Лесовик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вопрос всем: кто где заправляется? До нового года заправлялся на Стандарте, но после НГ машин как-то тупее стал и расход вырос. Перешел на ГазпромнефтьНовосибирск, симптомы пропали, там и заправляюсь по сей день, хоть и дороже. Может у кого-то есть уже некая статистика по заправкам, где можно, где нельзя? Не рекламы ради, а токмо пользы уважаемому сообществу для) Привет! Где-то в нашей ветке уже обсуждали этот вопрос. Лично я заправляюсь на лукойле, сейчас расход около 9 литров в городском режиме, на ГПН заправлялся, так расход получился 10-10.5 и впихали в бак на 8 литров больше вместимости бака (у меня бак резиновый )
gruz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет! Где-то в нашей ветке уже обсуждали этот вопрос. Лично я заправляюсь на лукойле, сейчас расход около 9 литров в городском режиме, на ГПН заправлялся, так расход получился 10-10.5 и впихали в бак на 8 литров больше вместимости бака (у меня бак резиновый ) Всем привет!Научите ездить ,чтоб у меня расход был..... бог с ним хотя-бы 10 л.Вчера заправлял вышло 16л.Я заправляюсь всегда до полного ,что позваляет почти точно определить литраж.Заправляюсь на "Лесной",рядом со спорт комплексом "СЕВЕР",в сосновом бору,в других местах не заправляюсь ...а может зря
Slater Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Двиг 2.3 заправлялся всю зиму на Трансервисе, по блату по 18 рублей, расход в какой то момент ушел за 20 литров, при прогревах 30, что я только не делал, и фильтра все поменял, и угол правильный выставил, и распылители поменял. В итоге как то заправился раза 3-4 на ННП, расход упал до 12 литров а при наступлении весны так и до 10. Вот и думайте. Отказался от блата.
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет!Научите ездить ,чтоб у меня расход был..... бог с ним хотя-бы 10 л.Вчера заправлял вышло 16л.Я заправляюсь всегда до полного ,что позваляет почти точно определить литраж.Заправляюсь на "Лесной",рядом со спорт комплексом "СЕВЕР",в сосновом бору,в других местах не заправляюсь ...а может зря Научу. Выключи хабы, и заправляйся на Газпроме
gruz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет!Научите ездить ,чтоб у меня расход был..... бог с ним хотя-бы 10 л.Вчера заправлял вышло 16л.Я заправляюсь всегда до полного ,что позваляет почти точно определить литраж.Заправляюсь на "Лесной",рядом со спорт комплексом "СЕВЕР",в сосновом бору,в других местах не заправляюсь ...а может зря Научу. Выключи хабы, и заправляйся на Газпроме отключил давно,а по АЗС-О.К. перехожу.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Вопрос всем: кто где заправляется? До нового года заправлялся на Стандарте, но после НГ машин как-то тупее стал и расход вырос. Перешел на ГазпромнефтьНовосибирск, симптомы пропали, там и заправляюсь по сей день, хоть и дороже. Может у кого-то есть уже некая статистика по заправкам, где можно, где нельзя? Не рекламы ради, а токмо пользы уважаемому сообществу для) Все время Заправлялся на Траснсибнефти, с прошлого года по совету MaxAlex еще заезжаю на Синтез, вроде нормально, даже фильтр топливный почти чистый был последний раз. Транссервис пользую на Димитровском мосту и на ул.Ватутина, так вот субъективно на Ватутина лучше. Один раз Транссервис заправился на Немировича рядом с Горским авторынком- так у них прям на колонке еще здоровый сепаратор висит.
Nike12 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Заправляюсь на Янтаре 92-ым (Нарымская)-нравится, иногда бывает бесплатная халява 92-ым на трансервисе (Сухарная) - движок как погремушка, тяги нет. На трансервисе машина нашего главного 95-ым заправляется - нормально. Хочу попробовать 40 литров халявы разбавить 95-ым до полного бака. Расход зимой с хабами, тьфу-тьфу-тьфу, 13 литров.
gruz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 у кого нибудь установлен датчик дождя???
koAsh Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Надо будет тоже Лукойловскую солярку попробовать.. Кстати у меня что на Стандарте, что на ГПН 60 литров хватает на 400-440км примерно, в теплое время. Поглядим сколько будет на Лукойле.
noprice Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 у кого нибудь установлен датчик дождя??? у меня есть, прикольная штуковина, одно напрягает, когда ключ поворачиваешь утром, он почему-то дворники гоняет один раз по сухому, надо попробовать протереть сам датчик перед стартом.
