Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нифига, я вчера вечером и сегодня утром не мог зайти - три страницы нафлудили. Обо всём.

Опубликовано (изменено)
:biggrin: Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Фоточки с Салаира.

0_b557b_c61fb3ab_XXL.jpg

Дорога похожа на Пихтач, но по проходимости лучше - только колея от 66-го.

0_b557c_7e5e1ca3_XXL.jpg

К вопросу о резине

0_b557d_90cea2fe_XXL.jpg

Без лебёдки не обошлось

0_b557e_b636d2d4_XXL.jpg

На привале нас ждала шурпа

0_b557f_1581917a_XXL.jpg

Река Бердь

0_b5580_e03227c6_XXL.jpg

Опубликовано

Всем привет!!! Как один из вариантов МВД все таки добраться до 502 точки.

Опубликовано

Всем привет!!! Как один из вариантов МВД все таки добраться до 502 точки.

Я ее предлагал неоднократно и когда летом звал, но отклика Дим так и не получил может быть нада было писать было прписьюЮ, а так потерялося)))

Опубликовано

Саша, отклик был - я съездил :). Последние фотки как раз с тех мест.

Опубликовано

Саша, отклик был - я съездил :). Последние фотки как раз с тех мест.

Ты на 502 был???!! Илья как там дорожка мы пройдем?

Опубликовано

Не, 502 высоты похоже не существует :)

Я когда треки наложил - получилось, что ушел левее от вашего маршрута.

Пройти вы пройдёте, вопрос только времени. Но лебёдка нужна, ну или голова. Один из фачных участков - въезд в Мочеги. Там колея хорошая, в дождь хреново придётся. В полях вроде сухо, в низинках сыровато.

В общем, есть где порубиться.

Опубликовано (изменено)

Не, 502 высоты похоже не существует :)

Я когда треки наложил - получилось, что ушел левее от вашего маршрута.

Пройти вы пройдёте, вопрос только времени. Но лебёдка нужна, ну или голова. Один из фачных участков - въезд в Мочеги. Там колея хорошая, в дождь хреново придётся. В полях вроде сухо, в низинках сыровато.

В общем, есть где порубиться.

....аж слюни потекли :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

про МВД 5-6 октября

было предложение отделать стены пластиком под плитку,на пол линолеум без основы.

Надо изготовить полки на стены +провести и подключить электрику.

Вопрос " как крепить пластиковые панели к кирпичной стене?" :huh:

Опубликовано

только на обрешетку. Причем металлическую если ты про гараж. Пластиковые панели довольно хрупкая вещь. особенно если к ним прислонять детали машин :bw:

Опубликовано

....

мет профиль. и вся любовь. полки на стены с облицовкой пластиком не стыкуются. лучше стеллаж с основанием на пол, если полки конечно предназначены для легких предметов то можно порешать

Шест в центр гаража надо? :biggrin: пол над ямой сделать раздвижной. не понравилось нажал ии.... следующая :biggrin: :biggrin:

если серьезно кто у нас стройматериалами Банчит? просто проще собрать финансы и ему скинуть список чего надо.

Опубликовано (изменено)

Йазь

согласен,что хрупкая...

А какие есть еще варианты по отделке стен?,должно быть очень не дорого и аккуратно.Шпаклевать не предлогайте,мы это год будем делать.... :biggrin:

Alex_TheGreat

про финансы... именно так и планируется.Определяем материал-находим-скидываемся-делаем.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

А какие есть еще варианты по отделке стен?,должно быть очень не дорого и аккуратно.Шпаклевать не предлогайте,мы это год будем делать.... :biggrin:

Можно к стенам на дюбель-гвозди присобачить ОСП-3 плиту. Она крепкая, влагостойкая. Из нее же можно и полки сделать и на пол ее положить. Цена листа размером 2,5 на 1,25 м от 800 до 1000 руб.

