Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте и я расскажу вам историю :biggrin: . Я как бы не ботаник.. Поэтому приехав на дачу после недели отсутствия и увидев посреди любимого газона какие-то желто-зеленые метелки я начал их косить триммером. Не просто косить, а заодно загорая в шортах. Естественно ошметки летели на меня. Теперь я знаю что такое борщевик и насколько оно ядовито. Итог: половина поверхности тела в ожогах с волдырями, температура под 40 и 4 ночи без сна. Будьте осторожны. http://borshevik.net...sen-borshhevik/

Главное, что в шортах был :)

Опубликовано

Йазь, у меня жена эту "чуду" вывела, зато у соседки целая клумба этого добра.

Опубликовано

))) У меня родственник вчера газончика с бочкой приобрел в Верх-Ирмени, так как он сам из Болотного(родственник), а машина(ГАЗончик) древняя, я его сопровождал... :blush:

А ты почему так медленно ехал?

Опубликовано

))) У меня родственник вчера газончика с бочкой приобрел в Верх-Ирмени, так как он сам из Болотного(родственник), а машина(ГАЗончик) древняя, я его сопровождал... :blush:

А ты почему так медленно ехал?

Я на автопилоте с 2х дневного "отдыха" ехал, развозил народ по домам,потом сам из гаража до дому ели допёрся :biggrin:

Опубликовано

Все выездный корандоводы вернулись!! кто че отпишись но вроде все до горда дошли

было класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо

Опубликовано

Давайте и я расскажу вам историю :biggrin: . Я как бы не ботаник.. Поэтому приехав на дачу после недели отсутствия и увидев посреди любимого газона какие-то желто-зеленые метелки я начал их косить триммером. Не просто косить, а заодно загорая в шортах. Естественно ошметки летели на меня. Теперь я знаю что такое борщевик и насколько оно ядовито. Итог: половина поверхности тела в ожогах с волдырями, температура под 40 и 4 ночи без сна. Будьте осторожны. http://borshevik.net...sen-borshhevik/

Как здоровье?

Опубликовано (изменено)

Как здоровье?

спасибо, уже проходит. Останутся только шрамы)). Корандоводы, с возвращением. Дайте фотки про рыбалку посмотреть? :biggrin: Изменено пользователем Йазь
Опубликовано (изменено)

Сил на фотки седня нету все завтра. но для затравки- я с города через прокудское ушео вышео в 6-30 в болтном был в 21-30 ( пока выбрался дальше лететь пришлось 130-120 все дорогу). стартанули с болотного ближе к 22-00 а на место прищли в 7 утра!!!

ЗЫ : Ттаскать почти не пришлось один раз кое как достали фотографа, который решил что колея от шишиги ему поколено, да и слава богу что он сел- дорога совсем не туда вела :biggrin: ну и Илью несколько разд дергал (он в стоке да еще ПП отрубался). Меня один раз доставали из за глупости- надо было ходом идти а я в натяжку. но приключений море дорога класная.

Илья- тьеперь я понимаю про ночное рубилово- это не забываемо! :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

ЗЫ : Ттаскать почти не пришлось один раз кое как достали фотографа, который решил что колея от шишиги ему поколено, да и слава богу что он сел- дорога совсем не туда вела :biggrin:

Саня , дорога то как раз туда и вела , и на озеро мы бы приехали как раз к месту стоянки.. :br:

А , что касается колеи , , надо было шагать перед машиной с фонариком и смотреть :biggrin:, или машинку с люстрой первой поставить ....

Прикидываю , мы бы тебя или Дениса доставать бы стали :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Саня , дорога то как раз туда и вела , и на озеро мы бы приехали как раз к месту стоянки.. :br:

А , что касается колеи , , надо было шагать перед машиной с фонариком и смотреть :biggrin:, или машинку с люстрой первой поставить ....

