Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1231494f5b1b.jpg

Знатный замес :blink:

Опубликовано (изменено)

поросят напоминает в деревне :) сидят они в луже и не мешают никому, на дорогу не лезут, не то что телята, красотаааа :) а чуть дальше, мамка свянья на пригорочке, наблюдает, все ли в порядке с малышами :)

Изменено пользователем noprice
Опубликовано (изменено)

Спешу сообщить новосибирским камрадам, что в нашу сибирскую столицу из Екатеринбурга пребывает почетный корандовод, дизелист, солярочник и по совместительству пилот всем известной тюменской субмарины - Dim30!!!

По этому поводу 2 мая в известном вам всем гараже состоится его торжественный прием.

Вместо ковровой дорожки будет использован оргалит. Вместо хлеба с солью - пиво с рыбой.

В программе мероприятий:

1. Пиво, орешки

2. Шашлык (мангал предоставляет Kosh)

3. Рыба

3. Переборка переднего привода с восстановлением вакуумного включения

4. Установка шноркеля в пьяном состоянии

5. Общее обслуживание машины в еще более пьяныом состоянии

Прием будет проходить с 11 утра до самой темноты.

Приглашаются все желающие.

Приезжать со своим пивом, закусками, колбасками и углем для мангала.

На фото Dim30 за несколько минут до погружения субмарины

gallery_170_906_23245.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Репетиция слета начинается az:biggrin::(.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' /> :)

Опубликовано

Ха, печень размять то надо, ага)

Опубликовано

хочу-хочу-хочу....

Опубликовано

Блин!Я тоже засобирался,да тут ремонт машины затянулся,только 2-го забирать...Время пока неизвестно(

Опубликовано

хочу-хочу-хочу....

Приезжай

Опубликовано

Блин!Я тоже засобирался,да тут ремонт машины затянулся,только 2-го забирать...Время пока неизвестно(

Что сломал?

Без машины больше пива влезет.

Опубликовано

Что сломал?

Без машины больше пива влезет.

Да,после того,как с троллейбусом боролся машина на рихтовке и покраске(((Да сегодня родственники припрутся,у меня вчера день рожденья был,а я работал в ночь((((

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано (изменено)

а мне сегодня машину земли на дачу привезли, пока разгрузка-раскидка-посадка... дома только в 18-00 оказался и ехать уже никуда не охота...

ЗЫ. Надо больше отдыхать!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :(.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Опубликовано

Привет Новосибирск :)

Буду у Вас 8 мая, на денек, можно будет пересечься, пообщаться, если интересно :angry:

Опубликовано

Привет Новосибирск :)

Буду у Вас 8 мая, на денек, можно будет пересечься, пообщаться, если интересно :angry:

Только 8-го? 9-е не захватываешь? просто у меня 7 днюха и я в лучшем случае вернусь 8 поздно вечером. А было бы очень интересно.

Опубликовано

Да я к другу в Томск еду, там 7-го ночую, утром 8-го еду в Новосиб, потом 8-го же обратно в Томск.

Опубликовано

Alex_TheGreat, с днем рожденья!!!!! Удачи во всем!!!

А мы завтра, вроде как, сваливаем на "березовские скалы". Ехать километров 150 в одну сторону через Старососедово. Кто хочет присоединяйтесь. Выезд не раньше 14 ч. Там традиционный слет альпинистов. Без подробностей - сама не была ни разу. Сама не знала, поеду или нет, поэтому инфа только сегодня. Но с "нашими" пообщаться хочется, соскучилась уже по всем. Напоминаю тел. 8-923-232-7843. Если че, звоните :)

Опубликовано

Короче выдвигаюсь в Томск, завтра в Новосиб. Если что мой телефон 8-913-510-92-02, буду в городе ближе к обеду.

Опубликовано

Мужики, а кто более-менее нормально из первого поста ремонтирует Тагеры? MaxAlex не в счет, мне до выходных ручник посмотреть надо-не держит даже на небольшом уклоне.

Опубликовано (изменено)

и кому повезло?

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Я тебе скажу что этим повезло "больше"

Опубликовано

Мужики, а кто более-менее нормально из первого поста ремонтирует Тагеры? MaxAlex не в счет, мне до выходных ручник посмотреть надо-не держит даже на небольшом уклоне.

Мне пытались на дизель=энергии и хундайсервисе.. один фиг поеду к MaxAlex т.к они пытались тупо отрегулировать тросиком. В остальном наиболее квалифицированны на ДизельЭнергии

• +1 1
Опубликовано

а с Frust так никто и не встретился что ли? как то плохо получилось :)

Опубликовано

Вопрос к товарищам которые дружат с графическими редакторами!!!

кто может сделать макет флага? (естественно НАШ новосибирский)

Опубликовано

А что там должно быть изображено, помимо "Korandovod.ru Novosibirsk итп"? Есть идеи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...