gruz Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.partswini.com/MUSSO/SSANGYONG/parts_search_result.part ......увидел и порадовался какие мы богатые,что тратим такие суммы на зап.части))))а они ЛОХИ все по дешману покупают))))
lift-nsk Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вопрос к товарищам которые дружат с графическими редакторами!!! кто может сделать макет флага? (естественно НАШ новосибирский) У жены сестра профессиональный дизайнер, я как-то поднимал подобную тему... Но, боюсь, шоколадкой тут не отделаться Давайте накидаем словесный портрет, я переговорю...
dim30 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Давайте накидаем словесный портрет, я переговорю... может так? тут еще варианты http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=2509&do=view_album&album=941 Изменено 12 мая, 2011 пользователем dim30
koAsh Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Могу и флаг нарисовать на основе Лехиного банера.. Ну т.е. там обязательно будет "хаб", лого, но без ключей. А написать можно что-нить типа "Новосибирский корандовод", а у кого Муссо, то - "муссовод") зы Кстати стоимость печати флага 100х66см (для ориентира, т.к. шибко здоровый) около 700 рублей на спец ткани, она может быть белой, желтой, либо черной. А рисунок при этом хоть серобуромалиновый в крапинку. Изменено 13 мая, 2011 пользователем koAsh
Slater Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поставил сегодня пружины от MaxAlex. Он говорил что сам я их не поставил бы никогда. Однако с помощью двух ломов и такой то матери все встало на свои места. Пружины офигительны. Предполагаю даже что они от какого то америкоса. Теперь думаю что сделать с передом чтобы было так же мягко. Спускать торсионы означает снизить перед, который итак по сравнению с задницей низко. Есть еще шанс поставить газомаслянные амортизаторы, но не факт что они долго проживут при случайных прыжках на неизвестной дороге.
Nike12 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А у меня наоборот - передок выше чем зад (если судить по аркам), ощущение, что зад загружен. Что-то частенько родные пружины и амортизаторы на Тагерах меняют, а чем родные не устраивают? Мне, правда, сравнивать не с чем (может не притязателен и консервативен), но отвозил на дачу полный салон всякого добра, так на неровностях не пробивало.
MaxAlex Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поставил сегодня пружины от MaxAlex. Он говорил что сам я их не поставил бы никогда. Однако с помощью двух ломов и такой то матери все встало на свои места. Пружины офигительны. Предполагаю даже что они от какого то америкоса. Теперь думаю что сделать с передом чтобы было так же мягко. Спускать торсионы означает снизить перед, который итак по сравнению с задницей низко. Есть еще шанс поставить газомаслянные амортизаторы, но не факт что они долго проживут при случайных прыжках на неизвестной дороге. Рад, что тебе понравились пружинки. Я от них вообще в восторге, особенно при езде по кочкам или переезде трамвайных путей. Ты видимо слышишь не то что тебе говорят, а то что ХОЧЕШЬ слышать. Я утверждал, что пружины эти очень энергоемкие и ставить их опасно (особенно двумя ломами и с матерью), т.к. малейший перекос может привести в выстрелу. А не то, что ты сам их не поставишь. Мы их ставим с применением "пердячего" пара за 40 минут с двумя перекурами. Пружины через недельку подсядут на 1,5 - 2 см. Теперь про перед: я тебе наверное три месяца назад говорил, что вся твоя жесткость заключается в сайлентблоках. Их надо распустить и затянуть по новому. Вот и все. А у меня наоборот - передок выше чем зад (если судить по аркам), ощущение, что зад загружен. Что-то частенько родные пружины и амортизаторы на Тагерах меняют, а чем родные не устраивают? Мне, правда, сравнивать не с чем (может не притязателен и консервативен), но отвозил на дачу полный салон всякого добра, так на неровностях не пробивало. Если перед выше, чем зад, то машина тяжела в управлении, "козлит". Родные пружины и амортизаторы вообще полное дерьмо. Если корейские дерьмо, то я даже боюсь представить какая гадость Тагазовские! Все познается в сравнении. Попросись покататься с Захаром - Kosh на его Коранде. У него идеально сбалансированная подвеска.
