Danone Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем доброго вечера, дорогие однополчане!!! Василий22 если интересно то могу Форс 142 предмета 9000 руб. Стелс 142 - 7500 руб, Аэрофорс 142 за 7000 рублей могу предложить.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Такое ощущение , что ты начал забывать про последние строки Три раза перечитал, пока понял, что ты хотел сказать Понимаешь, он ещё в переходном периоде Честно , я сам только сейчас понял , что написал Народ, есть предложение на озеро Кирек съездить .. вот только со временем проблемка ... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Vasily22 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо всем за советы. С выбором определился, осталось найти нормального продавца и подешевле. Я брал на горском авторынке. там вариантов масса. цена была пятерка. Точно пятерка за набор Force 41421 (142предмета) ? Если да, то совсем дешево, в инет-магазинах за 7 предлагают. Буду засылать гонца.
SergioCarleone Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот вот. Особенно, если цель "создать максимум удобств для использования супругой в ГОРОДЕ". Резина - особенно дорогая статья. Купишь за 7 колесико, не понравится/поймешь не то - продавать будешь за 3-4. Не торопись. И с пружинами, и с турбиной. Для города - это одно. ГРЯЗОМЕС - это другое. Если ГРЯЗОМЕС предполагается раз - два раза в году - и то так себе, лучше перетерпи (ну попускаешь слюни глядя на 32-36" колесья). Да и ребята и девчата с МИАСа показали - фигня это всё. Однако если ОЧЕНЬ хочется можно и потратиться. Если есть что. Не в ущерб качеству жизни семьи. ИМХО. чего вы человеку ерунду советуете? бодик по максимуму, траверсу, силовики, лебёдки 12000, экспедиционник, 35е колёса, двиг 2,9, шнорк металлический, цельный мост и два принудилова, и тогда точно жене по городу не страшно будет ездить да и самому не страшно за жену ребята и девчата челябинские конечно суровы, но они так-то совсем не это доказали :biggrin: Спасибо за участие! Вот уж точно, жене страшно ездить не будет, будет страшно в этот Абрамс залазить, да ребенка усаживать. Хотя она у меня не изнеженный водитель - с детства и юности ездила на Москвиче, Волге, Ниве. Но это было давно, зачем нам героическое преодоление рукотворных трудностей? Как рулить то-всем этим повседневно? Тут и так после пузотерки полная революция в сознании Рискую показаться занудой, но в тюнинге дальше 31 АТ-шек или неэкстремальных MUD-ов пока не заглядываю. Ну, может силовик еще назад с калиткой - дверь облегчить, да задницу на зиму пригрузить. Что думаете?
MaxAlex Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Рискую показаться занудой, но в тюнинге дальше 31 АТ-шек или неэкстремальных MUD-ов пока не заглядываю. Ну, может силовик еще назад с калиткой - дверь облегчить, да задницу на зиму пригрузить. Что думаете? Ты в гости то заедь - посмотрим. А дальше решим, что когда и как. А то до тебя двое заезжали с подобными хотелками: силовой бампер, силовой багажник, колеса большие... А кончалось это одинаково - переборка мотора и всей подвески с трансмиссией.
SergioCarleone Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Рискую показаться занудой, но в тюнинге дальше 31 АТ-шек или неэкстремальных MUD-ов пока не заглядываю. Ну, может силовик еще назад с калиткой - дверь облегчить, да задницу на зиму пригрузить. Что думаете? Ты в гости то заедь - посмотрим. А дальше решим, что когда и как. А то до тебя двое заезжали с подобными хотелками: силовой бампер, силовой багажник, колеса большие... А кончалось это одинаково - переборка мотора и всей подвески с трансмиссией. Спасибо, заеду, конечно, куда я денусь Сегодня только на учет поставил, Временная страховка, техосмотрить еще надо, старый техосмотр не проканал Конечно, пока не будет уверенности в тех. состоянии - не до финтифлюшек Суббота-воскресенье реально?
