Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навител 7.5 отлично работает на Андроиде.

Опубликовано

Навител 7.5 отлично работает на Андроиде.

а навик у меня на 5-м мобайле... :biggrin:

да и работает вроде главное чтобы не глючил и карты ХОРОШТЕ были, а то честно какие то они серые и неподробные

НАПРИМЕР выбоену у моего дома не показывает-непорядок :biggrin:

Опубликовано

День добрый!

Подскажите, где в НСК купить набор Force 142 предмета, на первой странице про 6 слет похоже про него.

Не обязательно инет-магазин.

Надоело бегать докупать ключи.

Сижу на работе, а мысли далеко-далеко.

Опубликовано (изменено)

День добрый!

Подскажите, где в НСК купить набор Force 142 предмета, на первой странице про 6 слет похоже про него.

Я бы по мере необходимости покупал а то стоят они как то не гуманно, например

jonnesway_s04h524127s_7682208.jpg

Универсальный набор инструментов jonnesway, 127 предметов. 12610р :ohmy:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

посмотри фирму Арсинал,пользую их набор инструмента уже около 8лет,ещё ни чего не сломалось

Опубликовано

День добрый!

Я брал на горском авторынке. там вариантов масса. цена была пятерка.

Опубликовано (изменено)

http://novosibirsk.baza.drom.ru/nabor-stels-142-predmetov-novyj-18713588.html

у них же и форс

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

У меня Арсенал 77 предметов, брал пару лет назад в Энтузиасте. Вроде до сих пор живой, правда, ящик от вибраций в одном месте треснул.

Опубликовано

Вот вот. Особенно, если цель "создать максимум удобств для использования супругой в ГОРОДЕ". Резина - особенно дорогая статья. Купишь за 7 колесико, не понравится/поймешь не то - продавать будешь за 3-4. Не торопись. И с пружинами, и с турбиной. Для города - это одно. ГРЯЗОМЕС - это другое. Если ГРЯЗОМЕС предполагается раз - два раза в году - и то так себе, лучше перетерпи (ну попускаешь слюни глядя на 32-36" колесья). Да и ребята и девчата с МИАСа показали - фигня это всё. Однако если ОЧЕНЬ хочется можно и потратиться. Если есть что. Не в ущерб качеству жизни семьи. ИМХО.

чего вы человеку ерунду советуете? бодик по максимуму, траверсу, силовики, лебёдки 12000, экспедиционник, 35е колёса, двиг 2,9, шнорк металлический, цельный мост и два принудилова, и тогда точно жене по городу не страшно будет ездить да и самому не страшно за жену

ребята и девчата челябинские конечно суровы, но они так-то совсем не это доказали

Опубликовано

мои 5 копеек про наборы, есть два - Max Power (хз чьё производство) - с 2009 года, все ключи целые кроме рожка на 12 (уронил на аккум), резиновая ручка с трещётки спадает, Арсенал с 2010 года - всё целое

Опубликовано

чего вы человеку ерунду советуете? бодик по максимуму, траверсу, силовики, лебёдки 12000, экспедиционник, 35е колёса, двиг 2,9, шнорк металлический, цельный мост и два принудилова, и тогда точно жене по городу не страшно будет ездить да и самому не страшно за жену

Широкая резина => потеря управляемости в асфальтовой колее,

Лифт => высокий центр тяжести => склонность к переворачиванию,

Короткая база => склонность к заносу.

Я бы своей жене такого не пожелал в городе.

Ты себе не представляешь, какое удовольствие после Крузака я испытываю от управления стоковых автомобилей на асфальте.

• +1 1
Опубликовано

Широкая резина => потеря управляемости в асфальтовой колее,

Лифт => высокий центр тяжести => склонность к переворачиванию,

Короткая база => склонность к заносу.

Я бы своей жене такого не пожелал в городе.

Ты себе не представляешь, какое удовольствие после Крузака я испытываю от управления стоковых автомобилей на асфальте.

н-да? а я наоборот, кажется вот сейчас брюхом чиркну или диск помну, а так на карамбе не страшно даже если въедет кто

Опубликовано (изменено)

Вот насчет въедет. Была у нас в городе авария несколько лет назад, где Камри влетела в Хаммера в бочину, по-моему. Хаммер лег на бок.

Я тебя прекрасно понимаю насчёт чирканий - сам так на носороге гоняю: кочек не вижу, перед подрезальщиками не тормозу. Но кататься на 35 по городу тяжко - это уже не легковая, а грузовик.

Хотя большую машину меньше стараются как-то обидеть.

