ilias Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да нифига, я вчера вечером и сегодня утром не мог зайти - три страницы нафлудили. Обо всём.
валерий 22 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Илья повторяю-НАЧАЛОСЬ С ВОПРОСА ПО РЕЗИНЕ
ilias Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Изменено 13 августа, 2013 пользователем ilias
ilias Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Фоточки с Салаира. Дорога похожа на Пихтач, но по проходимости лучше - только колея от 66-го. К вопросу о резине Без лебёдки не обошлось На привале нас ждала шурпа Река Бердь
Danone Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет!!! Как один из вариантов МВД все таки добраться до 502 точки.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет!!! Как один из вариантов МВД все таки добраться до 502 точки. Я ее предлагал неоднократно и когда летом звал, но отклика Дим так и не получил может быть нада было писать было прписьюЮ, а так потерялося)))
ilias Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Саша, отклик был - я съездил . Последние фотки как раз с тех мест.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Саша, отклик был - я съездил . Последние фотки как раз с тех мест. Ты на 502 был???!! Илья как там дорожка мы пройдем?
ilias Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Не, 502 высоты похоже не существует Я когда треки наложил - получилось, что ушел левее от вашего маршрута. Пройти вы пройдёте, вопрос только времени. Но лебёдка нужна, ну или голова. Один из фачных участков - въезд в Мочеги. Там колея хорошая, в дождь хреново придётся. В полях вроде сухо, в низинках сыровато. В общем, есть где порубиться.
gruz Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Не, 502 высоты похоже не существует Я когда треки наложил - получилось, что ушел левее от вашего маршрута. Пройти вы пройдёте, вопрос только времени. Но лебёдка нужна, ну или голова. Один из фачных участков - въезд в Мочеги. Там колея хорошая, в дождь хреново придётся. В полях вроде сухо, в низинках сыровато. В общем, есть где порубиться. ....аж слюни потекли :biggrin: Изменено 14 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 про МВД 5-6 октября было предложение отделать стены пластиком под плитку,на пол линолеум без основы. Надо изготовить полки на стены +провести и подключить электрику. Вопрос " как крепить пластиковые панели к кирпичной стене?"
Йазь Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вопрос " как крепить пластиковые панели к кирпичной стене?" только на обрешетку. Причем металлическую если ты про гараж. Пластиковые панели довольно хрупкая вещь. особенно если к ним прислонять детали машин
Alex_TheGreat Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 .... Вопрос " как крепить пластиковые панели к кирпичной стене?" мет профиль. и вся любовь. полки на стены с облицовкой пластиком не стыкуются. лучше стеллаж с основанием на пол, если полки конечно предназначены для легких предметов то можно порешать Шест в центр гаража надо? пол над ямой сделать раздвижной. не понравилось нажал ии.... следующая :biggrin: если серьезно кто у нас стройматериалами Банчит? просто проще собрать финансы и ему скинуть список чего надо.
gruz Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Йазь согласен,что хрупкая... А какие есть еще варианты по отделке стен?,должно быть очень не дорого и аккуратно.Шпаклевать не предлогайте,мы это год будем делать.... Alex_TheGreat про финансы... именно так и планируется.Определяем материал-находим-скидываемся-делаем. Изменено 14 августа, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А какие есть еще варианты по отделке стен?,должно быть очень не дорого и аккуратно.Шпаклевать не предлогайте,мы это год будем делать.... Можно к стенам на дюбель-гвозди присобачить ОСП-3 плиту. Она крепкая, влагостойкая. Из нее же можно и полки сделать и на пол ее положить. Цена листа размером 2,5 на 1,25 м от 800 до 1000 руб. Будет примерно вот так Изменено 14 августа, 2013 пользователем MaxAlex
Ju- Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Илья, красивые фотки. Давайте уже замутите какой-нибудь красивый МВД, когда нет соревнований, и чтобы машина моя не в сервисе была - с вами съезжу Надоело по Томской области шарахаться, хотя и тут далеко не везде была
ilias Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати, у нас резину продают на работе. Похоже АТэшка. Резина на продажу машины или чтобы проездить сезон-другой, то в самый раз подойдет. Из характеристик: 255/70R15 Bridgestone (Dueler) Цена: 3 тыщи Илья, красивые фотки. Давайте уже замутите какой-нибудь красивый МВД, когда нет соревнований, и чтобы машина моя не в сервисе была - с вами съезжу Надоело по Томской области шарахаться, хотя и тут далеко не везде была Спасибо, фотографировал штурман. Сам был ошарашен красотой фоток, тем более по моим ощущениям весь день шёл дождь Сейчас хорошее время для поездок - ночи не такие холодные, чтобы мерзнуть и не такие тёплые, чтобы гнус размножался.
gruz Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 MaxAlex прекрасный вариант,полки и стены в одном материале.В будущем к нему по низу можно листы железа запиндюрить,а по верху дешевый пластик. В итоге надо расчитать кол-во листов,дюбелей,металлических уголков под полки и найти пару электрических ножовок (обезЪянка их называют ),одна у меня есть.
MaxAlex Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 MaxAlex прекрасный вариант,полки и стены в одном материале.В будущем к нему по низу можно листы железа запиндюрить,а по верху дешевый пластик. В итоге надо расчитать кол-во листов,дюбелей,металлических уголков под полки и найти пару электрических ножовок (обезЪянка их называют ),одна у меня есть. В гараже есть электролобзик. Осталось найти корандовода, который работает на складе стройматериалов и отремонтировать ему машину за ОСП.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Можно к стенам на дюбель-гвозди присобачить ОСП-3 плиту. Она крепкая, влагостойкая. Из нее же можно и полки сделать и на пол ее положить. Цена листа размером 2,5 на 1,25 м от 800 до 1000 руб. Будет примерно вот так OSB3 плита вещь хорошая , только не надо нашу рашу брать , у меня так сложилось , что я купил один вариант не наш, один наша раша внешне ничем не отличаются , за исключением обработки торцов, а вот по прочности в разы разница в пользу импорта По резке этой плиты , Денис будеш сам ее пилякать , я лично пас.... она хуже шифера.... можно сравнить с керамогранитом... полотно просто горит и все.... а результат практически нулевой стены им обшить не проблема , а вот полки , надо заказывать , что бы раскроили по нужным размерам... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати , а вариант МДФ плитой обшить не рассматривали ?( не путать с ДВП) есть вариант купить 2070*755*8 по цене 120 рублеф за лист
Alex_TheGreat Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 MaxAlex прекрасный вариант,полки и стены в одном материале.В будущем к нему по низу можно листы железа запиндюрить,а по верху дешевый пластик. В итоге надо расчитать кол-во листов,дюбелей,металлических уголков под полки и найти пару электрических ножовок (обезЪянка их называют ),одна у меня есть. Электролобзик и у меня есть, так что можно в 2 работать или получается даже 3.
gruz Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Фотограф (fort-sale) если чесно ,то у меня руки из опы ,дырку под шноркел ты видел кто пилякал!!)) а МДФ плита легче пилится?Толщина какая? цена то шоколад! Ждем нашего стройматериальщика,он должен знать где дешего-ему точно надо машину шаманить!))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Фотограф (fort-sale) если чесно ,то у меня руки из опы ,дырку под шноркел ты видел кто пилякал!!)) а МДФ плита легче пилится?Толщина какая? цена то шоколад! Ждем нашего стройматериальщика,он должен знать где дешего-ему точно надо машину шаманить!))) про руки ты подметил , а зрение проверь ---8 мм, толщина и пилиться она будет тяжко , и на полки не пойдет , а стены оюшивать можно будет Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Рекомендуемые сообщения