ilias Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Давайте и я расскажу вам историю . Я как бы не ботаник.. Поэтому приехав на дачу после недели отсутствия и увидев посреди любимого газона какие-то желто-зеленые метелки я начал их косить триммером. Не просто косить, а заодно загорая в шортах. Естественно ошметки летели на меня. Теперь я знаю что такое борщевик и насколько оно ядовито. Итог: половина поверхности тела в ожогах с волдырями, температура под 40 и 4 ночи без сна. Будьте осторожны. http://borshevik.net...sen-borshhevik/ Главное, что в шортах был
Nike12 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Йазь, у меня жена эту "чуду" вывела, зато у соседки целая клумба этого добра.
Virus54 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Lvovich зачем меня вчера преследовал ?
Lvovich Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ))) У меня родственник вчера газончика с бочкой приобрел в Верх-Ирмени, так как он сам из Болотного(родственник), а машина(ГАЗончик) древняя, я его сопровождал... А ты почему так медленно ехал?
Virus54 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ))) У меня родственник вчера газончика с бочкой приобрел в Верх-Ирмени, так как он сам из Болотного(родственник), а машина(ГАЗончик) древняя, я его сопровождал... А ты почему так медленно ехал? Я на автопилоте с 2х дневного "отдыха" ехал, развозил народ по домам,потом сам из гаража до дому ели допёрся
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Все выездный корандоводы вернулись!! кто че отпишись но вроде все до горда дошли было класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо
ilias Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Давайте и я расскажу вам историю . Я как бы не ботаник.. Поэтому приехав на дачу после недели отсутствия и увидев посреди любимого газона какие-то желто-зеленые метелки я начал их косить триммером. Не просто косить, а заодно загорая в шортах. Естественно ошметки летели на меня. Теперь я знаю что такое борщевик и насколько оно ядовито. Итог: половина поверхности тела в ожогах с волдырями, температура под 40 и 4 ночи без сна. Будьте осторожны. http://borshevik.net...sen-borshhevik/ Как здоровье?
Йазь Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Как здоровье? спасибо, уже проходит. Останутся только шрамы)). Корандоводы, с возвращением. Дайте фотки про рыбалку посмотреть? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Йазь
Alex_TheGreat Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Сил на фотки седня нету все завтра. но для затравки- я с города через прокудское ушео вышео в 6-30 в болтном был в 21-30 ( пока выбрался дальше лететь пришлось 130-120 все дорогу). стартанули с болотного ближе к 22-00 а на место прищли в 7 утра!!! ЗЫ : Ттаскать почти не пришлось один раз кое как достали фотографа, который решил что колея от шишиги ему поколено, да и слава богу что он сел- дорога совсем не туда вела ну и Илью несколько разд дергал (он в стоке да еще ПП отрубался). Меня один раз доставали из за глупости- надо было ходом идти а я в натяжку. но приключений море дорога класная. Илья- тьеперь я понимаю про ночное рубилово- это не забываемо! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Alex_TheGreat
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ЗЫ : Ттаскать почти не пришлось один раз кое как достали фотографа, который решил что колея от шишиги ему поколено, да и слава богу что он сел- дорога совсем не туда вела Саня , дорога то как раз туда и вела , и на озеро мы бы приехали как раз к месту стоянки.. А , что касается колеи , , надо было шагать перед машиной с фонариком и смотреть , или машинку с люстрой первой поставить .... Прикидываю , мы бы тебя или Дениса доставать бы стали Изменено 5 августа, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
поджегатель Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 фотограф ; ну да шитай в два раза тяжелее и больше
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Саня , дорога то как раз туда и вела , и на озеро мы бы приехали как раз к месту стоянки.. А , что касается колеи , , надо было шагать перед машиной с фонариком и смотреть , или машинку с люстрой первой поставить .... Прикидываю , мы бы тебя или Дениса доставать бы стали Да уж меня бы доставали дольше чем тебя это точно, а че серьезно эта дорога изначальная и была самой короткой? там же впереди 2 озера а между ними болото по арте и нифига не кирек вроде. Груз!!!! надо срочно трек ночной поездки снимать и на гугл-карты накладывать, ой как интересно посмотреть. Так, я не понял , че кроме меня и Сергея никто не фотал? я свои сегодня вечером буду разгребать и пытаться вставлять.