Slater Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Пружины через недельку подсядут на 1,5 - 2 см. Будет вровень видимо. Теперь про перед: я тебе наверное три месяца назад говорил, что вся твоя жесткость заключается в сайлентблоках. Их надо распустить и затянуть по новому. Вот и все. А кто их распускал раньше? Они были как были, потом я задрал машину, покатался год и снова опустил. Ничего никуда не напряглось.
MaxAlex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Будет вровень видимо. Теперь про перед: я тебе наверное три месяца назад говорил, что вся твоя жесткость заключается в сайлентблоках. Их надо распустить и затянуть по новому. Вот и все. А кто их распускал раньше? Они были как были, потом я задрал машину, покатался год и снова опустил. Ничего никуда не напряглось. Мы с тобой дольше спорим, чем сделать. Задрал машину, покатался, сайленблоки провернулись, опустил назад, еще раз провернулись. Но на сколько провернулись, и провернулись ли вообще - не известно.
gruz Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Жизнь нашего автоклуба Обсуждени вопросов связанных с автоклубом, встречами форумчан в городах, клубной атрибутикой. Анонсы "джип-мероприятий", клубы по интересам. Обсуждение технических вопросов запрещено.
root Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос к товарищам которые дружат с графическими редакторами!!! кто может сделать макет флага? (естественно НАШ новосибирский) я могу только нужно что из чего собрать)))
Лесовик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) на мой взгляд на флаге должно быть: - http://korandovod.ru/wp-content/uploads/2010/11/logo_korandovod-148x148.png (если никто возражать не будет, ну или что-то подобное) - новосибирск - корандовод.ру "плисать" от чего-то проще, если будет вариант Изменено 18 мая, 2011 пользователем Лесовик
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) С этим флагом новосибирская команда ездила на первый слет. Такой флаг подарен Логику для галереи славы. Еще один флаг уехал в качестве сувенира в Белорусию. Исходники в формате PSD у меня есть. Изменено 18 мая, 2011 пользователем MaxAlex
Лесовик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ну а что нормально!!! оставить новосибирск (покрупней). красочный Изменено 18 мая, 2011 пользователем Лесовик
gruz Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Есть возможность напечатать флаг,двухсторонний,на хорошем принтере на флаговой ткане.Только надо срочно макет,чтоб получилось БЭЗ денег.
Лесовик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Денис бери который чуть выше про меня не забудь
gruz Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Денис бери который чуть выше про меня не забудь че просто тупо одну мафынку и всене злоупотре###й ?
koAsh Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А если как-нибудь так? (подправил, последняя версия) Изменено 18 мая, 2011 пользователем koAsh
gruz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А если как-нибудь так? (подправил, последняя версия) у вас исходники в векторах есть,а то такое Г получаеться
koAsh Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у вас исходники в векторах есть,а то такое Г получаеться Есть .cdr после импорта в Corel из .tiff-а фотошоповского.
gruz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у вас исходники в векторах есть,а то такое Г получаеться Есть .cdr после импорта в Corel из .tiff-а фотошоповского. ))))) не матерись.....прсто дай файлы
Лесовик Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А если как-нибудь так? (подправил, последняя версия) нормально!!! может фон еще сделать?
noprice Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) вроде ничего, но каким-то аниме попахивает и даже не детством, а идолопоклонством что-ли, гиперболизмом, может если не в живую, в смысле фото, а хотя бы реальные очертания, есть что-то ненастоящее в рисунке, что-то выдуманное. вот, только сейчас в голову пришло, трансформеры какие-то, прям сейлор мун и трансформируюсь в голову лезет, простите если что не так, дети у меня на этом выросли, поэтому смотрел навеяло рисунком. Изменено 23 мая, 2011 пользователем noprice
Рекомендуемые сообщения