Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

георгий 54

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЕМ :ЛЕБЕДЬ,ХОБОТ,БЛОКУ!!!!

к поздравлению присоединяется фотограф,звонил из Москвы -просил поздравить!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

ЖОРА!!с Днем рождения,всех благ!!

Опубликовано

Жора, поздравляшечки. Будь няшей.

Опубликовано

Жорик! от всей души поздравляю!

Опубликовано

В эти выходные поеду на Салаир.

Опубликовано

ЖОРА, С Днюхой!

Парни, в Красноярск или проездом кто-нить проездом собирается? Надо Сергею (daf) небольшую посылку передать.

Опубликовано

Жора!С днюхой!Деньжат побольше и удачных рыбалок! az.gif' alt=':az:'> И шоб пепелац всегда был в строю :biggrin:

Опубликовано

Жора, с Днем Варенья! Чтобы жена любила, а дети радовали! Всех благ!

Опубликовано

А , что бы фоток было много , надо

1. Штурман-фотограф на первой машине

2. Штурман фотограф на третьей машине

и штурман фотограф на последней машине

Вот тогда будет супер

Фотограф не должен быть штурманом. Это человек с чистыми руками и без других функций во время остановок (не стоянок — картошку может чистить).

На любой машине может ехать, но лучше в начале. Остановились — взял фотоаппарат и пошел снимать, как штурмана разматывают лебедки, ныряют под машины в грязь, руководят пилотом. Как машины ныряют в ямы и лезут в гору. Еще и красоты надо на пропустить.

Пилот или штурман может реально взять фотоаппарат в руки только на стоянке. Поэтому в основном преобладают фото в диапазоне "Чел уже не сильно трезв — Чел уже сильно не трезв".

Так что надо постараться в своих экипажах выращивать мелких и хилых, способных поднять только фотоаппарат, а не трос с шаклами. Но творчески одаренных и наглых. Последнее свойство необходимо, чтобы заставить всех остановиться не только в темных кустах, где засели в грязи, но и в том месте, запечатленные красоты которого и трезвые рожи будут радовать долгое время.

И не называйте фотографа штурманом, даже если он быстро тыкает пальцами в навигатор и знает карты. А вот видео ему поручить снимать можно.

Опубликовано

Дядя_Женя

твои бы слова,да богу в уши!!

...у нас постоянно одна и та же проблема с фотографиями!)))

Опубликовано

ребята, томские тоже у вас общаются? может кто знает, от Стрежевого до Томска дорога есть?

Опубликовано

Из Томска у нас одна Юля только.

Опубликовано

жаль, хотел узнать, так-то мне до Томска напрямую около тысячи километров, или даже меньше наверное

Опубликовано

жаль, хотел узнать, так-то мне до Томска напрямую около тысячи километров, или даже меньше наверное

Ну на пароме если только...

Опубликовано

Ну на пароме если только...

не, на своих 4х надо, паром 2.5 дня занимает, я за это время сам куда хочешь доеду

Опубликовано (изменено)

Жаль, конечно, что я из Томска, но дорога в Стрежевой есть из Нижневартовска - однако, к Ноябрьску это все поближе будет.

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Кому интересно, как выглядит Монголия, можно, в числе прочего, глянуть тут: https://plus.google.com/photos/118392694534676252537/albums/5909401731482508241

Опубликовано

Если кому нужна недорогая квартира -обращайтесь!

Искитим-ложок,5-ти этажный,кирпичный, дом 3-ий этаж.Собственность.Требует ремонта.650т.р.

Общая 22 кв.м.,жилая 11,7,кухня 5,2.

....ну оооочень срочно!....надо за баню расчитываться.

Опубликовано

Если кому нужна недорогая квартира -обращайтесь!

Недорогая квартира, недорогая работа, недорогой автомобиль...

Опубликовано

Жаль, конечно, что я из Томска, но дорога в Стрежевой есть из Нижневартовска - однако, к Ноябрьску это все поближе будет.

я в курсе про эту дорогу, только что оттуда вернулся, везде асфальт или бетонка и понтонная переправа через Вах, была бы ещё дорога дальше на Томск...

Опубликовано

Искитим-ложок,5-ти этажный,кирпичный, дом 3-ий этаж.Собственность.Требует ремонта.650т.р.

Общая 22 кв.м.,жилая 11,7,кухня 5,2.

что-то уж больно малюсенькая квартирка, может ошибка и общая площадь 32кв.м.? если все таки 22 то 1квюмю стоит как нормальный, почти 30тыр.

я просто уточняю.

Опубликовано

Скучно что то мне стало.... Купите у меня Муссо за 450 тыс.

Опубликовано

Выпал в осадок :ohmy:

Что взамен?

Опубликовано

Выпал в осадок :ohmy:

Что взамен?

Не обращай внимание. В Лёхе живёт тролль. При чем очень жЫрный :)

Он регулярно раз в пол года его продаёт.. потом собирается в Болгарию :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...