ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 блииин, а я списанный принтер в Красноярск хотел отправить, а еще кучу железок со списанных компов надергал... А если серьезно, то "если не я, то кто-то другой", так уж лучше я... Работаю принесенными из дома отвертками, паяльником, тестером... На это в конторе денех нет! Ну тогда не удивляйся, что судьи берут взятки.
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 блииин, а я списанный принтер в Красноярск хотел отправить, а еще кучу железок со списанных компов надергал... А если серьезно, то "если не я, то кто-то другой", так уж лучше я... Работаю принесенными из дома отвертками, паяльником, тестером... На это в конторе денех нет! Ну тогда не удивляйся, что судьи берут взятки. я вот пока удивляюсь....
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я вот пока удивляюсь.... Мы про других судей
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 сколько раз мы уже зарекались ПОЛИТИКЕ ТУТ НЕ МЕСТО!!! это вносит раздор в наши ряды!! ДЛЯ ТЕХ КТО В КАНАЛЕ ,но не в теме. Радиоканал СИБИРЬ проводит сбор средств на востоновление эхорепитеров http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=5373&start=100
Nike12 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Илья, я больше удивляюсь, когда судья-пенсионер на сборище в облсуде, возмущается, что "как трудно прожить на пенсию в 70 тр", а есть пенсии и поболе.
PetroWIcH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно вам, ни один вменяемый человек не откажется от "дополнительного заработка". Другое дело что аппетиты и наглость (или неосторожность? ) у всех разные 1
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня может на субботу получится сгонять без ночевки. Подробности завтра.
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня может на субботу получится сгонять без ночевки. Подробности завтра. куда?
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 За грибами в Каракан. Может зафачиться получится Там говорят озеро есть. 1
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) За грибами в Каракан. Может зафачиться получится Там говорят озеро есть. вот так красивее..."Хочу найти озеро в каракане,скорее всего придется рубится,возможно по пути наберем грибов" я предварительно в теме! Изменено 15 августа, 2013 пользователем gruz200 1
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Денис, мне грибы пофигу, поеду всей семьей. Но грязь найду
Alex_TheGreat Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 чер что поедите и время ориентировочно (под большим вопросом, но могу упасть на хвост) уж очень заинтересовала часть про грязь)
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да, для понимания - Каракан на правом берегу, а то говорят есть ещё и на левом. чер что поедите и время ориентировочно (под большим вопросом, но могу упасть на хвост) уж очень заинтересовала часть про грязь) В первой половине дня, чем раньше, тем больше грязи найдём Но не думаю, что раньше 10 из Бердска. Я бы завтра всё железно написал, но сам ещё под вопросом. Поэтому удочки закинул, чтоб народ мог планировать. И да, если кто хочет остаться ночевать - это его право, я б остался, но не могу.
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) мне то грех не поехать,я ближе всех к каракану ...даже ближе Ильи, метров на 700))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем gruz200
Дядя_Женя Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да, для понимания - Каракан на правом берегу, а то говорят есть ещё и на левом. На левом берегу нет Караканского бора. Но одна из интерактивных карт на каком-то масштабе показывает такую надпись над прибрежными посадками левого берега сразу за Ордынкой. Похоже, по-ошибке Изменено 15 августа, 2013 пользователем Дядя_Женя
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Там есть сосновый лес, напротив как раз. Его тоже некоторые иногда так называют. Лучше об определениях договориться до начала конференции. А то Сашка догонял бы как Данон
Дядя_Женя Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 В этой полоске, шириной 100-200 метров, с хорошим подъездом, пьяных по выходным больше, чем грибов. У нас дача там — так с обеда субботы до обеда воскресенья стараемся сами к воде не ходить, не говоря уж про самостоятельный отдых детей. Немного далее, уже за Кирзой, есть леса, озера и болота. Особенно на территории Алтайского края. Долганка, Прынанка, Волчно-Бурлинская, Маловолчанка. Одни названия чего стоят
Alex_TheGreat Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да я просто работаю в Искитиме в субботу.... если рано закончу и жена не против будет, могем и рвануть в догонку, хотя все под вопросом. Ну да Навигатор есть, рация есть в том районе пару раз бывал так что если уж захочу то найду.... вопрос только вас или приключений В итге по старту отпишитесь что и как до пятницы вечера, ну а там если соберусь за вами, то брякну.
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А как обстановка с грибами вообще? Грибы - это прикрытие. Только никому не говори.
malyutin Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А как обстановка с грибами вообще? Я три дня назад ездил за Плотниково!На троих 4 ведра набрали.В основном подберёзовики и немного коровников.Собирали часа полтора.Потом зарядил дождь и шёл около часа сильный.Трава высокая и мы поехали домой,т.к. промокли пипец...А так в тех краях по логам походить можно много лисичек набрать!Я на следующей неделе опять собираюсь,если Алексей мне муфту поменяет. Изменено 15 августа, 2013 пользователем malyutin
Danone Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Про грибы, на прошлых выходных выехали за Маслянино прогуляться, так за 1,5 часа 2 ведра белого, полтора ведра груздей и ведро всяких лисичек, бычков и т.д. так вот коровники, черный груздь, сыроежки и маслята не брал и бычки через раз, т.к. мама сказала что и этого уже ничего не надо уже девать некуда)))))) Причем я такое вижу в первый раз что за один день в августе грибы всех мастей, раньше как то было все по очереди за лето собирали)))
Йазь Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Грибы - это прикрытие. Только никому не говори. Прикрытие ж быстро раскрывается. Например на меня сразу начинают орать: куда прёшь, давай пешком их собирать!! Или ты про другое что то..? // Груздей пособирать охота.. Где бы...
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Не, я сразу написал, что мне лично грибы пофигу Вдруг кто хочет совместить приятное с полезным
ilias Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Апнул выездную. Изменено 16 августа, 2013 пользователем ilias
Рекомендуемые сообщения