gruz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) у кого нибудь установлен датчик дождя??? у меня есть, прикольная штуковина, одно напрягает, когда ключ поворачиваешь утром, он почему-то дворники гоняет один раз по сухому, надо попробовать протереть сам датчик перед стартом. Ага прикольная штука ...когда работает!А когда нет???,ведь режима с задержкой нет,вот и приходиться эту ручку туды-сюды.Хочу попробовать поставить другой ,рабочий,датчик..даш на тест?Если проблема в нем ,то тупо закажу новый,если нет придется ехать к электрикам. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем gruz200
noprice Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) он нормально снимается? если без зверств, то дам конечно, тебе его на пять минут-то и надо. И как это нет режима с задержкой, есть, у меня по крайней мере. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем noprice
gruz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) он нормально снимается? если без зверств, то дам конечно, тебе его на пять минут-то и надо. И как это нет режима с задержкой, есть, у меня по крайней мере. без зверств,снял за 30сек.Нужен на 3 минуты. Смотри личку. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем gruz200
Slater Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 у кого нибудь установлен датчик дождя??? У меня есть датчик дождя. Менял стекло оригинальное, ставил старый датчик со старого стекла. Его надо приклеить на прозрачный клей который от ультрафиолета затвердевает. Датчик в итоге вроде работает, правда его самое чуткое положение нифига не отличается от предыдущего.
koAsh Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Повторю сообщение, может кто пропустил, и назад не листает) В этой ветке идет проработка возможности сделать клубные карты для скидок в магазинах запчастей ( в том числе и в exist-е). Для этого собираются данные по количеству желающих в регионах. По Новосибирску собираю я. Необходимые данные для оформления: 1. НИК - что на форуме; 2. ФИО - полностью; 3. ТЕЛЕФОН (в формате: 89998887766); 4. ПОЧТА; 5. Инф.по авто - Корандо/Тагер/РП/Муссо, г.в., ДВС, КПП (в формате: Korando, 2002, 2.9 TD, AT). Скидивайте анкеты на почту koash@korandovod.ru, буду забивать в табличку и передам потом Logik-у.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Повторю сообщение, может кто пропустил, и назад не листает) В этой ветке идет проработка возможности сделать клубные карты для скидок в магазинах запчастей ( в том числе и в exist-е). Для этого собираются данные по количеству желающих в регионах. По Новосибирску собираю я. Вот что самое интересное, так это потом можно будет подвести статистику всех корандоводов Новосибирска. Было бы интересно знать наше количество потому что многие читаю, но совсем не пишут. Естественно данные только статистические, без упоминания личных данных т.к многие не хотят светиться, но общие циферки хотелось бы узнать.
koAsh Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Подавших заявку пока 10,5 =\ Изменено 15 апреля, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Подавших заявку пока 10,5 =\ Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Их на пиво то невытянешь
noprice Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 человека без машины, нельзя считать недочеловеком, поэтому 11 все же.
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 человека без машины, нельзя считать недочеловеком, поэтому 11 все же. Правильно. Будем считать его НеДоКорандоводом или просто кандидатом на вступление в почетный клуб. Хотя он уже столько корано и муссо отюнинговал, лифтанул, перебрал и отремонтировал, что некоторым Корандоводам и не снилось.
koAsh Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хотя он уже столько корано и муссо отюнинговал, лифтанул, перебрал и отремонтировал, что некоторым Корандоводам и не снилось. Хаха, в точку
kadrik Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья, а случайно не знаете, кто недавно на Коранде (или Тагере) победил светофор на Ленте (ГБШ)? Просто интересно для статистики, кроме световора жертвы были?
noprice Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 лесовик вот не хвалит ГПН, я в последний раз заправлялся на хоросе, вроде нормально, надо действительно до полного позаправляться и определить расход и недолив. кстати это легко сделать, в течении недели или двух, заправляться только на определенной заправке, например кто-то на хоросе, кто-то на ГПН, кто-то на транс-сервисе и т.д. и через две недели подвести итоги. Тогда станет ясно, у какой компании литр нестандартный и какие ощущения от топлива. я готов взять хорос, который на выезде в толмачево, мне от работы близко. Вот сегодня и залью до полного.
koAsh Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 После ГПН пробег приближается к 440, а уровень к нижней отметке. Сегодня залью литров 55-60 на Лукойле на Ипподромке.
Рекомендуемые сообщения