gruz Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Капец! Минут 10 писал текст на ветке. Нажал сохранить - и пустое сообщение. Сейчас удавлюсь я , длинные сообщения, сначало ,печатаю в ворде,потом копирую...
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Нет! НАСТУПАЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА! Задница наступает, когда в это не веришь! А оно надо (самому)? Смотря что, в каких условиях.... Я так понимаю, если занялся оффроад (даже простым), надо самому что то уметь.... Что бы, если что доехать. А так, конечно. К специалисту. В нашем случае - он известен (они, а то Женя обидится).
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ..........Я так понимаю, если занялся оффроад (даже простым), надо самому что то уметь.... Что бы, если что доехать. А так, конечно. ........ Вот , золотые слова
gruz Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) goga64 кое что сам ...(из списка выше, очень мало)когда есть время,а летом времени на всякую фигню- МАЛО!! к примеру ,вчера с фонариком разбирал заднюю дверь...А ОНО МНЕ НАДО!???-в подтверждении текста фотогрАфа Изменено 28 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) передние суппорта ,сегодня, перебрали на СТО.Такие вещи надо делать самому (хочеш сделать хорошо-сделай сам),но времени нет.Тормоза дело такое...сильно ,с ремонтом, не затянешЬ!)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 передние суппорта ,сегодня, перебрали на СТО.Такие вещи надо делать самому (хочеш сделать хорошо-сделай сам),но времени нет.Тормоза дело такое...сильно ,с ремонтом, не затянешЬ!)) это про сурфа!!Корандо с похожей проблемой ,не задумываясь,отдам в "наше сто"
Дядя_Женя Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Есть такое, как черная полоса. НО! За ней ВСЕГДА будет белая. Из сборника законов Мэрфи Законы Чизхолма 2. Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. Следствия: Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 СТО конечно хорошо... Но вот был у меня такой опыт. Когда владел Террано (покупал 10-ти леткой). После два года эксплуатации - стал плохо заводиться на холодную. Я естественно выбираю САМУЮ известную СТО, специализирующейся исключительно на дизелях. В итоге мне поменяли клапана, свечи и еще что то (не помню) и обошлось это около 20 т.р (это более 10 лет назад). А воз и ныне там. При этом, приезжая и ставя машину в гараж, я всякий раз, после того как заглушал двигатель - под капотом какой то звук, как будто шланг не герметичный и подсасывает воздух. Так вот после этого "ремонта" я приехал ОПЯТЬ на это СТО и об этом рассказал. В итоге мне поменяли шланг длинной сантиметров 20, и всё. Всё стало ОК.... ВОТ ТАКИЕ СТО.
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Есть такое, как черная полоса. НО! За ней ВСЕГДА будет белая. Из сборника законов Мэрфи Законы Чизхолма 2. Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. Следствия: Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. Выдернуто из контекста. Александр! Я тебе как физик (Лауреат премии Ленинского комсомола ) говорю. БУДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА. Не слушай этих пессимистов
PetroWIcH Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Капец! Минут 10 писал текст на ветке. Нажал сохранить - и пустое сообщение. Сейчас удавлюсь я , длинные сообщения, сначало ,печатаю в ворде,потом копирую... Ты просто перед отправкой нажимай Ctrl+A и Ctrl+C и твое сообщение будет висеть в буфере на всякий случай. А через ворд - это извращение
gruz Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) PetroWIcH ооооо ...гений ,блин , ты мне предлогаеш запомнить всё это?Я уверен есть масса таких примеров ,но я отказываюсь это запомнить,для меня это перебор... А за кнопочки спасибо!напишу маркером на мониторе!))) пы.сы ВСЁ, рабочий день закончен!))Спасибо всем флудерам за приятное время провождение!)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Проверено. Открыл ворд и набрал - шла Саша по шоссе. Далее Ctrl-А, Сtrl-С. Закрываю ворд. Опять открываю ворд. и делаю Сtrl-С. И о чудо! Вижу шла Саша по шоссе. Петровичу респект и уважуха! А еще есть "Сtrl-Р". Знаете? Изменено 28 августа, 2013 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А вот если выключить ноут. Сработает?
Дядя_Женя Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 БУДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА. Не слушай этих пессимистов Белой полосы не существует, как таковой. Это отсутствие в данное время в данном месте черной. Теория цвета это подтверждает. Совсем упрощенно под ситуацию. Любой цвет получается путем освещения в каких-то пропорциях тремя источниками цвета (света) — красный, зеленый и синий (голубой). Так называемое RGB пространство. Белый получается, когда все три на максимуме. Т.е. белое — это полноцветье красок. Есть другой вариант получения цвета на поверхности — закрашивание красками и их смесями. CMYK называется. Голубая, фуксин, желтая и черная. Наличие любой краски — это уже не белое. Белое — это отсутствие любой краски. Мне по душе более первый вариант о многоцветье белого.
