Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха твой генератор лежит чистиньки ровно в 2 слоя по болтикам в корбочки . яж тебе сказал падшибника заднего широкова нема а каторый там стоял узкий и тайвань чото вапше не катит ставить на мето просто заказал в (пионере)

вот ждемс подшибник .Скручу наместо кагда будет подшибник который там должен быть . Еслиб ты не просил его перебрать яб не делал но взялся за него зделаю верну на полочку тебе.

Так насчет родствиника все на телефонах дак как небуть сазванитись и все решайти сами . както я то причем.

Опубликовано (изменено)

продажный судья (других не бывает: см. сказку про Чиполлино) впаяют тебе все, что угодно.

охохоюшки...в облсуде новый (новая) председатель, на ключевые места в районных судах ставит "своих", выжимая "не своих".

Скорей бы пенсия...

Что-то опять осеннее обострение, хотя еще только август.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Скручу наместо кагда будет подшибник который там должен быть . Еслиб ты не просил его перебрать яб не делал но взялся за него зделаю верну на полочку тебе.

Пожалуйста, не скручивай его и не собирай. Просто отдай так, как есть.

Опубликовано (изменено)

Что то у меня совсем башню сорвало. Есть бизнес-идея для своих.

1. Есть гараж.

2. Есть в гараже печка

3. Есть знакомые таксисты для развоза.

1. Берем гараж и делаем там микроремонт.

2. Ставим телевизор, аудиосистему.

3. Два дивана угловых (типа как в советских кухнях)

4. Два-три столика.

5. Барную стойку (Пару досок на б/у шинах)

6. Завозим пиво, водку, самогон (поставщик Найк уже известен), гашиш.

7. Микроволновка

9. Плитка (есть кому блины печь)

Открытие каждую пятницу в 16-00, закрытие в 16-00 в субботу.

mpltzekgcom.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Отличный план! (анаша, конопля, сулутан(с)):) Для воплощения есть все кроме свободного гаража.....

Опубликовано

Скучно что то мне стало.... Купите у меня Муссо за 450 тыс.

не скучать, я скоро к тебе на переборку подвески подьеду, скока денег нести, чтобы запчасти заказать?

Опубликовано

Скучно что то мне стало.... Купите у меня Муссо за 450 тыс.

не скучать, я скоро к тебе на переборку подвески подьеду, скока денег нести, чтобы запчасти заказать?

Такие вопросы в личку
Опубликовано

А я АБСку почитать приеду, как только научишься :)

Больше все равно ни за чем в гараж не войду %)

Опубликовано

4. Требуется доброволец на Тагере для тестирования программ для чтения мотора.

Ну типа я пойду добровольцем.....

Тока без фанатизма....

Опубликовано

Ух! Путешествие закончилось. Новосибирск - Новотроицк - Соль Елецк - Новотроицк - Новосибирск.

Больше 5 000 км в оба конца. Побил личный рекорд с большим запасом.

Тигренок ни разу не подвел, правда бензина сожрал на 23 тыс. руб. Ночевали в палатке (озеро Ик), машине, мотеле :biggrin: . В общем все удовольствия.

Свалили из Новотроицка, судя по новостям, вовремя. Ехали назад всю дорогу до Омска под дождем, ливнем с ветром. В новостях сегодня увидел чем все кончилось в Магнитогорске, Челябинске и т.д.

Дороги у нас конечно г...но. М51 - отдельная песня. Такого кол-ва фур еще не видел. Рация рулит.

Спал сегодня как младенец :biggrin:

Опубликовано

Фотограф, опиши потом процесс и не забудь про результат "испытания"

Опубликовано

1. Есть гараж.

2. Есть в гараже печка

4. Два-три столика.

7. Микроволновка

Это не бизнес идея... Прогоришь...

Опубликовано

1. Есть гараж.

2. Есть в гараже печка

4. Два-три столика.

7. Микроволновка

Пощел ставить бражку. Можно организовать фито-лечебницу, работает в субботу после 16-00, типа от чего заболел, тем и лечись, но с добавлением травок, сэм на дубовых корках уже есть, в планах на кедровой скорлупе (скорлупа есть, может Жора осенью новую подкинет). Мухоморы всё еще нужны - по несколько капель в целях профилактики. Алексей, столько мебели в моей конторе повыбрасывали, правда, щитовая-столы, тумбочки, шкафы... Вернее, не выбросили, а брали все, кому что надо.

