Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят харе о политике , а? вы еще религию вспомните для полного счастья :biggrin:

?согласен! О политике в личку. А то всё наоборот... Так Саша! Куда ехать собираетесь?

Опубликовано

ребят харе о политике , а? вы еще религию вспомните для полного счастья :biggrin:

Сегодня с толкнулся в полной мере и с первым и со вторым...

Опубликовано

Сегодня с толкнулся в полной мере и с первым и со вторым...

Похоже с нашим митрополитом встречался... :biggrin:

Опубликовано

. Так Саша! Куда ехать собираетесь?

Да не знаю я, походу уже никуда!. Времени в обрез, если и бум определяться- то к четвергу.

А в понедельник мне уже на работу..... так что все очень под большим сомнением.

Чёт не слышно вестей с грибных полей :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ищут еще, пока не нашли :biggrin:

Опубликовано

Грибов пока нет)

Опубликовано

Камрады, разрешите представиться по поводу вливания в Ваши стройные ряды! Свершилось – купил Корандика, 2002 год, 2,3 дизель, автомат. Мечта вынашивалась с 2009 года, все не складывалось как-то. MaxAlex, спасибо за добрые советы, я все-таки взял сегодня ту синюю «татарскую» машину, предварительно ее посмотрели, есть проблемные места, надеюсь сброшенная цена их в какой-то мере компенсирует. Раскидаюсь с делами – буду напрашиваться к «доктору» на осмотр и лечение.

Впечатления пока смазанные – впервые внедорожник, впервые дизель, разгон, руление непривычны, педаль газа не чувствую. Но – нравится! Жена в восторге, проехалась за рулем вне города, влюбилась в машину. Не ожидал, честно говоря, настолько быстрого «сходства характеров». Все-таки танк довольно своеобразный.

Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком:) Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше.

В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления :)

Опубликовано

Камрады, разрешите представиться по поводу вливания в Ваши стройные ряды! Свершилось – купил Корандика, 2002 год, 2,3 дизель, автомат. Мечта вынашивалась с 2009 года, все не складывалось как-то. MaxAlex, спасибо за добрые советы, я все-таки взял сегодня ту синюю «татарскую» машину, предварительно ее посмотрели, есть проблемные места, надеюсь сброшенная цена их в какой-то мере компенсирует. Раскидаюсь с делами – буду напрашиваться к «доктору» на осмотр и лечение.

Впечатления пока смазанные – впервые внедорожник, впервые дизель, разгон, руление непривычны, педаль газа не чувствую. Но – нравится! Жена в восторге, проехалась за рулем вне города, влюбилась в машину. Не ожидал, честно говоря, настолько быстрого «сходства характеров». Все-таки танк довольно своеобразный.

Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком :) Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше.

В-общем, как человек, читающий Вас с 2009 года и только сейчас вышедший «из тени», бессовестно напрашиваюсь на поздравления :)

Ну что ж, принимай поздравления! Корандо - отличный выбор, а если это тот татарский корандо, который на дроме висел, то вдвойне :)

Опубликовано

Сегодня приехал с дачи, привез семью и полную машину барахлишка, на своей королле я бы уже издергался от того, что скребу задницей гравийку. Почувствовал себя белым человеком :) Думаю, что положительные стороны данного выбора будут раскрываться и дальше.

Ну что ж, принимай поздравления! Корандо - отличный выбор, а если это тот татарский корандо, который на дроме висел, то вдвойне :)

Спасибо, Да, тот самый. Забавные впечатления - не покидает ощущение грузовика. Не ожидал такой высокой посадки - классно! Обзор дорожной обстановки на пять! Снаружи машина кажется не большой, но когда встречные ЦРВ-шки и равчики смотрятся как малолитражки - это для меня даже слишком :) Ну, да что я Вам рассказываю, сами знаете :) Прошел сегодня первые 100 км. - перестраиваюсь с пузотерки помаленьку.Такая размеренная и степенная езда уже начинает нравиться.

Опубликовано

......

Сурьезный срок! :biggrin: Поздравляю! и готовься- впереди куча дел :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

SergioCarleone!Поздравляю!Вот уберёшь ЕГР,поменяешь распылители,выбьешь,мною пока не выбитый катализатор и забудешь о степенной езде :br::biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

SergioCarleone

+поставиш новые пружины и перевернеш под рычаг шаровые-тебе сурфы и тераники покажются не такими и большими! :biggrin:

Поздравляю!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Virus54

на фотках природа явно не на первом плане! :biggrin:

Опубликовано

SergioCarleon, поздравляю!

