Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты бы поспал...)))

Уснешь с вами... До 4-х ночи запчасти заказываешь, а с 9 утра звонить начинаете.

Опубликовано

ты бы поспал...)))

Уснешь с вами... До 4-х ночи запчасти заказываешь, а с 9 утра звонить начинаете.

Алексей, извини, подумал что до 11-00 не звонить, а оказалось - раньше 12-00 не тревожить. :unsure:

Опубликовано

Алексей, извини, подумал что до 11-00 не звонить, а оказалось - раньше 12-00 не тревожить. :unsure:

ну все же верно!!

-до 11 не звонить

-до 12 не тревожить

-до 13 не напрягать

- не задавать глупые вопросы круглосуточно

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

ну все же верно!!

-до 11 не звонить

-до 12 не тревожить

-до 13 не напрягать

- не задавать глупые вопросы круглосуточно

:biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано

Комрады!Никто картошку не продаёт?!Или может знакомые продают у кого?! :br:

Опубликовано

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/14826798/?frommail=1 :biggrin:
Опубликовано

http://news.mail.ru/...798/?frommail=1 :biggrin:

Жууууть)))Нужно в Омск ехать :biggrin: Наша-то вся попортилась :biggrin:
Опубликовано (изменено)

https://plus.google....735721475005491

На дне рождении р.к. "Сибирь" Данон ,от корандоводов,подарил им веревку....За что ему СПАСИБО!..ну ессесно он потратился...,так что...

post-6423-0-22763600-1379572438.jpg

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Всем здравствуйте!!!! Меня интересует, кто-либо платил за Муссо Спорт транспортный налог? по какому тарифу вам считали? и что у вас написано в ПТС Тип транспортного средства, и в свидетельстве о регистрации Тип транспортного средства. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! Можно в личку.

я не платил еще, мне выкатили 4400, в птс написано грузовой кузовной, вот думаю, как это дело обьехать. что-то было на форуме, но руки не дошли до этого еще

Опубликовано

Опоздал немного я излишки уже слил :ak:

Опубликовано

Опоздал немного я излишки уже слил :ak:

Жалко :bw:
Опубликовано

Сегодня одному из наших камрадов поменяли местами генератор с гидрачем. И поставили проточный подогреватель топлива.

Остальные могут завидовать.

:br: и таки да, я стал теперь почти счастливым. Еще раз выражаю благодарность за вчерашние мучения Алексею и Евгению! Гидрач плакал, сопротивлялся но был низвергнут за плохое поведение, за невыполнение должностных обязанностей надлежащим образом в период испытательного срока :biggrin: . Ну а проточник- это моя давняя мечата!!!

Жизнь налаживается :unsure:

Для полного счастья, наверно, нужна лебедка, а лучше две :biggrin: . Может с них и надо было начинать? ИМХО.

Я вот пока решил остановиться. Максимум, что ещё сделаю - это установка крышек Умберта (это вопрос уже решенный), ну и как особый бонус (пока до конца не решенный) это покупка дисков с нулевым вылетом, высокопрофильной (узкой) грязевой резины и пары сандреков. И будет ВПОЛНЕ достаточно для преодоления умеренного бездорожья.

Опубликовано

Всем , кто ездил на Кирек

у меня дошли руки :biggrin:

наклейки готовы

можно забрать у меня

за материалы по 60 рублеф с каждой машины

........

Я вот пока решил остановиться. Максимум, что ещё сделаю - это установка крышек Умберта (это вопрос уже решенный), ну и как особый бонус (пока до конца не решенный) это покупка дисков с нулевым вылетом, высокопрофильной (узкой) грязевой резины и пары сандреков. И будет ВПОЛНЕ достаточно для преодоления умеренного бездорожья.

Копи деньги на заднюю блоку , т.к задний диф может умереть в любой момент , ТАГЕР однако :br:

Опубликовано

Сергею_Фтографу. Ужастики о Тагере сильно преувеличены, в т.ч. и некоторыми уважаемыми форумчанами. Волчара и ребята из Миаса это наглядно показали! Для себя я решал следующие задачи:

- Увеличение клиренса, так как у стокового авто он как у паркетника средней паршивости. Решается - лифт подвески + высокопрофильная резина. Итого 80-90 мм.

