Alex_TheGreat Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Все очень просто -- молодое поколение воспитано на стрелялках и всякой другой ереси ... Я воспитан на стратегиях в реальном времени это входит в понятие ереси? а я на пошаговых стратегиях. Вот поэтому вы бежите ремонтироваться когда уже припечет, а я стараюсь заранее спланировать ЗЫ: Данона что то я давно не слышу
PetroWIcH Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Давайте о чем-нибудь веселом поговорим, а то всё о грустном да о грустном... .. сегодня, например, очередной Конец Света!!1 На этот раз постарался Распутин. Кто как встречать планирует?
goga64 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Научить технаря нормально разговаривать и тем более продавать - почти нереально. Пришлось их всех разогнать Цивилизацию создали технари, а не гуманитарии. Началось все с умения пользоваться огнем и возможности обточить камень в виде острого наконечника и привязать его к палке. Потом колесо придумали. Теперь вот атомная энергетика и полеты на Марс. И не надо мне говорить про искусство. Оно вторично: рисунки на скалах, бродячие артисты и цирки. Так, развлекалово после трудного рабочего дня. Это сейчас любая "звезда" нетрадиционной ориентации может завести себе ребенка и красоваться в телевизоре. Телевизор кстати изобрели технари. Торговля тоже развивалась только благодаря технарям. Построить торговый флот и уметь ориентироваться по астролябии - это вам не стишки писать. Ну а ак же грузоподъемные механизмы и прочее и прочие. И уже только после всего этого появились не торговцы, а торгаши. Не понимают они, что всем обязаны технарям, вот и гонят их отовсюду. Рубят сук, на котором сидят. С этим ни кто не спорит. Каждый должен своим делом заниматься. Впрочем кто технарям задачу ставил ? Что касается двух примеров ниже - то это ДВЕ КРАЙНОСТИ. А крайность она всегда крайность. Истина посередине. Как то так!
Alex_TheGreat Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Вот тебе еще два примера из жизни. Пете и Васи нужно заменить батареи в квартире. ........................... Лех слушай ты так подробно за сантехнику заяснил у меня вопрос не по делу: У меня батареи тоже хреновые, может заменьшь? я вопросы задаавть не буду честно- ты и так все уже расписал. ( на правах беззлобного юмора)
goga64 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Сергею фотографу, по поводу, когда все пошагово расписано и т.д. Ты не поверишь, но и в этом случае, надо заставлять, проверять как усвоен материал, заставлять перечитывать и снова проверять. Только 3-7% могут сами, они инициаторы. Остальные имитаторы. Так жизнь устроена... И это нормально.
Дядя_Женя Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С этим ни кто не спорит. Каждый должен своим делом заниматься. Впрочем кто технарям задачу ставил ? Что касается двух примеров ниже - то это ДВЕ КРАЙНОСТИ. А крайность она всегда крайность. Истина посередине. Как то так! 2. Две крайности, это точно. В первом технарь ставит задачу, во втором гуманитарий. А остальное между ними, но в ту или другую сторону от невнятной середины. 1. Продавец телег поставил задачу: а придумайте-ка мне двигатель внутреннего сгорания и поставьте на телегу. Или сказочник решил преобразовать яблочко на тарелочке и поставил задачу изобрести телевизор. Верю, так оно и было. Сергею фотографу, по поводу, когда все пошагово расписано и т.д. Ты не поверишь, но и в этом случае, надо заставлять, проверять как усвоен материал, заставлять перечитывать и снова проверять. Только 3-7% могут сами, они инициаторы. Остальные имитаторы. Так жизнь устроена... И это нормально. Вот здесь полностью согласен. Только еще кроме кнута надо немного и пряника добавить в процесс обучения. А про это зачастую забывают
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Лех слушай ты так подробно за сантехнику заяснил у меня вопрос не по делу: У меня батареи тоже хреновые, может заменьшь? я вопросы задаавть не буду честно- ты и так все уже расписал. ( на правах беззлобного юмора) У меня до своих батарей уже два года руки не доходят. Хотя позавчера уже купил себе клап.
