MaxAlex Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ЗЫ: я так же не знаю что делать с очередной сдохшей спаркой задних амо. Как вариант срезать ее НАХРЕН и поставить кони, айроны, тачдоги или что то подобное- по цене будет дешевле любых дешевых амо, которых я поменял ну много корче, если считать по гарантии то же то за 2 года задних поменял около 12 штук. странноо как то. себе еще ни разу аммо не менял - все работает нормально.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Раз речь зашла про амморты.. Комплект токико если надо кому- могу отдать за пиво. пробег минимален. Если отмыть то за новые сойдут)))))))))))) Какие ??? передние , задние? цифирки какие ? Забираю за пиво , какое предпочитаем и сколько ? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ЗЫ: я так же не знаю что делать с очередной сдохшей спаркой задних амо. Как вариант срезать ее НАХРЕН и поставить кони, айроны, тачдоги или что то подобное- по цене будет дешевле любых дешевых амо, которых я поменял ну много корче, если считать по гарантии то же то за 2 года задних поменял около 12 штук. Тачдог уже не тот. Да и остальные дорогие аммы нашу зиму не переживут, особенно у тебя, раз ты 12 штук поменял.
Йазь Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Раз речь зашла про амморты.. Комплект токико если надо кому- могу отдать за пиво. пробег минимален. Если отмыть то за новые сойдут)))))))))))) Какие ??? передние , задние? цифирки какие ? Забираю за пиво , какое предпочитаем и сколько ? Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража.
MaxAlex Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража. Какие себе сейчас поставил? "Требую мой процент за рекламу " Даааа, куда мир катится)))) В конце моей фразы был смайлик. И вообще я надеялся, что при розливе зачтется...
Йазь Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража. Какие себе сейчас поставил? менял санг енг на токико и обратно несколько раз. где то лучше токико, где то санг енг. по щебню кажется "родные" лучше. а мне часто приходится. Оставляю их))
MaxAlex Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) менял санг енг на токико и обратно несколько раз. где то лучше токико, где то санг енг. по щебню кажется "родные" лучше. а мне часто приходится. Оставляю их)) Зима пройдет - расставит все по местам Изменено 11 сентября, 2013 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 менял санг енг на токико и обратно несколько раз. где то лучше токико, где то санг енг. по щебню кажется "родные" лучше. а мне часто приходится. Оставляю их)) Зима пройдет - расставит все по местам Да ты говорил что потекут)) я готов
Danone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 В конце моей фразы был смайлик. И вообще я надеялся, что при розливе зачтется... Леха, Да без проблем,я так к слову)))) Смайл видел)) и все понял))) надо было высказаться. Так что в розливе участвую.
noprice Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 "Требую мой процент за рекламу " Даааа, куда мир катится)))) аппетит приходит во время еды , спец. понимая свою незаменимость, со временем понимает все ... я ни на что не намекаю, просто прямым текстом говорю, что Алексей понимая свой проффесионализм и авторитет в "узких кругах", _абсолютно справедливо_ требует свой процент, пусть небольшой, в виде пива, за продвижение товара в рынок, ведь 10 проданных и оправдавших надежды покупателей аккумов принесут значительно больший гешефт продавану чем самому Алексею, ведь за ними потянутся и другие, сарафанное радио никто не отменял. Другое дело, если товар на самом деле не очень, тогда Алексей норовит налететь на "некачественную" рекламу, что подорвет его авторитет в этих самых "узких кругах", а если уж совсем серьезно, то каждый покупает то или иное средство от геммороя именно по своим средствам, кто-то за 50, кто-то за 400, плавали, знаем лично я готов этот процент выплатить, например 3-5%, только с гарантией, что % доедет до получателя. и с гарантией, что товар не фуфло за что кстати должен отвечать получатель
Danone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 лично я готов этот процент выплатить, например 3-5%, только с гарантией, что % доедет до получателя. А что бы с гарантией дошел % до получателя, то добро пожаловать на встречи одноклубников, такие как вот в пятницу проходила. Там точно можно расчитывать на то что все до всех дойдет))) Так что в след. раз Велком))))
Alex_TheGreat Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 странноо как то. себе еще ни разу аммо не менял - все работает нормально. Леш, тут 2 варианта или я так езжу (ну не знаю, если ездить аккуратнее то смысл во всех этих наворотах) либо мне просто не повезло и геометрия у моего аппарата нарушена, что приводит к кончине амо по причине помятия-протирания. Дохнуть начали чуток на прошлой неделе сразу даже не понял, потом привез с деревни картофана, разгрузился и все. По весу загрузка была около 200 кг, что считаю для наших машин вообще плевой нагрузкой. Ну вот такой итог. При сдохшей спарке, кстати ездить хоть и не совсем комфортно, но вполне можно, в отличии от померших одинарных Так что буду пока так ездить. И кстати, что то с юмором в нашей ветке плохо стало, все начинают дружеские подколки воспринимать на полном серьезе Проще надо быть!
Nike12 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я всё ещё в "сумраке" - запурхался совсем... ВСЕХ с прошедшим Днём граненого стакана! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 менял санг енг на токико и обратно несколько раз. где то лучше токико, где то санг енг. по щебню кажется "родные" лучше. а мне часто приходится. Оставляю их)) Пружины у тебя какие стоят?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража. Ок , я наберу тебя МаксАлекс, у нас все в силе на сегодня ?
gruz Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сергей, весь комплект 4шт. 3496 и 3708. Вроде эти цифры. ну че привезешь, то привезёшь))))) я копаться что-ли буду. 913 928 36 82 на выходных в районе гаража. Ок , я наберу тебя МаксАлекс, у нас все в силе на сегодня ? МЕНЯЯЯЯЯ пустите на 15 минт.....))))
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 МаксАлекс, у нас все в силе на сегодня ? В силе. Дениску пустим на 15 минут
gruz Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 МаксАлекс, у нас все в силе на сегодня ? В силе. Дениску пустим на 15 минут Спасибо! Только во сколько?я думаю уже давно пора разместить онлайн календарь посещений !в гос.структурах даже уже есть онлайн запись....)))
Alex_TheGreat Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 ... я думаю уже давно пора разместить онлайн календарь посещений !в гос.структурах даже уже есть онлайн запись....))) ...В форме открытого аукциона
Йазь Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 дром ру запустил программу по содействию начинающим предпринимателям. Бокс с подъемником дадут))) МаксАлекс мог бы поучаствовать. Идея клубного сервиса явно пройдет отбор). Ссылку дать не могу. Найдите кто может.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 МаксАлексу, огромный РЕСПЕКТ за обучающий курс по снятию и установке переднего моста и блокировке! Я всю ночь гайки крутил. Считаю , что курс молодого бойца я прошел, оценку пусть ставит ГУРУ!
Lvovich Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Всех программистов с Праздником, с Днем Программиста! P.S. В указе от 11 сентября 2009 года «О дне программиста» сказано, что этот день следует праздновать на 256 день года... http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-programmista/ Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Lvovich
Lvovich Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А что, ни одного нет? Ну... если так, прошу модератора удалить сообщение с поздравлением! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Lvovich
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А что, ни одного нет? Ну... если так, прошу модератора удалить сообщение с поздравлением! Ну вот , а только повод появился, что бы выпить , и раз саблей, по горлышку бутылки ...
Рекомендуемые сообщения