Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот удивительно, как чиновники могут испохабить все самое доброе и светлое. В детстве-юности занимался легкой атлетикой. Однако от Раевских меня уже трясет. Вспоминаю о них регулярно раз в год в этот день, когда оказываюсь в выходной в дикой пробке. Ну почему не в Заельцовском парке, не на стадионе, неужели нужно весь город поставить раком? Сегодня с острым гайморитом выехал по срочному делу на какие-то 20 минут - думал сдохну за рулем за эти полтора часа.

Наш мэр самый заботливый о своих горожанах мэр :biggrin: Ещё год терпеть его заботушку :bw:

а другого кандидата на пост пока и не видно...

Опубликовано

Так ведь разумность принимаемых решений зависит еще и от команды мэра по связям с общественностью, а вот здесь новосибу совсем не повезло. Существует множество современных технологий с помощью которых чииновник может хотя бы выглядеть адекватным перед обществом, и не просто выглядеть, но и действительно не создавать ненужных напряженностей. Парадокс в том, что даже вор может быть реально уважаем и популярен. Прикола ради можно вбить в поисковик "мэр Казани" и "мэр Новосибирска" и сравнить результаты :) Если бы не скандалы с Солодкиными, Пономаревым и пр., то мы вообще бы видели ГВФ только на первой странице оф.сайта мэрии.

Опубликовано

Дорогие все! Расскажите темной мне, пожалуйста, что такое энкодер в раздатке, можно ли его купить отдельно, а может, у кого уже завалялся готовый?

Это такаой круглый диск с нанесенными на него электрическими дорожками. Стоит непосредственно в моторчике раздатки. По этому диску крутятся электрические щетки. Т.е. диск со щетками указывает компьютеру на то, в каком положении (режиме) включена раздатка.

Отдельно его купить нельзя, только моторчик целиком. Однако были случаи изготовления энкодера из фольгированного текстолита путем лазерной-утюжной технологии.

Алексей, а можно его поближе посмотреть, этот самый энкодер? На предмет самостоятельного изготовления?
Опубликовано

Новосибу не повезло с его жителями, и мэр тут ни при чём.

Опубликовано

Новосибу не повезло с его жителями, и мэр тут ни при чём.

Ага!Он вообще у нас не имбицил)))Это мы не в той стране родились)))
Опубликовано (изменено)

Алексей, а можно его поближе посмотреть, этот самый энкодер? На предмет самостоятельного изготовления?

Львович. тут на форуме есть картинка, я поиском находила. Вот, собственно: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=19716

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Всем привет!

Сегодня обкатывал переднюю блоку, так немножко

Ха , работает зараза....

МаксАлекс , повадки у машины стали ближе к переднеприводной., т.ч думаеться мне , в паре с задней хорошей блокой будет просто танк.

Йазь спасибо за амортизаторы!

Опубликовано

Да пожалуйста :biggrin: Спасибо за пиво

Опубликовано

повадки у машины стали ближе к переднеприводной., т.ч думаеться мне , в паре с задней хорошей блокой будет просто танк.

А можно рассказать подробности про испытания? Интересует как будет себя вести зимой на дорогах общего пользования, на заднем приводе. Или в этом режиме никак не скажется? А то я только привыкаю к мысли, что придется переучиваться рулить на ЗП, а тут всякие новые возможности...

Опубликовано

Часть вопроса снимается - дошло, что у Вас фулл-тайм. А на парт-тайме есть какой-нибудь эффект от передней блоки в режиме заднего привода?

Опубликовано

Часть вопроса снимается - дошло, что у Вас фулл-тайм. А на парт-тайме есть какой-нибудь эффект от передней блоки в режиме заднего привода?

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

Сам то как думаешь?

Опубликовано

мужики, вы че......))

Это ты про что?

Опубликовано

Валер сегодня с дачи ехал пробка началась за 30 км от города. Средняя скорость 0-15 км Я реально выспался пока доехал. так что это начало только.

Опубликовано

Это ты про что?

да как то разом все передней блокировкой озаботились :biggrin:

Опубликовано

Это ты про что?

да как то разом все передней блокировкой озаботились :biggrin:

Можно же раз в год себя побаловать. Хоть я передним приводом вообще не пользуюсь, но пусть будет...

Опубликовано

Сам то как думаешь?

Я в данном случае интересуюсь скорее не выгодами, а возможными негативными вмешательствами блокировки в управляемость. Вы с Даноном меня уже утвердили в мысли не трогать передок зимой. Что сам думаю - я только предполагаю, что на ЗП она себя никак не проявит. А вот какой эффект от передней блокировки будет на нашем парттайме на полном приводе, например, в ледяной колее? Позволит она увереннее проходить такие участки, пусть даже на малой скорости, поможет ли от стаскивания вбок на скользкой наклонной поверхности? Вот что интересно вчерашнему пузотерщику, еще не нюхавшему зимы на заднем приводе:)

Опубликовано

Львович. тут на форуме есть картинка, я поиском находила. Вот, собственно: http://korandovod.ru...eryℑ=19716

Еще бы габаритные размеры - эту хню можно наштамповать - в своё время компьютеры разводил, а уж это то, как два пальца об асфальт...

Опубликовано

Львович. тут на форуме есть картинка, я поиском находила. Вот, собственно: http://korandovod.ru...eryℑ=19716

Еще бы габаритные размеры - эту хню можно наштамповать - в своё время компьютеры разводил, а уж это то, как два пальца об асфальт...

Могу выколупать из моторчика одну такую для экспериментов, но с возвратом

Опубликовано

Вопрос к программистам и хакерам. Есть ключ HASP SRM, есть дамп этого ключа. У кого есть эмулятор?

Опубликовано

Ох ты, может, вы там все быстро активизируетесь и начнете эксперимент с меня? :) Не то пойду во вторник новый моторчик заказывать... Жаба давит, но понижайку хочууу :mad:

Опубликовано

Могу выколупать из моторчика одну такую для экспериментов, но с возвратом

Лёша, я её забирать не буду - сделаю всё на месте. Эта платка легко снимается?

Вопрос к программистам и хакерам. Есть ключ HASP SRM, есть дамп этого ключа. У кого есть эмулятор?

А вот это я не потяну.

Опубликовано

На "Бегемот-трофи" у нас была страшная история: по дороге томский УАзик отцепился от жесткой сцепки и протаранил гараж (в общем, отделались легким испугом). Кому интересно, можно посмотреть это дело "живьем" - с начала 4 минут где-то:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...