ilias Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Он регулярно раз в пол года его продаёт.. потом собирается в Болгарию Да ещё и в хорошем настроении - обычно она стоит 400
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Не обращай внимание. В Лёхе живёт тролль. При чем очень жЫрный Он регулярно раз в пол года его продаёт.. потом собирается в Болгарию Обычно наоборот сначалав Болгарию, потом продает, значит работы мало стало в гараже , надо срочно что то интересное подкинуть
malyutin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я ему предлагал карданы прошпринцевать,но Алексей сказал что ему лень)))))Можно было и катализатор выбить))))Похоже нужно глобальное что-то)))
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 я знаю, пора наверное мне силовик с лебедкой ставить...!! Кстати никто не знает НОРМАЛЬНОГО заднего с калиткой на мусю? вариант от буши не предлагать- неказистый он какой то ипо моему закрывает всю оптику и заднее стекло, а это для меня не вариант
gruz Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 noprice по кв. не ошибка,по цене НИЖЕ на 150 от рыночной! надо срочно мутить МВД на расстоянии до 200 км с ПОЛНЫМ ОФФРОУДОМ!!!......а то Алексей скучает!!!
ilias Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 надо срочно мутить МВД на расстоянии до 200 км с ПОЛНЫМ ОФФРОУДОМ!!!......а то Алексей скучает!!! Могу предложить классику Лёха, откаты как обычно
gruz Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ооооох и прикольно сейчас на пихтовый сгонять!!)))....пыли ТОЧНО не будет!! ннадо смотреть еще что нить,с такой погодой везде интересно!!!...даже у меня на даче 300 метром и совсем не скучно))
gruz Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А почему до 200 км? ну ...250...)))..что бы домой не рано срываться))),МВД-маршрут выходного дня... ООООООООО ....ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!! Поздравляю всех строителей с ПРАЗДНИКОМ!!! ...помню что MaxAlex строитель,как минимум мостов и Danone работает на стройке,бетон мешает ,больше из "наших" строителей не знаю Изменено 9 августа, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 ну тогда 502-я, там мало кто был а с такой погодой 100% загруз гаража гарантирован. только строп побольше с собой разно длинны и минимум 3 экипажа с лебедями иначе все. мало кто из наших был а кто был тот помнит что по сухому дорога детская а вот те склоны с оврагом посередине... по мокрому...мммм красота
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ох и накопилось у меня... 1. Принимаю заказ на рулевые рейки Мандо. Цена 15 тыс. 2. Какой программой прочитать блок АБС??? Сканеры есть два штуки ELM и KL-Line. 3. Кстати коробки теперь умею читать. 4. Требуется доброволец на Тагере для тестирования программ для чтения мотора. И нервный вопрос: Ну почему одному человеку ткнешь проволочку в разъем, перекрутишь четыре болтика и он носится за тобой два дня со словами "сколько тебе заплатить!!!". Купишь человеку кнопочку, а он пытается за нее по два раза денег заплатить? А другому человеку поставишь своих новых запчастей из загашника, восстановишь "неходячую" машину, сумму назовешь только стоимость запчастей да 200 руб сверху на "пыво". А этот человек говорит "сейчас оплачу тебе денег через Сбербанк". Прыгает в отремонтированную машину и исчезает??? Изменено 9 августа, 2013 пользователем MaxAlex
тимоха26 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ох и накопилось у меня... 1. Принимаю заказ на рулевые рейки Мандо. Цена 15 тыс. 2. Какой программой прочитать блок АБС??? Сканеры есть два штуки ELM и KL-Line. 3. Кстати коробки теперь умею читать. 4. Требуется доброволец на Тагере для тестирования программ для чтения мотора. И нервный вопрос: Ну почему одному человеку ткнешь проволочку в разъем, перекрутишь четыре болтика и он носится за тобой два дня со словами "сколько тебе заплатить!!!". Купишь человеку кнопочку, а он пытается за нее по два раза денег заплатить? А другому человеку поставишь своих новых запчастей из загашника, восстановишь "неходячую" машину, сумму назовешь только стоимость запчастей да 200 руб сверху на "пыво". А этот человек говорит "сейчас оплачу тебе денег через Сбербанк". Прыгает в отремонтированную машину и исчезает??? Имена в студию, героев надо знать в ник.
