георгий 54 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Леха твой генератор лежит чистиньки ровно в 2 слоя по болтикам в корбочки . яж тебе сказал падшибника заднего широкова нема а каторый там стоял узкий и тайвань чото вапше не катит ставить на мето просто заказал в (пионере) вот ждемс подшибник .Скручу наместо кагда будет подшибник который там должен быть . Еслиб ты не просил его перебрать яб не делал но взялся за него зделаю верну на полочку тебе. Так насчет родствиника все на телефонах дак как небуть сазванитись и все решайти сами . както я то причем.
Nike12 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) продажный судья (других не бывает: см. сказку про Чиполлино) впаяют тебе все, что угодно. охохоюшки...в облсуде новый (новая) председатель, на ключевые места в районных судах ставит "своих", выжимая "не своих". Скорей бы пенсия... Что-то опять осеннее обострение, хотя еще только август. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Скручу наместо кагда будет подшибник который там должен быть . Еслиб ты не просил его перебрать яб не делал но взялся за него зделаю верну на полочку тебе. Пожалуйста, не скручивай его и не собирай. Просто отдай так, как есть.
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Что то у меня совсем башню сорвало. Есть бизнес-идея для своих. 1. Есть гараж. 2. Есть в гараже печка 3. Есть знакомые таксисты для развоза. 1. Берем гараж и делаем там микроремонт. 2. Ставим телевизор, аудиосистему. 3. Два дивана угловых (типа как в советских кухнях) 4. Два-три столика. 5. Барную стойку (Пару досок на б/у шинах) 6. Завозим пиво, водку, самогон (поставщик Найк уже известен), гашиш. 7. Микроволновка 9. Плитка (есть кому блины печь) Открытие каждую пятницу в 16-00, закрытие в 16-00 в субботу. Изменено 9 августа, 2013 пользователем MaxAlex
traktorist Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Отличный план! (анаша, конопля, сулутан(с)) Для воплощения есть все кроме свободного гаража.....
noprice Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Скучно что то мне стало.... Купите у меня Муссо за 450 тыс. не скучать, я скоро к тебе на переборку подвески подьеду, скока денег нести, чтобы запчасти заказать?
MaxAlex Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Скучно что то мне стало.... Купите у меня Муссо за 450 тыс. не скучать, я скоро к тебе на переборку подвески подьеду, скока денег нести, чтобы запчасти заказать? Такие вопросы в личку
Ju- Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А я АБСку почитать приеду, как только научишься Больше все равно ни за чем в гараж не войду %)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 4. Требуется доброволец на Тагере для тестирования программ для чтения мотора. Ну типа я пойду добровольцем..... Тока без фанатизма....
goga64 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ух! Путешествие закончилось. Новосибирск - Новотроицк - Соль Елецк - Новотроицк - Новосибирск. Больше 5 000 км в оба конца. Побил личный рекорд с большим запасом. Тигренок ни разу не подвел, правда бензина сожрал на 23 тыс. руб. Ночевали в палатке (озеро Ик), машине, мотеле . В общем все удовольствия. Свалили из Новотроицка, судя по новостям, вовремя. Ехали назад всю дорогу до Омска под дождем, ливнем с ветром. В новостях сегодня увидел чем все кончилось в Магнитогорске, Челябинске и т.д. Дороги у нас конечно г...но. М51 - отдельная песня. Такого кол-ва фур еще не видел. Рация рулит. Спал сегодня как младенец
Lvovich Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Фотограф, опиши потом процесс и не забудь про результат "испытания"
goga64 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Что то у меня совсем башню сорвало. Есть бизнес-идея для своих. 1. Есть гараж. 2. Есть в гараже печка 3. Есть знакомые таксисты для развоза. 1. Берем гараж и делаем там микроремонт. 2. Ставим телевизор, аудиосистему. 3. Два дивана угловых (типа как в советских кухнях) 4. Два-три столика. 5. Барную стойку (Пару досок на б/у шинах) 6. Завозим пиво, водку, самогон (поставщик Найк уже известен), гашиш. 7. Микроволновка 9. Плитка (есть кому блины печь) Открытие каждую пятницу в 16-00, закрытие в 16-00 в субботу. Это не бизнес идея... Прогоришь...
