malyutin Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Похоже за упоминание этого слова в нашей ветке пора наказывать :biggrin: Опять у Алексея может обострение произойти
malyutin Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я подумал что на фото Байкал Тебя тоже,по-ходу,цепануло! :biggrin: Срочно выпей грамм 100 водки и закуси помидорами болгарскими и перцем :biggrin: Авось отпустит...А,иначе-эпидемия может приключиться
Йазь Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 мартышка ж она... в наличии одна штука..
поджегатель Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 я мебельшик если время состыковать почемубы не порозвлекатся!?
валерий 22 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 У меня может не ипидемия а экспедиция приключиться
goga64 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 да..... в активности,по сравнению с другими, новосибирской ветке позавидовать может даже ФБК////
SHURAVI Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вы это, завязывайте с фото тропических курортов, а то я на Хайнань прямо на своей коранде рвану это южное настроение обычно осенью накрывает, но с нашей мокрой погодой...
Danone Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 С меня мартышка, болгарка любого диаметра и прочий инструмент какой понадобится для ремонта. Ну и материал если определитесь могу поспособствовать))))) Тем более что ремонт авто предстоит серьезный)))))
ilias Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а то я на Хайнань прямо на своей коранде рвану Так просто не доедешь Это не Монголия
Danone Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати парни ни у кого не завалялось кресла кровати в каком то более менее нормальном состоянии? Нужно для себя, очень)
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну и материал если определитесь могу поспособствовать))))) Думаю все таки ОСП-3 будет лучшим выбором.
SHURAVI Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а то я на Хайнань прямо на своей коранде рвану Так просто не доедешь Это не Монголия туда с материка паром ходит, причем даже с железнодорожной палубой, куда загоняют пассажирские вагоны. В 2009 году я на поезде от Санья до Новосибирска проехал, правда с пересадками в Шанхае и Пекине И сумасшедшая идея проделать все тоже самое на автомобиле - она давно
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 туда с материка паром ходит, причем даже с железнодорожной палубой, куда загоняют пассажирские вагоны. В 2009 году я на поезде от Санья до Новосибирска проехал, правда с пересадками в Шанхае и Пекине И сумасшедшая идея проделать все тоже самое на автомобиле - она давно Я к тому, что Китай закрытая страна, на машине просто так не въедешь. Чтобы получить туда разрешение, необходимо турфирме заплатить несколько тысяч долларов, плюс тебе нужно получить их права и тебе в нагрузку дадут агента КГБ, который будет докладывать о твоих передвижениях на каждой остановке.
Иван 22 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго времени суток, соседи! Не сочтите за рекламу и флуд, просто интересно узнать Ваше мнение о проекте Россия 10 по итогам которого на сегодняшний день Чечня по голосованию нагибает Россию , у которой населения в десятки раз больше. http://10russia.ru/
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) оставил голоса за байкал. "Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования." Изменено 15 августа, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Денис ты это чего? я таки успел прочитать
PetroWIcH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток, соседи! Не сочтите за рекламу и флуд, просто интересно узнать Ваше мнение о проекте Россия 10 по итогам которого на сегодняшний день Чечня по голосованию нагибает Россию , у которой населения в десятки раз больше. http://10russia.ru/ А кому-то не пофиг на этот "проект"? PS: И, судя по фотографии,мечеть смотрится отлично Изменено 15 августа, 2013 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Денис ты это чего? я таки успел прочитать да блиннн)))..."на сегодняшний день Чечня по голосованию нагибает Россию".... эти строки сразу взорвали мне мозг!)))
PetroWIcH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) оставил голоса за байкал. ... Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. ... Байкал и так знают, а тут новые нужны А то в любом иностранном фильме про Россию мы всегда видим Храм Василия Блаженного... надоел уже Изменено 15 августа, 2013 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 оставил голоса за байкал. ... Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. ... Байкал и так знают, а тут новые нужны да лутче бы его не знали...в данном случае голосовать за что то ,что ниже 10 места (ИМХО) не имеет смысла... Если честно -я не верю в проекты организованные государственными органами.Думаю что символ они уже обмыли.
Иван 22 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Все равно, как то в голове не укладывается, что издревле христианское государство с символом мечети. Я не расист и веру других уважаю, но как то не так все... ИМХО
ilias Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Голосование это очередная херня, как и Навальный и прочая запупень, что вы тут обсуждаете. Хотите жить в нормальном государстве? Живите, начинайте уже сейчас. Не воруйте с родной работы, бычки в урну складывайте, на газонах не паркуйтесь, по обочинам пробки не объезжайте. Продолжать? С себя начните.
PetroWIcH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Голосование это очередная херня, как и Навальный и прочая запупень, что вы тут обсуждаете. Хотите жить в нормальном государстве? Живите, начинайте уже сейчас. Не воруйте с родной работы, бычки в урну складывайте, на газонах не паркуйтесь, по обочинам пробки не объезжайте. Продолжать? С себя начните. Как так "не воруйте с родной работы"? Научишь ещё людей плохому
Nike12 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) блииин, а я списанный принтер в Красноярск хотел отправить, а еще кучу железок со списанных компов надергал... А если серьезно, то "если не я, то кто-то другой", так уж лучше я... Работаю принесенными из дома отвертками, паяльником, тестером... На это в конторе денех нет! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Nike12
Рекомендуемые сообщения