Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну прям пора сменить название темы с "Новосибирских Корандоводов" в "Grammar Nazi нашего Городка Форума" :biggrin:

Опубликовано

Юля что то у тебя напутано :biggrin: На панели распайка под все лампочки-у меня была проблемма с проводами на раздатке,оторвал провода.Вспомни я на Чулышмане на изоленту приматывал,как всегда :biggrin: Писать для мну лень-звони если что :br:

Опубликовано (изменено)

Саша, немного утешил :)

Валер, у меня нет туда никакой распайки, никаких контактов - ни черта, сегодня все проверили. Вообще говоря, в корейском мануале, который шел с машиной, эта лампочка тоже отсутствует (потом присутствует на картинках, но, видимо, это уже скопировали из старого мануала просто). У меня визуально все провода на месте и все прекрасно, но если диагностику не одолеем, придется каждый проводок звонить,в идимо, а их там на полгода вперед %)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Саня,у меня на старой задней двери живет :biggrin: двигатель стеклоочистителя,если надо-могу отдать,забирать у меня на даче :br::biggrin:

Опубликовано

Саня,у меня на старой задней двери живет :biggrin: двигатель стеклоочистителя,если надо-могу отдать,забирать у меня на даче :br::biggrin:

Валера мы как то с тобой об обшиве договаривались, скажи в силе?

Опубликовано

Ты просто перед отправкой нажимай Ctrl+A и Ctrl+C и твое сообщение будет висеть в буфере на всякий случай. А через ворд - это извращение :)

Так и до паранойи недалеко.

Опубликовано

Ты просто перед отправкой нажимай Ctrl+A и Ctrl+C и твое сообщение будет висеть в буфере на всякий случай. А через ворд - это извращение :)

Так и до паранойи недалеко.

Вот и Илья! Я тебе фотку напечатал (без тебя и Петра, так как вы свои зажали). Приезжай и забирай (в Сибиряке)

Опубликовано

Вот Валера где ты был раньше? :biggrin: У мну уже планы сосотроились на выхи, а так бы рванул бы к тебе в гости.

Опубликовано

А я у Валеры был на прошлой неделе и не знал про твои проблемы,Саша!А то бы привёз моторчик!И чего там с фишкой твоей?!Есть на что менять?!Могу помочь!

Опубликовано

... Ни фига ж себе тогда "самая новая модификация" корандо, блин...

Юль в качестве утешения могу сказать только одно: у меня была явная ошибка положение моторчика раздатки. ( по чеку) Но замена моторчика нифига не помогла :biggrin: так что благодаря наличию лампочки я попал на 5 рубликов :biggrin:

Надеюсь тебе стало легче? :br:

Юль,судя по схеме толку от Чека нет,на него идёт провод от блока TCCU,а второй контакт идёт на диагностический разъём,т.е. пока ты ничего к разъёму не подключишь он и не будет гореть,даже при первичном включении,когда все остальные лампы загораются!Может у тебя схемы не те?!Могу скинуть на почту нормальные.

Опубликовано

У тебя Карандаш какого года?

У меня, считай, последний из могикан - конец 2004 :)

Юль,судя по схеме толку от Чека нет,на него идёт провод от блока TCCU,а второй контакт идёт на диагностический разъём,т.е. пока ты ничего к разъёму не подключишь он и не будет гореть,даже при первичном включении,когда все остальные лампы загораются!Может у тебя схемы не те?!Могу скинуть на почту нормальные.

Схемы давай, пригодятся :)

Разъем-то я скрепочкой легко затыкаю, но моргать у меня нечему. Думала - может, пронесет, и если я просто сброшу ошибку, то все заработает :biggrin: Ошибка сбрасывается как нефиг делать (вот бы так диагностировалась), но после включения машины опять появляется, так что она, зараза, есть :(

Опубликовано (изменено)

А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО

блин,КАК ЧИТАТЬ ТО!?

меня приняли ,т.е закрыли?например с нерастоможенными з/ч на муссо,,,))

или меня приняли-ВСЕ ХОРОШО!?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

....в любом случае поясни....,может пора выстовлять на продажу корандо!?)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

блин,КАК ЧИТАТЬ ТО!?

Не отвлекай важного столичного человека :biggrin:

Опубликовано

А я у Валеры был на прошлой неделе и не знал про твои проблемы,Саша!А то бы привёз моторчик!И чего там с фишкой твоей?!Есть на что менять?!Могу помочь!

Да пока подергали контакты, поджали в моторчике и в фишке ну и от дури защелкнули разъем с доп уплотнительной резинкой. До работы доехал-работает. Вот чего я понять не могу, так это того почему если на мотор подаешь 12 В он не работает а от штатного разъема заработал.

Фишку перепаять бы надо но новой пока нету и как она разбирается пока не пойму :biggrin:

Опубликовано (изменено)

блин,КАК ЧИТАТЬ ТО!?

меня приняли ,т.е закрыли?например с нерастоможенными з/ч на муссо,,,))

или меня приняли-ВСЕ ХОРОШО!?

Денис, у меня сразу ПЕРВОЕ (почему-то) предположение возникло, видимо, работа дает о себе знать.

В любом случае, ждем конкретики.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Покупаю Б/У Коранды дешево ....

Покупаю Б/У Коранды дешево ....

Серега! В партнеры берешь? Есть места для складирования и организации СТО для чистки салона и полировки кузова :biggrin:

Опубликовано

Серега! В партнеры берешь? Есть места для складирования и организации СТО для чистки салона и полировки кузова :biggrin:

Далеко очень , в той части пару тройку машин всего , сам понимаешь...надо на результат работать

Опубликовано

Технично отшил, ну что же, будем конкурентами! :aq:

Куплю подержанные Корандо и Муссо. +5% на предложение Фотографа. Эвакуатор бесплатно. :biggrin:

Опубликовано

+5% на предложение Фотографа. Эвакуатор бесплатно. :biggrin:

Это в смысле скорая помощь?

Опубликовано

Да, Дядя_Женя. Именно так. Ибо проигравшему остается только она. :br:

Опубликовано

То ли заправился удачно, то ли то, что разлочил передок. Но машинка прет, просто песня. Не нарадуюсь третий день. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...