Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А туда, на машине. Можно?

http://st-yak.narod....ndex6-22-1.html

Нет, на машине только до Якутска через Читу , а там на теплоходе. Находятся в 150 км к югу от Якутска. Еще как вариант по трубе от Усть-Кута (платная дорога, вроде даже круглогодичная) до Ленска, а там 1200 км до Якутска. Если на платную дорогу не пропустят(а может быть и такое),то баржей до Ленска,зимой по зимнику. У нас с города много кто в Новосибирск своим ходом в отпуск ездит. Если кто надумает и решится посетить наши края могу помочь в маршруте,встречи,размещении, покажу наш карьер http://www.crazyshark.ru/wp-content/uploads/2009/02/kariermir01.jpg ,http://www.crazyshark.ru/wp-content/uploads/2009/02/kariermir04.jpg.
  • +1 2

Опубликовано (изменено)

А туда, на машине. Можно?

http://st-yak.narod....ndex6-22-1.html

Нет, на машине только до Якутска через Читу , а там на теплоходе. Находятся в 150 км к югу от Якутска. Еще как вариант по трубе от Усть-Кута (платная дорога, вроде даже круглогодичная) до Ленска, а там 1200 км до Якутска. Если на платную дорогу не пропустят(а может быть и такое),то баржей до Ленска,зимой по зимнику. У нас с города много кто в Новосибирск своим ходом в отпуск ездит. Если кто надумает и решится посетить наши края могу помочь в маршруте,встречи,размещении, покажу наш карьер http://www.crazyshar...kariermir01.jpg ,http://www.crazyshark.ru/wp-content/uploads/2009/02/kariermir04.jpg.

Эх, вот бы с кемберлитовой трубы пару сотен грунта вывезти .

Но за это наверное сразу посадят ...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Слав привет! :biggrin: бдишь, как я посмотрю))

Короче еще вопрос, мая апарата продалжает разлагаться на глазах. СРОЧНО!!! б*************** возьму в аренду или куплю моторчик переднего омывателя!!!!!

срок поставки экзиста от 3 дней..... при нашей погоде мне выходные без машины это ОПА!!!

И напомните где хорошо лобовик меняют....

... а надо клемму минусовую переобжать..... и замок задней двери глючит не разблокирует... и сигналка не отсекает закрытие задних.... глушак отгорел. надо менять все лампочки приборки, отваливается бардачек ? ну это то что на вскидку что сразу вспонилось... начинаю завидовать владельцам ТАГАЗА :biggrin: :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

У меня сегодня на одометре юбилей. 200 тыс. км.

Опубликовано

Ура у меня теперь нормальная резина :ar: Спасибо Alex_TheGreat. :br:

Опубликовано

У меня сегодня на одометре юбилей. 200 тыс. км.

Алексей, зная каким переделкам подвергался твой аппарат юбилей не НА одометре а У ОДОМЕТРА :biggrin:

А так то да, мне до тебя еще расти 50 тыс км.

Саня это просто 13й год :br::biggrin:

Угу Валер радует что он заканчивается, год правда какой то неудачный получился.

Опубликовано

.........возьму в аренду или куплю моторчик переднего омывателя!!!!!

срок поставки экзиста от 3 дней..... при нашей погоде мне выходные без машины это ОПА!!!.........................

.................начинаю завидовать владельцам ТАГАЗА :biggrin: :biggrin:

Саня , а че туда приколхозить ничего нельзяне злоупотребляй ? или например с заднего бачка моторчик омывателя снять ?? они правда разные , но может диаметр одинаковый,

и это , ты, прекрати завидовать владельцам ТАГАЗа

у них свои замороки , а ты им еще завидуеш

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

1.моторчик омывателя-пока идет с экзиста 1,5 л бутылка тебе в помощ

2.клемма -пока до Захара доедеш обожми пасатижами

3.замок задней двери-сними разЪем и открывай ключом

4.сигналка не отсекает закрытие задних-это я не понял...)))

5.глушак отгорел-на корандике 2года и 1 месяц ездим с прогоревшим пофиг!

6.надо менять все лампочки приборки-зимой, когда скучно будет, приедеш и достанем приборку ,а посмотреть сколько саляры в баке -фонариком.

7.отваливается бардачек....прикрути

8.и не завидуй ,Особенно владельцам авто. произведенным на территории российской федерации,руками её жителей.

и ты же знаеш, что это не самое страшное, что может произойти в жизни! ;)

Задолбала машина и ты её разлюбил-продай и на вырученные деньги купи еще одну ,в которую ты опять будеш влупливать бабки...,НО есть вариант купить на эти деньги пузотерку и почти забыть о проблемах....

о как :biggrin: !

Изменено пользователем gruz200
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Ребята учите русский язык)))) ЗавидуеШЬ,заедеШЬ,помоЩЬ, приедеШЬ, будеШЬ, знаеШЬ пишется с мягким знаком. Фотограф, Груз внимательнее))))))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Danone

согласен с Вами коллега по не счастью! Готов теплыми, зимними вечерами принимать уроки русского языка!У Вас какие числа свободны?

• +1 1
Опубликовано

Danone

согласен с Вами коллега по не счастью! Готов теплыми, зимними вечерами принимать уроки русского языка!У Вас какие числа свободны?

Вот с первого сентября и повешаю расписание занятий по русскому языку))) буду принимать на дому, даты и время объявлю дополнительно. Просьба не опаздывать. Список: то что нужно приносить с собой получите на первом занятии))))

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

...

3.замок задней двери-сними разЪем и открывай ключом

4.сигналка не отсекает закрытие задних-это я не понял...)))

По пункту 3 и 4 у меня та же проблема - центральный замок не закрывает дверь багажника. То есть, когда машина поставлена на сигналку, передние двери закрыты, а вот заднюю можно открыть рукой. Сигналка при этом орет.

