Lvovich Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Камрады, а кто из нас в Гугле аккаунт имеет? Это я для того спрашиваю, что бы совместный календарь (планировщик) сделать... И еще подскажите пожалуйста недорогой, но крепкий (защищенный) планшетник-ноутбук. Что бы масла и грязи не боялся. Типа вот такого http://www.intrasoft...65-planshet.php или вот такого http://russian.aliba...-134055689.html У меня есть аккаунт в Гугле: evglvovich evglvovich@gmail.com
Йазь Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поддержу Игоря64. Две зимы отъездил на парт тайме в режиме 4вд. Ничего не сломал. Чувствую зато себя уверенно и торможу хорошо)))) . Посмотрим на корейца. Сломаю- ну значит делать будем)
Lvovich Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Зиму отъездил на заднем приводе, правда с залоченными хабами. Полный привод включал только когда буксовал или не мог тронуться с места, а так же иногда, вытаскивая кого-нибудь по скользкой дороге, но при выезде на ровную дорогу всегда передок отключал.
gruz Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 MaxAlex предлогаю в начале ветки или в гугле ,где таблицу мутить собираетесь, написать когда надо включать ПП,что бы у вновь "прибывших" и забывчивых "старых" ПОТОМ вопросов не возникало .
SergioCarleone Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) MaxAlex предлогаю в начале ветки или в гугле ,где таблицу мутить собираетесь, написать когда надо включать ПП,что бы у вновь "прибывших" и забывчивых "старых" ПОТОМ вопросов не возникало . Вот хотел сходить за попкорном, когда зашел разговор про ПП зимой. Как это правильно называется "парттаймсрач"? Практически везде можно наблюдать эти споры между сторонниками "ни в коем случае" и "можно, если осторожно". Может истина, как всегда посредине? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем SergioCarleone
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Продолжение кина http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2022&st=60 там ниже даже про скорость написано и про привод ... честно , честно к теме ПП зимой я больше не возвращаюсь, и доказывать никому ничего не буду
Alex_TheGreat Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Для себя решил этот вопрос очень просто- 2 самоблока и вопрос включать не включать зимой отпал сразу
Lvovich Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор: Леонид Миндель Вознесенные на пьедестал Все мифы об идеальных внедорожниках Предположим, решили вы стать джипером, купили себе внедорожник, колесики на него шестеренчатые поставили, лебедочку с тросом желтеньким, прикупили разных забродников и репеллентов да поехали в лес. Понравилось. Еще бы не понравиться — природа вокруг, людьми не заполненная, рядом товарищи, которые и в болоте не бросят, и у костра поддержат. Вы начинаете ездить по бездорожью все чаще и чаще. И что же происходит дальше? Постепенно в сознании джипера весь мир и чередующиеся в нем события становятся разноцветным фоном, а на главном плане появляется любимый внедорожник и, постепенно увеличиваясь в размерах, заполняет собой все доступное пространство. Вы говорите о своей машине с друзьями, коллегами, случайными знакомыми и даже с любимой женщиной. Вы завсегдатай автомагазинов, покупаете обновки своему «железному коню», беспрестанно чините его и готовите к новым поездкам. Дальше — больше. Все свободное время вы проводите в гараже или лесу, нежно смотрите на внедорожник, говорите ему ласковые слова и гладите рукой панель приборов. Как в любимой женщине, вы перестаете замечать его недостатки, а достоинства возводите в энную степень. Каждый джипер искренне уверен в том, что его автомобиль лучший, и потому говорит о нем... Читать полностью здесь: http://www.nemodniy.ru/story/190-pedestal
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) MaxAlex предлогаю в начале ветки или в гугле ,где таблицу мутить собираетесь, написать когда надо включать ПП,что бы у вновь "прибывших" и забывчивых "старых" ПОТОМ вопросов не возникало . В начале ветки есть мой телефон. Пусть те, кто ездит на полном приводе парт-тайм, потом обращаются ко мне за новым кузовным железом, цепью раздатки и шестернями раздатки. А шестерня эта с цепью ох и денег стоят.... Я умываю руки. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 MaxAlex предлогаю в начале ветки или в гугле ,где таблицу мутить собираетесь, написать когда надо включать ПП,что бы у вновь "прибывших" и забывчивых "старых" ПОТОМ вопросов не возникало . В начале ветки есть мой телефон. Пусть те, кто ездит на полном приводе парт-тайм, потом обращаются ко мне за новым кузовным железом, цепью раздатки и шестернями раздатки. А шестерня эта с цепью ох и денег стоят.... Я умываю руки. Что то как разговор глухого с немым... Ни кто здесь не пишет, что надо на ПП ездить летом по асфальту. Речь идет и о скользкой, мокрой или заснеженной дороге (грязь само собой). Да и на гравийке ПП не помешает. Вот и всё. Да и ездить по этим дорогам со скоростью выше 60 км - просто глупость. В прошлом году видел как нового крузака на Бердском шоссе у академа развернув викинуло на разделительную полосу. А всего то прошел дождик + колея (дело было летом). Просто ехал он километров так 100. Я же выше привел пример. Когда дорожные условия одинаковые, машина и прокладка одна и та же. В одно и тоже время. Разница только в движении на заднем и ПП приводе. Только факты, как говориться. При этом я понимаю, что мастер дрифтинга, пропер бы там на заднем приводе со скоростью 90 км/ч кругов так пять и перпендикулярно трассе. Но я не мастер, а такая прокладка, как есть.