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Имена в студию, героев надо знать в ник. Они сами себя узнают.
KYTYZ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А почему до 200 км? ну ...250...)))..что бы домой не рано срываться))),МВД-маршрут выходного дня... ООООООООО ....ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!! Поздравляю всех строителей с ПРАЗДНИКОМ!!! ...помню что MaxAlex строитель,как минимум мостов и Danone работает на стройке,бетон мешает ,больше из "наших" строителей не знаю Спасибо за поздравления!!!
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Не помню с кем, но недавно разговаривал про возмездие. В общем здесь полная статья Вкратце суть такова: 1. У мужика хотели выкупить его землю, но он был против. 2. Его достали (перекрыли воду, газ, отрубили свет и задрали по кредитам) 3. Мужик был механиком и сделал бронированную вундервафлю на основе огромного бульдозера. 4. На этом бульдозере он раскатал весь город до основания, а потом пустил себе пулю в голову. 5. город восстановлению не подлежит. .... 10. PROFIT! Поджегателю понравится это видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DEzqTC6zBDo Для начала он проехал через территорию завода, снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще всё до последнего сарая. Странно, почему он ни у одного здания не снёс сами стены. Вероятно, из осторожности, чтоб сам бульдозер не завалило. Хотя у них здания-то по русским меркам никакие — картонные домишки. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снёс здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, пытался подорвать выстрелами цистерны с пропаном, но не получилось. Срыл здание мэрии, офисные здания городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи разнёс редакцию местной газеты (которая печатала статьи против него) и общественную библиотеку (она просто была в одном здании с мэрией, что, впрочем, обычно для маленького города). Короче говоря, Химайер снёс все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причём проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит. Всего 13 зданий. ЗЫ: интересно чисто гипотетически. Если на таком бульдозере по Новосибу покататся по судам, да по администрациям районным и городским, через сколько трактор смогут остановить? Изменено 9 августа, 2013 пользователем MaxAlex
георгий 54 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Чисто гипотетически, в метро провалитца ну и там застрянет.
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Чисто гипотетически, в метро провалитца ну и там застрянет. Жора! Ты сделал сегодня мой день!!! Всего одна незначительная ошибка в таком сложном предложении. Уважуха! Однако в метро он не провалится. И да, где мой генератор. И родственнока твоего это тоже касается. Где мои документы, где выжимной подшипник? Изменено 9 августа, 2013 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 http://spec.drom.ru/gusenichnyj-tjagach-21504021.html на муссо обменяет?)))))))
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 http://spec.drom.ru/...h-21504021.html на муссо обменяет?))))))) Вообще валить надо! Сбрасываю цену до 425 тыс. http://www.zakon436.ru/stop_books.php
Nike12 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) 2. Какой программой прочитать блок АБС??? Сканеры есть два штуки ELM и KL-Line. Алексей, это? 1. Драйвер для Win XP, Vista + Программа OBDTOOL 2. Дополнительную информацию и программное обеспечение можно найти на следующих WEB - сайтах: • www.autoelectric.org • www.sim.vistcom.ru • www.maslov.com.ru • www.autoelectric.ru вдогонку... Scantool.net GM Mode 22 Scan Tool by Terry OBD Gauge for PalmOS and Pocket PC by Dana Peters OBD Logger by Jonathan Senkerik OBD-II ScanMaster by Wladimir Gurskij (ScanMaster 3.52 - local copy) obd2crazy.com OBD2 Scantool by Ivan Andrewjeski OBDII for ELM322 by David Huffman pyOBD by Donour Sizemore for MacOSX and Linux RDDTC by Pete Calinski Real Scan by Brent Harris ScanTest for Pocket PC by Ivan Ganev aka a-ser wOBD by WDT Изменено 9 августа, 2013 пользователем Nike12
Йазь Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 В законе нет списка запрещённой литературы. кто то истерит. как обычно .
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 В законе нет списка запрещённой литературы. кто то истерит. как обычно . В том то и дело, что если нет списка, значит в случае чего, продажный эксперт и продажный судья (других не бывает: см. сказку про Чиполлино) впаяют тебе все, что угодно.
Йазь Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 То есть, пока ты всем не дашь, твоя книга хер увидит свет. Но преподнесли то красиво. О детях заботятся.
Рекомендуемые сообщения