Йазь Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Мотково. Ведро подосиновиков. нормальный результат?
Alex_TheGreat Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Мотково. Ведро подосиновиков. нормальный результат? Хде ведроне злоупотребляй ? нормальный результат это : Саня, мы тут грибов набрали, девать некуда забери ведра два три, а ПОЖАЛУЙСТА! :biggrin: ну а серьезно что то народ не в восторге от кло-ва....
валерий 22 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет Н-ску,может у кого завалялись хабы без крышек-очень надо,хотя бы один
Vasily22 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет! Был и я в Новосибирске. Машина стояла на Ленинградской, недалеко от речного вокзала. На вторую ночь какой-то пионер пытался отодрать задний номер. Несколько измял, но отодрать не смог. Явно школота, я бы отодрал. Хотя гостеприимный хозяин уверял, что кражи номеров в прошлом. и стоянки почти все позакрывались за ненадобностью. Много хорошего народа, но одна паршивая овца найдется.
Йазь Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Хде ведроне злоупотребляй ? нормальный результат это : Саня, мы тут грибов набрали, девать некуда забери ведра два три, а ПОЖАЛУЙСТА! :biggrin: ну а серьезно что то народ не в восторге от кло-ва.... Ещё не вечер
Virus54 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Был и я в Новосибирске. Машина стояла на Ленинградской, недалеко от речного вокзала. На вторую ночь какой-то пионер пытался отодрать задний номер. Несколько измял, но отодрать не смог. Явно школота, я бы отодрал. Хотя гостеприимный хозяин уверял, что кражи номеров в прошлом. и стоянки почти все позакрывались за ненадобностью. Много хорошего народа, но одна паршивая овца найдется. Обманули тебя, кражи номеров в самом разгаре П.С. Кто вчера вечером на разъезде иня со мной на светофоре стоял ? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Virus54
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мотково. Ведро подосиновиков. нормальный результат? Ведро 5 ти литровое ? Это не результат , это действительно на жареху ... Вот я и говорю грибов нет , посомтрим через недельку ... Как то грустно совсем в этом году
Lvovich Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 П.С. Кто вчера вечером на разъезде иня со мной на светофоре стоял ? Вечером, это во сколько? Я часов в 17.40 мог там быть...
Virus54 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вечером, это во сколько? Я часов в 17.40 мог там быть... Время примерно такое, ток автомобиль не похож совсем
Alex_TheGreat Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Привет Н-ску,может у кого завалялись хабы без крышек-очень надо,хотя бы один Валер у меня валяются хабф только они полумертвые((( так то бы отдал но это чтобы так... перекантоваться
валерий 22 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Саня мне нужен сам корпус-то что вакуум не работает пофиг,крышки все одно механика.Все спасибо-нашел недорого,заказал. Изменено 16 июля, 2013 пользователем валерий 22
gruz Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) безобидный свист роликов натяжителя может привести к БОЛЬфООООЙ беде!!! ...обрывает ролик-пропадает зарядка,не работает помпа,пропадает былая легкость вращения руля.... Если у Вас слабенькие ручки,например Вы девушкаженьщинабабушка,то можно легко улететь на встречку...или еще куда... Слушайте двигатель,тренируйте мыщцы! P.S.история не выдуманная.!)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Если у Вас слабенькие ручки,например Вы девушкаженьщинабабушка То у вас есть пареньмужчинадедушка.
gruz Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Если у Вас слабенькие ручки,например Вы девушкаженьщинабабушка То у вас есть пареньмужчинадедушка. Согласен,только ему постоянно необходимо быть в боевой готовности ,для немедленного реагирования на данную проблему.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Денис я уже неделю качаю мышцы рук- гидрач у меня работает только на оборотах от 2500. Ну а на подстраховке у меня хрупкая жена правда когда она злая, то гвозди гнет
gruz Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Денис я уже неделю качаю мышцы рук- гидрач у меня работает только на оборотах от 2500. Ну а на подстраховке у меня хрупкая жена правда когда она злая, то гвозди гнет хороший тренажер ...и едеш ..и качаешся....!)))Вот люди не нормальные ходят в спорт зал-ЗАЧЕМ?Снял гидрач и будеш разрядником по армрестлингу
MaxAlex Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 безобидный свист роликов натяжителя может привести к БОЛЬфООООЙ беде!!! ...обрывает ролик-пропадает зарядка,не работает помпа,пропадает былая легкость вращения руля.... Если у Вас слабенькие ручки,например Вы девушкаженьщинабабушка,то можно легко улететь на встречку...или еще куда... Слушайте двигатель,тренируйте мыщцы! P.S.история не выдуманная.!)) А о чем я постоянно говорю? Замена ремня и сопутствующих приблуд раз в 50 тысяч!
Alex_TheGreat Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 пример видео КАК надо снимать наши выезды. Ребята, я считаю это одно из лучших пособий к которому надо стремиться и перерасти! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgcVEfh-fi0
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А о чем я постоянно говорю? Замена ремня и сопутствующих приблуд раз в 50 тысяч! Точно , точно все должно меняться вовремя а у меня бяда.... машина троит, тягу развивает плохо, и самое противное ошибок нет начинаю перетряхивать топливную (фильтр поменял , сеточку в баке промыл) буду промывать форсунки, осмотр всех вакуумных шлангов, замена свечей , сломал один свечной наконечник вот блин помыл двигатель.
goga64 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня был день "Ч" Всё ясно.... Сопротивление. Прошу извинить модераторов.
malyutin Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А я сегодня победил "трахометр"...Думал генератор накрылся,т.к. обороты падали на кочках.А оказалось,что обломился провод на тахометр почти сразу за фишкой(внутри),так красиво обломлен как будто обкушен.А изоляция на месте.Ох и гемморойно...Ща всё работает!День "Ч"... Изменено 18 июля, 2013 пользователем malyutin
Йазь Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я не знаю что за день Ч, зато наконец то я с новой рейкой. Огромное человеческое Алексею, Жеке и Славе конечно. Послезавтра на Алтай)) Очень вовремя.
gruz Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Йазь я думаю goga64 написал про Навального.....пятак ему вкатили!! Изменено 19 июля, 2013 пользователем gruz200 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Йазь я думаю goga64 написал про Навального.....пятак ему вкатили!! А нефига чужой лес тырить взяли моду , брать что плохо стоит или лежит... а простым смертным ща даже не выписать дрова на зиму... сначало приехать в город , потом найти Леспромхоз, а там лесник подумает .. и может удосужится выписать Бардаккккккккккккккк добавлено через 30 секунд Ой простите меня , че это я, разошелся... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 кто срел\ди след недели на пару тройку дней на отдыхаловку? ищу компанию, будет хть один экипаж перенесу в выездные встречи темку Вирус, Слав поехали, а?
Рекомендуемые сообщения