Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама, только что банки закрутила :)

Опубликовано

Думаю с Испании,или сама готовила? :biggrin:

Сама в Испании готовила.

Опубликовано

Привет Илья :br:

Привет, Валера!

Катаешься?

Опубликовано

Поставьте там для меня... чтобы метров 200 по непроходимой грязюке - без воды, обрывов и прочего... просто непроходимая грязь, и долго :)

Опубликовано

А у меня первые выходные в августе спокойные.

Сегодня такая ностальгия замучила по кемеровской тайге...

Опубликовано

Илья, ты просто нашей не видал, чо там в Кемерово за тайга-то? фи! :biggrin:

Опубликовано

Илья, ты просто нашей не видал, чо там в Кемерово за тайга-то? фи! :biggrin:

Я у вас кроме тебя никого не знаю :)

Опубликовано

Дык знать не главное :)

ОК, если сложится все с задуманным на сентябрь трофи-рейдом - ты приглашен :) Но сначала надо оживить раздатку :(

Опубликовано

Генератор волговский, 90Ампер кому нибудь нужен бесплатно, покупал новый, проездил месяц потом шкив стал прокручиваться думаю шпонку срезало , уши рассверлены под наше крепление! :ph34r:

Опубликовано

Бери лучше тестер - пока я по лесам буду, вы с Серегой мне раздатку прозвоните :biggrin:

Юля..че ее (раздатку) звенеть? Моторчик скрутим - будешь плоскогубцами включать! B)

Генератор волговский, 90Ампер кому нибудь нужен бесплатно, покупал новый, проездил месяц потом шкив стал прокручиваться думаю шпонку срезало , уши рассверлены под наше крепление! :ph34r:

Щас "коршуны" налетят :)
Опубликовано

Юля..че ее (раздатку) звенеть? Моторчик скрутим - будешь плоскогубцами включать! B)

Юля девушка компактная, проворная. плоскогубцы в руки хвать, под машину нырк - включила 4ВД. Поехали. В грязь заехали - оппа! - маловато 4ВД. А машина уже на пузе прилипла. Юля в одну руку пассатижи, а в другую саперную лопатку. Лопаткой себе траншею к раздатке откопала, под машину к раздатке по траншее нырк, раздатку пассатижами чпок.

Красота!

Опубликовано

ну...не совсем так...зазор все равно есть, когда на защите повиснешь :)

Я уже пару лет, как на "реле" езжу...вместо електронного блока B)

Опубликовано

snapback.pngjunior (Сегодня, 20:16) писал:

Щас "коршуны" налетят :)

Что то даром некому не нужна русская запчасть :unsure:

Опубликовано

Вот интересный отчет владельца РоудПартнера. За два года владения (пробег 46 тыс. км.) расходы на эксплуатацию (вместе с бензином) составили 423 тысячи рублей. И это при том, что он купил новый автомобиль за 575 тыч.

Ремонты + расходники + запчасти (лампы ближ. света, дигностика, фильтры салона, коврики, аптечка, насос, установка защиты низа, антикоррозийная обработка, дефлекторы, шильдик и т.п. В общем, от батарейки на сигналку до смены амортизаторов) – 44 тыс!!!!

Кто тут у нас жаловался, что на Муссо-Корандо дорого все и ломается? :aq: Хватит стонать!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

MaxAlex

это Москва братка,там другие деньги!....ты же знаешь ;)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

MaxAlex

это Москва братка,там другие деньги!....ты же знаешь ;)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Отмазки пошли... В Нерезиновой цены на запчасти НАВЕРНОЕ дешевле, а вот сервис НАВЕРНОЕ дороже.

Опубликовано (изменено)

а мне кажется нормальный расход для отечественного автопрома ...

250 тыр с копейками ушло на ГСМ и страховки ...

штрафы он еще не учел ;)и(возможно) мелкие ДТП ,когда ДПС нет смысла ждать...

можно еще посчитать подкачку колес,проезд по платным мостам,чаевые заправщикам...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Я бензин не считаю (езжу на солярке :biggrin:),

за четыре года примерно такой же порядок расходов.

Опубликовано

MaxAlex

и последнее на сегодня....

А ты подсчитывал свои расходы на авто?

такси до гаража не забудь посчитать!))

Опубликовано

Да весьма хорошо. жаль расшифровки нету входит ли туда смены масла итп. да и лампочки ближнего света есть по 100 рублей а есть по 900 рублей. насос есть по 500 китайский и Т-МАХ какой нибудь за 10 с лишним... так что если учесть что человек покупал не откровенное Г. то нормальный расход за 2 года. я про запчасти.

Опубликовано

Камрады, еще раз напоминаю прописные истины:

1. Меняйте тормозную жидкость раз в два года, а не тогда, когда она становится черного цвета.

2. Меняйте тормозные шланги раз в четыре года, а не тогда, когда они лопаются при движении и старушки-пешеходы на капоте собираются.

3. Проверяйте подтяжку передних подшипников раз в 5 тыс.км. Смазывайте их (и задние) раз в 20 тыс.км, либо после того, как по грязям покатаетесь. А не тогда, когда он к ступице прикипает.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...