Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец! Минут 10 писал текст на ветке. Нажал сохранить - и пустое сообщение. Сейчас удавлюсь :aq:

я , длинные сообщения, сначало ,печатаю в ворде,потом копирую... :ad:
Опубликовано

Нет! НАСТУПАЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА! Задница наступает, когда в это не веришь!

А оно надо (самому)?

Смотря что, в каких условиях.... Я так понимаю, если занялся оффроад (даже простым), надо самому что то уметь.... Что бы, если что доехать. А так, конечно. К специалисту. В нашем случае - он известен (они, а то Женя обидится).

Опубликовано

..........Я так понимаю, если занялся оффроад (даже простым), надо самому что то уметь.... Что бы, если что доехать. А так, конечно. ........

Вот , золотые слова

Опубликовано (изменено)

goga64

кое что сам ...(из списка выше, очень мало)когда есть время,а летом времени на всякую фигню- МАЛО!!

к примеру ,вчера с фонариком разбирал заднюю дверь...А ОНО МНЕ НАДО!???-в подтверждении текста фотогрАфа

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

передние суппорта ,сегодня, перебрали на СТО.Такие вещи надо делать самому (хочеш сделать хорошо-сделай сам),но времени нет.Тормоза дело такое...сильно ,с ремонтом, не затянешЬ!))

Опубликовано

передние суппорта ,сегодня, перебрали на СТО.Такие вещи надо делать самому (хочеш сделать хорошо-сделай сам),но времени нет.Тормоза дело такое...сильно ,с ремонтом, не затянешЬ!))

это про сурфа!!Корандо с похожей проблемой ,не задумываясь,отдам в "наше сто"
Опубликовано

Есть такое, как черная полоса. НО! За ней ВСЕГДА будет белая.

Из сборника законов Мэрфи

Законы Чизхолма

2. Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.

Следствия:

• Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.

Опубликовано

СТО конечно хорошо... Но вот был у меня такой опыт. Когда владел Террано (покупал 10-ти леткой). После два года эксплуатации - стал плохо заводиться на холодную. Я естественно выбираю САМУЮ известную СТО, специализирующейся исключительно на дизелях. В итоге мне поменяли клапана, свечи и еще что то (не помню) и обошлось это около 20 т.р (это более 10 лет назад). А воз и ныне там. При этом, приезжая и ставя машину в гараж, я всякий раз, после того как заглушал двигатель - под капотом какой то звук, как будто шланг не герметичный и подсасывает воздух. Так вот после этого "ремонта" я приехал ОПЯТЬ на это СТО и об этом рассказал. В итоге мне поменяли шланг длинной сантиметров 20, и всё. Всё стало ОК.... ВОТ ТАКИЕ СТО.

Опубликовано

Есть такое, как черная полоса. НО! За ней ВСЕГДА будет белая.

Из сборника законов Мэрфи

Законы Чизхолма

2. Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.

Следствия:

• Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.

Выдернуто из контекста.

Александр! :biggrin: Я тебе как физик (Лауреат премии Ленинского комсомола :br: ) говорю. БУДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА. Не слушай этих пессимистов :excl:

Опубликовано

Капец! Минут 10 писал текст на ветке. Нажал сохранить - и пустое сообщение. Сейчас удавлюсь :aq:

я , длинные сообщения, сначало ,печатаю в ворде,потом копирую... :ad:

Ты просто перед отправкой нажимай Ctrl+A и Ctrl+C и твое сообщение будет висеть в буфере на всякий случай. А через ворд - это извращение :)

Опубликовано

Ух ты! Петрович! Сейчас проверю!

Опубликовано (изменено)

PetroWIcH

ооооо ...гений ,блин :biggrin: , ты мне предлогаеш запомнить всё это?Я уверен есть масса таких примеров :bv: ,но я отказываюсь это запомнить,для меня это перебор...

А за кнопочки спасибо!напишу маркером на мониторе!)))

пы.сы ВСЁ, рабочий день закончен!))Спасибо всем флудерам за приятное время провождение!))

Опубликовано (изменено)

Проверено. Открыл ворд и набрал - шла Саша по шоссе.

Далее Ctrl-А, Сtrl-С. Закрываю ворд. Опять открываю ворд. и делаю Сtrl-С. И о чудо! Вижу шла Саша по шоссе.

Петровичу респект и уважуха! А еще есть "Сtrl-Р". Знаете?

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

А вот если выключить ноут. Сработает?

Опубликовано
БУДЕТ БЕЛАЯ ПОЛОСА. Не слушай этих пессимистов :excl:

Белой полосы не существует, как таковой. Это отсутствие в данное время в данном месте черной.

Теория цвета это подтверждает. Совсем упрощенно под ситуацию. Любой цвет получается путем освещения в каких-то пропорциях тремя источниками цвета (света) — красный, зеленый и синий (голубой). Так называемое RGB пространство. Белый получается, когда все три на максимуме. Т.е. белое — это полноцветье красок.

