noprice Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) поросят напоминает в деревне сидят они в луже и не мешают никому, на дорогу не лезут, не то что телята, красотаааа а чуть дальше, мамка свянья на пригорочке, наблюдает, все ли в порядке с малышами Изменено 29 апреля, 2011 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Спешу сообщить новосибирским камрадам, что в нашу сибирскую столицу из Екатеринбурга пребывает почетный корандовод, дизелист, солярочник и по совместительству пилот всем известной тюменской субмарины - Dim30!!! По этому поводу 2 мая в известном вам всем гараже состоится его торжественный прием. Вместо ковровой дорожки будет использован оргалит. Вместо хлеба с солью - пиво с рыбой. В программе мероприятий: 1. Пиво, орешки 2. Шашлык (мангал предоставляет Kosh) 3. Рыба 3. Переборка переднего привода с восстановлением вакуумного включения 4. Установка шноркеля в пьяном состоянии 5. Общее обслуживание машины в еще более пьяныом состоянии Прием будет проходить с 11 утра до самой темноты. Приглашаются все желающие. Приезжать со своим пивом, закусками, колбасками и углем для мангала. На фото Dim30 за несколько минут до погружения субмарины Изменено 1 мая, 2011 пользователем MaxAlex
Лесовик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Репетиция слета начинается .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
malyutin Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин!Я тоже засобирался,да тут ремонт машины затянулся,только 2-го забирать...Время пока неизвестно(
MaxAlex Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Блин!Я тоже засобирался,да тут ремонт машины затянулся,только 2-го забирать...Время пока неизвестно( Что сломал? Без машины больше пива влезет.
malyutin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Блин!Я тоже засобирался,да тут ремонт машины затянулся,только 2-го забирать...Время пока неизвестно( Что сломал? Без машины больше пива влезет. Да,после того,как с троллейбусом боролся машина на рихтовке и покраске(((Да сегодня родственники припрутся,у меня вчера день рожденья был,а я работал в ночь((((
gruz Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Nike12 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) а мне сегодня машину земли на дачу привезли, пока разгрузка-раскидка-посадка... дома только в 18-00 оказался и ехать уже никуда не охота... ЗЫ. Надо больше отдыхать! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nike12
malyutin Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Спасибо :)
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Новосибирск Буду у Вас 8 мая, на денек, можно будет пересечься, пообщаться, если интересно
Alex_TheGreat Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Новосибирск Буду у Вас 8 мая, на денек, можно будет пересечься, пообщаться, если интересно Только 8-го? 9-е не захватываешь? просто у меня 7 днюха и я в лучшем случае вернусь 8 поздно вечером. А было бы очень интересно.
Frust Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да я к другу в Томск еду, там 7-го ночую, утром 8-го еду в Новосиб, потом 8-го же обратно в Томск.
kadrik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Alex_TheGreat, с днем рожденья!!!!! Удачи во всем!!! А мы завтра, вроде как, сваливаем на "березовские скалы". Ехать километров 150 в одну сторону через Старососедово. Кто хочет присоединяйтесь. Выезд не раньше 14 ч. Там традиционный слет альпинистов. Без подробностей - сама не была ни разу. Сама не знала, поеду или нет, поэтому инфа только сегодня. Но с "нашими" пообщаться хочется, соскучилась уже по всем. Напоминаю тел. 8-923-232-7843. Если че, звоните
Frust Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Короче выдвигаюсь в Томск, завтра в Новосиб. Если что мой телефон 8-913-510-92-02, буду в городе ближе к обеду.
Nike12 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мужики, а кто более-менее нормально из первого поста ремонтирует Тагеры? MaxAlex не в счет, мне до выходных ручник посмотреть надо-не держит даже на небольшом уклоне.
Лесовик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) и кому повезло? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Лесовик
Alex_TheGreat Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Мужики, а кто более-менее нормально из первого поста ремонтирует Тагеры? MaxAlex не в счет, мне до выходных ручник посмотреть надо-не держит даже на небольшом уклоне. Мне пытались на дизель=энергии и хундайсервисе.. один фиг поеду к MaxAlex т.к они пытались тупо отрегулировать тросиком. В остальном наиболее квалифицированны на ДизельЭнергии 1
Alex_TheGreat Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 а с Frust так никто и не встретился что ли? как то плохо получилось
Лесовик Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вопрос к товарищам которые дружат с графическими редакторами!!! кто может сделать макет флага? (естественно НАШ новосибирский)
koAsh Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А что там должно быть изображено, помимо "Korandovod.ru Novosibirsk итп"? Есть идеи?
Рекомендуемые сообщения