SHURAVI Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Комрады, кто еще флажки не забрал (goga, Йазь, Георгий, Shuravi). Я сегодня после 13-14 буду возле гаража колупаться, кому удобно - подъезжайте. К 16 подтянусь, удобно?
Danone Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят, случайно ни у кого не завалялось зарядника от телефона Панасоник, понимаю что древность но вруг)
SergioCarleone Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребят, случайно ни у кого не завалялось зарядника от телефона Панасоник, понимаю что древность но вруг) Я порыскаю - где то валялся набор всяких старорежимных переходников, надеваемых на мини-юсб. Когда надо? Как вариант будем созваниваться по аккумулятору - напомни. Телефон возьми с собой, придется "примерять".
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Комрады, кто еще флажки не забрал (goga, Йазь, Георгий, Shuravi). Я сегодня после 13-14 буду возле гаража колупаться, кому удобно - подъезжайте. А моя пара еще у тебя? или я уже опоздал?
gruz Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) хай джек работает, проверено вчера в лесах .Два часа в ручье сидел ,в районе Мошкова,за грибочками ездил по наводке malyutin,за что ему СПАСИБО!! На трассе встретил одго из "наших" корандоводов,интересно встретил ли он меня.....? За деревней Крутологово(вправо после Коченево)-грибов НЕТ! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем gruz200
koAsh Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Комрады, кто еще флажки не забрал (goga, Йазь, Георгий, Shuravi). Я сегодня после 13-14 буду возле гаража колупаться, кому удобно - подъезжайте. А моя пара еще у тебя? или я уже опоздал? Обижаешь) Как я про тебя мог забыть?) Остались твои, Жорика и Гоги.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Что то тишина.... жаль(((
malyutin Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Завтра жди,Саша!!Взрыв будет :biggrin: :biggrin: Сегодня же все переваривают облом Навального Хорошо,что у нас Городецкий есть .gif' alt='::'> Жалко нет смайлика,где всех тошнит
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) .gif' alt='::'> Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хорошо,что у нас Городецкий есть Ага, и Толя Конский...
malyutin Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ездил сегодня по грибы за Сокур...Набрал ведро опят,мало.И в деревне почти не продают,один дедок только,видать,ещё нужно подождать до конца недели.
gruz Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) в Обском,который по пути в Белоярку, в воскресенье много продавали,но в лесу(в т.ч за Обским) Я не нашел.Черные грузди подберезовики,поганки,мухоморы,сыроежки,дождевики ЕСТЬ-опят НЕТ. купил два 5л. ведра опят по 150 руб,вобщем все как обычно! :biggrin: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем gruz200
malyutin Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А у жены на работе говорили,что по 1500 продают :biggrin: :biggrin:
валерий 22 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 По 1500-это Денис :biggrin: :biggrin:
malyutin Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я так и думал :biggrin: :biggrin:
Danone Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука.
SHURAVI Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. Мне нужен, 1 штука. В начале октября как раз зарплата. Прошу резерв. На корандо же 80Ам/ч нужен, правильно? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем SHURAVI
Danone Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. 3.Шурави 80Ам/ч -1 штука. Да 80 ставится на корандо
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Новый хозяин вот этого авто http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/12086810.html сегодня к нам приезжал. Зовут Андрей. Человек дружелюбный, адекватный. Взял машину для поездок на охоту. Предлагали ему поехать на "Охоту на лис". Объяснили, что у машины проблемы с коробкой. Андрей это знал, понял и готов к ремонту-замене. Кстати, Андрей, если читаешь это, то заедь в гараж - верну 4500 руб. Т.к. лишние.
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем доброго дня, однополчане!!!))) Информация по аккумуляторам. В этом году на АКБ Баннер AGM(гелевый)) 80Ам/ч появился дефицит, сейчас в наличии их нет, но они приходят в конце сентября в начале октября, в количестве всего 20 штук в оптовую компанию. поэтому кому нужно к зиме нормальный АКБ, сообщите мне заранее есть возможность поставить в резерв то количество которое нужно нам. Цена 80Ам/ч стоит около 7300руб. окончательный ценник будет известен по приходу товара в город. 92Ам/ч(то что на Муссо) есть в наличии. Резерв: 1. Груз(Денис)-баннер 80Ам/ч - 1 штука. 2. ДонКарлеон(Сергей) 80Ам\Ч - 1 штука. Камрады! Будьте активнее. Такие шикарные батарейки по такой халявной цене бывают раз в жизни. Для примера подобная Варта AGM стоит на машине моей супруги, и стоила она три года назад 14 тыс .руб!!! У нас на одной машине стоит Баннер, а на второй Варта. Крутят обе просто офигенно. А учитывая разницу в цене - Банеер это просто подарок. Данон вообще на трех цилиндрах всю прошлую зиму проездил. И заводился только благодаря тому, что Баннер позволяет крутить стартер по 15 - 20 минут. В общем украдите, соврите, отберите у ребенка, убейте 5 бабушек, но батарейку такую должен иметь каждый!
Alex_TheGreat Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Лех, лучше скажи что с подогревом т.к у меня батарейка еще очень даже ничего, стартер новый так что мне то и надо всего чуток- отгрызть чуток ДТ по зиме
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем утро бодрое ! Что , сегодня будем флудить ? Ато два дня кислоты .....
gruz Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ИНФА С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ - 5. Авторизированный BOSCH Дизель Сервис "ДизельЭнергия" - ул. Б.Хмельницкого 71/10. тел. 375-40-00, 375-40-50 Предоставляется скидка в размере 5% от стоимости работ соклубникам при упоминании "пароля" "korandovod". При последующих посещениях данная скидка увеличится до 10%. изменение адреса Дунаевского 16 Загнал туда СУРФика,открутился ТНВД и срезало шпильки!.....заодно проверю работает ЛИ скидка!))) чёйто я с сурфиком тоже напрягатся стал....успокаивает одно-ему 23 года! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 про АКБ...,то что предлогает Дима-реально работает,проверено на корандо прошлой зимой. про опята...в обском ,за тоже ведерко,просили 250-300 руб.Я покупал в деревушке перед Обским,со стороны томской трассы,название не знаю.
Рекомендуемые сообщения