Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и чего Алексей с Евгением молчат?!Может известят общественность?!

Опубликовано

тризер. в его классическом виде :biggrin: . Не торопитесь сбрасывать ценник Фотографу :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Чёт сегодня владельцы Тагазов разбушлатились :biggrin: :biggrin: :biggrin::br: :br: :br:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Карта пошла! Надо момент ловить :br:

Опубликовано

Ни в коем случае , я вообще последнюю "рубаху" готов отдать Владельцам Корандо и Муссо в первую очередь, а потом уж владельцам Тагер

Опубликовано

Ага. Проводы славянки. :biggrin: . К 1- му сентября готовятся. Дачи, урожай. Ну усугбл.й.

Опубликовано

Ага. Проводы славянки. :biggrin: . К 1- му сентября готовятся. Дачи, урожай. Ну усугбл.й.

Пойду тоже провожу)))) az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

И спроси - "приняли" это на место тех кого в Ташкент сейчас отправляют?

Опубликовано (изменено)

Простой радиотелефон Панасоник надо кому-нить? Жалко выбрасывать...

Есть еще факс Панасоник (белый), хотел его в гараж новый презентовать (прайсы отправлять-принимать), но, видно, не судьба...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Простой радиотелефон Панасоник надо кому-нить? Жалко выбрасывать...

Есть еще факс Панасоник (белый), хотел его в гараж новый презентовать (прайсы отправлять-принимать), но, видно, не судьба...

Давай по радиотелефону....я в Новосиб заезжать буду...или 5 сентября, или 9 сент ( еду в Барнаул, на Бегемот 2013). Созвенимся в Н-ске...

Опубликовано (изменено)

ОК, р/телефон уходит Сергею (daf1971), тем более,что он ему предназначался.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

А меня в Москве приняли.

"приняли" говоришь.

Провозил контрофатные корейские запчасти через границу :biggrin:

Опубликовано

еду в Барнаул, на Бегемот 2013

О-о... неужто увидимся? Мы пока планируем выехать в четверг вечером, переночевать на Обском и утром в пятницу катиться дальше. Свисти, если что.

Опубликовано (изменено)

Валера, еду готовьте :) (желательно из Роора :)))

Максим, приезжай, давно пора уже :) В Барнауле должно быть для зрителей удобно, гоняться за нами по лесам, скорее всего, не придется :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Валер, забивать точки - это святое :) Приставать можно пытаться после гонки или сильно до :) Если мы приедем в пятницу не затемно, то времени хватит... главное чтобы мой пилот не доприставался до трупного окоченения :)

Опубликовано

Бери лучше тестер - пока я по лесам буду, вы с Серегой мне раздатку прозвоните :biggrin:

Опубликовано

Не по лесам,а по болотам :biggrin: Ты думаешь я умею тестером пользоваться?Я думал он называется-напряжеметр :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Думаю, умеешь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Если корандо доживет, то однозначно :)

И вообще по секрету: планирую привезти на этап маааааленькую баночку офигенно вкусных вяленых помидоров... и тут уж кто успеет :)

Изменено пользователем Ju-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...