Nike12 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Что то у меня совсем башню сорвало. Есть бизнес-идея для своих. 1. Есть гараж. 2. Есть в гараже печка 3. Есть знакомые таксисты для развоза. 1. Берем гараж и делаем там микроремонт. 2. Ставим телевизор, аудиосистему. 3. Два дивана угловых (типа как в советских кухнях) 4. Два-три столика. 5. Барную стойку (Пару досок на б/у шинах) 6. Завозим пиво, водку, самогон (поставщик Найк уже известен), гашиш. 7. Микроволновка 9. Плитка (есть кому блины печь) Открытие каждую пятницу в 16-00, закрытие в 16-00 в субботу. Пощел ставить бражку. Можно организовать фито-лечебницу, работает в субботу после 16-00, типа от чего заболел, тем и лечись, но с добавлением травок, сэм на дубовых корках уже есть, в планах на кедровой скорлупе (скорлупа есть, может Жора осенью новую подкинет). Мухоморы всё еще нужны - по несколько капель в целях профилактики. Алексей, столько мебели в моей конторе повыбрасывали, правда, щитовая-столы, тумбочки, шкафы... Вернее, не выбросили, а брали все, кому что надо.
Nike12 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Это не бизнес идея... Прогоришь... Игорь, это больше на "идею фикс" похоже, но вполне осуществимую, да и призыв на картинке красноречив. Вот гашиш... Можем с МусекКорандТагеров в AVTOZAK пересесть. 1
goga64 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Это не бизнес идея... Прогоришь... Игорь, это больше на "идею фикс" похоже, но вполне осуществимую, да и призыв на картинке красноречив. Вот гашиш... Можем с МусекКорандТагеров в AVTOZAK пересесть. Да, да. Про автозак это метко подмечено! Лучше уж в тагере 1
Йазь Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Лучше уж в тагере Шторки только задергивайте
aj2001 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 4. Требуется доброволец на Тагере для тестирования программ для чтения мотора. Ну типа я пойду добровольцем..... Тока без фанатизма.... Я б тоже подъехал интересно )))как сговоритесь время скиньте
KYTYZ Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Леха, чо за дипресняк??? Мож тебе Эдика привезти в гости,( у вас там вопросы неразрешоные в воздухе болтаются), да и не только, ОБСУДИТЕ...
Lvovich Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Интересный способ принудительного включения вакуумных хабов: Подробно здесь: http://www.drive2.ru...30376152619583/ Изменено 12 августа, 2013 пользователем Lvovich
Nike12 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Факс Панасоник (белый, б/у) нужОн комунить?
Lvovich Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Интересное приложение в инете увидел: HUDWAY — это мобильное приложение для людей за рулём, которое повышает безопасность движения в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости посредством проецирования на лобовое стекло траектории движения автомобиля в перспективе. Езда «вслепую» или Head-Up Display (HUD) проекция любой дороги на лобовое стекло машины. Приложение не требует дополнительного оборудования или плёнок — все что надо, это ваш смартфон. http://start.silicon.../startup/hudway Изменено 12 августа, 2013 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 О пользе силового бампера и фаркопа. Сегодня ехал по Большевистской в сторону академа. Остановился у очередного светофора, впереди две-три машины. Разговорился с попутчиком. Вдруг, бац, нам в зад бьют! Аж показалось, что сдвинули. Вот думаю, если в запаску приехали (у меня такое было, когда пазик в мой террано въезжал), то явно дверь помяли. Выхожу. Тойота крюгер меня догнала. Смотрю - прямо своим бампером мне на фаркоп напоролась! В крюгере две блондинки, водитель стала рассказывать, как ее кто то подрезал . Короче дыра у них в бампере (крюгер еще дорестайл, пластмасса бампера нормальная, не то что сейчас у рафа или хайлендера). Повезло девчонкам - до радиатора не достали. В общем взял расписку, что претензий не имеют и разъехались. Как бы там не было - стресс. Пришлось по приезду снять полторашкой пива
malyutin Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Интересный способ принудительного включения вакуумных хабов: Подробно здесь: http://www.drive2.ru...30376152619583/ Нафига этот гемморой?!Есть же наши крышки Новосибирские!
Alex_TheGreat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Нафига этот гемморой?!Есть же наши крышки Новосибирские! плюс тысяпятьсот! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Народ разочаровал меня гулрич второй по самое не могу... не знаю сколько реально Глеб на них откатал, но у меня за 2 по полсезоноа ну если примерно прикинуть то за 15 тыс км стерлись они по трассе до состояния 56 мм. при этом хоть и выглядят как надо- но в колее и серезном гомне они ваще не едут- еду за счет блокировок. Да и в трепе бездорожников не айс по ним. Стою перед выбором- брать дешевую мт и менять раз в 2-3 сезона стачивая ее или озадачиться чем то посерьезней. Критерий простой если есть хмт которая хорошо себя ведет на трассе и хватает на 30 40 тыс по асфальту при ценнике в районе 10 ки то взял бы, а по мт... чет я ваще не понял есть ли нормальная мт в природе Хочеться написать к бездорожникам, но там чую пошлют меня. т.к я для себя обозначил, что макс размер это 32 ( и то подрезаться по аркам приедтся) всякие 33-35 это не ко мне- я лучше трак от снегохода под днище поставлю и выведу привод на лебядь
Рекомендуемые сообщения