Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, а кто из нас в Гугле аккаунт имеет?

Это я для того спрашиваю, что бы совместный календарь (планировщик) сделать...

И еще подскажите пожалуйста недорогой, но крепкий (защищенный) планшетник-ноутбук. Что бы масла и грязи не боялся.

Типа вот такого http://www.intrasoft...65-planshet.php

или вот такого http://russian.aliba...-134055689.html

У меня есть аккаунт в Гугле:

evglvovich

evglvovich@gmail.com

Опубликовано

Поддержу Игоря64. Две зимы отъездил на парт тайме в режиме 4вд. Ничего не сломал. Чувствую зато себя уверенно и торможу хорошо)))) . Посмотрим на корейца. Сломаю- ну значит делать будем)

Опубликовано

Зиму отъездил на заднем приводе, правда с залоченными хабами. Полный привод включал только когда буксовал или не мог тронуться с места, а так же иногда, вытаскивая кого-нибудь по скользкой дороге, но при выезде на ровную дорогу всегда передок отключал.

Опубликовано

MaxAlex

предлогаю в начале ветки или в гугле ,где таблицу мутить собираетесь, написать когда надо включать ПП,что бы у вновь "прибывших" и забывчивых "старых" ПОТОМ вопросов не возникало ;) .

Опубликовано (изменено)

MaxAlex

предлогаю в начале ветки или в гугле ,где таблицу мутить собираетесь, написать когда надо включать ПП,что бы у вновь "прибывших" и забывчивых "старых" ПОТОМ вопросов не возникало ;) .

Вот хотел сходить за попкорном, когда зашел разговор про ПП зимой. Как это правильно называется "парттаймсрач"? :) Практически везде можно наблюдать эти споры между сторонниками "ни в коем случае" и "можно, если осторожно". Может истина, как всегда посредине?

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Продолжение кина

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2022&st=60

там ниже даже про скорость написано и про привод ...

честно , честно к теме ПП зимой я больше не возвращаюсь, и доказывать никому ничего не буду :br:

Опубликовано

Для себя решил этот вопрос очень просто- 2 самоблока и вопрос включать не включать зимой отпал сразу :biggrin:

Опубликовано

Автор: Леонид Миндель

Вознесенные на пьедестал

Все мифы об идеальных внедорожниках

Предположим, решили вы стать джипером, купили себе внедорожник, колесики на него шестеренчатые поставили, лебедочку с тросом желтеньким, прикупили разных забродников и репеллентов да поехали в лес. Понравилось. Еще бы не понравиться — природа вокруг, людьми не заполненная, рядом товарищи, которые и в болоте не бросят, и у костра поддержат. Вы начинаете ездить по бездорожью все чаще и чаще. И что же происходит дальше? Постепенно в сознании джипера весь мир и чередующиеся в нем события становятся разноцветным фоном, а на главном плане появляется любимый внедорожник и, постепенно увеличиваясь в размерах, заполняет собой все доступное пространство. Вы говорите о своей машине с друзьями, коллегами, случайными знакомыми и даже с любимой женщиной. Вы завсегдатай автомагазинов, покупаете обновки своему «железному коню», беспрестанно чините его и готовите к новым поездкам. Дальше — больше. Все свободное время вы проводите в гараже или лесу, нежно смотрите на внедорожник, говорите ему ласковые слова и гладите рукой панель приборов. Как в любимой женщине, вы перестаете замечать его недостатки, а достоинства возводите в энную степень. Каждый джипер искренне уверен в том, что его автомобиль лучший, и потому говорит о нем...

Читать полностью здесь: http://www.nemodniy.ru/story/190-pedestal

Опубликовано (изменено)

MaxAlex

В начале ветки есть мой телефон. Пусть те, кто ездит на полном приводе парт-тайм, потом обращаются ко мне за новым кузовным железом, цепью раздатки и шестернями раздатки. А шестерня эта с цепью ох и денег стоят....

Я умываю руки.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

MaxAlex

В начале ветки есть мой телефон. Пусть те, кто ездит на полном приводе парт-тайм, потом обращаются ко мне за новым кузовным железом, цепью раздатки и шестернями раздатки. А шестерня эта с цепью ох и денег стоят....