Опубликовано

Игорь, это больше на "идею фикс" похоже, но вполне осуществимую, да и призыв на картинке красноречив. Вот гашиш... Можем с МусекКорандТагеров в AVTOZAK пересесть.

• +1 1
Опубликовано

Игорь, это больше на "идею фикс" похоже, но вполне осуществимую, да и призыв на картинке красноречив. Вот гашиш... Можем с МусекКорандТагеров в AVTOZAK пересесть.

Да, да. Про автозак это метко подмечено! Лучше уж в тагере :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Лучше уж в тагере :biggrin:

Шторки только задергивайте :biggrin:

Опубликовано

4. Требуется доброволец на Тагере для тестирования программ для чтения мотора.

Ну типа я пойду добровольцем.....

Тока без фанатизма....

Я б тоже подъехал интересно )))как сговоритесь время скиньте

Опубликовано

Леха, чо за дипресняк??? Мож тебе Эдика привезти в гости,( у вас там вопросы неразрешоные в воздухе болтаются), да и не только, ОБСУДИТЕ...

Опубликовано (изменено)

Интересный способ принудительного включения вакуумных хабов:

428edd52582dt.jpg

05e8875fa127t.jpg

Подробно здесь: http://www.drive2.ru...30376152619583/

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Факс Панасоник (белый, б/у) нужОн комунить?

Опубликовано (изменено)

Интересное приложение в инете увидел:

HUDWAY — это мобильное приложение для людей за рулём, которое повышает безопасность движения в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости посредством проецирования на лобовое стекло траектории движения автомобиля в перспективе. Езда «вслепую» или Head-Up Display (HUD) проекция любой дороги на лобовое стекло машины.

Приложение не требует дополнительного оборудования или плёнок — все что надо, это ваш смартфон. http://start.silicon.../startup/hudway

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

О пользе силового бампера и фаркопа.

Сегодня ехал по Большевистской в сторону академа. Остановился у очередного светофора, впереди две-три машины. Разговорился с попутчиком. Вдруг, бац, нам в зад бьют! Аж показалось, что сдвинули. Вот думаю, если в запаску приехали (у меня такое было, когда пазик в мой террано въезжал), то явно дверь помяли. Выхожу. Тойота крюгер меня догнала. Смотрю - прямо своим бампером мне на фаркоп напоролась! В крюгере две блондинки, водитель стала рассказывать, как ее кто то подрезал :biggrin: . Короче дыра у них в бампере (крюгер еще дорестайл, пластмасса бампера нормальная, не то что сейчас у рафа или хайлендера). Повезло девчонкам - до радиатора не достали. В общем взял расписку, что претензий не имеют и разъехались.

Как бы там не было - стресс. Пришлось по приезду снять полторашкой пива :biggrin:

Опубликовано

Интересный способ принудительного включения вакуумных хабов:

428edd52582dt.jpg

05e8875fa127t.jpg

Подробно здесь: http://www.drive2.ru...30376152619583/

Нафига этот гемморой?!Есть же наши крышки Новосибирские! :br:

Опубликовано

Нафига этот гемморой?!Есть же наши крышки Новосибирские! :br:

плюс тысяпятьсот! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Народ разочаровал меня гулрич второй по самое не могу... не знаю сколько реально Глеб на них откатал, но у меня за 2 по полсезоноа ну если примерно прикинуть то за 15 тыс км стерлись они по трассе до состояния 56 мм. при этом хоть и выглядят как надо- но в колее и серезном гомне они ваще не едут- еду за счет блокировок. Да и в трепе бездорожников не айс по ним. Стою перед выбором- брать дешевую мт и менять раз в 2-3 сезона стачивая ее или озадачиться чем то посерьезней. Критерий простой если есть хмт которая хорошо себя ведет на трассе и хватает на 30 40 тыс по асфальту при ценнике в районе 10 ки то взял бы, а по мт... чет я ваще не понял есть ли нормальная мт в природе :biggrin: Хочеться написать к бездорожникам, но там чую пошлют меня. т.к я для себя обозначил, что макс размер это 32 ( и то подрезаться по аркам приедтся) всякие 33-35 это не ко мне- я лучше трак от снегохода под днище поставлю и выведу привод на лебядь :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...