Иван 22 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час. источник : http://www.gibdd.ru/news/federal/168973/
gruz Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 На предстоящую пятницу и следующие за ней выходные ГИБДД Новосибирской области объявила акцию «Нетрезвый водитель» в форме сплошных проверок автовладельцев. Как сообщили в пресс-служба ГИБДД Новосибирска, ДТП с пьяными водителями в регионе регистрируются практически ежедневно, по вине таких водителей с начала года уже погибли 13 человек и еще 100 были ранены. В трехдневном рейде с 26 по 28 июля примут участие сотрудники подразделений ГИБДД Новосибирской области и Новосибирска, а также сотрудники регистрационно-экзаменационных подразделений, которые несут службу в усиленном режиме. «Рейд будет проходить в традиционной форме сплошных проверок водителей группами нарядов ДПС на определенных участках улиц и дорог», — отметили в пресс-службе ГИБДД. В прошлые выходные, когда проводился такой рейд, автоинспекторы задержали 240 водителей, севших за руль пьяными или отказавшихся пройти освидетельствование на состояние опьянения. НГС.НОВОСТИ
malyutin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 На предстоящую пятницу и следующие за ней выходные ГИБДД Новосибирской области объявила акцию «Нетрезвый водитель» в форме сплошных проверок автовладельцев. Как сообщили в пресс-служба ГИБДД Новосибирска, ДТП с пьяными водителями в регионе регистрируются практически ежедневно, по вине таких водителей с начала года уже погибли 13 человек и еще 100 были ранены. В трехдневном рейде с 26 по 28 июля примут участие сотрудники подразделений ГИБДД Новосибирской области и Новосибирска, а также сотрудники регистрационно-экзаменационных подразделений, которые несут службу в усиленном режиме. «Рейд будет проходить в традиционной форме сплошных проверок водителей группами нарядов ДПС на определенных участках улиц и дорог», — отметили в пресс-службе ГИБДД. В прошлые выходные, когда проводился такой рейд, автоинспекторы задержали 240 водителей, севших за руль пьяными или отказавшихся пройти освидетельствование на состояние опьянения. НГС.НОВОСТИ Хотят напоследок бабла нарубить!ЭЭЭХ!!!Такой приработок отбирают
gruz Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 диск купил,спасибо всем кто откликнулся! http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-disk-na-zapasku-r16-6-139.7-21199696.html .....почему то сразу не увидел...
поджегатель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 вапрос есть кто в германию мотается вероятно надо будет шенка привезти
поджегатель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 вапрос есть кто в германию мотается вероятно надо будет шенка привезти извените за беспокойства все решилось само собой!
malyutin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я работаю!Буду с крыши смотреть!У нас с ТЭЦ-4 видать хорошо будет)))
Lvovich Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Чуть более четверти века прошло ((( Пусто как-то было, что на дорогах, что на улицах... 1
Alex_TheGreat Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Уфффф поразвлекался в районе Мотково. 3 дня - меклий дождь, а когда решил мотануться до дачи уууу... получил массу положительных эмоций ЗЫ: оказывается всега в паре километров там такие ливни шли. Засадили крузака, прошел подъем внатяг не тот не смог... жизнь налаживается
Virus54 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Чуть более четверти века прошло ((( Пусто как-то было, что на дорогах, что на улицах... Да чего далеко ходить то, в первой половине 90х батя всё время во дворе на обед парковался на служебном камазе, щас такое даж представить сложно Уфффф поразвлекался в районе Мотково. 3 дня - меклий дождь, а когда решил мотануться до дачи уууу... получил массу положительных эмоций ЗЫ: оказывается всега в паре километров там такие ливни шли. Засадили крузака, прошел подъем внатяг не тот не смог... жизнь налаживается А я вчера сделал очень глупый вещь, оставил машину на берегу носом к воде и пошёл пешком поглядеть чего там дальше, ходил мин 30 максимум, вернулся а корандик на балке лежит
goga64 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Парни! Нужен совет!!!! Тут собрался с однокашником в Новотроицк (Оренбургская область). Но что то не хочется ехать через братский Казахстан. Как лучше проехать? До Омска всё понятно. А дальше? Может я конечно зря сомневаюсь в братьях казахах - то развейте сомнения... Очень срочно нужна инфа. В среду рано утром уже двигаем...
Vasily22 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, Гога Это Викториуса надо спросить. Есть же тема про Казахстан: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18003
malyutin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Чуть более четверти века прошло ((( Пусто как-то было, что на дорогах, что на улицах... Эх!!!Был у меня в те времена мопед Верховина -7!Я на нём к бабушке своей на дачу в Матвеевку гонял,мне казалось движение жууууть насыщенное)))))))
Maximenkonsk Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Парни! Нужен совет!!!! Тут собрался с однокашником в Новотроицк (Оренбургская область). Но что то не хочется ехать через братский Казахстан. Как лучше проехать? До Омска всё понятно. А дальше? Может я конечно зря сомневаюсь в братьях казахах - то развейте сомнения... Очень срочно нужна инфа. В среду рано утром уже двигаем... все бы ни чего, но 2-3 часа на таможне на въезде и столько же на выезде, если вечером попадаешь под автобусы, которые проходят без очереди. сегодня на самолете в симерополь. посмотрим как хохлы на таможне изголяются))).
Lvovich Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) http://d.a.d-cd.net/fb34d38s-960.jpg - Шевген(?) на Пупы поехал (перевал Дятлова и плато Маньпупунер)! Подробности вроде здесь: http://www.nv4x4.ru/forum/14-1968-1 На korandovod.ru ничего про это путешествие не нашел... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Lvovich
Дядя_Женя Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Пятнистый Корандо побывал в гараже. У MaxAlex. Со многими грехами он туда приехал. Прошел процедуру очищения. И теперь подросший и с гордо задранной задницей (именно эта часть визуально стала выше всего) стремительно глотает километры. Могу отметить уважительное и ответственное отношение умелых рук Алексея и Евгения в процессе выздоровления немолодого организма машины. Спасибо, мужики
Lvovich Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Дядя_Женя =>>> http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=259&hl=
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 мдяяяяяя ХРЕНОВЫЙ из меня синоптик :biggrin: за окном ливень
PetroWIcH Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 мдяяяяяя ХРЕНОВЫЙ из меня синоптик :biggrin: за окном ливень Ну ты как минимум на равных с нашими метеорологами
ilias Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Чуть более четверти века прошло ((( Пусто как-то было, что на дорогах, что на улицах... Львович, спасибо за кино. Ты где всякие штуки находишь?
Lvovich Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 В инете... это видео было то ли на сайте СиБири, то ли еще где-то, не помню уже.
Lvovich Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) . Изменено 1 августа, 2013 пользователем Lvovich
aj2001 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Чуть более четверти века прошло ((( Пусто как-то было, что на дорогах, что на улицах... Спасибо!!! Львович мне как гостю вообще понравилось , я в 86 о пепси и мечтать не мог )))
Йазь Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Давайте и я расскажу вам историю . Я как бы не ботаник.. Поэтому приехав на дачу после недели отсутствия и увидев посреди любимого газона какие-то желто-зеленые метелки я начал их косить триммером. Не просто косить, а заодно загорая в шортах. Естественно ошметки летели на меня. Теперь я знаю что такое борщевик и насколько оно ядовито. Итог: половина поверхности тела в ожогах с волдырями, температура под 40 и 4 ночи без сна. Будьте осторожны. http://borshevik.net/naskolko-opasen-borshhevik/ 1
Рекомендуемые сообщения