Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 ////////В планах много чего хочется сделать - укропная, хреновуха (это, наверное Саше Великому подойдет с его черно-белыми полосами), огурцовка, Бородинская, солодовая... и пр. Ну и джин в первую очередь. Угу, мне пузырик плиз пожалуйста четверть и хрену побольше, уж очень пестрая у меня зебра получается.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 все ушли готовиться к пятнице походу
Йазь Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Грузу: опят нету. ))) в воскресенье планирую найти хоть один штуку). Направление традиционно мотковское.
валерий 22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Грузу-у нас опят тоже еще нет.
malyutin Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю за опятами в среду ехать в сторону Орска!
валерий 22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Новая инфа-появились опята Груз приезжай на Бегемот и за опятами
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Грузу: пока ты соберешься все опята соберут, торопись!
Йазь Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю за опятами в среду ехать в сторону Орска! за сокур чтоли? среди недели за грибами не ездиют
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Радость у меня! Теперь наконец то я снова полноприводный! Сегодня с Сергеем - Фотографом сняли передний мост, поменяли главную пару и воткнули червячную блокировку от Нирфи. Выражаю огромную благодарность Фотографу за предоставленную блокировку и неоценимую помощь в снятии-установки моста. 1
SHURAVI Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Радость у меня! Теперь наконец то я снова полноприводный! Сегодня с Сергеем - Фотографом сняли передний мост, поменяли главную пару и воткнули червячную блокировку от Нирфи. Выражаю огромную благодарность Фотографу за предоставленную блокировку и неоценимую помощь в снятии-установки моста. Принимай поздравления!
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Принимай поздравления! Приезжай завтра на гаражную сходку. Там и выскажешь поздравления. Сходка в 18-00. С собой иметь пиво, шашлык, угли, хлеб и майонез. Одноразовая посуда приветствуется. Водку и коньяк не берите - их в гараже навалом.
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нашел на просторах интернета: Их труд, что магия богов – Нам смертным не понять Удел убогий наш таков В стороночке стоять Творя таинственный обряд Как ордена адепт Неспешно ходят впЕред-взад Пролив во мраке свет Иезуит или моссон С ним рядом не стоял Ведь тайну мира знает он На суету он клал Их очень мало – фик найдешь и здесь как ни крутись - Из уст в уста передаем: «хороший дизелист» Читать полностью: http://reviews.drom.ru/ssang_yong/musso/59646/
Йазь Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 В планах много чего хочется сделать - укропная, хреновуха (это, наверное Саше Великому подойдет с его черно-белыми полосами), огурцовка, Бородинская, солодовая... и пр. Ну и джин в первую очередь. Есть литров 5-6 домашнего виноградного (браги? вина?) стоит уже второй год. Вкусно сска и вырубает хорошо. Но как бы это покрепче сделать? перегнать может как?
Nike12 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не порть продукт! Перегонишь и будет сэм 70 гр 1,5-2 л с запахом винограда, разведешь водой и получишь водку с привкусом винограда. Не трогай, потре###й как есть, сам гришь - скусно и вырубает.
gruz Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Валера22 не получается у меня на бегемотов приехать...(( я чую что и в горный я в этом году не ездец , хотел ближе к Белухе... а за опятами ,в южном направлении,в эти выхи, часика на 3-4 сгоняю ))) MaxAlex Поздравляю с увелечением расстояния ходьбы за трактором!)))
gruz Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а Илью поздравляю с номерами!...как же я понимаю твою радость!!))
Alex_TheGreat Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 ну и меня тогда поздравь с чем нибудь за компанию!
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ну и меня тогда поздравь с чем нибудь за компанию! Поздравляю с тем, что ты стал взрослым! Кто сегодня в гараж? 1. Жека800 2. МаксАлекс 3. Данон
gruz Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ну и меня тогда поздравь с чем нибудь за компанию! Поздравляю тебя с приходом еще одних выходных!!))и еще с этим- 1.День полетов над землей 2.День объединения Болгарии (по-болгарски — День соединения Болгарии) отмечает акт присоединения Восточной Румелии к Княжеству Болгария в 1885 году. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 2.День объединения Болгарии (по-болгарски — День соединения Болгарии) отмечает акт присоединения Восточной Румелии к Княжеству Болгария в 1885 году. Вот. Это надо отметить обязательно!
PetroWIcH Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я тоже сегодня буду. Кстати, если кто на машине в 5-6 часов через центр/калинина поедет - меня бы подобрали Изменено 6 сентября, 2013 пользователем PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я тоже сегодня буду. Кстати, если кто на машине в 5-6 часов через центр/калинина поедет - меня бы подобрали Это где? Могу специально за тобой заехать.
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 и меня захватили бы по пути Хорошо. С площади Калинина поедем за тобой
PetroWIcH Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем после 5 я свободен и могу приехать на Калинина ко скольки скажешь.
Рекомендуемые сообщения