daf1971 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 http://news.ngs.ru/more/1319028/ В очередной раз ОТОЖГЛИ по полной! БРАВО!!! з.ы. а почему Корандоводов в Оффроадмастере нет? От чего я да Юлька с ними тока катаем (правда в пока только в Зимних экспедициях) ?
goga64 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята! Подскажите. Надо немного подтянуть торсионы (после длительной поездки по нашим дорогам типа м51 и т.д.) слегка просели. Помню ключ на 22, а вот крутить в какую сторону? По часовой? Оба болта (слева и справа)? Или слева по часовой, а справа - противне злоупотребляй ?
daf1971 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята! Подскажите. Надо немного подтянуть торсионы (после длительной поездки по нашим дорогам типа м51 и т.д.) слегка просели. Помню ключ на 22, а вот крутить в какую сторону? По часовой? Оба болта (слева и справа)? Или слева по часовой, а справа - противне злоупотребляй ? Крутить как обычный болт, по часовой.. Блин...вот правый (пассажирский) точно по часовой...вчера подтягивал. А вот лЕвыЙ? сам не помню...
goga64 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята! Подскажите. Надо немного подтянуть торсионы (после длительной поездки по нашим дорогам типа м51 и т.д.) слегка просели. Помню ключ на 22, а вот крутить в какую сторону? По часовой? Оба болта (слева и справа)? Или слева по часовой, а справа - противне злоупотребляй ? Крутить как обычный болт, по часовой.. Блин...вот правый (пассажирский) точно по часовой...вчера подтягивал. А вот лЕвыЙ? сам не помню... Т.е. получается, что ручка ключа справой стороны (пассажир) движется от заднего колеса к переднему, а слева - от переднего к заднему? Точно?
Йазь Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Т.е. получается, что ручка ключа справой стороны (пассажир) движется от заднего колеса к переднему, а слева - от переднего к заднему? Точно? 5 баллов
Alex_TheGreat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 О "малом" по конкретней? я вот и хочу начать вот только думаю с какой резины Возьми гудричевскую АТ. По сравнению с обычной на легкой грязи уже будешь себя хорошо ощущать, потом поймешь куда двигаться, стачивается она крайне неохотно, так что износ будет минимальный, спросом пользуется регулярным- продать потом не проблема...Сразу на МТ: во первых точится быстро, во вторых надо еще понять какую брать, а то то не едет, то шумно, то стачивается как пластилин)))
Йазь Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 мне эта понравилась. http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/rf10/ весной поставил тыщ 20 прошел и волосяшки по бокам ещё не оборвались))))))
goga64 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 У меня такая http://nsk.sa.ru/catalog/tyres/dueler-a-t-697-82/bridgestone-dueler-a-t-697-235-85r16-114r/ пробег 25 тыс. Истерлись незначительно
Alex_TheGreat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 .... ...... з.ы. а почему Корандоводов в Оффроадмастере нет? От чего я да Юлька с ними тока катаем (правда в пока только в Зимних экспедициях) ? Да потому что спортсменов среди нас как бы нет У нас ближе к этому только Илья. А за ребят я всегда радуюсь и слежу за ними, но у них, как бы так сказать, на мой взгляд слишком все серьезно и это больше чем хобби- это образ жизни, видимо пока Новосибирские корандоводы до этого не дошли ЗЫ: если кого обидел-звиняйте, я высказываю свою точку зрения и свое отношение
gruz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 з.ы. а почему Корандоводов в Оффроадмастере нет? От чего я да Юлька с ними тока катаем (правда в пока только в Зимних экспедициях) ? ИМХО Потому что нет среди нас... . Пенсионеров с нормальным доходом Собственников бизнеса Людей с отпуском в 50-60дней владельцев нескольких машин ,одна из которых 100%-экспедиционник (при этом все ровно должен быть большой отпуск +доп. доход на обслужевание двух машин) ) людей кто копит деньги весь год на 20-30 дневную экспедицию и тратит свой опуск игнорируя семью ...а в общем все конечно упераеться в деньги...
daf1971 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 gruz200 а я что похож на тайного миллионера?
gruz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) gruz200 а я что похож на тайного миллионера? ...ну я думал в новосибирской ветке про новосибирских корандоводов ,я про весь форум то не знаю....на миллионера(это конечно смотря в чем и как считать ) ты не похож,но и на человека с доходом ниже среднего тоже и со временем видимо тоже все нормально,покрайней мере раб. график не с 9 до 18 с пон.до пятн.+ отпуск 21 день (у меня ваащьпэ 14... ) ...и мы говорим про длительные экспедиции или про МВД? если про МВД,то мы стараемся "своим" -корандоводским составом двигаться,а если не удаеться оторвать опы людей ,то некоторые из нас начинают двигаться с другими клубами...или в одиночку Изменено 13 августа, 2013 пользователем gruz200
Vasily22 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята! Подскажите. Надо немного подтянуть торсионы (после длительной поездки по нашим дорогам типа м51 и т.д.) слегка просели. Помню ключ на 22, а вот крутить в какую сторону? По часовой? Оба болта (слева и справа)? Или слева по часовой, а справа - противне злоупотребляй ? Пока саленты не расслабил и стойку стаба не открутил, не мог понять куда крутить.Кручу слева, меняется справа и тд.
gruz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 goga64 в болтах натяжки торсионов обычная резьба,по часовой натяг,против ослабление.