Будет примерно вот так

1291655338_plita-osb-250x187.jpgpic_9-250x197.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Илья, красивые фотки. Давайте уже замутите какой-нибудь красивый МВД, когда нет соревнований, и чтобы машина моя не в сервисе была - с вами съезжу :)

Надоело по Томской области шарахаться, хотя и тут далеко не везде была :)

Опубликовано

Кстати, у нас резину продают на работе. Похоже АТэшка.

Резина на продажу машины или чтобы проездить сезон-другой, то в самый раз подойдет.

Из характеристик: 255/70R15 Bridgestone (Dueler)

Цена: 3 тыщи

Илья, красивые фотки. Давайте уже замутите какой-нибудь красивый МВД, когда нет соревнований, и чтобы машина моя не в сервисе была - с вами съезжу :)

Надоело по Томской области шарахаться, хотя и тут далеко не везде была :)

Спасибо, фотографировал штурман. Сам был ошарашен красотой фоток, тем более по моим ощущениям весь день шёл дождь :)

Сейчас хорошее время для поездок - ночи не такие холодные, чтобы мерзнуть и не такие тёплые, чтобы гнус размножался.

Опубликовано

MaxAlex

прекрасный вариант,полки и стены в одном материале.В будущем к нему по низу можно листы железа запиндюрить,а по верху дешевый пластик.

В итоге надо расчитать кол-во листов,дюбелей,металлических уголков под полки и найти пару электрических ножовок (обезЪянка их называют :biggrin: ),одна у меня есть.

Опубликовано

MaxAlex

прекрасный вариант,полки и стены в одном материале.В будущем к нему по низу можно листы железа запиндюрить,а по верху дешевый пластик.

В итоге надо расчитать кол-во листов,дюбелей,металлических уголков под полки и найти пару электрических ножовок (обезЪянка их называют :biggrin: ),одна у меня есть.

В гараже есть электролобзик.

Осталось найти корандовода, который работает на складе стройматериалов и отремонтировать ему машину за ОСП. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Можно к стенам на дюбель-гвозди присобачить ОСП-3 плиту. Она крепкая, влагостойкая. Из нее же можно и полки сделать и на пол ее положить. Цена листа размером 2,5 на 1,25 м от 800 до 1000 руб.

Будет примерно вот так

1291655338_plita-osb-250x187.jpgpic_9-250x197.jpg

OSB3 плита вещь хорошая , только не надо нашу рашу брать , у меня так сложилось , что я купил один вариант не наш, один наша раша

внешне ничем не отличаются , за исключением обработки торцов, а вот по прочности в разы разница в пользу импорта

По резке этой плиты , Денис будеш сам ее пилякать :biggrin: , я лично пас....

она хуже шифера.... можно сравнить с керамогранитом...

полотно просто горит и все.... а результат практически нулевой

стены им обшить не проблема , а вот полки , надо заказывать , что бы раскроили по нужным размерам...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Кстати , а вариант МДФ плитой обшить не рассматривали ?( не путать с ДВП) есть вариант купить

2070*755*8 по цене 120 рублеф за лист

Опубликовано

MaxAlex

Электролобзик и у меня есть, так что можно в 2 работать или получается даже 3.

Опубликовано (изменено)

Фотограф (fort-sale)

если чесно ,то у меня руки из опы :biggrin: ,дырку под шноркел ты видел кто пилякал!!))

а МДФ плита легче пилится?Толщина какая? цена то шоколад!

Ждем нашего стройматериальщика,он должен знать где дешего-ему точно надо машину шаманить!)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Фотограф (fort-sale)

если чесно ,то у меня руки из опы :biggrin: ,дырку под шноркел ты видел кто пилякал!!))

а МДФ плита легче пилится?Толщина какая? цена то шоколад!

Ждем нашего стройматериальщика,он должен знать где дешего-ему точно надо машину шаманить!)))

про руки ты подметил , а зрение проверь ---8 мм, толщина

и пилиться она будет тяжко , и на полки не пойдет , а стены оюшивать можно будет

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...