Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 что за гитара? ...я правда не понимаю подрулевые переключатели
MaxAlex Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ...Думаю,как дальше действовать в условиях закрытия сервиса... первый пошел.... http://novosibirsk.d...o/12063171.html второй... http://novosibirsk.d...o/12086810.html У первого мотор 3.2 сдох и проводка подгнила А второй похож на Язя.
PetroWIcH Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 У первого мотор 3.2 сдох и проводка подгнила А второй похож на Язя. Алексей, как вы там с Жекой насчет шашлыкинга в пятницу/субботу? И во сколько?
Nike12 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх, в пятницу я ПАС-бражку перегонять буду, в субботу-дача, в воскресенье второй перегон-джин делать буду.
jeka800 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А второй похож на Язя. второй не Язь,а Иван у которого коробка устала,а шашлычек можно в пятницу организовать(в выходные не могу)
malyutin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А второй похож на Язя. второй не Язь,а Иван у которого коробка устала,а шашлычек можно в пятницу организовать(в выходные не могу) Ну вот,а то напустил Денис жути.Продажа авто личное дело каждого.Я не собирался и не собираюсь в ближайшие годы.А коробас можно же и поменять.Тем более,что Евгений-то тут,а Алексей может и виртуально направлять :biggrin:
PetroWIcH Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх, в пятницу я ПАС-бражку перегонять буду, в субботу-дача, в воскресенье второй перегон-джин делать буду. Про джин по-подробнее Это ж мой любимый напиток
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Леха , может в пятницу вечером блоку в передний мост затолкаем, а то ты недопривод ?? а там глядишь и мои запчасти придут ....
PetroWIcH Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ... а шашлычек можно в пятницу организовать(в выходные не могу) Ну что, давайте тогда в пятницу вечером и соберемся.
MaxAlex Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Леха , может в пятницу вечером блоку в передний мост затолкаем, а то ты недопривод ?? а там глядишь и мои запчасти придут .... Давай попробуем... А второй похож на Язя. второй не Язь,а Иван у которого коробка устала http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/12086810.html Машина достойная, но коробку нужно перебирать.
Йазь Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ЭЭ. Моё не трожьте. Оно не продаётся)))))))))
KYTYZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Камрады, еще раз напоминаю прописные истины: 1. Меняйте тормозную жидкость раз в два года, а не тогда, когда она становится черного цвета. 2. Меняйте тормозные шланги раз в четыре года, а не тогда, когда они лопаются при движении и старушки-пешеходы на капоте собираются. 3. Проверяйте подтяжку передних подшипников раз в 5 тыс.км. Смазывайте их (и задние) раз в 20 тыс.км, либо после того, как по грязям покатаетесь. А не тогда, когда он к ступице прикипает. Золотые напутствиные слова говоришь Алексей!!!
Nike12 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Эх, в пятницу я ПАС-бражку перегонять буду, в субботу-дача, в воскресенье второй перегон-джин делать буду. Про джин по-подробнее Это ж мой любимый напиток Наконец-то, а то всё спирт да спирт. Петрович, это будет моя первая проба джина. А ты какой предпочитаешь - бифитер или сапфир, голландский или англицкий? С пивом как-то не сложилось, поэтому углубился в дистилляцию. А бутылки ты классные подогнал. Еще есть подобные? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Nike12
PetroWIcH Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Наконец-то, а то всё спирт да спирт. Петрович, это будет моя первая проба джина. А ты какой предпочитаешь - бифитер или сапфир, голландский или англицкий? С пивом как-то не сложилось, поэтому углубился в дистилляцию. А бутылки ты классные подогнал. Еще есть подобные? Бутылки ещё будут Бифитер я предпочитаю
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Я сапфир И это, у кого то место в гараже под хлам есть? Груз у тебя вроде было место.. или еще у кого... У меня продолжается белая полоса ( по определению Гоги ) Получил предписание о сносе гаража. Усе походу придется переезжать под окно на клумбу. возможно потребуется временное складирование запчастей, колес итд... Еще чуть чуть и я перестану быть патриотом своей страны. Уже складывается жуткое желание чтобы хот метеорит долбанул что ли? или инопланетяне прилетели... тогда хоть будет понятно почему так все плохо...
PetroWIcH Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я сапфир И это, у кого то место в гараже под хлам есть? Груз у тебя вроде было место.. или еще у кого... У меня продолжается белая полоса ( по определению Гоги ) Получил предписание о сносе гаража. Усе походу придется переезжать под окно на клумбу. возможно потребуется временное складирование запчастей, колес итд... Еще чуть чуть и я перестану быть патриотом своей страны. Уже складывается жуткое желание чтобы хот метеорит долбанул что ли? или инопланетяне прилетели... тогда хоть будет понятно почему так все плохо... Колеса можно ко мне в гараж закинуть, ну и ещё чего по мелочи можно закинуть.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Колеса можно ко мне в гараж закинуть, ну и ещё чего по мелочи можно закинуть. ОК Если что, Петрович я наберу
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Наконец-то, а то всё спирт да спирт. Петрович, это будет моя первая проба джина. А ты какой предпочитаешь - бифитер или сапфир, голландский или англицкий? С пивом как-то не сложилось, поэтому углубился в дистилляцию. А бутылки ты классные подогнал. Еще есть подобные? Что там про бутылки , у меня есть парочку знатных , привезти ??? меняю на содержимое, с моей доплатой МаксАлекс , есть в гараже старые датчики температуры с радиатора ?? с возвратом естественно надо два ...
gruz Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И это, у кого то место в гараже под хлам есть? Груз у тебя вроде было место.. или еще у кого... извеняйте,то не мой гараж.Какую то мелочевку положить можно...
aj2001 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я сапфир И это, у кого то место в гараже под хлам есть? Груз у тебя вроде было место.. или еще у кого... У меня продолжается белая полоса ( по определению Гоги ) Получил предписание о сносе гаража. Усе походу придется переезжать под окно на клумбу. возможно потребуется временное складирование запчастей, колес итд... Еще чуть чуть и я перестану быть патриотом своей страны. Уже складывается жуткое желание чтобы хот метеорит долбанул что ли? или инопланетяне прилетели... тогда хоть будет понятно почему так все плохо... Если что у меня весь второй ярус свободен - велком!
gruz Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Получил предписание о сносе гаража. Усе походу придется переезжать под окно на клумбу. итд... Еще чуть чуть и я перестану быть патриотом своей страны. мышки плакали,пищали ,НО продолжали ЖРАТЬ кактус!!(((прими мои соболезнования....
gruz Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 господа грибники! Опята "начались"? Если да,то подскажите направление...
Nike12 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Бутылки ещё будут Бифитер я предпочитаю Не откажусь от всяких фельгиперстовых бытулей. Сергей (Фотограф), к тебе тоже относиться! Что предпочитаешь - чистый СЭМ или со вкусом? В планах много чего хочется сделать - укропная, хреновуха (это, наверное Саше Великому подойдет с его черно-белыми полосами), огурцовка, Бородинская, солодовая... и пр. Ну и джин в первую очередь. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Nike12
PetroWIcH Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ко скольки завтра можно в гараж приезжать с мясом и пивом?
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ко скольки завтра можно в гараж приезжать с мясом и пивом? К 18-00
Рекомендуемые сообщения