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Что то как разговор глухого с немым... Ни кто здесь не пишет, что надо на ПП ездить летом по асфальту. Речь идет и о скользкой, мокрой или заснеженной дороге (грязь само собой). Да и на гравийке ПП не помешает. Вот вот. Именно глухого с немым. Как раз на таких дорогах и нельзя ездить на ПП.
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Как ни вчитывался - ТАГАЗа не увидел http://zr.ru/content/news/575178-opublikovan_rejting_luchshih_avtomobilej_s_probegom/?utm_source=fb-com&utm_medium=smm&utm_campaign=fb-group
gruz Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 заказал у "колесити"(мониторил долго) -колесики....большИИИе,шиПованные,японские,НООООвые...,но с последним меня ждал подвох... Привезли колеса-выпуск 29 неделя 11 года (срок хранения резины 5 лет) ,так как сумма сделки 26 т.р.,я отказался... В момент заказа они не могут сказать дату выпуска ....заказал еще раз (мышки плакали,писчали,но продолжали жрать кактус) посмотрим.
gruz Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 вот эти приехали старые(для меня) Yokohama iceGUARD F700Z 275/70 R 16 114 Q шип 6500 руб посмотрим с какой датой будут эти Yokohama iceGUARD iG35 275/70 R 16 114 T шип 6700 руб.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Наверное, поэтому у них и цены ниже... Хотя это пока предположение
gruz Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Наверное, поэтому у них и цены ниже... Хотя это пока предположение может....еще в планете шин цены такие же.Кстате, отношение к клиенту ,в колесити,мне понравилось,всё вежливо,всё тактично!
Danone Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Доброго дня! Кто заказывал аккумуляторы. Они пришли в город. Завтра поставят на приход и соответственно будет известна цена. Кто подтверждает заказы свои, напишите в личку мне.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 где смотреть то дату выпуска? я ваще на это забил ибо года за 4 все равно укатается. Но блин стало интересно до жути!!
gruz Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 где смотреть то дату выпуска? я ваще на это забил ибо года за 4 все равно укатается. Но блин стало интересно до жути!! попробую так.....))),http://novosibirsk.baza.drom.ru/podam-avtoshiny-dunlop-sp-winter-ice-01-22209545.html на второй снизу фотке ,этой обЪявы,есть некие циферки.... ,первые ДВЕ (22)-22 неделя,последующие ДВЕ(08)-год выпуска
PetroWIcH Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я летние тут брал: http://sibirkoleso.ru/ И выбор хороший и цены низкие.
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Если диски с нулевым или отрицательным (до -20) на 16 кто встретит - дайте знать. После этого инфа про резину станет интересной. . Для меня есессно.
PetroWIcH Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Так же, если кто встретит хорошую шиповку 245/70 R17 - скажите
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 С флажками я, судя по всему - побрился. А ведь был в отъезде. Две недели. Ни какой динамы.
SHURAVI Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 С флажками я, судя по всему - побрился. А ведь был в отъезде. Две недели. Ни какой динамы. Если у Захара закончились, могу отдать один - я два покупал.
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 С флажками я, судя по всему - побрился. А ведь был в отъезде. Две недели. Ни какой динамы. Если у Захара закончились, могу отдать один - я два покупал. Завтра буду в городе.
Рекомендуемые сообщения