aj2001 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Интересное приложение в инете увидел: HUDWAY — это мобильное приложение для людей за рулём, которое повышает безопасность движения в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости посредством проецирования на лобовое стекло траектории движения автомобиля в перспективе. Езда «вслепую» или Head-Up Display (HUD) проекция любой дороги на лобовое стекло машины. Приложение не требует дополнительного оборудования или плёнок — все что надо, это ваш смартфон. http://start.silicon.../startup/hudway А есть еще такая штука -она прям к нашему разьему для мультика подключается
goga64 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Народ разочаровал меня гулрич второй по самое не могу... не знаю сколько реально Глеб на них откатал, но у меня за 2 по полсезоноа ну если примерно прикинуть то за 15 тыс км стерлись они по трассе до состояния 56 мм. при этом хоть и выглядят как надо- но в колее и серезном гомне они ваще не едут- еду за счет блокировок. Да и в трепе бездорожников не айс по ним. Стою перед выбором- брать дешевую мт и менять раз в 2-3 сезона стачивая ее или озадачиться чем то посерьезней. Критерий простой если есть хмт которая хорошо себя ведет на трассе и хватает на 30 40 тыс по асфальту при ценнике в районе 10 ки то взял бы, а по мт... чет я ваще не понял есть ли нормальная мт в природе Хочеться написать к бездорожникам, но там чую пошлют меня. т.к я для себя обозначил, что макс размер это 32 ( и то подрезаться по аркам приедтся) всякие 33-35 это не ко мне- я лучше трак от снегохода под днище поставлю и выведу привод на лебядь Дак нет универсальной резины. Это как стол - тумбочка. И стол не стол, и тумбочка овно. ИМХО
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Саня я на ханкуке 3года езжу-меня устраевает цена качество,теперь стала как хорошая АТ
Ju- Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Народ разочаровал меня гулрич второй по самое не могу... не знаю сколько реально Глеб на них откатал, но у меня за 2 по полсезоноа ну если примерно прикинуть то за 15 тыс км стерлись они по трассе до состояния 56 мм. при этом хоть и выглядят как надо- но в колее и серезном гомне они ваще не едут- еду за счет блокировок. Хуже первого - без вопросов, но у меня стоят с момента покупки Корандо - с 2009 года то есть. 5 сезонов отходили. Стерлись сейчас до неприличия, но: 1. Едут все равно. 2. Вот не факт, что на будущий год буду что-то новое брать - смотря куда соберусь летом. Общий пробег у них небольшой, но по бездорожью (по камням и щебенке, главным образом) не меньше тыщ 15 отбегали (Тыва, Монголия, 110 зимник и мелкие местные болотА). Мораль: окупили они себя уже неоднократно, следующей резиной не исключено что опять буду Гудрей брать (хотя не думала еще). Ну и так, глупый коммент - у меня ни машина, ни резина по грязи не едут, пока не сдуюсь до 1-1.3. После этого не нарадуюсь Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Сколько людей-столько мнений Хотя по скальнику на Ханкуке далеко забираться я бы не решился-они мягкие,боковина тонкая будет.И вообще нет резины на все случаи жизни.А про спускаться-это Юля100% права,тогда едет почти лысая резина
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Юля-ты на этот Бегемот приедешь?
Ju- Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Валера, с прошлого этапа раздатку еще не сделали, но собираюсь изо всех сил
daf1971 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Юля....это с КАКОГО ПРОШЛОГО этапа??!..вас у нас НЕ БЫЛО!!!
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Серега привет Юля имеет в виду БЕГЕМОТ
Ju- Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вот вы оба глючники Серега, после вас ваще-то был еще бийский этап
daf1971 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Валера...БЕГЕМОТ тока будет, а Юлька сломала раздатку на ПРОШЛОМ этапе...а прошлый, был НАШ! Красноярский....и Юльки тама не было!!! ВОТ! з.ы. вот такой я вредный з.ы.ы...ладна, уболтала...Бийский....но все равно к нам не приехала!!!
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ты понял-она еще и обзывается Юль,ты же раздатку вроде на бегемоте порвала?
Ju- Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) не вредный, а глючник я к вам могу просто так приехать, вот :Р только радиатор и подвеску после Монголии сделаю ) Валер, бегемот только будет (у вас), а в Бийске была битва под Смоленским Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати,а где отчет по Монголии?
Ju- Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Валера, ссылку на фотки я давала, а отчет в стадии написания, там много %) А вот, кстати, далеко ли у тебя дача (и главное баня) от Бегемота? ) А то мы можем и нагрянуть ведь... в зависимости от кучи обстоятельств, правда, но кто нас все-таки знает
валерий 22 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Юля у нас в городе все рядом-а в баню вы с Серегой только обещаете
Ju- Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 У нас уважительная причина, у нас есть бани и ближе Но после Бегемота (главное доехать %)) все может статься
aj2001 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Комрады нужна помощь -хочу стоковую резину поменять но как всегда задача на елку залезть и опу не ободрать. Вообщем что б по асфальту хорошо и в грязи не замыливалась ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
PetroWIcH Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Комрады нужна помощь -хочу стоковую резину поменять но как всегда задача на елку залезть и опу не ободрать. Вообщем что б по асфальту хорошо и в грязи не замыливалась ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Наверное надо ещё и за разумные деньги?
Alex_TheGreat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Дак нет универсальной резины. Это как стол - тумбочка. И стол не стол, и тумбочка овно. ИМХО Знаю, Игорь, но!! среди нее есть наиболее универсальная и в этом я уверен. При всех равных все равно есть возможность выбрать оптимал, но в гудриче за 9500 за 1 новый баллон я разочаровался реально, как то ни о чем((( проще уж взять гудричевскую АТ- та хоть ходить вечно будет Саня я на ханкуке 3года езжу-меня устраевает цена качество,теперь стала как хорошая АТ Валер, кстати да! ну а три сезона я считаю для грзевой это нормально, вполне вписывается в бюджет.
aj2001 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Комрады нужна помощь -хочу стоковую резину поменять но как всегда задача на елку залезть и опу не ободрать. Вообщем что б по асфальту хорошо и в грязи не замыливалась ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Наверное надо ещё и за разумные деньги? Это само сабой )))
Alex_TheGreat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как бы всем спасибо примерно определился..... ТУ aj2001 -поверь путь у тебя будет долгий- начни с АТ ну или б\у МТ главное понять что ты хочешь. я несколько лет экспериментальным путем иду. И понимаю умом, что нада 2 комплекта и надеюсть найти компромис ЗЫ: а в грязи замыливается все просто что то раньше что то позже, а что не замыливается на том на асфальт лучше вообще не выезжать Совет, начни с малого, поймешь что для тебя важнее там будешь расти.
aj2001 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как бы всем спасибо примерно определился..... ТУ aj2001 -поверь путь у тебя будет долгий- начни с АТ ну или б\у МТ главное понять что ты хочешь. я несколько лет экспериментальным путем иду. И понимаю умом, что нада 2 комплекта и надеюсть найти компромис ЗЫ: а в грязи замыливается все просто что то раньше что то позже, а что не замыливается на том на асфальт лучше вообще не выезжать Совет, начни с малого, поймешь что для тебя важнее там будешь расти. О "малом" по конкретней? я вот и хочу начать вот только думаю с какой резины
Рекомендуемые сообщения