Я правильно понял, что можно снять пластик задней двери и снять разъем с замка, и тогда дверь будет открываться и закрываться ключом?

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано (изменено)

SHURAVI

она у тебя и так должна закрывться и открываться ключом

Alex_TheGreat,

успокою тебя ... :biggrin:

Сделано, грубо с мая на сурфе

1.замена всех шаровых

2.замена гранат

3.замена торсионов

4.замена всех аммо,с укреплением верхних креплений

5.замена всех расходников переднего стаба

5.замена задних стоек стаба поперечной устойч.

6.ремнот стартера

7.ремонт генератора

8.замена сайлентблоков в верхнем рычаге

9.замена ступичных подшипников

10.замена бронзовых втулок в ступице

11.замена рулевой сошки

12замена тормозных дисков

13.лягушка (кнопка на педали тормоза)

14.крестовины по всему кардану

15крестовины переднего кардана ВТОРОЙ РАЗ

16.замена крана печки+шланг

17.замена рулевых наконечников.

18.переборка тормозных суппортов

Надо сделать, типа ГОРИТ

1.турбина-нет её вообще

2.сгнили крепления направляющих заднего стекла

3.переборка рулевого редуктора

4.переборка насоса ГУР

Опубликовано

ГРУЗУ: Денис да усе понятно меня просто бесит вот это мелкое постоянное состояние необходимого ремонта. при этом если бы не требовала- бесился от того что скучно, человек не совершенен :biggrin: Бутылка вместо омывателя- зачот!!!! Ездил один раз так по ранней весне ,когда на трассе на обгоне фуры водителю орешь ДАВАЙ!! и он через открытое стекло льет на лобовую :biggrin: Но чет не хочется повторять. А вообще спасибо тебе -развеселил. :biggrin:

Ребята учите русский язык)))) ЗавидуеШЬ,заедеШЬ,помоЩЬ, приедеШЬ, будеШЬ, знаеШЬ пишется с мягким знаком. Фотограф, Груз внимательнее))))))

Ну, Дим, незнание русского языка (а точнее безграмотное написание) это далеко не самый большой недостаток у людей, есть более серьезные недостатки, согласен? ;) Например проблемы со зрением, когда люди не видят в упор адресованных им сообщений.

Опубликовано (изменено)

посмотри Саня)) http://auto.drom.ru/...w=2&go_search=2

и еще ,выбор не велик)) http://auto.drom.ru/region54/?maxprice=400000&xv=3.5&fueltype=2&transmission=2&privod=3&w=2&inomarka=1&go_search=2

Опубликовано

Полностью поддерживаю. Даже более того...

После слова "Ребята" надо поставить запятую. А после запятых, где ШЬ, необходим пробел.

Это больше шутка, чем наезд.

Но иногда попадаются такие персоны, что пишут вообще без знаков препинания и без заглавных букв. Причем лезут во все разговоры в те места, куда их и не звали. А на замечания выливают на тебя кучу словесных помоев. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17116

Опубликовано (изменено)

Дядя Женя, принимается))) Согласен, нужно еще и правильно расставлять знаки припинания)))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано (изменено)

Капец! Минут 10 писал текст на ветке. Нажал сохранить - и пустое сообщение. Сейчас удавлюсь :aq:

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Дохтур, меня игнорируют :biggrin:

Опубликовано

I, certainly understand everything!

To study the diploma never late.

And it is necessary to watch car always, such is our share

Something like this

With it at me the same a problem

Опубликовано

Краткий пересказ, того, что хотел сказать:

1. Мой друг (с которым на моем тигренке ездили в Новотроицк и Соль-Илецк) ездит на ниссан блюберд. Покупал он его трехлеткой и владеет уже 13 лет (в Вартовске). Масло в движке он меняет раз в три года (проезжает в год не более 6 тыс км), за всё время поменял только амо и пружины. Ездит только по городу.

2. Я съездил в поход light middle сложности и вот результат: царапины по корпусу, бамперу (от троса лебедки), захлебнувшийся клаксон сигналки, необходимость профилактики хабов, засранный двигатель http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/772469?page=6 , поломанная рамка заднего номера, умершие лампочки головного света слева (все), засранный салон, забитый салонный фильтр, ну т.д.

Нет универсального автомобиля! Либо для города, либо для покатушек. И тогда отсутствие моторчика омывателя - не будет раздражать. Либо терпеть!

Груз - герой! Сам всё поменял, починил? Если да - то позови на следующую починку - ты рядом!

Александр! Есть такое, как черная полоса. НО! За ней ВСЕГДА будет белая. А что бы поднять настроение - рекомендую почитать ветку - памятка забирающему тагера :biggrin: ! Я ее читал, в больнице, когда мне под общим наркозом - гланды удалили. А анестезиолог - мне как то сразу не понравился. Улыбался он странно. Так я чуть копыта не отбросил, после этой тривиальной операции...

I, certainly understand everything!

To study the diploma never late.

And it is necessary to watch car always, such is our share

Something like this

With it at me the same a problem

RFM = Read the Fucking Manual Или - "пиз..ц, подумал он. Надо было прочитать инструкцию".

Опубликовано

........Груз - герой! Сам всё поменял, починил?

........

Александр! Есть такое, как черная полоса. НО! За ней ВСЕГДА будет белая. ......

Отвечу за Дениса ---если конечно успею, все можно делать самостоятельно , практически все ...но

одно дело когда делаешь самостоятельно и на это уходит порядка 1-2 часов , а при этом специалист то же самое сделает за 30 минут.

и другое ---оно мне надо, делать самостоятельно ...

Не соглашусь -- наступает тот момент , когда после черной полосы всегда наступает "ЗАДНИЦА"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...