Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересное приложение в инете увидел:

HUDWAY — это мобильное приложение для людей за рулём, которое повышает безопасность движения в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости посредством проецирования на лобовое стекло траектории движения автомобиля в перспективе. Езда «вслепую» или Head-Up Display (HUD) проекция любой дороги на лобовое стекло машины.

Приложение не требует дополнительного оборудования или плёнок — все что надо, это ваш смартфон. http://start.silicon.../startup/hudway

А есть еще такая штука -она прям к нашему разьему для мультика подключается

Опубликовано

Народ разочаровал меня гулрич второй по самое не могу... не знаю сколько реально Глеб на них откатал, но у меня за 2 по полсезоноа ну если примерно прикинуть то за 15 тыс км стерлись они по трассе до состояния 56 мм. при этом хоть и выглядят как надо- но в колее и серезном гомне они ваще не едут- еду за счет блокировок. Да и в трепе бездорожников не айс по ним. Стою перед выбором- брать дешевую мт и менять раз в 2-3 сезона стачивая ее или озадачиться чем то посерьезней. Критерий простой если есть хмт которая хорошо себя ведет на трассе и хватает на 30 40 тыс по асфальту при ценнике в районе 10 ки то взял бы, а по мт... чет я ваще не понял есть ли нормальная мт в природе :biggrin: Хочеться написать к бездорожникам, но там чую пошлют меня. т.к я для себя обозначил, что макс размер это 32 ( и то подрезаться по аркам приедтся) всякие 33-35 это не ко мне- я лучше трак от снегохода под днище поставлю и выведу привод на лебядь :biggrin:

Дак нет универсальной резины. Это как стол - тумбочка. И стол не стол, и тумбочка овно. ИМХО

Опубликовано

Саня я на ханкуке 3года езжу-меня устраевает цена качество,теперь стала как хорошая АТ :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Народ разочаровал меня гулрич второй по самое не могу... не знаю сколько реально Глеб на них откатал, но у меня за 2 по полсезоноа ну если примерно прикинуть то за 15 тыс км стерлись они по трассе до состояния 56 мм. при этом хоть и выглядят как надо- но в колее и серезном гомне они ваще не едут- еду за счет блокировок.

Хуже первого - без вопросов, но у меня стоят с момента покупки Корандо - с 2009 года то есть. 5 сезонов отходили. Стерлись сейчас до неприличия, но: 1. Едут все равно. 2. Вот не факт, что на будущий год буду что-то новое брать - смотря куда соберусь летом.

Общий пробег у них небольшой, но по бездорожью (по камням и щебенке, главным образом) не меньше тыщ 15 отбегали (Тыва, Монголия, 110 зимник и мелкие местные болотА). Мораль: окупили они себя уже неоднократно, следующей резиной не исключено что опять буду Гудрей брать (хотя не думала еще).

Ну и так, глупый коммент - у меня ни машина, ни резина по грязи не едут, пока не сдуюсь до 1-1.3. После этого не нарадуюсь :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Сколько людей-столько мнений :biggrin: Хотя по скальнику на Ханкуке далеко забираться я бы не решился-они мягкие,боковина тонкая будет.И вообще нет резины на все случаи жизни.А про спускаться-это Юля100% права,тогда едет почти лысая резина :biggrin:

Опубликовано

Валера, с прошлого этапа раздатку еще не сделали, но собираюсь изо всех сил :)

Опубликовано

Юля....это с КАКОГО ПРОШЛОГО этапа??!..вас у нас НЕ БЫЛО!!!

Опубликовано

Вот вы оба глючники :)

Серега, после вас ваще-то был еще бийский этап ;)

Опубликовано

Валера...БЕГЕМОТ тока будет, а Юлька сломала раздатку на ПРОШЛОМ этапе...а прошлый, был НАШ! Красноярский....и Юльки тама не было!!! ВОТ! B)

з.ы. вот такой я вредный

з.ы.ы...ладна, уболтала...Бийский....но все равно к нам не приехала!!!

Опубликовано

Ты понял-она еще и обзывается :biggrin: Юль,ты же раздатку вроде на бегемоте порвала?

Опубликовано (изменено)

не вредный, а глючник :)

я к вам могу просто так приехать, вот :Р

только радиатор и подвеску после Монголии сделаю :))

Валер, бегемот только будет (у вас), а в Бийске была битва под Смоленским :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Валера, ссылку на фотки я давала, а отчет в стадии написания, там много %)

А вот, кстати, далеко ли у тебя дача (и главное баня) от Бегемота? :)) А то мы можем и нагрянуть ведь... в зависимости от кучи обстоятельств, правда, но кто нас все-таки знает :)

Опубликовано

У нас уважительная причина, у нас есть бани и ближе :)

Но после Бегемота (главное доехать %)) все может статься :)

Опубликовано

Комрады нужна помощь -хочу стоковую резину поменять но как всегда задача на елку залезть и опу не ободрать. Вообщем что б по асфальту хорошо и в грязи не замыливалась ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубликовано

Комрады нужна помощь -хочу стоковую резину поменять но как всегда задача на елку залезть и опу не ободрать. Вообщем что б по асфальту хорошо и в грязи не замыливалась ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Наверное надо ещё и за разумные деньги? :biggrin:

Опубликовано

Дак нет универсальной резины. Это как стол - тумбочка. И стол не стол, и тумбочка овно. ИМХО

Знаю, Игорь, но!! среди нее есть наиболее универсальная и в этом я уверен. При всех равных все равно есть возможность выбрать оптимал, но в гудриче за 9500 за 1 новый баллон я разочаровался реально, как то ни о чем((( проще уж взять гудричевскую АТ- та хоть ходить вечно будет :biggrin:

Саня я на ханкуке 3года езжу-меня устраевает цена качество,теперь стала как хорошая АТ :biggrin:

Валер, кстати да! ну а три сезона я считаю для грзевой это нормально, вполне вписывается в бюджет.

Опубликовано

Наверное надо ещё и за разумные деньги? :biggrin:

Это само сабой )))

Опубликовано

Ну как бы всем спасибо примерно определился.....

ТУ aj2001 -поверь путь у тебя будет долгий- начни с АТ ну или б\у МТ главное понять что ты хочешь. я несколько лет экспериментальным путем иду. И понимаю умом, что нада 2 комплекта и надеюсть найти компромис

ЗЫ: а в грязи замыливается все просто что то раньше что то позже, а что не замыливается на том на асфальт лучше вообще не выезжать :biggrin: Совет, начни с малого, поймешь что для тебя важнее там будешь расти.

Опубликовано

Ну как бы всем спасибо примерно определился.....

ТУ aj2001 -поверь путь у тебя будет долгий- начни с АТ ну или б\у МТ главное понять что ты хочешь. я несколько лет экспериментальным путем иду. И понимаю умом, что нада 2 комплекта и надеюсть найти компромис

ЗЫ: а в грязи замыливается все просто что то раньше что то позже, а что не замыливается на том на асфальт лучше вообще не выезжать :biggrin: Совет, начни с малого, поймешь что для тебя важнее там будешь расти.

О "малом" по конкретней? я вот и хочу начать вот только думаю с какой резины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...