Ju- Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 з.ы. а почему Корандоводов в Оффроадмастере нет? От чего я да Юлька с ними тока катаем (правда в пока только в Зимних экспедициях) ? Серега, я чот по весне чуть не вступила в ОРМ. Слава богу, прошло. При всем уважении - с помпой строиться у цирка, учиться ездить колонной в 20 машин, подчиняться не всегда более опытным и умным и вообще идти за кем-то - это не мое. Я сама по себе буду, своя собственная
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Мое мнение По МВД, у нас не получается по следующим причинам 1. Нет конкретики куда ехать (пример прост Саша Великий всех звал , а куда непонятно, тут я просто невзначай написал конкретику , и понеслась) 2. Финансовая сторона вопроса , она не маловажная, у нас как то не получаются МВД без последствий ремонта 3. Мы все такие разные - не можем мы подстроиться под наши графики работы и отпусков.. 4. и вообще мы ЛЕНИВЫЕ (вот только тут не надо в меня камнями кидаться ) В Новосибирской ветке активных всего то 5-6 человек , вот если бы каждый озадачился определенным маршрутом , то на следующий год у нас бы все лето было расписано , но кому то помешают сады и дачи, другому работа и т.д. Как то так
Alex_TheGreat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 //// раб. график не с 9 до 18 с пон.до пятн.+ отпуск 21 день (у меня ваащьпэ 14... ) ...и мы говорим про длительные экспедиции или про МВД? если про МВД,то мы стараемся "своим" -корандоводским составом двигаться,а если не удаеться оторвать опы людей ,то некоторые из нас начинают двигаться с другими клубами...или в одиночку вооот я примерно то же самое но другими словами. у меня отпуск 2 по 2 недели. на полный месяц- никак. отгул взять проблемма, а еще есть семья и дача. Меня и так постоянно пилят, что я времени много уделяю работе и машине, а уехать БЕЗ семьи на 2 недели это повод для развода ...... и все равно все в деньги упирается Так что нам светит только МВД ну и коротенькие пробежки в кругу друзей .gif' alt='::'>
Lvovich Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Может кому из Новосибирсцев нужен? Если нет, то выкину на свалку. Есть у меня нуждающийся в ремонте ТВ Supra, диагональ 51 см., без пульта. Отдам за так или за "пузырь" 8-МТС-909-8385 Изменено 13 августа, 2013 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) есть тут одно конкретное МВД.... уже больше года говорим о разборке,обустройстве,мелком ремонте гаража... Скоро зима-она будет ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! Вспомните встречи "там"!...а когда одна машина заехала в основной гараж ,а другому надо заменить колодкимаслофильтр ,еще один подЪехал за з/ч ,следующий просто соскучился ,а на улице минус 20.... Предлогаю конец сеньтября,начало октября,например 5-6 октября. БОНУСОМ-приведение около АКБшных проводов в порядок перед зимой от Захара! п.с. если кто не понял ..я про второй гараж ,который завален...в т.ч. там уже есть холодильник и телевизор!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем gruz200
SHURAVI Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 есть тут одно конкретное МВД.... уже больше года говорим о разборке,обустройстве,мелком ремонте гаража... Скоро зима-она будет ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! Вспомните встречи "там"!...а когда одна машина заехала в основной гараж ,а другому надо заменить колодкимаслофильтр ,еще один подЪехал за з/ч ,следующий просто соскучился ,а на улице минус 20.... Предлогаю конец сеньтября,начало октября,например 5-6 октября. БОНУСОМ-приведение около АКБшных проводов в порядок перед зимой от Захара! п.с. если кто не понял ..я про второй гараж ,который завален...в т.ч. там уже есть холодильник и телевизор!!! Могу в тот гараж презентовать б\у задний диван от корандика. Все равно он у меня место в гараже занимает, а так там будет где людям присесть. Диван чистый. И да, если зима все-таки будет, посоветуйте какую на зиму резину взять на шипах в 31 размере?
Alex_TheGreat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 есть тут одно конкретное МВД.... .... Не вопрос я за , но считаю надо предварительно посмотреть что есть и что надо, можно озаботиться заранее по комплектации)) И да, если зима все-таки будет, посоветуйте какую на зиму резину взять на шипах в 31 размере? ИМХО: Если диски на 16- пери хаку ЛТ, если на 15 то при всем богатсве - cooper шипованный.
gruz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) SHURAVI мне понравилась из-за "долгохождения" Bridgestone Ice Cruiser 5000,сейчас уже модель 7000...может есть и современнее,а диванчик отложи,думаю в гараже пригодится,а может кто и поставит себе))) Alex_TheGreat конечно нужно посмотреть что надо сделать и КУПИТЬ Беру "смотр"на себя ,естественно под чутким руководством Алексея и присмотром Евгения! Изменено 13 августа, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ОП СТОП....если только дата не совпадёт с "охотой на лис",если что перенесем на неделю вперед.Я надеюсь на "охоту" многие поедут!!?? Изменено 13 августа, 2013 пользователем gruz200
Дядя_Женя Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я так понимаю, что этот гараж предлагается не для ремонта авто, а для комфорта клиентов. Алексей что-то писал про два угловых дивана... Появляются вопросы: Гараж завален. Ненужным барахлом? Если нужным, то куда его девать? Если полгаража под запчасти, то как соблюсти приемлемую чистоту при пользовании цивильной одеждой? Другая сторона вопроса. Немного зная вкусы и нравы хозяев "умирающих Корандо" могу предположить, что там будут и некие возлияния с грилем и барбекю. Посему предложение — зашли со спиртным — оставьте на полочке энную сумму. Нанесли какой иной вред чистоте — энную сумму помноженную на коэффициент вреда. Чтобы Алексей мог нанять пару местных маргиналов для приведения в приличный вид помещения. Т.е. "оформить" кодекс клуба "Гараж"
Рекомендуемые сообщения