Правды нет, у всех разные машины и жены. Последние у некоторых вообще неправильный угол впрыска на слух определяют.

Изменено пользователем ilias
  • +1 1
Опубликовано

кому ннадо 35 гудрич 1шт на запаску?

...за деньги..

Опубликовано (изменено)

...за деньги..

какой гудрич? КМ1, КМ2, АТ? посадочный диаметр?

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано (изменено)

...за деньги..

какой гудрич? КМ1, КМ2, АТ?

заеду на днях "сфотаю",он еще и на диске,Но диск 5 дырый Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Вот насчет въедет. Была у нас в городе авария несколько лет назад, где Камри влетела в Хаммера в бочину, по-моему. Хаммер лег на бок.

Я тебя прекрасно понимаю насчёт чирканий - сам так на носороге гоняю: кочек не вижу, перед подрезальщиками не тормозу. Но кататься на 35 по городу тяжко - это уже не легковая, а грузовик.

Хотя большую машину меньше стараются как-то обидеть.

Правды нет, у всех разные машины и жены. Последние у некоторых вообще неправильный угол впрыска на слух определяют.

весной кию жене поцарапали, причём ночью... кто-то поворачивал и две правые двери поцарапал, замятости есть

кто-что уже не выяснить, свалил сразу, только утром заметили, обидно ппц, а был бы полный привод - смог бы заехать на другое место по лужам со снегом, да и карамбу бы не смогли поцарапать так

Опубликовано

а у меня бяда....

машина троит, тягу развивает плохо, и самое противное ошибок нет

начинаю перетряхивать топливную (фильтр поменял , сеточку в баке промыл)

буду промывать форсунки, осмотр всех вакуумных шлангов, замена свечей , сломал один свечной наконечник

вот блин помыл двигатель. :mellow:

Усе я опять на коне , все работает в штатном режиме

Опубликовано

троит Т5 это полдвижка не работает? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а у меня бяда....

машина троит, тягу развивает плохо, и самое противное ошибок нет

начинаю перетряхивать топливную (фильтр поменял , сеточку в баке промыл)

буду промывать форсунки, осмотр всех вакуумных шлангов, замена свечей , сломал один свечной наконечник

вот блин помыл двигатель. :mellow:

Усе я опять на коне , все работает в штатном режиме

Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит :

- Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня"

Петя тянет pуку :

- Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня !

- Молодец Петя, пять.

Ваня тянет pуку :

- Если б я имел коня, конь бы слушался меня !

- Молодец Ваня, пять.

Вовочка :

- Если б я имел коня, это был бы номеp ...

Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...

ПЫ.СЫ просто почему то вспомнился анекдот :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

троит Т5 это полдвижка не работает? :biggrin:

Нет , ну к чему ты это спросил ? :biggrin:

Опубликовано

а был бы полный привод - смог бы заехать на другое место по лужам со снегом, да и карамбу бы не смогли поцарапать так

Был бы полный привод, заехал бы в сугроб. Не увидел бы столбик под снегом, разбил туманку, сломал бампер, помял крыло. Штырь из земли порезал бы корд новой шипованной покрышки, а сосулька сверху оставила бы прекрасную вмятину на капоте и паутинку на лобовике. Да вдобавок бы голубь насрал на крышу.

Не принимай близко к сердцу, читай между строк :)

Опубликовано

а был бы полный привод - смог бы заехать на другое место по лужам со снегом, да и карамбу бы не смогли поцарапать так

Был бы полный привод, заехал бы в сугроб. Не увидел бы столбик под снегом, разбил туманку, сломал бампер, помял крыло. Штырь из земли порезал бы корд новой шипованной покрышки, а сосулька сверху оставила бы прекрасную вмятину на капоте и паутинку на лобовике. Да вдобавок бы голубь насрал на крышу.

Не принимай близко к сердцу, читай между строк :)

какие страшные у вас реалии в Новосибирске

а так да, был бы у бабушки хрен

Опубликовано (изменено)

Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит :

- Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня"

Петя тянет pуку :

- Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня !

- Молодец Петя, пять.

Ваня тянет pуку :

- Если б я имел коня, конь бы слушался меня !

- Молодец Ваня, пять.

Вовочка :

- Если б я имел коня, это был бы номеp ...

Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...

ПЫ.СЫ просто почему то вспомнился анекдот :biggrin:

Вот от кого я не ожидал , так от тебя

Такое ощущение , что ты начал забывать про последние строки :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Такое ощущение , что ты начал забывать про последние строки :biggrin:

Три раза перечитал, пока понял, что ты хотел сказать :)

Понимаешь, он ещё в переходном периоде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...