Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 пример видео КАК надо снимать наши выезды. Ребята, я считаю это одно из лучших пособий к которому надо стремиться и перерасти! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgcVEfh-fi0 Вот только , ща посмотрел ролик по порядку операторов 3 или 4 человека камера GOPro минимум 2 й версии (8-10 рублеф) и кажется мне и остальные операторы такими же снимали да и не сильно мы выезжаем на покатухи Лично мое Без обид и претензий к корандоводомусоводотагероводам у нас на первом месте ..............
Alex_TheGreat Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 .... да и не сильно мы выезжаем на покатухи Лично мое Без обид и претензий к корандоводомусоводотагероводам у нас на первом месте .............. Серег, да просто обидно да? у нас все равно есть выезды, да фффотка у нас на первом месте.. но кога приезжаешь домой народ говорит покажи как классно а тютю..... я на ролик этот случайно попал но зацепил о нменя.. все просто но красивои и со вкусом, согласись?
gruz Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Фотограф (fort-sale) заканчивай смотреть телевизор!!!.........особенно новости!!! Изменено 19 июля, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем ПРИЯТНЫХ выходных! в понедельник ждем координаты белых грибов!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Всем ПРИЯТНЫХ выходных! в понедельник ждем координаты белых грибов! какие грибы ?? у меня папаня на что уж заядлый грибник , и то материться --- лес сухой , но правда пол ведерка белого собрал сегодня Серег, да просто обидно да? у нас все равно есть выезды, да фффотка у нас на первом месте.. но кога приезжаешь домой народ говорит покажи как классно а тютю..... я на ролик этот случайно попал но зацепил о нменя.. все просто но красивои и со вкусом, согласись? ну нет у меня видеокамеры , нету , хотя теперь есть малюсенький фотик с функцией видео (Денис видел его) вот придется им видео снимать Изменено 19 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Virus54 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 кто срел\ди след недели на пару тройку дней на отдыхаловку? ищу компанию, будет хть один экипаж перенесу в выездные встречи темку Вирус, Слав поехали, а? У меня не получиться, уже недавно ездил на пару дней, больше пока шансов вырваться не ожидаеться http://my.mail.ru/ma...to?album_id=181
MaxAlex Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Йазь я думаю goga64 написал про Навального.....пятак ему вкатили!! А нефига чужой лес тырить взяли моду , брать что плохо стоит или лежит... а простым смертным ща даже не выписать дрова на зиму... сначало приехать в город , потом найти Леспромхоз, а там лесник подумает .. и может удосужится выписать Бардаккккккккккккккк Я тебя вычеркиваю из своей жизни. Не звони и не приезжай.
валерий 22 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Леха ты что так сурово Это все политика-а друзья есть друзья
Йазь Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 в лесу заприметил несколько берез поваленных. надо натырить.
MaxAlex Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Леха ты что так сурово Это все политика-а друзья есть друзья А на баррикады с кем идти?
валерий 22 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Куда-куда а на баррикады народ найдется
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Я тебя вычеркиваю из своей жизни. Не звони и не приезжай. фигасе А кто мне помогать будет с установкой блоки в передний мост ? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я тебя вычеркиваю из своей жизни. Не звони и не приезжай. фигасе А кто мне помогать будет с установкой блоки в передний мост ? На баррикады пойдешь?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 На баррикады пойдешь? Дата, место , время ?
Alex_TheGreat Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 На баррикады пойдешь? Дата, место , время ? водки сколько брать?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) водки сколько брать? А сколько можем выпить ? и за кого пить будем ? И это Саша , в личке не пиши на паралельном форуме , ее модерируют... Изменено 20 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 ..... И это Саша , в личке не пиши на паралельном форуме , ее модерируют... оппаа. понял, Серег, спасибо НЕ ЗНАЛ.
поджегатель Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 уряяяяя мне статус поставили !!!!! пасяба! 1
goga64 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Что то я блин пропустил. Кому не приезжать и не звонить? Куда? И почему? И главное, КТО?
goga64 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 кто срел\ди след недели на пару тройку дней на отдыхаловку? ищу компанию, будет хть один экипаж перенесу в выездные встречи темку Вирус, Слав поехали, а? А куда собрались?
Bobby Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 С Навальным на баррикады?! Уморил блин...
MaxAlex Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 На баррикады пойдешь? Дата, место , время ? я дам вам парабеллум о времени и месте следующего заседания вам сообщат
Maximenkonsk Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 на баррикады идут те, кто получил деньги. Пример: "ораньжевая" революция на Украине, выступления в Москве Навального и т.д.Не зря в стране принят закон "об иностранных агентах", издательствах, праозащитных организациях, финансируемых из за бугра.
goga64 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 на баррикады идут те, кто получил деньги. Пример: "ораньжевая" революция на Украине, выступления в Москве Навального и т.д.Не зря в стране принят закон "об иностранных агентах", издательствах, праозащитных организациях, финансируемых из за бугра. у-у-у как всё запущено...
Alex_TheGreat Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ребят харе о политике , а? вы еще религию вспомните для полного счастья
Рекомендуемые сообщения