gruz Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С таким списком - ты должно быть из экспедиций не вылазишь.... Если Алексей начнет ездить по экспидициям ,то в Новосибирской ветке начнуть пропадать автомобили марки SY и Тагер!
dim30 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Меня еще никто не переплюнул. Три коробки, два двигателя, три комплекта главных пар, два моста. Но я не унываю скоро переплюну
SHURAVI Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Меня еще никто не переплюнул. Три коробки, два двигателя, три комплекта главных пар, два моста. Но я не унываю скоро переплюну Чего это он так дымит?
MaxAlex Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Чего это он так дымит? Да как обычно Дима у нас сначала моторы у пионеров ремонтирует из б\у деталей, а потом то голова течет, то радиатор лопается, то одновременно.
MaxAlex Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Язва ходячая... Ога... .gif' alt='::'>
koAsh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Всем привет. Нужно кворум на ширину ткани набрать)) Кому нужны маленькие флажки с логотипом новосибирских корандоводов на антенну? Размер будет как у СиБири только цвет белый и наша символика. Цена около 115руб. Подшивка будет под 5мм шток, края будут дополнительно прошиты, чтобы ветром меньше трепались. Заявки в личку. Изменено 21 августа, 2013 пользователем koAsh 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мои 5 копеек все здорово конечно , но 1. наша символика на белом фоне , и через неделю , флагу придет кирдык 2. нагружать антенну лишними флагами-оно того стоит ?? Никого не хотел обидеть , я бы влаг вешал только по праздникам или выездам но как грамотно и быстро его повешать и снять не придумал в личку отписал Изменено 21 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
koAsh Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мои 5 копеек все здорово конечно , но 1. наша символика на белом фоне , и через неделю , флагу придет кирдык 2. нагружать антенну лишними флагами-оно того стоит ?? Никого не хотел обидеть , я бы влаг вешал только по праздникам или выездам но как грамотно и быстро его повешать и снять не придумал в личку отписал Так то все правильно, но: 1. можно и постирать, да и на мойке шурануть керхером не проблема. 2. было бы чем нагружать) 3. крепить можно тупо изолентой подматывая снизу\сверху Мне предложили просто чем заказ на печать добить, чтобы ткань не тратить в холостую, я подумал, почему бы и нет)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну так то я заказал вроде
goga64 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мне 2 флажка. Прошу включить в список!
gruz Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет. Нужно кворум на ширину ткани набрать)) Кому нужны маленькие флажки с логотипом новосибирских корандоводов на антенну? Размер будет как у СиБири только цвет белый и наша символика. Цена около 115руб. Подшивка будет под 5мм шток, края будут дополнительно прошиты, чтобы ветром меньше трепались. Заявки в личку.
goga64 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 сори. было бы так сразу написано - было бы в личку!
goga64 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А говорят - танки грязи не боятся. Или экипаж - придурки?
goga64 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот на нашей ветке, хотел бы сказать СПАСИБО Сергею-Фотографу. Он был первый участник клуба, который меня приветствовал, когда я купил тигренка и сразу обратил на тонкие места Тагера. К нему всегда легко обратиться - и получить ответ ( а не тыкание носом, дедовщину, или просто уёб..щину). Он получив результат - не скрывает, а делится, получив отрицательный результат - предупреждает... Это редкая черта, которая, к стати, в психологии отрицается. PS1 Прошу Сергея не обижаться за этот пост. И прошу других корандоводов не считать это за флуд. PS2 Всё познается в сравнении.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ... Это редкая черта, которая, кстати, в психологии отрицается. ......... Я не поддаюсь психологическому портрету, был у меня тест на волшебной машинке ... был интересный вопрос МОГУ ЛИ Я УБИТЬ я два раза ответил по разному, и почему то оба раза обманул Вот теперь сам себя начинаю бояться.... А так я добрый и пушистый Наверное старею... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Какая то массовая старость наступила у нас на клубе! Надеюсь это не я тон задал. АУ! молодежь? Данон и с ним иже! Вы чего молчите? Но лично я молод. Пусть 11 раз на одной руке уже подтянутся не могу, но и батарею у подъезда как не мог поднять, так и не могу сейчас. А значит всё как было . Вот 11 января отпразную (правда не знаю ещё как) полтинник - и точно 10 к.км в оба конца сделаю! На тигренке .
Ju- Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Хтой-то тут старый? Лично я только молодею В пятницу буду лично принимать участие в доремонитровании машины после Монголии - до чего же я люблю, когда меня не прогоняют попить кофе, а все показывают и объясняют, чего там у меня под защитой
валерий 22 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Юля ты хочешь сказать детское любопытство проснулось ,стало интересно что в машине есть?
Danone Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Саша Великий (Носорог), интересно расскажи из-за чего тебя на форуме радиоканала СиБиРь забанили, чего ты там такого натворил? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Danone
Рекомендуемые сообщения