gruz Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Alex_TheGreat трек сохранен,Вадим не может дрова найти ...скачать на комп!)))
gruz Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) нашли,сохранили-кому кидать!? кидаю всем ,чью почту знаю! Изменено 5 августа, 2013 пользователем gruz200
Ju- Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Во, у меня глупый вопрос появился, но вдруг у кого-нибудь найдется на него умный ответ За прошедший год у меня накопилось, кажется, уже три правых передних поворотника от машины. Все совершено функциональные, за исключением заднего крепления, оно регулярно разваливается. Поручала штурману что-нибудь придумать, но он клянется, что попридумывал и все равно купил новый поворотник В общем, глупые вопросы: 1. Может, у меня в машине что-то не так, если все время от нагрузок страдает именно это место? 2. Ни у кого нет идей, как можно приделать крепеж к поворотнику? Как-то мне очень грустно деньги регулярно платить и копить рабочие поворотники в гараже
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Саня , дорога то как раз туда и вела , и на озеро мы бы приехали как раз к месту стоянки.. А , что касается колеи , , надо было шагать перед машиной с фонариком и смотреть , или машинку с люстрой первой поставить .... Прикидываю , мы бы тебя или Дениса доставать бы стали Да уж меня бы доставали дольше чем тебя это точно, а че серьезно эта дорога изначальная и была самой короткой? там же впереди 2 озера а между ними болото по арте и нифига не кирек вроде. Груз!!!! надо срочно трек ночной поездки снимать и на гугл-карты накладывать, ой как интересно посмотреть. Так, я не понял , че кроме меня и Сергея никто не фотал? я свои сегодня вечером буду разгребать и пытаться вставлять. Все блин , в следующий раз , берите меня штурманом .... Действительно фоток будет мало
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Все блин , в следующий раз , берите меня штурманом .... Действительно фоток будет мало А где логика? наверное фоток больше тогда будет?, да и нафиг ты так красиво сидел, почитай ты и сделал покатушку, а мы так ,прокатились явон на фотках отвратительно чистый))
Virus54 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я в пятницу тож отдыхать ездил на денёк, в субботу пошёл дождик, шёл часа 3, как народ на жигулях выбирался даж не представляю
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А где логика? наверное фоток больше тогда будет?, да и нафиг ты так красиво сидел, почитай ты и сделал покатушку, а мы так ,прокатились явон на фотках отвратительно чистый)) Криво написал , фоток мало МВД озеро Кирекское А , что бы фоток было много , надо 1. Штурман-фотограф на первой машине 2. Штурман фотограф на третьей машине и штурман фотограф на последней машине Вот тогда будет супер
Nike12 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 За грибами кто-нить собирается? Мне мухоморы нужны (без балды и не шутка юмора) - с меня КВН.
noprice Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я собираюсь, только не знаю куда может опытные-бывалые грибники подскажут ? 1
PetroWIcH Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 За грибами кто-нить собирается? Мне мухоморы нужны (без балды и не шутка юмора) - с меня КВН. Так вот почему всех так "накрыло" на слёте .gif' alt='::'> 1
Nike12 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Петрович, для слета я зерновые использовал - пшеницу, ячмень. Хотя... Да и для будущего слета мухоморная настойка пригодится - чтоб в угольном карьере солнце пораньше встало. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Nike12
ilias Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Петрович, для слета я зерновые использовал - пшеницу, ячмень. Хотя... Да и для будущего слета мухоморная настойка пригодится - чтоб в угольном карьере солнце пораньше встало. Лишь бы карьер не оказался действующим, а то зажгут нам ядерное солнышко 1
Nike12 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Илья, это от принимающей стороны зависит.
Рекомендуемые сообщения