PetroWIcH Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну прям пора сменить название темы с "Новосибирских Корандоводов" в "Grammar Nazi нашего Городка Форума"
валерий 22 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Юля что то у тебя напутано На панели распайка под все лампочки-у меня была проблемма с проводами на раздатке,оторвал провода.Вспомни я на Чулышмане на изоленту приматывал,как всегда Писать для мну лень-звони если что
Ju- Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Саша, немного утешил Валер, у меня нет туда никакой распайки, никаких контактов - ни черта, сегодня все проверили. Вообще говоря, в корейском мануале, который шел с машиной, эта лампочка тоже отсутствует (потом присутствует на картинках, но, видимо, это уже скопировали из старого мануала просто). У меня визуально все провода на месте и все прекрасно, но если диагностику не одолеем, придется каждый проводок звонить,в идимо, а их там на полгода вперед %) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Саня,у меня на старой задней двери живет двигатель стеклоочистителя,если надо-могу отдать,забирать у меня на даче
Danone Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Саня,у меня на старой задней двери живет двигатель стеклоочистителя,если надо-могу отдать,забирать у меня на даче Валера мы как то с тобой об обшиве договаривались, скажи в силе?
ilias Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ты просто перед отправкой нажимай Ctrl+A и Ctrl+C и твое сообщение будет висеть в буфере на всякий случай. А через ворд - это извращение Так и до паранойи недалеко.
goga64 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ты просто перед отправкой нажимай Ctrl+A и Ctrl+C и твое сообщение будет висеть в буфере на всякий случай. А через ворд - это извращение Так и до паранойи недалеко. Вот и Илья! Я тебе фотку напечатал (без тебя и Петра, так как вы свои зажали). Приезжай и забирай (в Сибиряке)
Alex_TheGreat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Саня,у меня на старой задней двери живет двигатель стеклоочистителя,если надо-могу отдать,забирать у меня на даче Вот Валера где ты был раньше? У мну уже планы сосотроились на выхи, а так бы рванул бы к тебе в гости.
malyutin Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А я у Валеры был на прошлой неделе и не знал про твои проблемы,Саша!А то бы привёз моторчик!И чего там с фишкой твоей?!Есть на что менять?!Могу помочь!
malyutin Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ... Ни фига ж себе тогда "самая новая модификация" корандо, блин... Юль в качестве утешения могу сказать только одно: у меня была явная ошибка положение моторчика раздатки. ( по чеку) Но замена моторчика нифига не помогла так что благодаря наличию лампочки я попал на 5 рубликов Надеюсь тебе стало легче? Юль,судя по схеме толку от Чека нет,на него идёт провод от блока TCCU,а второй контакт идёт на диагностический разъём,т.е. пока ты ничего к разъёму не подключишь он и не будет гореть,даже при первичном включении,когда все остальные лампы загораются!Может у тебя схемы не те?!Могу скинуть на почту нормальные.
Ju- Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У тебя Карандаш какого года? У меня, считай, последний из могикан - конец 2004 Юль,судя по схеме толку от Чека нет,на него идёт провод от блока TCCU,а второй контакт идёт на диагностический разъём,т.е. пока ты ничего к разъёму не подключишь он и не будет гореть,даже при первичном включении,когда все остальные лампы загораются!Может у тебя схемы не те?!Могу скинуть на почту нормальные. Схемы давай, пригодятся Разъем-то я скрепочкой легко затыкаю, но моргать у меня нечему. Думала - может, пронесет, и если я просто сброшу ошибку, то все заработает Ошибка сбрасывается как нефиг делать (вот бы так диагностировалась), но после включения машины опять появляется, так что она, зараза, есть
gruz Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО блин,КАК ЧИТАТЬ ТО!?меня приняли ,т.е закрыли?например с нерастоможенными з/ч на муссо,,,)) или меня приняли-ВСЕ ХОРОШО!? Изменено 29 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ....в любом случае поясни....,может пора выстовлять на продажу корандо!?) Изменено 29 августа, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО блин,КАК ЧИТАТЬ ТО!? Не отвлекай важного столичного человека
Alex_TheGreat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 А я у Валеры был на прошлой неделе и не знал про твои проблемы,Саша!А то бы привёз моторчик!И чего там с фишкой твоей?!Есть на что менять?!Могу помочь! Да пока подергали контакты, поджали в моторчике и в фишке ну и от дури защелкнули разъем с доп уплотнительной резинкой. До работы доехал-работает. Вот чего я понять не могу, так это того почему если на мотор подаешь 12 В он не работает а от штатного разъема заработал. Фишку перепаять бы надо но новой пока нету и как она разбирается пока не пойму
Nike12 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО блин,КАК ЧИТАТЬ ТО!?меня приняли ,т.е закрыли?например с нерастоможенными з/ч на муссо,,,)) или меня приняли-ВСЕ ХОРОШО!? Денис, у меня сразу ПЕРВОЕ (почему-то) предположение возникло, видимо, работа дает о себе знать. В любом случае, ждем конкретики. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Покупаю Б/У Коранды дешево ....
goga64 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Покупаю Б/У Коранды дешево .... Покупаю Б/У Коранды дешево .... Серега! В партнеры берешь? Есть места для складирования и организации СТО для чистки салона и полировки кузова
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Серега! В партнеры берешь? Есть места для складирования и организации СТО для чистки салона и полировки кузова Далеко очень , в той части пару тройку машин всего , сам понимаешь...надо на результат работать
goga64 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Технично отшил, ну что же, будем конкурентами! Куплю подержанные Корандо и Муссо. +5% на предложение Фотографа. Эвакуатор бесплатно.
Дядя_Женя Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 +5% на предложение Фотографа. Эвакуатор бесплатно. Это в смысле скорая помощь?
goga64 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да, Дядя_Женя. Именно так. Ибо проигравшему остается только она.
goga64 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 То ли заправился удачно, то ли то, что разлочил передок. Но машинка прет, просто песня. Не нарадуюсь третий день.
Рекомендуемые сообщения