goga64 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ребят харе о политике , а? вы еще религию вспомните для полного счастья ?согласен! О политике в личку. А то всё наоборот... Так Саша! Куда ехать собираетесь?
malyutin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Чёт не слышно вестей с грибных полей :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ребят харе о политике , а? вы еще религию вспомните для полного счастья Сегодня с толкнулся в полной мере и с первым и со вторым...
malyutin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ребят харе о политике , а? вы еще религию вспомните для полного счастья Сегодня с толкнулся в полной мере и с первым и со вторым... Похоже с нашим митрополитом встречался...
Alex_TheGreat Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 . Так Саша! Куда ехать собираетесь? Да не знаю я, походу уже никуда!. Времени в обрез, если и бум определяться- то к четвергу. А в понедельник мне уже на работу..... так что все очень под большим сомнением. Чёт не слышно вестей с грибных полей :biggrin: Ищут еще, пока не нашли
SergioCarleone Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Камрады, разрешите представиться по поводу вливания в Ваши стройные ряды! Свершилось – купил Корандика, 2002 год, 2,3 дизель, автомат. Мечта вынашивалась с 2009 года, все не складывалось как-то. MaxAlex, спасибо за добрые советы, я все-таки взял сегодня ту синюю «татарскую» машину, предварительно ее посмотрели, есть проблемные места, надеюсь сброшенная цена их в какой-то мере компенсирует. Раскидаюсь с делами – буду напрашиваться к «доктору» на осмотр и лечение. Впечатления пока смазанные – впервые внедорожник, впервые дизель, разгон, руление непривычны, педаль газа не чувствую. Но – нравится! Жена в восторге, проехалась за рулем вне города, влюбилась в машину. Не ожидал, честно говоря, настолько быстрого «сходства характеров». Все-таки танк довольно своеобразный. Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше. В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления
SHURAVI Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Камрады, разрешите представиться по поводу вливания в Ваши стройные ряды! Свершилось – купил Корандика, 2002 год, 2,3 дизель, автомат. Мечта вынашивалась с 2009 года, все не складывалось как-то. MaxAlex, спасибо за добрые советы, я все-таки взял сегодня ту синюю «татарскую» машину, предварительно ее посмотрели, есть проблемные места, надеюсь сброшенная цена их в какой-то мере компенсирует. Раскидаюсь с делами – буду напрашиваться к «доктору» на осмотр и лечение. Впечатления пока смазанные – впервые внедорожник, впервые дизель, разгон, руление непривычны, педаль газа не чувствую. Но – нравится! Жена в восторге, проехалась за рулем вне города, влюбилась в машину. Не ожидал, честно говоря, настолько быстрого «сходства характеров». Все-таки танк довольно своеобразный. Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше. В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления Ну что ж, принимай поздравления! Корандо - отличный выбор, а если это тот татарский корандо, который на дроме висел, то вдвойне
SergioCarleone Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Камрады, разрешите представиться по поводу вливания в Ваши стройные ряды! Свершилось – купил Корандика, 2002 год, 2,3 дизель, автомат. Мечта вынашивалась с 2009 года, все не складывалось как-то. MaxAlex, спасибо за добрые советы, я все-таки взял сегодня ту синюю «татарскую» машину, предварительно ее посмотрели, есть проблемные места, надеюсь сброшенная цена их в какой-то мере компенсирует. Раскидаюсь с делами – буду напрашиваться к «доктору» на осмотр и лечение. Впечатления пока смазанные – впервые внедорожник, впервые дизель, разгон, руление непривычны, педаль газа не чувствую. Но – нравится! Жена в восторге, проехалась за рулем вне города, влюбилась в машину. Не ожидал, честно говоря, настолько быстрого «сходства характеров». Все-таки танк довольно своеобразный. Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше. В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления Ну что ж, принимай поздравления! Корандо - отличный выбор, а если это тот татарский корандо, который на дроме висел, то вдвойне Спасибо, Да, тот самый. Забавные впечатления - не покидает ощущение грузовика. Не ожидал такой высокой посадки - классно! Обзор дорожной обстановки на пять! Снаружи машина кажется не большой, но когда встречные ЦРВ-шки и равчики смотрятся как малолитражки - это для меня даже слишком Ну, да что я Вам рассказываю, сами знаете Прошел сегодня первые 100 км. - перестраиваюсь с пузотерки помаленьку.Такая размеренная и степенная езда уже начинает нравиться.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 ...... В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления Сурьезный срок! Поздравляю! и готовься- впереди куча дел :biggrin:
malyutin Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 SergioCarleone!Поздравляю!Вот уберёшь ЕГР,поменяешь распылители,выбьешь,мною пока не выбитый катализатор и забудешь о степенной езде :biggrin:
gruz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) SergioCarleone +поставиш новые пружины и перевернеш под рычаг шаровые-тебе сурфы и тераники покажются не такими и большими! Поздравляю! Изменено 22 июля, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Virus54 на фотках природа явно не на первом плане!
SHURAVI Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 SergioCarleone!Поздравляю!Вот уберёшь ЕГР,поменяешь распылители,выбьешь,мною пока не выбитый катализатор и забудешь о степенной езде :biggrin: Турбину, турбину поставить от дизеля 2,9!!
goga64 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вот! Не только перебежчики! Но и новые корандоводы вливаются! SergioCarleon, поздравляю!
