Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже за упоминание этого слова в нашей ветке пора наказывать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Опять у Алексея может обострение произойти :biggrin:

Опубликовано

Я подумал что на фото Байкал :biggrin:

Тебя тоже,по-ходу,цепануло! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Срочно выпей грамм 100 водки и закуси помидорами болгарскими и перцем :biggrin: :biggrin: Авось отпустит...А,иначе-эпидемия может приключиться :biggrin::bw::biggrin:

Опубликовано

мартышка ж она... в наличии одна штука..

Опубликовано

да..... в активности,по сравнению с другими, новосибирской ветке позавидовать может даже ФБК////

Опубликовано

Вы это, завязывайте с фото тропических курортов, а то я на Хайнань прямо на своей коранде рвану :biggrin:

это южное настроение обычно осенью накрывает, но с нашей мокрой погодой...

Опубликовано

С меня мартышка, болгарка любого диаметра и прочий инструмент какой понадобится для ремонта. Ну и материал если определитесь могу поспособствовать))))) Тем более что ремонт авто предстоит серьезный)))))

Опубликовано

а то я на Хайнань прямо на своей коранде рвану :biggrin:

Так просто не доедешь :) Это не Монголия :)

Опубликовано

Кстати парни ни у кого не завалялось кресла кровати в каком то более менее нормальном состоянии? Нужно для себя, очень)

Опубликовано

Ну и материал если определитесь могу поспособствовать)))))

Думаю все таки ОСП-3 будет лучшим выбором.

Опубликовано

а то я на Хайнань прямо на своей коранде рвану :biggrin:

Так просто не доедешь :) Это не Монголия :)

туда с материка паром ходит, причем даже с железнодорожной палубой, куда загоняют пассажирские вагоны. В 2009 году я на поезде от Санья до Новосибирска проехал, правда с пересадками в Шанхае и Пекине :)

И сумасшедшая идея проделать все тоже самое на автомобиле - она давно

Опубликовано

туда с материка паром ходит, причем даже с железнодорожной палубой, куда загоняют пассажирские вагоны. В 2009 году я на поезде от Санья до Новосибирска проехал, правда с пересадками в Шанхае и Пекине :)

И сумасшедшая идея проделать все тоже самое на автомобиле - она давно

Я к тому, что Китай закрытая страна, на машине просто так не въедешь. Чтобы получить туда разрешение, необходимо турфирме заплатить несколько тысяч долларов, плюс тебе нужно получить их права и тебе в нагрузку дадут агента КГБ, который будет докладывать о твоих передвижениях на каждой остановке.

Опубликовано

Доброго времени суток, соседи!

Не сочтите за рекламу и флуд, просто интересно узнать Ваше мнение о проекте Россия 10

по итогам которого на сегодняшний день Чечня по голосованию нагибает Россию , у которой населения в десятки раз больше.

http://10russia.ru/

Опубликовано (изменено)

оставил голоса за байкал.

"Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования."

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Денис ты это чего? я таки успел прочитать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, соседи!

Не сочтите за рекламу и флуд, просто интересно узнать Ваше мнение о проекте Россия 10

по итогам которого на сегодняшний день Чечня по голосованию нагибает Россию , у которой населения в десятки раз больше.

http://10russia.ru/

А кому-то не пофиг на этот "проект"? :)

PS: И, судя по фотографии,мечеть смотрится отлично :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Денис ты это чего? я таки успел прочитать :biggrin:

да блиннн)))..."на сегодняшний день Чечня по голосованию нагибает Россию".... эти строки сразу взорвали мне мозг!)))
Опубликовано (изменено)

...

Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

...

Байкал и так знают, а тут новые нужны :)

А то в любом иностранном фильме про Россию мы всегда видим Храм Василия Блаженного... надоел уже :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

...

Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

...

Байкал и так знают, а тут новые нужны :)

да лутче бы его не знали...

в данном случае голосовать за что то ,что ниже 10 места (ИМХО) не имеет смысла...

Если честно -я не верю в проекты организованные государственными органами.Думаю что символ они уже обмыли.

Опубликовано

Все равно, как то в голове не укладывается, что издревле христианское государство с символом мечети.

Я не расист и веру других уважаю, но как то не так все... ИМХО

Опубликовано

Голосование это очередная херня, как и Навальный и прочая запупень, что вы тут обсуждаете.

Хотите жить в нормальном государстве? Живите, начинайте уже сейчас. Не воруйте с родной работы, бычки в урну складывайте, на газонах не паркуйтесь, по обочинам пробки не объезжайте. Продолжать?

С себя начните.

Опубликовано

Голосование это очередная херня, как и Навальный и прочая запупень, что вы тут обсуждаете.

Хотите жить в нормальном государстве? Живите, начинайте уже сейчас. Не воруйте с родной работы, бычки в урну складывайте, на газонах не паркуйтесь, по обочинам пробки не объезжайте. Продолжать?

С себя начните.

Как так "не воруйте с родной работы"? Научишь ещё людей плохому :)

Опубликовано (изменено)

блииин, а я списанный принтер в Красноярск хотел отправить, а еще кучу железок со списанных компов надергал... А если серьезно, то "если не я, то кто-то другой", так уж лучше я... Работаю принесенными из дома отвертками, паяльником, тестером... На это в конторе денех нет!

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...