Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: я так же не знаю что делать с очередной сдохшей спаркой задних амо. Как вариант срезать ее НАХРЕН и поставить кони, айроны, тачдоги или что то подобное- по цене будет дешевле любых дешевых амо, которых я поменял ну много корче, если считать по гарантии то же то за 2 года задних поменял около 12 штук.

странноо как то. себе еще ни разу аммо не менял - все работает нормально.

Опубликовано (изменено)

Раз речь зашла про амморты.. Комплект токико если надо кому- могу отдать за пиво. пробег минимален. Если отмыть то за новые сойдут))))))))))))

Какие ??? передние , задние? цифирки какие ?

Забираю за пиво , какое предпочитаем и сколько ?

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

ЗЫ: я так же не знаю что делать с очередной сдохшей спаркой задних амо. Как вариант срезать ее НАХРЕН и поставить кони, айроны, тачдоги или что то подобное- по цене будет дешевле любых дешевых амо, которых я поменял ну много корче, если считать по гарантии то же то за 2 года задних поменял около 12 штук.

Тачдог уже не тот. Да и остальные дорогие аммы нашу зиму не переживут, особенно у тебя, раз ты 12 штук поменял.

Опубликовано

Раз речь зашла про амморты.. Комплект токико если надо кому- могу отдать за пиво. пробег минимален. Если отмыть то за новые сойдут))))))))))))

Какие ??? передние , задние? цифирки какие ?

Забираю за пиво , какое предпочитаем и сколько ?

Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража.
Опубликовано

Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража.

Какие себе сейчас поставил?

"Требую мой процент за рекламу " Даааа, куда мир катится))))

В конце моей фразы был смайлик. И вообще я надеялся, что при розливе зачтется...

Опубликовано

Какие себе сейчас поставил?

менял санг енг на токико и обратно несколько раз. где то лучше токико, где то санг енг. по щебню кажется "родные" лучше. а мне часто приходится. Оставляю их))

Опубликовано (изменено)

менял санг енг на токико и обратно несколько раз. где то лучше токико, где то санг енг. по щебню кажется "родные" лучше. а мне часто приходится. Оставляю их))

Зима пройдет - расставит все по местам

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Зима пройдет - расставит все по местам

Да ты говорил что потекут)) я готов

Опубликовано

В конце моей фразы был смайлик. И вообще я надеялся, что при розливе зачтется... :biggrin:

Леха, Да без проблем,я так к слову)))) Смайл видел)) и все понял))) надо было высказаться. Так что в розливе участвую.

Опубликовано

"Требую мой процент за рекламу " Даааа, куда мир катится))))

аппетит приходит во время еды :), спец. понимая свою незаменимость, со временем понимает все ... :) я ни на что не намекаю, просто прямым текстом говорю, что Алексей понимая свой проффесионализм и авторитет в "узких кругах", _абсолютно справедливо_ требует свой процент, пусть небольшой, в виде пива, за продвижение товара в рынок, ведь 10 проданных и оправдавших надежды покупателей аккумов принесут значительно больший гешефт продавану чем самому Алексею, ведь за ними потянутся и другие, сарафанное радио никто не отменял.

Другое дело, если товар на самом деле не очень, тогда Алексей норовит налететь на "некачественную" рекламу, что подорвет его авторитет в этих самых "узких кругах", а если уж совсем серьезно, то каждый покупает то или иное средство от геммороя именно по своим средствам, кто-то за 50, кто-то за 400, плавали, знаем :)

лично я готов этот процент выплатить, например 3-5%, только с гарантией, что % доедет до получателя.

и с гарантией, что товар не фуфло :) за что кстати должен отвечать получатель :)

Опубликовано

лично я готов этот процент выплатить, например 3-5%, только с гарантией, что % доедет до получателя.

А что бы с гарантией дошел % до получателя, то добро пожаловать на встречи одноклубников, такие как вот в пятницу проходила. Там точно можно расчитывать на то что все до всех дойдет))) Так что в след. раз Велком))))

Опубликовано

странноо как то. себе еще ни разу аммо не менял - все работает нормально.

Леш, тут 2 варианта или я так езжу (ну не знаю, если ездить аккуратнее то смысл во всех этих наворотах) либо мне просто не повезло и геометрия у моего аппарата нарушена, что приводит к кончине амо по причине помятия-протирания. Дохнуть начали чуток на прошлой неделе сразу даже не понял, потом привез с деревни картофана, разгрузился и все. По весу загрузка была около 200 кг, что считаю для наших машин вообще плевой нагрузкой. Ну вот такой итог. При сдохшей спарке, кстати ездить хоть и не совсем комфортно, но вполне можно, в отличии от померших одинарных :biggrin: Так что буду пока так ездить.

И кстати, что то с юмором в нашей ветке плохо стало, все начинают дружеские подколки воспринимать на полном серьезе :biggrin: Проще надо быть!

Опубликовано (изменено)

Я всё ещё в "сумраке" - запурхался совсем...

ВСЕХ с прошедшим Днём граненого стакана!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Пружины у тебя какие стоят?

Опубликовано

Ок , я наберу тебя

МаксАлекс, у нас все в силе на сегодня ?

Опубликовано

Ок , я наберу тебя

МЕНЯЯЯЯЯ пустите на 15 минт.....))))
Опубликовано

В силе. Дениску пустим на 15 минут

Опубликовано

В силе. Дениску пустим на 15 минут

Спасибо! :bo: Только во сколько?

я думаю уже давно пора разместить онлайн календарь посещений :bv: !в гос.структурах даже уже есть онлайн запись....)))

Опубликовано

...

я думаю уже давно пора разместить онлайн календарь посещений :bv: !в гос.структурах даже уже есть онлайн запись....)))

...В форме открытого аукциона :biggrin:

Опубликовано

дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор). Ссылку дать не могу. Найдите кто может.

Опубликовано

МаксАлексу, огромный РЕСПЕКТ

за обучающий курс по снятию и установке переднего моста и блокировке!

Я всю ночь гайки крутил. :biggrin:

Считаю , что курс молодого бойца я прошел, оценку пусть ставит ГУРУ!

Опубликовано (изменено)

Всех программистов с Праздником, с Днем Программиста! :br:

P.S. В указе от 11 сентября 2009 года «О дне программиста» сказано, что этот день следует праздновать на 256 день года...

http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-programmista/

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

И много у нас программистов? :)

Опубликовано (изменено)

А что, ни одного нет?

Ну... если так, прошу модератора удалить сообщение с поздравлением! :bw:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

А что, ни одного нет?

Ну... если так, прошу модератора удалить сообщение с поздравлением! :bw:

Ну вот , а только повод появился, что бы выпить , и раз саблей, по горлышку бутылки ... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...