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сложно. Жизнь намного проще. Здравый смысл. Если бы всё было плохо, и ещё хуже - наступила бы опа, о которой говорил Сергей -Фотограф. Если бы всё было хорошо - о чем тогда вообще речь? Всё меняется - через черное - белое (утрировано). А от тебя зависит - ты по этим ступенькам куда? На какой дольше стоять будешь?
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 autodoc.ru 20 заповедей автомобилиста: 1. Не садись за руль пьяным. 2. Первые три месяца вождения никаких сигарет, музыки и разговоров. 3. Не развешивай перед глазами всякие амулеты. 4. Пристегнись. 5. Ни одного дня езды без страховки. 6. Хочешь спать — остановись. 7. Не смотри на пассажира справа, и тем более, не оглядывайся назад. 8. Благодари пропустившего тебя. 9. Уступи дорогу дураку. 10. Запускать двигатель можно только при условии, что ты сидишь в машине на водительском месте, и обе ноги у тебя находятся на педалях. 11. Узнай свое боковое зрение, может оно туннельное? И тогда будь осторожен. 12. Слушай свой автомобиль, а не себя, свою музыку или пассажира. 13. Учись на чужих ошибках, это гораздо дешевле, чем учиться на своих. 14. Помни, самые опасные периоды в вождении: первые 3 месяца, затем через год, через 5 лет, через 15 лет. 15. Не тормози резко — сзади едет не Шумахер. 16. Сиди в машине правильно – не заработаешь сколиоз. Привыкнешь сидеть как мумия – не переучишься. 17. Соблюдай дистанцию, постарайся двигаться так, чтобы вокруг тебя было как можно меньше автомобилей. 18. Смотри всегда вперед. 19. И вообще, не торопись: лишние полчаса не стоят такого риска. 20. Не воображай из себя крутого водителя. Даже через 5 лет твое мастерство на самом деле будет в 10 раз меньше, чем ты думаешь.
MaxAlex Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО
валерий 22 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну ни фига себе-Леха ты нас покидаешь?А как же мои привода?Если уедешь в Москву хотя бы на форуме появляйся.
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО Лучше бы в питер... И ТО хабов надо сделать!
Alex_TheGreat Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 первое- Леха, в москвию смысла нету ехать, мы ее разнесем если ты свалишь. по камешкам и очень быстро. Уедешь в Болгарию будет международный скандал, улетишь на Марс будет война цивилизаций, привыкай ты себе подписал приговор , когда написал сообщение "гараж выходного дня" Ну а если серьезно... двоякое ощущения мля.... и радостно за человека и грустно. Жека!!!!!! ты че думаешь? усе арбайтен? или вывезем? ЗЫ: или это шутка дня? ЗЫЗЫ: помер телефон :biggrin: жгет симки как сёмки от 3 до 5 минут одна симка. Вынужден был купить новый телефон. Зато реанимировал мотор омывателя птем продергивания всех контактов, теперь вопрос кто из наших может мне фишку на моторчик заменить? ( еще раз повторю для тех то советует сам все делать: постоять в наклон над копотом 5 минут для меня равняется 2 тыс на уколы и неделю ползанья кое как) Так что мне либо ставить на себе крест , либо все таки делать машину чужими руками, но хоть иногда чувствовать себя человеком
goga64 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Или мани бэк чувствовать себя человеком
Ju- Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Danone согласен с Вами коллега по не счастью! Готов теплыми, зимними вечерами принимать уроки русского языка!У Вас какие числа свободны? Вот с первого сентября и повешаю расписание занятий по русскому языку))) буду принимать на дому, даты и время объявлю дополнительно. Просьба не опаздывать. Список: то что нужно приносить с собой получите на первом занятии)))) Ага-ага... повешаю-повешаю и перестану... Нет в русском языке слова "повешаю", кроме того единственного очень разговорного контекста, в котором я его привела А за коранды скажите мне, люди добрые: вот нет у меня лампочки 4WD Check. Место под нее есть даже на плате (разобрала панельку, все проверила), а ни самой лампочки, ни распайки к ней, ни проводов в этот разъем - ни-хре-на! И как мне, страдалице, определить, где именно в раздатке у меня засада приключилась? Только методом тыка? Ни фига ж себе тогда "самая новая модификация" корандо, блин...
Alex_TheGreat Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 ... Ни фига ж себе тогда "самая новая модификация" корандо, блин... Юль в качестве утешения могу сказать только одно: у меня была явная ошибка положение моторчика раздатки. ( по чеку) Но замена моторчика нифига не помогла так что благодаря наличию лампочки я попал на 5 рубликов Надеюсь тебе стало легче?
Рекомендуемые сообщения