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Что касается двух примеров ниже - то это ДВЕ КРАЙНОСТИ. А крайность она всегда крайность. Истина посередине. Как то так! Если во второй истории заменить "батареи" на "хабы", а "обогрев" на "подключение переднего привода", то что напоминает данный диалог?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Что касается двух примеров ниже - то это ДВЕ КРАЙНОСТИ. А крайность она всегда крайность. Истина посередине. Как то так! Если во второй истории заменить "батареи" на "хабы", а "обогрев" на "подключение переднего привода", то что напоминает данный диалог? То , это напоминает установку шноркеля одним уважаемым форумчанином И кстати он не стеснялся , говоря о своих возможностях Изменено 23 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну , и что притаились ??? Я тут понимаете форум курю , уже глаза устали курить . а они молчат как партизаны Готовлю себя морально , на установку блокировки в передний мост, теперь еще время и место , где гайки начать крутить ... МаксАлекс, пива пить будем ??? много, твоего любимого и мясо.....
gruz Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google-gravity/
Alex_TheGreat Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) http://www.mrdoob.co...google-gravity/ и тишина на 1,5 часа народ сидит инрается)))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Alex_TheGreat
gruz Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) http://www.mrdoob.co...google-gravity/ и тишина на 1,5 часа народ сидит инрается)))) инструкция1.пройди по ссылке 2.подожди 45 секунд 3.поверни экран вверх дном Изменено 23 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) на работе тишина,аж бесит.... уже на месяц вперед знаю что покупать на авто,какие девайсы в ближайшем будущем будут приобретены и какую фигню купил бы если бы .... .тд. и т.п. например http://autonew16.ru/...campaign=587342 http://www.jj-connec...one-pro-25.html http://nsk-digital.r...rs5-camera-dvr/ :biggrin: Изменено 23 августа, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 мне осталося час до выезда в кружок очумелые ручки для наглядной демострации: а собери новый гидрач из кучи дохлых
gruz Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 мне осталося час до выезда в кружок очумелые ручки для наглядной демострации: а собери новый гидрач из кучи дохлых а тем временем уже начался общегородской флешмоб-пятница..дача...!! видно из окна.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) на работе тишина,аж бесит.... уже на месяц вперед знаю что покупать на авто,какие девайсы в ближайшем будущем будут приобретены и какую фигню купил бы если бы .... .тд. и т.п. например http://autonew16.ru/...campaign=587342 http://www.jj-connec...one-pro-25.html http://nsk-digital.r...rs5-camera-dvr/ :biggrin: Вот возьми сложи все деньги , добавь немного и купи экстрим камеру ..... нафига навигатору регистратор непонятно все я ушел смотреть на флешмоб на Каменской маг. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Дядя_Женя Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 нафига навигатору регистратор непонятно Это очередная прикольная развлекаловка. Или ты поставишь навигатор так, чтобы было тебе его хорошо видно, тогда регистратор будет снимать правую (для прулей — левую) обочину. Или направишь регистратор на дорогу, т.е. по оси авто — тогда в навигаторе ничего видно не будет.
валерий 22 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати про батареи-не надо ставить металлопластик на систему отопления,как раз затопите соседей и лучше греть не будет
dim30 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Заменил себе все отопление на чугуняку Чебоксарскую, квадратные секции марки ЧМ, в Сибе продают, полимеренные снаружи, размеры фитингов родные, с установкой нет проблем, вечные, вид современный 1
Йазь Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот тебе еще два примера из жизни. Пете и Васи нужно заменить батареи в квартире. Что делает Петя? Он звонит сантехнику и говорит : - "Алло, Семеныч, \\\. ------------------------------------------------- А вот у Васи //// Дальше продолжать? Петя раздолбай по жизни. А вот Вася в прошлом был хорошим сантехником, и знает к чему может привести неправильный выбор материалов))) А сейчас ему просто лень ковыряться в сантехнике и он вызывает мастера. Как такой вариант?
валерий 22 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) По сантехнике рассуждать можно долго-за 30 лет работы в этой сфере могу столько лапши навешать,по этому кому надо звоните-писать много лень ,или придется создавать отдельную тему на форуме Кому скучно-зайдите на форум Алтай 4х4,команда из 4х машин проходит с северного берега Телецкого на южный-тема Артыбаш-Балыкча.Мужикам осталось порядка 15км.Уже меньше-от 2х до 5ти км.Самое интересное будет спуск-порядка 200-300 метров почти вертикального спуска. Изменено 23 августа, 2013 пользователем валерий 22
Danone Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 По сантехнике рассуждать можно долго-за 30 лет работы в этой сфере могу столько лапши навешать,по этому кому надо звоните-писать много лень ,или придется создавать отдельную тему на форуме Кому скучно-зайдите на форум Алтай 4х4,команда из 4х машин проходит с северного берега Телецкого на южный-тема Артыбаш-Балыкча.Мужикам осталось порядка 15км.Уже меньше-от 2х до 5ти км.Самое интересное будет спуск-порядка 200-300 метров почти вертикального спуска. Обалдеть молодцы) я когда был пару лет назад на Телецком там про машины вообще ничего не говорили. рассказывали что на мотоциклах пытались проехать и то где то в горах их похоронили(т.е.мотоциклы) хорошо сами вернулись.
Рекомендуемые сообщения