Я умываю руки.

Что то как разговор глухого с немым... Ни кто здесь не пишет, что надо на ПП ездить летом по асфальту. Речь идет и о скользкой, мокрой или заснеженной дороге (грязь само собой). Да и на гравийке ПП не помешает. Вот и всё. Да и ездить по этим дорогам со скоростью выше 60 км - просто глупость. В прошлом году видел как нового крузака на Бердском шоссе у академа развернув викинуло на разделительную полосу. А всего то прошел дождик + колея (дело было летом). Просто ехал он километров так 100.

Я же выше привел пример. Когда дорожные условия одинаковые, машина и прокладка одна и та же. В одно и тоже время. Разница только в движении на заднем и ПП приводе. Только факты, как говориться. При этом я понимаю, что мастер дрифтинга, пропер бы там на заднем приводе со скоростью 90 км/ч кругов так пять и перпендикулярно трассе. Но я не мастер, а такая прокладка, как есть.

Опубликовано

Что то как разговор глухого с немым... Ни кто здесь не пишет, что надо на ПП ездить летом по асфальту. Речь идет и о скользкой, мокрой или заснеженной дороге (грязь само собой). Да и на гравийке ПП не помешает.

Вот вот. Именно глухого с немым. Как раз на таких дорогах и нельзя ездить на ПП.

Опубликовано
Опубликовано

заказал у "колесити"(мониторил долго) -колесики....большИИИе,шиПованные,японские,НООООвые...,но с последним меня ждал подвох...

Привезли колеса-выпуск 29 неделя 11 года :aq:(срок хранения резины 5 лет) ,так как сумма сделки 26 т.р.,я отказался...

В момент заказа они не могут сказать дату выпуска :bw: ....заказал еще раз (мышки плакали,писчали,но продолжали жрать кактус) посмотрим.

Опубликовано

вот эти приехали старые(для меня) Yokohama iceGUARD F700Z 275/70 R 16 114 Q шип 6500 руб

посмотрим с какой датой будут эти Yokohama iceGUARD iG35 275/70 R 16 114 T шип 6700 руб.

Опубликовано

Наверное, поэтому у них и цены ниже...

Хотя это пока предположение

Опубликовано

Наверное, поэтому у них и цены ниже...

Хотя это пока предположение

может....еще в планете шин цены такие же.

Кстате, отношение к клиенту ,в колесити,мне понравилось,всё вежливо,всё тактично!

Опубликовано

Доброго дня! Кто заказывал аккумуляторы. Они пришли в город. Завтра поставят на приход и соответственно будет известна цена. Кто подтверждает заказы свои, напишите в личку мне.

Опубликовано

где смотреть то дату выпуска? я ваще на это забил ибо года за 4 все равно укатается. Но блин стало интересно до жути!!

Опубликовано

где смотреть то дату выпуска? я ваще на это забил ибо года за 4 все равно укатается. Но блин стало интересно до жути!!

попробую так.....))),

http://novosibirsk.baza.drom.ru/podam-avtoshiny-dunlop-sp-winter-ice-01-22209545.html

на второй снизу фотке ,этой обЪявы,есть некие циферки.... ,первые ДВЕ (22)-22 неделя,последующие ДВЕ(08)-год выпуска

Опубликовано

Если диски с нулевым или отрицательным (до -20) на 16 кто встретит - дайте знать. После этого инфа про резину станет интересной. :biggrin: . Для меня есессно.

Опубликовано

Так же, если кто встретит хорошую шиповку 245/70 R17 - скажите :)

Опубликовано

С флажками я, судя по всему - побрился. А ведь был в отъезде. Две недели. Ни какой динамы.

Опубликовано

С флажками я, судя по всему - побрился. А ведь был в отъезде. Две недели. Ни какой динамы.

Если у Захара закончились, могу отдать один - я два покупал.

Опубликовано

Если у Захара закончились, могу отдать один - я два покупал.

Завтра буду в городе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...