Да уж меня бы доставали дольше чем тебя это точно, а че серьезно эта дорога изначальная и была самой короткой? там же впереди 2 озера а между ними болото по арте и нифига не кирек вроде. Груз!!!! надо срочно трек ночной поездки снимать и на гугл-карты накладывать, ой как интересно посмотреть.

Так, я не понял , че кроме меня и Сергея никто не фотал? я свои сегодня вечером буду разгребать и пытаться вставлять.

Опубликовано

Alex_TheGreat

трек сохранен,Вадим не может дрова найти ...скачать на комп!)))

Опубликовано (изменено)

нашли,сохранили-кому кидать!?

кидаю всем ,чью почту знаю!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Во, у меня глупый вопрос появился, но вдруг у кого-нибудь найдется на него умный ответ :)

За прошедший год у меня накопилось, кажется, уже три правых передних поворотника от машины. Все совершено функциональные, за исключением заднего крепления, оно регулярно разваливается. Поручала штурману что-нибудь придумать, но он клянется, что попридумывал и все равно купил новый поворотник :)

В общем, глупые вопросы:

1. Может, у меня в машине что-то не так, если все время от нагрузок страдает именно это место? :)

2. Ни у кого нет идей, как можно приделать крепеж к поворотнику?

Как-то мне очень грустно деньги регулярно платить и копить рабочие поворотники в гараже :(

Опубликовано

Да уж меня бы доставали дольше чем тебя это точно, а че серьезно эта дорога изначальная и была самой короткой? там же впереди 2 озера а между ними болото по арте и нифига не кирек вроде. Груз!!!! надо срочно трек ночной поездки снимать и на гугл-карты накладывать, ой как интересно посмотреть.

Так, я не понял , че кроме меня и Сергея никто не фотал? я свои сегодня вечером буду разгребать и пытаться вставлять.

Все блин , в следующий раз , берите меня штурманом ....

Действительно фоток будет мало

Опубликовано

Все блин , в следующий раз , берите меня штурманом ....

Действительно фоток будет мало

А где логика? наверное фоток больше тогда будет?, да и нафиг ты так красиво сидел, почитай ты и сделал покатушку, а мы так ,прокатились :biggrin: явон на фотках отвратительно чистый))

Опубликовано

Я в пятницу тож отдыхать ездил на денёк, в субботу пошёл дождик, шёл часа 3, как народ на жигулях выбирался даж не представляю :biggrin:

IMAG0899.jpg?id=13757039920000000585%3B0%3B1&exif=1&bs=1919&bl=2109389&ct=image%2Fjpeg&cn=IMAG0899.jpg&cte=base64

Опубликовано

А где логика? наверное фоток больше тогда будет?, да и нафиг ты так красиво сидел, почитай ты и сделал покатушку, а мы так ,прокатились :biggrin: явон на фотках отвратительно чистый))

Криво написал , фоток мало МВД озеро Кирекское

А , что бы фоток было много , надо

1. Штурман-фотограф на первой машине

2. Штурман фотограф на третьей машине

и штурман фотограф на последней машине

Вот тогда будет супер

Опубликовано

За грибами кто-нить собирается? Мне мухоморы нужны (без балды и не шутка юмора) - с меня КВН.

Опубликовано

я собираюсь, только не знаю куда :) может опытные-бывалые грибники подскажут ?

• +1 1
Опубликовано

За грибами кто-нить собирается? Мне мухоморы нужны (без балды и не шутка юмора) - с меня КВН.

Так вот почему всех так "накрыло" на слёте az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Петрович, для слета я зерновые использовал - пшеницу, ячмень. Хотя... :bw: Да и для будущего слета мухоморная настойка пригодится - чтоб в угольном карьере солнце пораньше встало.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Петрович, для слета я зерновые использовал - пшеницу, ячмень. Хотя... :bw: Да и для будущего слета мухоморная настойка пригодится - чтоб в угольном карьере солнце пораньше встало.

Лишь бы карьер не оказался действующим, а то зажгут нам ядерное солнышко :)

• +1 1
Опубликовано

Илья, это от принимающей стороны зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...