gruz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) МаксАлексу, огромный РЕСПЕКТ за обучающий курс по снятию и установке переднего моста и блокировке! Я всю ночь гайки крутил. Считаю , что курс молодого бойца я прошел, оценку пусть ставит ГУРУ! т.е. потанциальных победителе в триале на "лисах" у нас добавилось!???ПОЗДРАВЛЯЮ!...и по БЕЛОМУ завидую!!! ..повез деньги за ремонт ТНВД... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем gruz200
Vasily22 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А что, ни одного нет? Ну... если так, прошу модератора удалить сообщение с поздравлением! Я когда-то был. Надеялся , что махну Ниву на авто поновее, буду ее программировать, освою чип-тюннинг. Но тут с носорожкой постиг меня полный облом: нечего там программировать.
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор). И в добавок к боксу с подъемником получить следующее : 1. налоговую 2. пенсионный фонд 3. фонд обязательного медицинского страхования 4.пожарников 5 сэс
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор). И в добавок к боксу с подъемником получить следующее : 1. налоговую 2. пенсионный фонд 3. фонд обязательного медицинского страхования 4.пожарников 5 сэс Вот , вот Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
malyutin Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага!И взлёт цен за ремонт и обслуживание пепелацев
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага!И взлёт цен за ремонт и обслуживание пепелацев Логично. Ведь к тому, что нужно кормить семью, добавится аренда бокса и пять государственных нахлебников. Кстати, может кому из знакомых надо корандика? Цвет бордовый. Состояние идеальное - сел и поехал. Перебрано и поменяно все, что нужно и даже больше. Обслуживался у нас. Грязи не видел (честно). Два комплекта новой шикарной резины зима-лето. Цена 500 тыс. Но это обоснованная цена.
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 МаксАлексу, огромный РЕСПЕКТ за обучающий курс по снятию и установке переднего моста и блокировке! Я всю ночь гайки крутил. Считаю , что курс молодого бойца я прошел, оценку пусть ставит ГУРУ! Фотограф силен бродяга. В одну каску за 6 часов снял-поставил мост, воткнул блокировку и настроил пятно контакта. Теперь нас в городе четверо переднеблокирнутых. Завидуйте! Пора закрытый клуб создавать 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Фотограф силен бродяга. В одну каску за 6 часов снял-поставил мост, воткнул блокировку и настроил пятно контакта. Теперь нас в городе четверо переднеблокирнутых. Завидуйте! Пора закрытый клуб создавать не преувеличивай, на счет снял-поставил , и в одну каску , я - так гайки крутил Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Lvovich Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага!И взлёт цен за ремонт и обслуживание пепелацев Логично. Ведь к тому, что нужно кормить семью, добавится аренда бокса и пять государственных нахлебников. Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) не преувеличивай, на счет снял-поставил , и в одну каску , я - так гайки крутил Теперь можешь ГОГЕ64 по телефону объяснить как блоку ставить - он за 30 минут управится Изменено 13 сентября, 2013 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Короче вымутить подъемник не выйдет :-D
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Теперь можешь ГОГЕ64 по телефону объяснить как блоку ставить - он за 30 минут управится опыт бесценная штука, его нельзя по телефону объяснить или передать , (54 болтовых соединения открутить, и закрутить) Игорь велком в клубный гараж, так же в гараже открою тайну куда у Тагер 3,2 уходит охлаждающая жидкость Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Короче вымутить подъемник не выйдет :-D Мне страшно стоять под подъемником, когда на нем двухтонная машина. Еще учитывая тот факт, что когда что то делаешь с машиной, рядом крутится человека 2-3. Нажмут на кнопочку или рычажок и все: был Леха - стала лепеха.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Мне страшно стоять под подъемником, когда на нем двухтонная машина. Еще учитывая тот факт, что когда что то делаешь с машиной, рядом крутится человека 2-3. Нажмут на кнопочку или рычажок и все: был Леха - стала лепеха. Я тут прикинул как мост снимать на подъемнике Думаю Алексей штангой не увлекается Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне страшно стоять под подъемником, когда на нем двухтонная машина. Еще учитывая тот факт, что когда что то делаешь с машиной, рядом крутится человека 2-3. Нажмут на кнопочку или рычажок и все: был Леха - стала лепеха. Я тут прикинул как мост снимать на подъемнике Думаю Алексей штангой не увлекается Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже... остановилось все на Диме ,он должен посчитать сумму на материалы...
Alex_TheGreat Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 ... Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже... Так давно уже ждем когда скажут что надо, сколько денег , куда нести, когда субботник.... пока полная тишина)) ААА Так это всеми любимый йогурт..... все тормозит
gruz Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ... Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже... Так давно уже ждем когда скажут что надо, сколько денег , куда нести, когда субботник.... пока полная тишина)) ААА Так это всеми любимый йогурт..... все тормозит дату то довно определили- след. выхи после лис,т.е. 5-6 октября...,а йогурт прокис...) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем gruz200
Ju- Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Коллег-программистов с праздником! %)
Nike12 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 2-3 человека не крутились Дык, интересно ж посмотреть, что под машинкой делают.... Надо реаниматорам налобные актив-камеры с телепередатчиком, а мы в соседнем гаражике сидим репортаж с операции смотрим-обсуждаем.
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже... Себя с Грузом вспомни вчера. Пока я масло менял, вас от капота не оторвать было. Мне постоянно приходилось от вас уворачиваться и прыгать над ямой, а это опасно. Куда не повернусь, куда не пойду - посоянно на кого то натыкаюсь. А вы такие типа вежливо в сторону отходите. Знаешь как это напрягает?
SHURAVI Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор). И в добавок к боксу с подъемником получить следующее : 1. налоговую 2. пенсионный фонд 3. фонд обязательного медицинского страхования 4.пожарников 5 сэс Одного пенсионного фонда хватит по самое не хочу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Себя с Грузом вспомни вчера. Пока я масло менял, вас от капота не оторвать было. Мне постоянно приходилось от вас уворачиваться и прыгать над ямой, а это опасно. Куда не повернусь, куда не пойду - посоянно на кого то натыкаюсь. А вы такие типа вежливо в сторону отходите. Знаешь как это напрягает? Я про это и говорю, что бы не было такого , сдал машину у ворот и в сервисную зону ни ногой ... , ходют тут , мешают, потом отвертки пропадают любимые
Йазь Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 еще проще на Алекса доверку выписать и сам пускай машины гоняет делать. Так ведь поговорить охота, посмотреть. А вон оно чо, надо отходить подальше! :-D
Alex_TheGreat Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 ........................ А вы такие типа вежливо в сторону отходите. Знаешь как это напрягает? Ой как я понимаю, сколько раз от тебя уворачивался в гараже вроде и не мешаю, но по взгляду понятно: встань ты в уголок подальше и НЕ ОТСВЕЧИВАЙ!!!!!!! :biggrin: ЗЫ: если сдал и в сервис-зону не ногой так не интересно, а поговорить? 50 процентов из за чего езжу это пообщаться с Лехой и Жекой. Ну и с тем кто под руку попадеться ЗЫЗЫ: прокисший йогурт это почти творожок
валерий 22 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Саня завтра я планирую быть у вас в гостях-давай поговорим .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения