валерий 22 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Думаю с Испании,или сама готовила?
ilias Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Думаю с Испании,или сама готовила? Сама в Испании готовила.
ilias Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Илья Привет, Валера! Катаешься?
валерий 22 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Нет,просто езжу На выходных собираемся ставить точки для Бегемота.
Ju- Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поставьте там для меня... чтобы метров 200 по непроходимой грязюке - без воды, обрывов и прочего... просто непроходимая грязь, и долго
ilias Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А у меня первые выходные в августе спокойные. Сегодня такая ностальгия замучила по кемеровской тайге...
Ju- Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Илья, ты просто нашей не видал, чо там в Кемерово за тайга-то? фи!
ilias Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Илья, ты просто нашей не видал, чо там в Кемерово за тайга-то? фи! Я у вас кроме тебя никого не знаю
Ju- Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Дык знать не главное ОК, если сложится все с задуманным на сентябрь трофи-рейдом - ты приглашен Но сначала надо оживить раздатку
junior Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Генератор волговский, 90Ампер кому нибудь нужен бесплатно, покупал новый, проездил месяц потом шкив стал прокручиваться думаю шпонку срезало , уши рассверлены под наше крепление!
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Бери лучше тестер - пока я по лесам буду, вы с Серегой мне раздатку прозвоните Юля..че ее (раздатку) звенеть? Моторчик скрутим - будешь плоскогубцами включать! Генератор волговский, 90Ампер кому нибудь нужен бесплатно, покупал новый, проездил месяц потом шкив стал прокручиваться думаю шпонку срезало , уши рассверлены под наше крепление! Щас "коршуны" налетят
MaxAlex Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Юля..че ее (раздатку) звенеть? Моторчик скрутим - будешь плоскогубцами включать! Юля девушка компактная, проворная. плоскогубцы в руки хвать, под машину нырк - включила 4ВД. Поехали. В грязь заехали - оппа! - маловато 4ВД. А машина уже на пузе прилипла. Юля в одну руку пассатижи, а в другую саперную лопатку. Лопаткой себе траншею к раздатке откопала, под машину к раздатке по траншее нырк, раздатку пассатижами чпок. Красота!
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ну...не совсем так...зазор все равно есть, когда на защите повиснешь Я уже пару лет, как на "реле" езжу...вместо електронного блока
junior Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 junior (Сегодня, 20:16) писал: Генератор волговский, 90Ампер кому нибудь нужен бесплатно, покупал новый, проездил месяц потом шкив стал прокручиваться думаю шпонку срезало , уши рассверлены под наше крепление! Щас "коршуны" налетят Что то даром некому не нужна русская запчасть
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот интересный отчет владельца РоудПартнера. За два года владения (пробег 46 тыс. км.) расходы на эксплуатацию (вместе с бензином) составили 423 тысячи рублей. И это при том, что он купил новый автомобиль за 575 тыч. Ремонты + расходники + запчасти (лампы ближ. света, дигностика, фильтры салона, коврики, аптечка, насос, установка защиты низа, антикоррозийная обработка, дефлекторы, шильдик и т.п. В общем, от батарейки на сигналку до смены амортизаторов) – 44 тыс!!!! Кто тут у нас жаловался, что на Муссо-Корандо дорого все и ломается? Хватит стонать! 1
gruz Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) MaxAlex это Москва братка,там другие деньги!....ты же знаешь :biggrin: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 MaxAlex это Москва братка,там другие деньги!....ты же знаешь :biggrin: Отмазки пошли... В Нерезиновой цены на запчасти НАВЕРНОЕ дешевле, а вот сервис НАВЕРНОЕ дороже.
gruz Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а мне кажется нормальный расход для отечественного автопрома ... 250 тыр с копейками ушло на ГСМ и страховки ... штрафы он еще не учел и(возможно) мелкие ДТП ,когда ДПС нет смысла ждать... можно еще посчитать подкачку колес,проезд по платным мостам,чаевые заправщикам... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я бензин не считаю (езжу на солярке ), за четыре года примерно такой же порядок расходов.
gruz Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 MaxAlex и последнее на сегодня.... А ты подсчитывал свои расходы на авто? такси до гаража не забудь посчитать!))
Alex_TheGreat Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Да весьма хорошо. жаль расшифровки нету входит ли туда смены масла итп. да и лампочки ближнего света есть по 100 рублей а есть по 900 рублей. насос есть по 500 китайский и Т-МАХ какой нибудь за 10 с лишним... так что если учесть что человек покупал не откровенное Г. то нормальный расход за 2 года. я про запчасти.
валерий 22 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 По ценам в Москве-спросите у Волчары,сервисы там реально дорогие.
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Камрады, еще раз напоминаю прописные истины: 1. Меняйте тормозную жидкость раз в два года, а не тогда, когда она становится черного цвета. 2. Меняйте тормозные шланги раз в четыре года, а не тогда, когда они лопаются при движении и старушки-пешеходы на капоте собираются. 3. Проверяйте подтяжку передних подшипников раз в 5 тыс.км. Смазывайте их (и задние) раз в 20 тыс.км, либо после того, как по грязям покатаетесь. А не тогда, когда он к ступице прикипает. 1
Рекомендуемые сообщения