Nike12 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. Дима, это который Banner Running Bull 80?
MaxAlex Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лех, лучше скажи что с подогревом т.к у меня батарейка еще очень даже ничего, стартер новый так что мне то и надо всего чуток- отгрызть чуток ДТ по зиме Если на меня сегодня метеорит не упадет, то сегодня воткну на свою машину эту систему окончательно. Проточный подогрев для тебя уже лежит.
Lvovich Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Про полосу препятствий на ОНЛ 2013
gruz Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 читая соседнюю темку ... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20682 возмите на заметку в Новосибирске ,по количеству исков к страховым компаниям, лидирует росгосстрах,на втором месте Альфа страхование.Иски связаны с невыплатами.
noprice Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. мне на муссо можно взять прям щас? скока стоит? можно в личку
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) читая соседнюю темку ... http://korandovod.ru...showtopic=20682 возмите на заметку в Новосибирске ,по количеству исков к страховым компаниям, лидирует росгосстрах,на втором месте Альфа страхование.Иски связаны с невыплатами. у росгосстраха по крайней мере в Новосибирском филиале была установка , как можно дольше затягивать с выплатами вот они и динамили , до суда доводили , а на суде добрые пушистые , мы готовы все выплатить ... Как сейчас к сожалению не знаю ..и узнать уже не у кого Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Плох тот страховщик, который выплачивает деньги без судебного решения.
malyutin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. Блин!Буду терпеть до декабря-января!
Alex_TheGreat Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Мдя у меня росгосстрах((
malyutin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А у меня Альфа,у многих знакомых тоже.Вроде с ОСАГО проблем нет,а с КАСКО бывают!Мне года 2 назад всё нормально выплатили и ещё тысяч 12 осталось после ремонта.Хотя,лучше вообще не попадать в аварии,как бы ещё узнать способ
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ........лучше вообще не попадать в аварии,как бы ещё узнать способ продай машину , и проблем не будет Мне в свое время малоизвестная контора все выплатила в установленные сроки.. ТАк с косяками машину и продал ... По ОСАГО сильно не задинамишь, если все справки предоставил , пошел отсчет времени на выплату .. Но эти "редиски" могут запросить дополнительный пакет документов ... а по КАСКО тут вообще надо очень хорошо знать договор .. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
kadrik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. И мне, и мне..... какой нужен, не знаю.
malyutin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ........лучше вообще не попадать в аварии,как бы ещё узнать способ продай машину , и проблем не будет Мне в свое время малоизвестная контора все выплатила в установленные сроки.. ТАк с косяками машину и продал ... По ОСАГО сильно не задинамишь, если все справки предоставил , пошел отсчет времени на выплату .. Но эти "редиски" могут запросить дополнительный пакет документов ... а по КАСКО тут вообще надо очень хорошо знать договор .. Давай лучше ты свою продашь кому :biggrin: А трактора не продаются :br: :br:
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Давай лучше ты свою продашь кому :biggrin: А трактора не продаются :br: :br: У меня не купят , налоги большие
malyutin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Давай лучше ты свою продашь кому :biggrin: А трактора не продаются :br: :br: У меня не купят , налоги большие А у меня не купят,потому как нет в продаже)))))Вот я сегодня был в учебном комбинате,там привезли преподов(всякую чушь преподают),так одна женщина,увидев мой пепелац сразу стала всем его нахваливать,и говорить,как ей нравится этот маленький трёхдверый джипик Ничего,что он у меня был самым большим на стоянке,там было машин 15 и больше ихнего микроавтобуса! Завтра буду её заставлять извиняться
Danone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. 3.Шурави 80Ам/ч -1 штука. 4.Дядя Женя 80Ам/ч - 1 штука. 5. Кадрик (Галя) 80Ам/ч - 1штука.(Хотя может войти и 92Ам/ч) 6. НоПрайс (Иван) 92ам\ч - 1 штука в резерв ставлю есть в наличии. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Danone
MaxAlex Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. 3.Шурави 80Ам/ч -1 штука. 4.Дядя Женя 80Ам/ч - 1 штука. 5. Кадрик (Галя) 80Ам/ч - 1штука.(Хотя может войти и 92Ам/ч) 6. НоПрайс (Иван) 92ам\ч - 1 штука в резерв ставлю есть в наличии. Требую мой процент за рекламу
Йазь Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ,так одна женщина,увидев мой пепелац сразу стала всем его нахваливать,и говорить,как ей нравится этот маленький трёхдверый джипик Часто подходят мужики. А че он? А как он? Я вот жене хочу купить, маленький, верткий... ей самое то
Danone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 "Требую мой процент за рекламу " Даааа, куда мир катится)))) Сегодня позвонил знакомому, нужен сантехник. Так вот он перезвонил сказал что есть, и спросил какой ему процент будет когда работу сделает тот сантехник, и это на полном серьезе(((( Грустно как то становится, я понял если бы он пришел с ним, кормил бы его, возил на место, прокурировал его работу, качество и прочее, а потом бы просил за это процент)))
SergioCarleone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 "Требую мой процент за рекламу " Даааа, куда мир катится)))) Сегодня позвонил знакомому, нужен сантехник. Так вот он перезвонил сказал что есть, и спросил какой ему процент будет когда работу сделает тот сантехник, и это на полном серьезе(((( Грустно как то становится, я понял если бы он пришел с ним, кормил бы его, возил на место, прокурировал его работу, качество и прочее, а потом бы просил за это процент))) Статистика дело лукавое... Можно сказать - "принес 4 дополнительных заявки" (2+4=6), а МОЖНО - в три (!) раза поднял продажи!!!
валерий 22 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Димка если процент хороший,то могу сам сантехником побыть А аккумы правда класные-сам такой юзаю.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 .... Требую мой процент за рекламу Кто то тут распространялся про то как мы профукали пороги и силовики? К вопросу о процентах: я как бы чертежи для начала площадки под лебеддку, порогов и силовиков надеюсь поиметь, а то что то Алексей у нас матереть на глазах начинает..
Alex_TheGreat Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 ЗЫ: я так же не знаю что делать с очередной сдохшей спаркой задних амо. Как вариант срезать ее НАХРЕН и поставить кони, айроны, тачдоги или что то подобное- по цене будет дешевле любых дешевых амо, которых я поменял ну много корче, если считать по гарантии то же то за 2 года задних поменял около 12 штук.
Danone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ЗЫ: я так же не знаю что делать с очередной сдохшей спаркой задних амо. Как вариант срезать ее НАХРЕН и поставить кони, айроны, тачдоги или что то подобное- по цене будет дешевле любых дешевых амо, которых я поменял ну много корче, если считать по гарантии то же то за 2 года задних поменял около 12 штук. Ты чего с ними делаешьне злоупотребляй ? За год 12 штук, у меня за 2 года с перевозкой узбеков с немецкой родословной, мешков и прочей ерундистики по ухабам, причем я тормозить не очень люблю)))) буду менять только потому что сам понимаю, Ходовка устала, при чемм аммортизаторы целые и сухие.
Йазь Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Раз речь зашла про амморты.. Комплект токико если надо кому- могу отдать за пиво. пробег минимален. Если отмыть то за новые сойдут)))))))))))) 1
Рекомендуемые сообщения