Опубликовано

SergioCarleone!Поздравляю!Вот уберёшь ЕГР,поменяешь распылители,выбьешь,мною пока не выбитый катализатор и забудешь о степенной езде :br::biggrin: :biggrin:

Турбину, турбину поставить от дизеля 2,9!! :biggrin:

Опубликовано

Вот! Не только перебежчики! Но и новые корандоводы вливаются! SergioCarleon, поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю. Но это пока только заготовка для внедорожника. Все будет дальше.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Тезис про заготовку для внедорожника я себе уже уяснил. И хотя в планах пока только техобслуживание и легкий гражданский тюнинг, наверное у всех это так начиналось? :biggrin: Кстати, а что дает турбина от 2,9? А то пробег под 190, вопрос может вскоре приобрести актуальность.

Опубликовано (изменено)

Фотограф, Сергей по моему у тебя был наиболее свежий и самый подробный навител? созрел я для обновления своей версии от 2008 года))) Чето глянул мама дорог8ая как все поменялось то..

Раньше были километровки, десятки. по городам и области. а щя куда ни кинь просто карта россии ну или округа ( ито взаимозаменяемые)

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Тезис про заготовку для внедорожника я себе уже уяснил. И хотя в планах пока только техобслуживание и легкий гражданский тюнинг, наверное у всех это так начиналось? :biggrin: Кстати, а что дает турбина от 2,9? А то пробег под 190, вопрос может вскоре приобрести актуальность.

Совет. Не торопись! Годик поезди. Делай самое обычное ТО, ну и корми машинку нормальным топливом (масла и т.д). Съезди на очередной слет (будет на Кузбассе, я так понимаю). Там в живую посмотришь, потрогаешь, помнешь, и если повезет прокатишься (это зависит от тебя и только). И только потом @спенд мани@. А пока копи и складывай :)

Опубликовано

Совет. Не торопись! Годик поезди. Делай самое обычное ТО, ну и корми машинку нормальным топливом (масла и т.д). Съезди на очередной слет (будет на Кузбассе, я так понимаю). Там в живую посмотришь, потрогаешь, помнешь, и если повезет прокатишься (это зависит от тебя и только). И только потом @спенд мани@. А пока копи и складывай :)

Да, это разумно, конечно. Примерно так себе и мыслю. Не вполне уверен, что будет возможность превратить машину в личное увлечение. Хотя... время покажет. Мне актуальнее довести до ума технику, создать максимум удобств для использования супругой в городе, вкатить надежную резину (на зиму особенно) - т.е. максимально повысить безопасность и удобство повседневной эксплуатации.

Опубликовано

Вот вот. Особенно, если цель "создать максимум удобств для использования супругой в ГОРОДЕ". Резина - особенно дорогая статья. Купишь за 7 колесико, не понравится/поймешь не то - продавать будешь за 3-4. Не торопись. И с пружинами, и с турбиной. Для города - это одно. ГРЯЗОМЕС - это другое. Если ГРЯЗОМЕС предполагается раз - два раза в году - и то так себе, лучше перетерпи (ну попускаешь слюни глядя на 32-36" колесья). Да и ребята и девчата с МИАСа показали - фигня это всё. Однако если ОЧЕНЬ хочется можно и потратиться. Если есть что. Не в ущерб качеству жизни семьи. ИМХО.

Опубликовано

Фотограф, Сергей по моему у тебя был наиболее свежий и самый подробный навител? созрел я для обновления своей версии от 2008 года))) Чето глянул мама дорог8ая как все поменялось то..

Раньше были километровки, десятки. по городам и области. а щя куда ни кинь просто карта россии ну или округа ( ито взаимозаменяемые)

было такое , но честно скажу последняя версия карт от навитела глючная...

т.. ч тут надо подумать ,что и как и потом обнавлять карты

SergioCarleone поздравляю с покупкой!

Опубликовано

Virus54

на фотках природа явно не на первом плане! :biggrin:

За Колыванью были, там и фотать то нечего, кусты да вода

Опубликовано

было такое , но честно скажу последняя версия карт от навитела глючная...

т.. ч тут надо подумать ,что и как и потом обнавлять карты

Поздняк обновился до 7 версии и карты 2013... пришлось прошить навигатор, странный он у меня.. поезжу-погляжу.

...Именно поэтому и спрашиваю кто у нас частенько пользует и подобрал наиболее интересную связку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...