Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне по асфальту не на чем ездить до зимы :ak:

Ну дык вопрос в чем , звони договаривайся :biggrin:

Опубликовано

Я просто дал знать, что если 235/85R16 МТ будет на продажу - это ко мне. И всё. Вы чего такие нервные? Не ищите скрытого смысла где его нет. Сабай, сабай :biggrin: .

Опубликовано

Мне по асфальту не на чем ездить до зимы :ak:

Вроде договорился, завтра забираю :ar:

Опубликовано

Погоди.. это 4 тыщи цена за 4 штуки чтоли? :bw: Вот же ж..

Опубликовано

Погоди.. это 4 тыщи цена за 4 штуки чтоли? :bw: Вот же ж..

Именно 4 тыс за 4 колеса. в итоге п орублю за балон по моему куда уж бюджетнее...

Именно 4 тыс за 4 колеса. в итоге п орублю за балон по моему куда уж бюджетнее...

насколько я понял самого человека и его объявления вроде как Явно 4 тыс КОМПЛЕКТ

Опубликовано

Ребята с тагерами 3,2 подскажите плиз вес двигателя. точнее бы выяснить разницу в весе с 2,3 дизелем... что то не могу найти((

Опубликовано

http://novosibirsk.baza.drom.ru/zimnjaja-shipovannaja-rezina-265-75-r16-19568225.html

Ваше мнение господа!

...я про саму резину(производитель,марка) ,отзывов в дроме НЕТ!

Опубликовано

Ребята с тагерами 3,2 подскажите плиз вес двигателя. точнее бы выяснить разницу в весе с 2,3 дизелем... что то не могу найти((

Саня , ты , че решил себе 3,2 вкатить,

короче говоря ,

сами высчитаете

вес машины с коробкой автомат

661LA 1810 кг

662NA 1815 кг

662LA 1850 кг

2,3 L 1810 кг

3,2L 1860 кг

вот как то так

Опубликовано

http://novosibirsk.b...6-19568225.html

Ваше мнение господа!

...я про саму резину(производитель,марка) ,отзывов в дроме НЕТ!

На такой резине все зимы и катаюсь. Уже шесть сезонов.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Саня , ты , че решил себе 3,2 вкатить,

нет думки думаю. короче вес максимум разнится на 40 кг. и не факт что только за счет более тяжелой морды. ну печалька :ak: я надеялся на разницу в 50-60 кг по морде. Спасибо, Сергей! будем думать.

ЗЫ: да нет просто считаю через сколько у меня умрут торсионы от 3,2 если я вкачу силовик с лебедкой :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Дак ездят вроде люди с силовиком и лебедкой и с такими торсионами. На форуме таких довольно много.

Опубликовано

ЗЫ: да нет просто считаю через сколько у меня умрут торсионы от 3,2 если я вкачу силовик с лебедкой :biggrin:

ни чего им не будет

Опубликовано

Alex_TheGreat

Саня ...трындец ..ты чаво...

вкатывай и ВСЁ!!

Если хочеш,давай мне поставим твою лебедь и посмотрим через сколько умрут добинсоны,вес у нас примерно одинаков...силовик у меня уже есть... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

goga64

см.личку.

Опубликовано

Если хочеш,давай мне поставим твою лебедь и посмотрим через сколько умрут добинсоны,вес у нас примерно одинаков...силовик у меня уже есть... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Обломись

Опубликовано

Обломись

я же человеку помочь хотел.... :ak: )
Опубликовано

Разница в 40-50 кг, но думаеться мне еще момент на сколько двигатель вперед смещен, хотя скорее всего аналогично двиглу 2,9

на весы бы загнать машинку мордой и жопой , и посмотреть что показывать будут...

Опубликовано (изменено)

Обломись

я же человеку помочь хотел.... :ak: )

Моя лебядь уже сменила владельца ( за то я теперь обладатель новой рейки) :biggrin: буду брать себе другую. вопрос был чисто теоретический из разряда как ты на днях себе гаджеты подбирал :biggrin: но и нес определенную масль цель

На весы и без колес передних, тогда точно было бы понятно при всех прочих +\1 железок может быть еще кило на 10, но цель не в этом даже если 30 разница. это уже хлеб.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Моя лебядь уже сменила владельца ...... :biggrin: ........

Новому владельцу вапще везет ,

не только с лебядью, теперь еще и с блокой

Опубликовано

Моя лебядь уже сменила владельца ...... :biggrin: ........

Новому владельцу вапще везет ,

не только с лебядью, теперь еще и с блокой

+клеммы на АКБ блатные скоро приедут...
Опубликовано

Вот про клеммы поподробнее. Мне кажется, в танкомобиле мне какую то хрень поставили.

Опубликовано

Захааар!!! а когда массовая обжимка проводов и клемм будет? :biggrin: ну или не массовая, ты скажи когда подъехать и куда.

Хорошие клеммы это да.

у меня есть запас правда они дорогие, у Дениса дешевле

Опубликовано (изменено)

Вот про клеммы поподробнее. Мне кажется, в танкомобиле мне какую то хрень поставили.

когда приедут-посмотриш,а пока это "секретная разработка" :biggrin:,должны пройти тест на "везунчике")) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

А туда, на машине. Можно?

http://st-yak.narod....ndex6-22-1.html

Туда , это куда не злоупотребляй ?

Ленские столбы или Красноярские столбы ???

Тут местные бы достопримечательности объехать....

То времени нет , то....

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...