SHURAVI Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Рискую показаться занудой, но в тюнинге дальше 31 АТ-шек или неэкстремальных MUD-ов пока не заглядываю. Ну, может силовик еще назад с калиткой - дверь облегчить, да задницу на зиму пригрузить. Что думаете? Ты в гости то заедь - посмотрим. А дальше решим, что когда и как. А то до тебя двое заезжали с подобными хотелками: силовой бампер, силовой багажник, колеса большие... А кончалось это одинаково - переборка мотора и всей подвески с трансмиссией. А я и сейчас хочу - и бампер и багажник и колеса большие )
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Фотограф (fort-sale) по поводу оз. Кирек ( http://turizm.ngs.ru...al/sights/2090/ ).... давай придумывать дату ...и поехали,там ходу то 2-3 часа 27-28 июля-да 3-4 августа -да только я дорогу не знаю!))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) о силовых бамперах... сегодня в 6-30 утра ,на пересечении улиц Бердское шоссе и Русская,об меня разбил фару и повредил крыло,автомобиль семейства тазов 14 модели.При отсутствии у меня силового бампера ,пришлось бы потерять пол дня!!... а так взял с него расписку и поехал дальше ,затратив 7 минут. НО в этот раз я НЕ ВИНОВАТ!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 о силовых бамперах... сегодня в 6-30 утра ,на пересечении улиц Бердское шоссе и Русская,об меня разбил фару и повредил крыло,автомобиль семейства тазов 14 модели.При отсутствии у меня силового бампера ,пришлось бы потерять пол дня!!... а так взял с него расписку и поехал дальше ,затратив 7 минут. НО в этот раз я НЕ ВИНОВАТ!!! Блин не хочу тебя пугать , но где то на просторах интернета подобное обсуждалось .... не канают расписки... Но с твоим тылом думаю все обойдется Фотограф (fort-sale) по поводу оз. Кирек ( http://turizm.ngs.ru...al/sights/2090/ ).... давай придумывать дату ...и поехали,там ходу то 2-3 часа 27-28 июля-да 3-4 августа -да только я дорогу не знаю!))) На счет 2-3 часа ты загнул , мы легких путей не ищем тут посмотри http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic2893/?PAGEN_1=5
ilias Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 только я дорогу не знаю!))) Предлагаю услуги путеводителя.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) только я дорогу не знаю!))) Предлагаю услуги путеводителя. Вот уже и набирается компания , и хорошо , что путеводитель , а не эвакуатор Вообщем , я пока качаю ozi карты Томской области на всяк случай и за одно поищу треки .... Можно и в слепую ехать , но как то не готов я машину убивать.... 27-28 нет 3-4 под вопросом , но по хорошему лучше стартонуть в пятницу , переночевать где нить в лесу , а далее до точки ... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Координаты озера есть карты OZI есть Трек есть И рыба там есть , если доедем , то уха будет.. Из неприятного Озеро Кирек являеться Памятником природы (решением облисполкома от 14.02.1975 №31) Вообщем там шлагбаумы стоят , но народ игнорирует.
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) только я дорогу не знаю!))) Предлагаю услуги путеводителя. я ЗА!! СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!!!Фотограф (fort-sale) мне дата пофиг,только знать минимум за 7 дней!! ...снасти для рыбной ловли имею...-МНОГО! Изменено 24 июля, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 По трекам не интересно. Чисто на выходные планируете?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 По трекам не интересно. Чисто на выходные планируете? Давай по Г.Ш картам поедем Может куда и приедем , типа там на полигон какой нибуть заброшеный , или лучше на склад с НЗ, Ну и по срокам и времени как бы еще вроде работать надо Поэтому я только на выходные , по дате смогу определиться в начале следующей недели gruz Денис ну так то мы же не браконьеры , нам так ухи похлебать , и рыбку поесть
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ilias я только на выхи Фотограф (fort-sale) снасти у меня для спортивной рыбалки,для ловли в промысловых масштабах девайсов нет!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ща посмтрел по картам , прикольный маршрут есть Болотное -Кунчурук -озеро Кирекское так вот от Кунчурука до озера --есть только направление предлагаю без фанатизма по этому направлению и продвигаться... хороший отчетик по поездке , правда осенний пейзаж... но крастоищаааааааааааааааааа http://volos-t.livejournal.com/39167.html
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 как ехать -пофиг, ГЛАВНОЕ не пешком!!! надо определять дату!!!
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ЛЮДИ!!!! ПРОДАЙТЕОТДАЙТЕПОДАРИТЕ мне один диск 16R на дроме только одна одиночка ,с большим плюсовым вылетом-мне не подходит.
Lvovich Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ОРМовцы были там в прошлом году, пишут, что есть пузотерный путь туда... Колонна пузотеров собирается на парковки за Пашинским переездом 08.09 в 09-30 Ответственный Валентин (Лелик) тел.8-9восемьдесят3-123-55-пятьдесят Лучше если в колонне будет навигация, у Лелика ее нет. Примерная схема маршрута. Для пузотеров через Томск: http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic5859/
gruz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Lvovich ты сейчас кому предложил? среди корандоводов пузотеров НЕТ!! :biggrin:
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Денис успел ответить за меня А вот Белая стрела у Офроуда Блин , блин , забыл совсем у меня же эту ветку смотрит супруга Изменено 24 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Денис успел ответить за меня А вот Белая стрела у Офроуда Блин , блин , забыл совсем у меня же эту ветку смотрит супруга Денис, Илья - ну че выносим на выездную ветку или тут флудим ? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
PetroWIcH Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Lvovich ты сейчас кому предложил? среди корандоводов пузотеров НЕТ!! :biggrin: Отличная была пузотерная дорога на последней ОнЛ Если учесть что дорога "средней тяжести" оказалась на порядок проще
Рекомендуемые сообщения