Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосование это очередная херня, как и Навальный и прочая запупень, что вы тут обсуждаете.

Хотите жить в нормальном государстве? Живите, начинайте уже сейчас. Не воруйте с родной работы, бычки в урну складывайте, на газонах не паркуйтесь, по обочинам пробки не объезжайте. Продолжать?

С себя начните.

+100500 кроме мнения о глосовании. А так любое измение (которое должно быть достигнуто и быть положтельным) присходит через всеобщее вовлечение. Т.е. с себя любимого.

PS Вижу всё больше людей, которые это понимают. Но невижу таковых среди руковителей...

Опубликовано

пока не откопаем с дедушкиного огорода пулеметы типа "Максим"

Место действия: где - то под Львовом. Старый дедуля поливает машинным маслом цветочную клумбу. Внучек: "Диду, диду, шо ты робишь? Квитки ж повянуть!"

Дед: "Нехай, внучек, вянуть, тильки б шмайсер не заржавив!" :biggrin:

Скажите новичку - модератор в Новосибирской ветке есть? Строгий?

Опубликовано

Скажите новичку - модератор в Новосибирской ветке есть? Строгий?

Очень срогий

Опубликовано (изменено)

:) Упс, даже вот так? Воскресное утро только началось, а политику уже "зарезали" . Алексей, тебе надо сеансы связи с читателями по времени оговаривать заранее :)

Догадайся, кто зарезал? :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

да неужто это самурайская самоцензура? врезал за политику с броневичка (а что, муссо похож) и сам себя отмодератил (отхаракирил)?

Опубликовано

Алексей прав!Вряд ли кто-то за засилие всякой черномазости в России и восхваление Чеченского лидера!И чудо России мечеть Кадырова в Чечне...Бреееед полнейший!

Опубликовано (изменено)

Скучные вы тут вот меня нету и опять политика итп......на 2 дня оставить нельзя :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Потому-что на выходных никто сюда не заглядывает,вот и полный расколбас))) :biggrin:

Опубликовано

Алексей прав!Вряд ли кто-то за засилие всякой черномазости в России и восхваление Чеченского лидера!И чудо России мечеть Кадырова в Чечне...Бреееед полнейший!

Конечно прав! Но я лучше скажу ему и Жене огромное публичное "спасибо" за мою машину. Одуренный объем работы сделан был фактически за два дня - перебрана вся ходовка, диски, колодки, сделан лифт, ремонт ГБЦ, замена навесного, всех жидкостей, выведены сапуны - ну, да Вам это все знакомо! Многое не указал, но перечень запчастей и работ на трех листах. Все делалось аккуратно, внимательно, заботливо, с перерывами на просветительскую работу с владельцем и ответы на глупые вопросы :). И как результат - ощущения как от новой машины из салона. Спасибо, мужики!

Опубликовано

Мы вообще везунчики,по-сравнению с другими!Потому-что у нас есть Алексей и Евгений :biggrin: У каждого из нас есть куча историй,о том,как они нам помогли! :biggrin:

Опубликовано

Одуренный объем работы сделан был фактически за два дня - перебрана вся ходовка, диски, колодки, сделан лифт, ремонт ГБЦ, замена навесного, всех жидкостей, выведены сапуны - ну, да Вам это все знакомо! Многое не указал, но перечень запчастей и работ на трех листах.

Вообще то четыре дня и две ночи. Общее время работ примерно 36 часов.

Приятно, когда людям нравится наша работа...

Опубликовано

Добавлю. Уже как две недели занимаюсь системой подогрева топлива для зимы. На сегодняшний день на 75% разработан подогрев топливного фильтра. В отличии от бандажного Номаконовского фильтра, наш подогреватель греет топливо ВНУТРИ фильтра. Будет иметь термореле и работать в полностью автоматическом режиме. Т.е. поставил и забыл.

Так же принимаю заказы на проточные фильтры, тоже полностью автоматические с термореле. Цена вопроса 1250 руб. (Для монтажа дополнительно потребуется обычное силовое реле). Для сравнения Номаконовский подогреватель стоит 3500 руб.

Опубликовано

Я,через месячишко начну в эту историю вливаться :biggrin: Подогрев нужен по-любому! :br:

Опубликовано

Мы вообще везунчики,по-сравнению с другими!Потому-что у нас есть Алексей и Евгений :biggrin: У каждого из нас есть куча историй,о том,как они нам помогли! :biggrin:

Что новосибирские корандоводы везунчики я понял еще до того, как купил эту машину. Отчасти факт наличия в городе специалистов и повлиял на выбор. Уже познакомившись лично и посмотрев на их "колдунство" понял, что был прав - действительно это аппарат, состоящий из нюансов, в которых необходимо разобраться. Иначе как, например, объяснить, что мои знакомые, ездящие на новых салонных "рекстонах" и "корандах", стоящих на гарантии у оф. дилеров ездят на красном антифризе? Что он делает с ГБЦ мне наглядно показали.

Опубликовано

Добавлю. Уже как две недели занимаюсь системой подогрева топлива для зимы. На сегодняшний день на 75% разработан подогрев топливного фильтра. В отличии от бандажного Номаконовского фильтра, наш подогреватель греет топливо ВНУТРИ фильтра. Будет иметь термореле и работать в полностью автоматическом режиме. Т.е. поставил и забыл.

Так же принимаю заказы на проточные фильтры, тоже полностью автоматические с термореле. Цена вопроса 1250 руб. (Для монтажа дополнительно потребуется обычное силовое реле). Для сравнения Номаконовский подогреватель стоит 3500 руб.

Алексей, а можно немного разъяснить для тех, кто в танке? Это будет предпусковой обогрев или для работы "на ходу"?

Опубликовано

Алексей, а можно немного разъяснить для тех, кто в танке? Это будет предпусковой обогрев или для работы "на ходу"?

оба варианта

Опубликовано

Ээх)))Есть у меня красного антифризу Nesty немного))Литра три сыну удалось спихнуть)))Ещё три никому не надо?!)))На Коранды не подходит)))

Опубликовано

Я,через месячишко начну в эту историю вливаться :biggrin: Подогрев нужен по-любому! :br:

Все в баню!!! я первый на!!!!

Опубликовано

А я хочу прогревочные обороты :bw:

Опубликовано

А я хочу прогревочные обороты :bw:

Поменяй термоклапан. Делов то...

Опубликовано

Вторым постою.
Опубликовано

Вторым постою.

Ничто не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата.

Опубликовано (изменено)

Ну а мне как человеку, еще ни разу не зимовавшему с дизелем, сам Бог велел стать "жертвой" инновационных наноэкспериментов :) В очереди со 100 % - ой предоплатой. И на правильные антигели буду в доле, если можно. Нет ничего хуже мертвой машины в морозяку.

Сорри, бывает и похуже - "ледяной оскал" замёрзщего владельца:)

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано (изменено)

Поскольку посетители почтенного форума массово замечены в любви к путешествиям - скидываю ссылки для чтения долгими летними вечерами. Мужик пишет свои фотоотчеты легко и талантливо.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42267

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=29851&pp=20

Там есть еще его рассказы, если порыть хорошенько.

Ну и совсем экстремальное сталкерство...

http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=5678

Изменено пользователем SergioCarleone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...