Есть другой вариант получения цвета на поверхности — закрашивание красками и их смесями. CMYK называется. Голубая, фуксин, желтая и черная. Наличие любой краски — это уже не белое. Белое — это отсутствие любой краски.

Мне по душе более первый вариант о многоцветье белого.

Опубликовано

Сложно.

Жизнь намного проще. Здравый смысл. Если бы всё было плохо, и ещё хуже - наступила бы опа, о которой говорил Сергей -Фотограф. Если бы всё было хорошо - о чем тогда вообще речь? Всё меняется - через черное - белое (утрировано). А от тебя зависит - ты по этим ступенькам куда? На какой дольше стоять будешь?

Опубликовано

autodoc.ru

20 заповедей автомобилиста:

1. Не садись за руль пьяным.

2. Первые три месяца вождения никаких сигарет, музыки и разговоров.

3. Не развешивай перед глазами всякие амулеты.

4. Пристегнись.

5. Ни одного дня езды без страховки.

6. Хочешь спать — остановись.

7. Не смотри на пассажира справа, и тем более, не оглядывайся назад.

8. Благодари пропустившего тебя.

9. Уступи дорогу дураку.

10. Запускать двигатель можно только при условии, что ты сидишь в машине на водительском месте, и обе ноги у тебя находятся на педалях.

11. Узнай свое боковое зрение, может оно туннельное? И тогда будь осторожен.

12. Слушай свой автомобиль, а не себя, свою музыку или пассажира.

13. Учись на чужих ошибках, это гораздо дешевле, чем учиться на своих.

14. Помни, самые опасные периоды в вождении: первые 3 месяца,

затем через год, через 5 лет, через 15 лет.

15. Не тормози резко — сзади едет не Шумахер.

16. Сиди в машине правильно – не заработаешь сколиоз. Привыкнешь сидеть как мумия – не переучишься.

17. Соблюдай дистанцию, постарайся двигаться так, чтобы вокруг тебя было как можно меньше автомобилей.

18. Смотри всегда вперед.

19. И вообще, не торопись: лишние полчаса не стоят такого риска.

20. Не воображай из себя крутого водителя. Даже через 5 лет твое мастерство на самом деле будет в 10 раз меньше, чем ты думаешь.

Опубликовано

А меня в Москве приняли. Все, закрываем СТО

Опубликовано

Ну ни фига себе-Леха ты нас покидаешь?А как же мои привода?Если уедешь в Москву хотя бы на форуме появляйся. :bw::biggrin:

Опубликовано

Лучше бы в питер...

И ТО хабов надо сделать!

Опубликовано

первое- Леха, в москвию смысла нету ехать, мы ее разнесем если ты свалишь. по камешкам и очень быстро. Уедешь в Болгарию будет международный скандал, улетишь на Марс будет война цивилизаций, привыкай ты себе подписал приговор , когда написал сообщение "гараж выходного дня" :biggrin:

Ну а если серьезно... двоякое ощущения мля.... и радостно за человека и грустно. Жека!!!!!! ты че думаешь? усе арбайтен? или вывезем?

ЗЫ: или это шутка дня?

ЗЫЗЫ: помер телефон :biggrin: :biggrin: жгет симки как сёмки :biggrin: от 3 до 5 минут одна симка. Вынужден был купить новый телефон. Зато реанимировал мотор омывателя птем продергивания всех контактов, теперь вопрос кто из наших может мне фишку на моторчик заменить? ( еще раз повторю для тех то советует сам все делать: постоять в наклон над копотом 5 минут для меня равняется 2 тыс на уколы и неделю ползанья кое как) Так что мне либо ставить на себе крест , либо все таки делать машину чужими руками, но хоть иногда чувствовать себя человеком

Опубликовано

Или мани бэк :biggrin:

чувствовать себя человеком

Опубликовано

Danone

согласен с Вами коллега по не счастью! Готов теплыми, зимними вечерами принимать уроки русского языка!У Вас какие числа свободны?

Вот с первого сентября и повешаю расписание занятий по русскому языку))) буду принимать на дому, даты и время объявлю дополнительно. Просьба не опаздывать. Список: то что нужно приносить с собой получите на первом занятии))))

Ага-ага... повешаю-повешаю и перестану... Нет в русском языке слова "повешаю", кроме того единственного очень разговорного контекста, в котором я его привела ;)

А за коранды скажите мне, люди добрые: вот нет у меня лампочки 4WD Check. Место под нее есть даже на плате (разобрала панельку, все проверила), а ни самой лампочки, ни распайки к ней, ни проводов в этот разъем - ни-хре-на! И как мне, страдалице, определить, где именно в раздатке у меня засада приключилась? Только методом тыка? Ни фига ж себе тогда "самая новая модификация" корандо, блин...

Опубликовано

... Ни фига ж себе тогда "самая новая модификация" корандо, блин...

Юль в качестве утешения могу сказать только одно: у меня была явная ошибка положение моторчика раздатки. ( по чеку) Но замена моторчика нифига не помогла :biggrin: так что благодаря наличию лампочки я попал на 5 рубликов :biggrin:

Надеюсь тебе стало легче? :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...