Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час.

источник : http://www.gibdd.ru/news/federal/168973/

Опубликовано

На предстоящую пятницу и следующие за ней выходные ГИБДД Новосибирской области объявила акцию «Нетрезвый водитель» в форме сплошных проверок автовладельцев.

Как сообщили в пресс-служба ГИБДД Новосибирска, ДТП с пьяными водителями в регионе регистрируются практически ежедневно, по вине таких водителей с начала года уже погибли 13 человек и еще 100 были ранены.

В трехдневном рейде с 26 по 28 июля примут участие сотрудники подразделений ГИБДД Новосибирской области и Новосибирска, а также сотрудники регистрационно-экзаменационных подразделений, которые несут службу в усиленном режиме.

«Рейд будет проходить в традиционной форме сплошных проверок водителей группами нарядов ДПС на определенных участках улиц и дорог», — отметили в пресс-службе ГИБДД.

В прошлые выходные, когда проводился такой рейд, автоинспекторы задержали 240 водителей, севших за руль пьяными или отказавшихся пройти освидетельствование на состояние опьянения.

НГС.НОВОСТИ

Опубликовано

На предстоящую пятницу и следующие за ней выходные ГИБДД Новосибирской области объявила акцию «Нетрезвый водитель» в форме сплошных проверок автовладельцев.

Как сообщили в пресс-служба ГИБДД Новосибирска, ДТП с пьяными водителями в регионе регистрируются практически ежедневно, по вине таких водителей с начала года уже погибли 13 человек и еще 100 были ранены.

В трехдневном рейде с 26 по 28 июля примут участие сотрудники подразделений ГИБДД Новосибирской области и Новосибирска, а также сотрудники регистрационно-экзаменационных подразделений, которые несут службу в усиленном режиме.

«Рейд будет проходить в традиционной форме сплошных проверок водителей группами нарядов ДПС на определенных участках улиц и дорог», — отметили в пресс-службе ГИБДД.

В прошлые выходные, когда проводился такой рейд, автоинспекторы задержали 240 водителей, севших за руль пьяными или отказавшихся пройти освидетельствование на состояние опьянения.

НГС.НОВОСТИ

Хотят напоследок бабла нарубить!ЭЭЭХ!!!Такой приработок отбирают :biggrin:

Опубликовано

диск купил,спасибо всем кто откликнулся!

http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-disk-na-zapasku-r16-6-139.7-21199696.html

.....почему то сразу не увидел...

Опубликовано

вапрос есть кто в германию мотается вероятно надо будет шенка привезти

Опубликовано

вапрос есть кто в германию мотается вероятно надо будет шенка привезти

извените за беспокойства все решилось само собой! :blush:

Опубликовано

На авиа шоу завтра (28-го) кто едет?

Опубликовано

Я работаю!Буду с крыши смотреть!У нас с ТЭЦ-4 видать хорошо будет)))

Опубликовано

Чуть более четверти века прошло (((

Пусто как-то было, что на дорогах, что на улицах...

• +1 1
Опубликовано

Уфффф поразвлекался в районе Мотково. 3 дня - меклий дождь, а когда решил мотануться до дачи уууу... получил массу положительных эмоций :biggrin:

ЗЫ: оказывается всега в паре километров там такие ливни шли. Засадили крузака, прошел подъем внатяг не тот не смог... жизнь налаживается :biggrin:

Опубликовано

Да чего далеко ходить то, в первой половине 90х батя всё время во дворе на обед парковался на служебном камазе, щас такое даж представить сложно :biggrin:

Уфффф поразвлекался в районе Мотково. 3 дня - меклий дождь, а когда решил мотануться до дачи уууу... получил массу положительных эмоций :biggrin:

ЗЫ: оказывается всега в паре километров там такие ливни шли. Засадили крузака, прошел подъем внатяг не тот не смог... жизнь налаживается :biggrin:

А я вчера сделал очень глупый вещь, оставил машину на берегу носом к воде и пошёл пешком поглядеть чего там дальше, ходил мин 30 максимум, вернулся а корандик на балке лежит :biggrin:

Опубликовано

Парни! Нужен совет!!!! Тут собрался с однокашником в Новотроицк (Оренбургская область). Но что то не хочется ехать через братский Казахстан. Как лучше проехать? До Омска всё понятно. А дальше? Может я конечно зря сомневаюсь в братьях казахах - то развейте сомнения... Очень срочно нужна инфа. В среду рано утром уже двигаем...

Опубликовано

Привет, Гога

Это Викториуса надо спросить.

Есть же тема про Казахстан: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18003

Опубликовано

Эх!!!Был у меня в те времена мопед Верховина -7!Я на нём к бабушке своей на дачу в Матвеевку гонял,мне казалось движение жууууть насыщенное)))))))

Опубликовано

Парни! Нужен совет!!!! Тут собрался с однокашником в Новотроицк (Оренбургская область). Но что то не хочется ехать через братский Казахстан. Как лучше проехать? До Омска всё понятно. А дальше? Может я конечно зря сомневаюсь в братьях казахах - то развейте сомнения... Очень срочно нужна инфа. В среду рано утром уже двигаем...

все бы ни чего, но 2-3 часа на таможне на въезде и столько же на выезде, если вечером попадаешь под автобусы, которые проходят без очереди.

сегодня на самолете в симерополь. посмотрим как хохлы на таможне изголяются))).

Опубликовано (изменено)

http://d.a.d-cd.net/fb34d38s-960.jpg - Шевген(?) на Пупы поехал (перевал Дятлова и плато Маньпупунер)!

Подробности вроде здесь: http://www.nv4x4.ru/forum/14-1968-1

На korandovod.ru ничего про это путешествие не нашел...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Пятнистый Корандо побывал в гараже. У MaxAlex.

Со многими грехами он туда приехал. Прошел процедуру очищения. И теперь подросший и с гордо задранной задницей (именно эта часть визуально стала выше всего) стремительно глотает километры.

Могу отметить уважительное и ответственное отношение умелых рук Алексея и Евгения в процессе выздоровления немолодого организма машины.

Спасибо, мужики

Опубликовано

мдяяяяяя ХРЕНОВЫЙ из меня синоптик :biggrin: :biggrin: за окном ливень

Опубликовано

мдяяяяяя ХРЕНОВЫЙ из меня синоптик :biggrin: :biggrin: за окном ливень

Ну ты как минимум на равных с нашими метеорологами :)

Опубликовано

Львович, спасибо за кино. Ты где всякие штуки находишь?

Опубликовано

В инете... это видео было то ли на сайте СиБири, то ли еще где-то, не помню уже.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Спасибо!!! Львович мне как гостю вообще понравилось , я в 86 о пепси и мечтать не мог )))

Опубликовано

Давайте и я расскажу вам историю :biggrin: . Я как бы не ботаник.. Поэтому приехав на дачу после недели отсутствия и увидев посреди любимого газона какие-то желто-зеленые метелки я начал их косить триммером. Не просто косить, а заодно загорая в шортах. Естественно ошметки летели на меня. Теперь я знаю что такое борщевик и насколько оно ядовито. Итог: половина поверхности тела в ожогах с волдырями, температура под 40 и 4 ночи без сна. Будьте осторожны. http://borshevik.net/naskolko-opasen-borshhevik/

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...