daf1971 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 капец...парни! Что за астрономические денежки? Топливо, я считаю, не стоит брать в расчет...это, так сказать необходимость (и пофиг какой авто - все равно на топливо тратиться)...Я если чесно, если не считать тюнингх (лебеддка, шноркель и тд) на авто не потратил еще и 100 тыщ рубл за 4 года (резина не в счет) 1
gruz Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 я тоже вел дневник расходов на муссо спорт,но саляру,резину,шиномонтаж,масло,фильтра,штрафы,парковки,мойки,такси до стоянки,подкачку колес,чаевые заправщикам,ОСАГО,девайсы для носорога,постановку на учет,лекарство,освежители воздуха,полероль салона,влажные салфетки ит.д. НЕ считал,только на з/ч и за работу вышло около 170 т.р.,владел чуть менее 2-ух лет...вот и говорю ,что нормальный расход ,особенно для рашенавтопром!)) после ,журнылы расходов, прекратил вести-убивает нервные клетки!))) п.с. многое ,конечно, зависит от "качества" эксплуатации.Самый "качественный" авто стоит в гараже или катается по асфальту с пробегом в год 10т.км))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На нашей ветке тихо совсем Неужели все считают свои затраты на эксплуатацию своих машин ?
PetroWIcH Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На нашей ветке тихо совсем Неужели все считают свои затраты на эксплуатацию своих машин ? Весь день сижу с калькулятором
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 На нашей ветке тихо совсем Неужели все считают свои затраты на эксплуатацию своих машин ? Да как то сказать нечего сегодня, сижу думы думаю
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да как то сказать нечего сегодня, сижу думы думаю Саня , нечего думать, снимай панель приборов .. будем лампочки ставить
malyutin Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я на рыбалку ездил сегодня)))В район Седовой Заимки ездил.Берег засран приезжающими уродами,воды дохренища,рыбы нет!Окушок на 400гр и щучка,мелкая отпущена.Опять заметил,что левый хаб плохо зацепляется...Хорошо,что крышки стоят Умбертовские...Думаю,как дальше действовать в условиях закрытия сервиса...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вроде как сервис работает , но только в определенном режиме ...
malyutin Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да,ладно,может сам сделаю!Новые хабы купил,только сальники нужно в них поменять!Жду денежных вливаний в опустевший кошелёк!
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я на рыбалку ездил сегодня)))В район Седовой Заимки ездил.Берег засран приезжающими уродами,воды дохренища,рыбы нет!Окушок на 400гр и щучка,мелкая отпущена.Опять заметил,что левый хаб плохо зацепляется...Хорошо,что крышки стоят Умбертовские...Думаю,как дальше действовать в условиях закрытия сервиса... Мелких рыбешек отпускал, а крупных в баночку из-под пенициллина складывал. Как дела с датчиком температуры?
Ju- Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А вот может мне какой-нибудь добрый человек узнать, нет ли в Н-ске в наличии колец АБС, номер 4894205000, 2 штуки. И если есть, то почем. Мне сюда могут привезти за 3 дня и 950 р. за штуку. Хотелось бы подешевле, а через Н-ск все равно в скоро ехать...
gruz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 1. Азия-Трейдинг на Проспекте Дзержинского 14 тел 292-70-61 2. Магазин "Мистер Хан" на Ватутина 1, тел. 351-61-48 3. "Автокорея" на Кропоткина 555 тел. 375-00-32, 8-913-390-05-55 4. Корея-Моторс на Никитина 162 тел. 211-84-97 5. Дюк и К на Добролюбова 31/1 тел. 269-86-69, 266-88-01
malyutin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я на рыбалку ездил сегодня)))В район Седовой Заимки ездил.Берег засран приезжающими уродами,воды дохренища,рыбы нет!Окушок на 400гр и щучка,мелкая отпущена.Опять заметил,что левый хаб плохо зацепляется...Хорошо,что крышки стоят Умбертовские...Думаю,как дальше действовать в условиях закрытия сервиса... Мелких рыбешек отпускал, а крупных в баночку из-под пенициллина складывал. Как дела с датчиком температуры? Неа :biggrin: Крупные же между пальцев уходили)))С датчиком продолжаю борьбу,уже почти всесь корпус,где знал позачищал контакты и краску поудалял!Теперь от габаритов не зависит,но периодически подростает(безсистемно)Нужно пробовать впаять резюк на 10 ОМ.Ща думаю когда,у меня гаража-то нет)))Вот нужно подъехать к тебе...А,ещё ,сцуко продуло вчера в машине,горло болит и насморк!
gruz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ...Думаю,как дальше действовать в условиях закрытия сервиса... первый пошел.... http://novosibirsk.d...o/12063171.html второй... http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/12086810.html Изменено 4 сентября, 2013 пользователем gruz200
koAsh Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Нужно кворум на ширину ткани набрать)) Кому нужны маленькие флажки с логотипом новосибирских корандоводов на антенну? Размер будет как у СиБири только цвет белый и наша символика. Цена около 115руб. Подшивка будет под 5мм шток, края будут дополнительно прошиты, чтобы ветром меньше трепались. Заявки в личку. Флажки готовы. Окончательная цена 150руб\шт. Кому где и как будет удобней забрать - В ЛИЧКУ. зы предварительно - в гараж в субботу подъеду с обеда на пару часиков. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем koAsh
PetroWIcH Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Флажки готовы. Окончательная цена 150руб\шт. Кому где и как будет удобней забрать - В ЛИЧКУ. зы предварительно - в гараж в субботу подъеду с обеда на пару часиков. Может заодно шашлыкинг устроим?
koAsh Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Может кому еще удобно будет - завтра в 11 утра на шамшаных 58 (Эксимер)?
gruz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Может кому еще удобно будет - завтра в 11 утра на шамшаных 58 (Эксимер)? прям в 11-00?,я буду по иподромской пролетать с 10-30 до 11-30 ,точно не знаю. Наберу.
koAsh Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Может кому еще удобно будет - завтра в 11 утра на шамшаных 58 (Эксимер)? прям в 11-00?,я буду по иподромской пролетать с 10-30 до 11-30 ,точно не знаю. Наберу. ок!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ...Думаю,как дальше действовать в условиях закрытия сервиса... первый пошел.... http://novosibirsk.d...o/12063171.html второй... http://novosibirsk.d...o/12086810.html я бы с зеленого гитару бы забрал в обмен на свою...., но не отдаст Борис Не буду забирать гитару , походу это не та машина о какой я подумал ... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
aj2001 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы с зеленого гитару бы забрал в обмен на свою...., но не отдаст Борис Не буду забирать гитару , походу это не та машина о какой я подумал ... Желание такого обмена меня посещает все чаще )))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Может заодно шашлыкинг устроим? и тут все притаились..... я пока под вопросом , но может все поменяться...
gruz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 что за гитара? ...я правда не понимаю
Alex_TheGreat Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Может заодно шашлыкинг устроим? Я пас: у меня семейные обстоятельства непреодолимой силы. А жаль(
Рекомендуемые сообщения