MaxAlex Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Камрады, разрешите представиться по поводу вливания в Ваши стройные ряды! Свершилось – купил Корандика, 2002 год, 2,3 дизель, автомат. Мечта вынашивалась с 2009 года, все не складывалось как-то. MaxAlex, спасибо за добрые советы, я все-таки взял сегодня ту синюю «татарскую» машину, предварительно ее посмотрели, есть проблемные места, надеюсь сброшенная цена их в какой-то мере компенсирует. Раскидаюсь с делами – буду напрашиваться к «доктору» на осмотр и лечение. Впечатления пока смазанные – впервые внедорожник, впервые дизель, разгон, руление непривычны, педаль газа не чувствую. Но – нравится! Жена в восторге, проехалась за рулем вне города, влюбилась в машину. Не ожидал, честно говоря, настолько быстрого «сходства характеров». Все-таки танк довольно своеобразный. Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше. В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления Поздравляю. Но это пока только заготовка для внедорожника. Все будет дальше.
SergioCarleone Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо всем за поздравления! Тезис про заготовку для внедорожника я себе уже уяснил. И хотя в планах пока только техобслуживание и легкий гражданский тюнинг, наверное у всех это так начиналось? Кстати, а что дает турбина от 2,9? А то пробег под 190, вопрос может вскоре приобрести актуальность.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Фотограф, Сергей по моему у тебя был наиболее свежий и самый подробный навител? созрел я для обновления своей версии от 2008 года))) Чето глянул мама дорог8ая как все поменялось то.. Раньше были километровки, десятки. по городам и области. а щя куда ни кинь просто карта россии ну или округа ( ито взаимозаменяемые) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Alex_TheGreat
goga64 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо всем за поздравления! Тезис про заготовку для внедорожника я себе уже уяснил. И хотя в планах пока только техобслуживание и легкий гражданский тюнинг, наверное у всех это так начиналось? Кстати, а что дает турбина от 2,9? А то пробег под 190, вопрос может вскоре приобрести актуальность. Совет. Не торопись! Годик поезди. Делай самое обычное ТО, ну и корми машинку нормальным топливом (масла и т.д). Съезди на очередной слет (будет на Кузбассе, я так понимаю). Там в живую посмотришь, потрогаешь, помнешь, и если повезет прокатишься (это зависит от тебя и только). И только потом @спенд мани@. А пока копи и складывай
SergioCarleone Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо всем за поздравления! Тезис про заготовку для внедорожника я себе уже уяснил. И хотя в планах пока только техобслуживание и легкий гражданский тюнинг, наверное у всех это так начиналось? Кстати, а что дает турбина от 2,9? А то пробег под 190, вопрос может вскоре приобрести актуальность. Совет. Не торопись! Годик поезди. Делай самое обычное ТО, ну и корми машинку нормальным топливом (масла и т.д). Съезди на очередной слет (будет на Кузбассе, я так понимаю). Там в живую посмотришь, потрогаешь, помнешь, и если повезет прокатишься (это зависит от тебя и только). И только потом @спенд мани@. А пока копи и складывай Да, это разумно, конечно. Примерно так себе и мыслю. Не вполне уверен, что будет возможность превратить машину в личное увлечение. Хотя... время покажет. Мне актуальнее довести до ума технику, создать максимум удобств для использования супругой в городе, вкатить надежную резину (на зиму особенно) - т.е. максимально повысить безопасность и удобство повседневной эксплуатации.
goga64 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вот вот. Особенно, если цель "создать максимум удобств для использования супругой в ГОРОДЕ". Резина - особенно дорогая статья. Купишь за 7 колесико, не понравится/поймешь не то - продавать будешь за 3-4. Не торопись. И с пружинами, и с турбиной. Для города - это одно. ГРЯЗОМЕС - это другое. Если ГРЯЗОМЕС предполагается раз - два раза в году - и то так себе, лучше перетерпи (ну попускаешь слюни глядя на 32-36" колесья). Да и ребята и девчата с МИАСа показали - фигня это всё. Однако если ОЧЕНЬ хочется можно и потратиться. Если есть что. Не в ущерб качеству жизни семьи. ИМХО.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Фотограф, Сергей по моему у тебя был наиболее свежий и самый подробный навител? созрел я для обновления своей версии от 2008 года))) Чето глянул мама дорог8ая как все поменялось то.. Раньше были километровки, десятки. по городам и области. а щя куда ни кинь просто карта россии ну или округа ( ито взаимозаменяемые) было такое , но честно скажу последняя версия карт от навитела глючная... т.. ч тут надо подумать ,что и как и потом обнавлять карты SergioCarleone поздравляю с покупкой!
Virus54 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Virus54 на фотках природа явно не на первом плане! За Колыванью были, там и фотать то нечего, кусты да вода
Alex_TheGreat Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 было такое , но честно скажу последняя версия карт от навитела глючная... т.. ч тут надо подумать ,что и как и потом обнавлять карты Поздняк обновился до 7 версии и карты 2013... пришлось прошить навигатор, странный он у меня.. поезжу-погляжу. ...Именно поэтому и спрашиваю кто у нас частенько пользует и подобрал наиболее интересную связку.
Рекомендуемые сообщения