- Силивые бампера - валить подлесок и установка лебедок

- Лебедки - спереди постоянно + сзади съемная в американский квадрат

- две АКБ (лебедка, преобразователь, старт в морозы)

-Багажник - машинка маленькая - шмурдяк на него.

АЛЕС.

Опубликовано

Сергею_Фтографу. Ужастики о Тагере сильно преувеличены, в т.ч. и некоторыми уважаемыми форумчанами. Волчара и ребята из Миаса это наглядно показали! Для себя я решал следующие задачи:

- Увеличение клиренса, так как у стокового авто он как у паркетника средней паршивости. Решается - лифт подвески + высокопрофильная резина. Итого 80-90 мм.

- Силивые бампера - валить подлесок и установка лебедок

- Лебедки - спереди постоянно + сзади съемная в американский квадрат

- две АКБ (лебедка, преобразователь, старт в морозы)

-Багажник - машинка маленькая - шмурдяк на него.

АЛЕС.

Ну да , преувеличены

замена радиатора , очень много ( в том числе и у тебя )

Лопнувшый диф - наверное минимум человек 10 , то что я видел , могу ошибаться, не считал

открученные линки стаба - много народу , блондинка на сборочном работала :biggrin:

Далее не буду продолжать

Я только порекомендовал , тебе принимать или не принимать предложение

Опубликовано

Была памятка забирающему тагера. Там все и просто. И не дорого. Мы купили новый джип за 640 т.р. Можно и 15 т.р. отдать на доделку.

К тому же я писал. Я купил НОВЫЙ РАВ4 в салоне. АКБ не прикручена. Как следствие заводил после недельной стоянки авто с прикуривателя (ГЫ от Тагера). Так то.... Только РАФ4 стоил 1,35 лимона....

Нормальная Тагер машина за свои деньги. Я бы сказал суперская. И зря ее выпускать перестали придурки.

• +1 1
Опубликовано

Камрады, не хочется писать банальностей, но, честно говоря, уже мозги встали набекрень - а 31-я шиповка на 15 диски вообще водится в природе (и в Новосибе - в особенности), или это фантастика?

Опубликовано

Камрады, не хочется писать банальностей, но, честно говоря, уже мозги встали набекрень - а 31-я шиповка на 15 диски вообще водится в природе (и в Новосибе - в особенности), или это фантастика?

Не надо это тебе. Чем больше размер колеса, тем оно дороже.

На зиму ищи что нибудь стандартного размера. Или даже желательнее поуже. Чем уже колесо, тем оно лучше вгрызается в лед.

Опубликовано

На зиму ищи что нибудь стандартного размера. Или даже желательнее поуже. Чем уже колесо, тем оно лучше вгрызается в лед.

Эх, эстетика. Не смотрится танк на маленьких колесиках. Но согласен, подбитый танк смотрится еще хуже:)

Опубликовано

Эх, эстетика. Не смотрится танк на маленьких колесиках. Но согласен, подбитый танк смотрится еще хуже :)

Вам шашечки, или ехать?

Опубликовано (изменено)

есть такая ))

31X10.50R15 COOPER Discoverer ST 109Q шип 6150 руб, через питер

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

есть такая ))

31X10.50R15 COOPER Discoverer ST 109Q шип 6150 руб, через питер

Куперы хороши.... Пять зим уже катаю. Только внутри немного потрескались. Но думаю до пенсии их хватит.

Опубликовано

Куперы хороши.... Пять зим уже катаю. Только внутри немного потрескались. Но думаю до пенсии их хватит.

Вот и первые " не рекламные" отзывы )) тоже на зиму себе приобрел. Как по снегу, не укатанному, гребут?

Опубликовано

Вот и первые " не рекламные" отзывы )) тоже на зиму себе приобрел. Как по снегу, не укатанному, гребут?

Даже сказать не могу. Я просто езжу на ней и все. Вернее ездил. Прошлый сезон на ней жена каталась. Аварий не было, критических ситуаций тоже. Шипов наверное процентов 70 еще осталось.

Вот думаю в этом сезоне что на машину жены поставить: эти же Куперы или Ярмак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...