Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно подумать два месяца прошло... Оплатил 4 июля, получил 10 июля.

Опубликовано

до того как оплатил тоже ждал. Оперативно кстати. спасибо.

Опубликовано

Все таки было касание! Значит по логике он оставил место ДТП и должен быть лишен прав.

Несколько раз перечитал ПДД.. про касание нигде не нашел.....

Опубликовано

Всем привет. чо ктонебуть раскажет где грибы растут. мож за кампанию рванем вмести.

Опубликовано

Всем привет. чо ктонебуть раскажет где грибы растут. мож за кампанию рванем вмести.

Если бы, да кабы, во рте росли грибы! Мы бы их изжарили и съели бы мы их :biggrin:

Опубликовано

на слёте ,в районе 10-точки видел три больших маховика :biggrin:

Опубликовано

завтра поеду в каракан,увижу грибы-скину тебе координаты)
Опубликовано

мне пожалуйста карту с координатами сразу штук 100 точек...

Опубликовано

мне пожалуйста карту с координатами сразу штук 100 точек...

ООО :ohmy: -это ужО ЖоПоСо орентирование!!! :biggrin:

Всем приятных выходных!

Берегите машины и печень!))

Опубликовано

Новосибирск. Территория НЭВЗ. (Сибирская ярмарка). На старом пне давным давно хорошие люди на радость детям установили три коричневых гриба-подберезовика. Природа внесла коррективу — два живых белых шампиньона

92922371.jpg

Опубликовано

Денис, не скидывай... Отметь точки и выложи список, устроим ориентирование...грибное )))

З.Ы. Мухоморы не надо отмечать, опасно для жизни.

Опубликовано

Саша Великий , ты ваще на дачу то ездишь??

Там грибов до ....

вообщем много , только в молодняке надо собирать , а не как Гриша года два назад заехал в дремучий лес , а там гриба нет ...

Завтра поеду по грибочки , координаты запишу :)

Опубликовано

Я редко ща.. через недельку жить буду

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня жена получила права!!! я бббббуууухаюююююююююююююююююююююююююююю!

• +1 1
Опубликовано

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня жена получила права!!! я бббббуууухаюююююююююююююююююююююююююююю!

Поздравляю это чертовски удобно!!!!

Опубликовано

Пздравляю ! Но это только одна сторона ( самая приятная ) проблемы.

Опубликовано

Жора, а как же за Мошково как в прошлом году?

Хто про мухоморы говорил? Мне нужны - настойку делать.

Кому-нить нужон полотенцесушитель, почти новый, но забитый ржой? Ну там кенгурин сделать? :biggrin:

Кстати, задолбала сантехника, перехожу на электрический полотенцесушитель. Но есть один плюс - изучая сантехнику, вернее уплотнение резьбовых соединений (ленту ФУМ проклял), натолкнулся на анаэробный уплотнитель резьб в виде геля, есть зеленый ( до 0,5 дюйма труб), синий (1 дюйм) и красный (2 дюйма). Посадил на синий - через час держит 10 очков, открутить невозможно, только с феном нагрев до 200 гр. Может для кого-то америку не открыл, но результат меня впечатлил,

Опубликовано

Пздравляю ! Но это только одна сторона ( самая приятная ) проблемы.

:biggrin: Вов, я пока стараюсь о других сторонах не думать))

Но мы уже решили , что если будет вторая машина то Корандик либо не будет вообще)

вот бы посадить на такой герметик резину тогда травиться в ноль можно)

Опубликовано

Докладываю за мошково в лесу как мне (добрые люди ) подсказали сухо гриба нет не в молоднике не в дебрях ,излазили что знали я и саня электрик. в доль реки засохшие маховики .карочи минус 50 л саляры .

Зато есть + накупались ребенки довольны даже абгорели, толькошто вернулись .видел по дороги домой Nike12 наверно тоже с грибов ехал .мож напишит чо нашол.

Опубликовано

Жора, привет!

Не, я не с грибов ехал, с дачи. Своей проделанную работу показал, да собаню свою в первый раз на дачу вывезли, жена огородом занималась, а я с собаней по огороду гулял и тоже обгорел.

Опубликовано

Данон, Груз, помогите Галине с настройкой-установкой станции и антенны. На её машине, оказывается, есть стационарная 1-метровая антенна, я думаю, что вместо нее можно установить, которую она у меня забрала, открутив магнит. Дима, у тебя, вроде, были знакомые в СВ-клубе по настройке.

Опубликовано (изменено)

георгий 54

В каракан я ездил показать ребенку "МОРЕ",не видела она родного,только заморские)))

Делать , в каракане,НЕЧЕГО!Вода поднялась,берега НЕТ,грязно.Народу НЕМЕРЕНО,поставить машину к берегу ,практичеки невозможно.Не видел ни одного купальщика!Нашли пляж только в Ересной,но вода оказалась холодной,Алиса только ноги помочила.

Заехали в лес,нашли 5 сыроежек,особо не искали,да и в продаже в деревнях видели грибы только в одном месте.Много земляники,ну и конечно ООООЧЕНЬ свежий воздух!!

...больше туды не поеду!)))

Nike12

Квалификацию настройщика раций я расстерял,думаю Дима тоже,мало практики!)))

настройка раций ФАБРИЧНАЯ 10,вход со стороны фабрички,там вывеска "типа продажа раций" далее по стрелочкам.

Цеа вопроса не более 300 руб,предварительно необходимо позвонить,инфа в 2ГИС.

Изменено пользователем gruz200
  • +1 1
Опубликовано

докладываю

грибов в лесу практически нет ,

немного набрали на жареху , и то только коровники ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...