Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МаксАлексу, огромный РЕСПЕКТ

за обучающий курс по снятию и установке переднего моста и блокировке!

Я всю ночь гайки крутил. :biggrin:

Считаю , что курс молодого бойца я прошел, оценку пусть ставит ГУРУ!

т.е. потанциальных победителе в триале на "лисах" у нас добавилось!???

ПОЗДРАВЛЯЮ!...и по БЕЛОМУ завидую!!!

..повез деньги за ремонт ТНВД... :ak:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А что, ни одного нет?

Ну... если так, прошу модератора удалить сообщение с поздравлением! :bw:

Я когда-то был.

Надеялся , что махну Ниву на авто поновее, буду ее программировать, освою чип-тюннинг.

Но тут с носорожкой постиг меня полный облом: нечего там программировать.

Опубликовано

дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор).

И в добавок к боксу с подъемником получить следующее :

1. налоговую

2. пенсионный фонд

3. фонд обязательного медицинского страхования

4.пожарников

5 сэс

Опубликовано (изменено)

дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор).

1. налоговую

2. пенсионный фонд

4.пожарников

5 сэс

Вот , вот

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Ага!И взлёт цен за ремонт и обслуживание пепелацев :biggrin:

Логично. Ведь к тому, что нужно кормить семью, добавится аренда бокса и пять государственных нахлебников.

Кстати, может кому из знакомых надо корандика?

Цвет бордовый. Состояние идеальное - сел и поехал. Перебрано и поменяно все, что нужно и даже больше. Обслуживался у нас. Грязи не видел (честно).

Два комплекта новой шикарной резины зима-лето.

Цена 500 тыс. Но это обоснованная цена.

Опубликовано

МаксАлексу, огромный РЕСПЕКТ

за обучающий курс по снятию и установке переднего моста и блокировке!

Я всю ночь гайки крутил. :biggrin:

Считаю , что курс молодого бойца я прошел, оценку пусть ставит ГУРУ!

Фотограф силен бродяга. В одну каску за 6 часов снял-поставил мост, воткнул блокировку и настроил пятно контакта.

Теперь нас в городе четверо переднеблокирнутых. Завидуйте!

Пора закрытый клуб создавать :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Фотограф силен бродяга. В одну каску за 6 часов снял-поставил мост, воткнул блокировку и настроил пятно контакта.

Теперь нас в городе четверо переднеблокирнутых. Завидуйте!

Пора закрытый клуб создавать :biggrin:

не преувеличивай, на счет снял-поставил , и в одну каску , я - так гайки крутил :blush:

Опубликовано

Ага!И взлёт цен за ремонт и обслуживание пепелацев :biggrin:

Логично. Ведь к тому, что нужно кормить семью, добавится аренда бокса и пять государственных нахлебников.

Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев". :blush:
Опубликовано (изменено)

не преувеличивай, на счет снял-поставил , и в одну каску , я - так гайки крутил :blush:

Теперь можешь ГОГЕ64 по телефону объяснить как блоку ставить - он за 30 минут управится :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Короче вымутить подъемник не выйдет :-D

Опубликовано (изменено)

Теперь можешь ГОГЕ64 по телефону объяснить как блоку ставить - он за 30 минут управится :biggrin:

опыт бесценная штука, его нельзя по телефону объяснить или передать , (54 болтовых соединения открутить, и закрутить)

Игорь велком в клубный гараж, так же в гараже открою тайну куда у Тагер 3,2 уходит охлаждающая жидкость :biggrin:

Опубликовано

Короче вымутить подъемник не выйдет :-D

Мне страшно стоять под подъемником, когда на нем двухтонная машина.

Еще учитывая тот факт, что когда что то делаешь с машиной, рядом крутится человека 2-3. Нажмут на кнопочку или рычажок и все: был Леха - стала лепеха.

Опубликовано (изменено)

Еще учитывая тот факт, что когда что то делаешь с машиной, рядом крутится человека 2-3. Нажмут на кнопочку или рычажок и все: был Леха - стала лепеха.

Я тут прикинул как мост снимать на подъемнике :ak:

Думаю Алексей штангой не увлекается :biggrin:

Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже...

Опубликовано

Я тут прикинул как мост снимать на подъемнике :ak:

Думаю Алексей штангой не увлекается :biggrin:

Вот , что бы 2-3 человека не крутились , уважаемые клубни , давайте сделаем ремонт во втором гараже...

остановилось все на Диме ,он должен посчитать сумму на материалы...
Опубликовано

...

Так давно уже ждем когда скажут что надо, сколько денег , куда нести, когда субботник.... пока полная тишина))

ААА Так это всеми любимый йогурт..... все тормозит :biggrin:

Опубликовано (изменено)

...

Так давно уже ждем когда скажут что надо, сколько денег , куда нести, когда субботник.... пока полная тишина))

ААА Так это всеми любимый йогурт..... все тормозит :biggrin:

дату то довно определили- след. выхи после лис,т.е. 5-6 октября...,а йогурт прокис...) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Коллег-программистов с праздником! %)

Опубликовано

2-3 человека не крутились

Дык, интересно ж посмотреть, что под машинкой делают.... Надо реаниматорам налобные актив-камеры с телепередатчиком, а мы в соседнем гаражике сидим репортаж с операции смотрим-обсуждаем.

Опубликовано

Себя с Грузом вспомни вчера. Пока я масло менял, вас от капота не оторвать было. Мне постоянно приходилось от вас уворачиваться и прыгать над ямой, а это опасно. Куда не повернусь, куда не пойду - посоянно на кого то натыкаюсь. А вы такие типа вежливо в сторону отходите. Знаешь как это напрягает? :aq:

Опубликовано

1. налоговую

2. пенсионный фонд

4.пожарников

5 сэс

Одного пенсионного фонда хватит по самое не хочу.

Опубликовано

Себя с Грузом вспомни вчера. Пока я масло менял, вас от капота не оторвать было. Мне постоянно приходилось от вас уворачиваться и прыгать над ямой, а это опасно. Куда не повернусь, куда не пойду - посоянно на кого то натыкаюсь. А вы такие типа вежливо в сторону отходите. Знаешь как это напрягает? :aq:

Я про это и говорю, что бы не было такого , сдал машину у ворот и в сервисную зону ни ногой ...

, ходют тут , мешают, потом отвертки пропадают любимые :blush:

Опубликовано

еще проще на Алекса доверку выписать и сам пускай машины гоняет делать. Так ведь поговорить охота, посмотреть. А вон оно чо, надо отходить подальше! :-D

Опубликовано

........................ А вы такие типа вежливо в сторону отходите. Знаешь как это напрягает? :aq:

Ой как я понимаю, сколько раз от тебя уворачивался в гараже :biggrin: вроде и не мешаю, но по взгляду понятно: встань ты в уголок подальше и НЕ ОТСВЕЧИВАЙ!!!!!!! :biggrin: :biggrin:

ЗЫ: если сдал и в сервис-зону не ногой так не интересно, а поговорить? 50 процентов из за чего езжу это пообщаться с Лехой и Жекой. Ну и с тем кто под руку попадеться :biggrin:

ЗЫЗЫ: прокисший йогурт это почти творожок :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...