koAsh Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) вроде ничего, но каким-то аниме попахивает и даже не детством, а идолопоклонством что-ли, гиперболизмом, может если не в живую, в смысле фото, а хотя бы реальные очертания, есть что-то ненастоящее в рисунке, что-то выдуманное. вот, только сейчас в голову пришло, трансформеры какие-то, прям сейлор мун и трансформируюсь в голову лезет, простите если что не так, дети у меня на этом выросли, поэтому смотрел навеяло рисунком. Не только дети твои на этом выросли) Трасфики это труъ! А рисунки машин не мои - я их нагло стырил откуда-то с этого форума :D Изменено 23 мая, 2011 пользователем koAsh
gruz Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет,картинка уже в печате...если ее менять то что делать с напечатанными?
koAsh Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет,картинка уже в печате...если ее менять то что делать с напечатанными? Поздно пить боржоми хочешь сказать? Я и в таком варианте с руками оторву) Если делать фон, то какой? Такой же, аля "из комиксов"? Или реальный? В любом случае он будет сливаться и надписи будут плохочитаемы, а флаг должен восприниматься моментально, имхо.
gruz Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня видео есть как меня вытаскивал MaxAlex ,но куда его выложить ..я Х.З.
koAsh Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Зазар, фотки то выложи субботние. Фотки нужно повыдергивать с видео, которое 2,6гига весит оО Я клип небольшой сделаю с самыми смачными моментами, ок?
gruz Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Зазар, фотки то выложи субботние. Фотки нужно повыдергивать с видео, которое 2,6гига весит оО Я клип небольшой сделаю с самыми смачными моментами, ок? я ЗА,тоько пусть туда попадет как я разулся.....
koAsh Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 я ЗА,тоько пусть туда попадет как я разулся..... Абзательно!
Лесовик Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а где вы без меня были? :biggrin: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Лесовик
koAsh Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а где вы без меня были? :biggrin: Да это gruz200 подзасел немного) Скоро ролик добавлю...
gruz Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 УРА!Я ПОСТАВИЛ БЕГЕМОТА НА УЧЕТ! MaxAlex огромное СПАСИБО!....если бы не его бампер, не быть мне счастливым обладателем железных номеров.
koAsh Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Жалко момент не сохранился, когда домкрат упал сразу после снятия разбортованного колеса... Изменено 24 мая, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) УРА!Я ПОСТАВИЛ БЕГЕМОТА НА УЧЕТ! MaxAlex огромное СПАСИБО!....если бы не его бампер, не быть мне счастливым обладателем железных номеров. Поздравляю! Но спасибо надо говорить KetAnna. Это ее бампер. И это она привезла нас пьяных на спасение твоего бегемотика. Осталось генератор поставить и сапуны наверх вывести. Изменено 24 мая, 2011 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалко момент не сохранился, когда домкрат упал сразу после снятия разбортованного колеса... Захар! Жжешь не по детски! Отличная звуковая дорожка.
Лесовик Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 :biggrin: наложение звука соответствует происходящему, отлично, просто отлично.
noprice Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 да уж, круто засел, если надо было так, с разбегу, вытягивать. а я вчера полез под машину и выяснил, что трубка сапуна заднего моста просто выпала из шланга, надо однако выводить ее повыше, она оказывается чуть выше моста
gruz Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Захар РЕСПЕКТ!!!У меня прям настроение поднялось с утра!.....особенно кадр про "КУ" УРА!Я ПОСТАВИЛ БЕГЕМОТА НА УЧЕТ! MaxAlex огромное СПАСИБО!....если бы не его бампер, не быть мне счастливым обладателем железных номеров. Поздравляю! Но спасибо надо говорить KetAnna. Это ее бампер. И это она привезла нас пьяных на спасение твоего бегемотика. Осталось генератор поставить и сапуны наверх вывести. ....еще надо бамперу обрезание делать))))
gruz Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Техосмотр Вашего авто.Все районы Новосибирска и НСО. Производим запись на техосмотр на сайте www.stdpto.ru Телефон: 211-69-38 во какой нынче спам на почту приходит)))
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а я вчера полез под машину и выяснил, что трубка сапуна заднего моста просто выпала из шланга, надо однако выводить ее повыше, она оказывается чуть выше моста Открытие сделал! Вот поймаю тебя на дороге и перееду, что бы не флудил. Когда я тебе говорил про сапуны? И сколько раз? Люди, соклубники, милые, хорошие мои. Ну откройте вы ПТС и почитайте, что написано! "УНИВЕРСАЛ повышенной проходимости". Закройте ПТС и не лезте в грязь и не катайтесь по лужам. Обычный запорожец даст нашим машинам фору в 100 очков. Что бы из универсала сделать хотя бы жалкое подобие внедорожника, надо много денег, времени и терпения. ....еще надо бамперу обрезание делать)))) Проще новый сварить. А этот продать какому нибудь новичку, который думает, что навесив 60кг на морду он получит внедорожник с отличной подвеской и управляемостью. Или продать и купить обычный в Корее за 15 тыс. Сделать обрезание нижней губы пластика и на ее место прикрутить трубу 50мм.
dgudkov@inbox.ru Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Захар!!! Отличный ролик, озвучка и монтаж, МОЛОДЕЦ.
gruz Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) . а я вчера полез под машину и выяснил, что трубка сапуна заднего моста просто выпала из шланга, надо однако выводить ее повыше, она оказывается чуть выше моста Люди, соклубники, милые, хорошие мои. Ну откройте вы ПТС и почитайте, что написано! "УНИВЕРСАЛ повышенной проходимости". Закройте ПТС и не лезте в грязь и не катайтесь по лужам. Обычный запорожец даст нашим машинам фору в 100 очков. Что бы из универсала сделать хотя бы жалкое подобие внедорожника, надо много денег, времени и терпения. ....еще надо бамперу обрезание делать)))) Проще новый сварить. А этот продать какому нибудь новичку, который думает, что навесив 60кг на морду он получит внедорожник с отличной подвеской и управляемостью. Или продать и купить обычный в Корее за 15 тыс. Сделать обрезание нижней губы пластика и на ее место прикрутить трубу 50мм. http://www.youtube.com/watch?v=W4C8jycN_3w&feature=related .....а проще зуматься ,зачем оно надо?.....ну уж НЕТ терпение еще ЕСТЬ!!....покрайней мере его хватит на генератор,помпу,форсунки,и на задний сальник коленвала))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем gruz200
noprice Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Леша, я не питаю надежд, не молод, но ЭТО, муссо, на порядок лучше, чем митсубиси мини есть опыт, у товарища такой. Я же не говорю что это полноценный джип, все познается в сравнении, вот увидел что трубочка выпала, что масло давит в двух местах, мысль пришла что сапун забит, возможно, на выходных продую, почищу, повыше выведу, надо еще придумать как ее, трубку, сверху защитить, есть спец. заглушки, вопрос, где ее взять? не все сразу, постепенно. Когда пишут в обьявлениях, что машина в идеальном состоянии, сразу встает вопрос, надолго-ли, как скоро пройдет это состояние, эйфории, и наступит эра ремонта. У меня состояния эйфории не было и не будет уже наверное никогда. вкладывать деньги и силы надо будет всегда, на всем протяжении эксплуатации, даже покупая новый автомобиль надо его обслуживать, а покупая подержанный, надо быть готовым ко всему. Спасибо тебе Леша, за то что ты есть и за то что ты очень хорошо разбираешся в наших авто. а в птс у меня написано грузовой-бортовой, никаких универсалов да и не в этом суть. Лично я, не собираюсь вваливать кучу денег, для того чтобы сделать из универсала повышенной проходимости, полноценный внедорожник, овчинка выделки не стоит, проще подкопить денег и купить сразу внедорожник, если конечно уж очень охота внедорожник, с блокировками и тд и тп. по моему так, никому не собираюсь навязывать своего мнения.
koAsh Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 надо еще придумать как ее, трубку, сверху защитить, есть спец. заглушки, вопрос, где ее взять? Маленький топливный фильтр от бензинок воткнул и порядок)
Рекомендуемые сообщения