Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как народ не стесняется такие пробеги ставить, у меня 2005года 160 тык, а тут 2002, я считаю так, 20тык в год, х 11 = 220 как минимум, это идеальный вариант, а то и больше, 250 вероятнее.

Всяк бывает, у друга мазда 93 года была с 43т.км, стояла всё время в гараже :biggrin:

У меня тагер 2009 г.в., а купил его в апреле 2011 (до этого он стоял в салоне). Сейчас июль 2013, пробег 22 т.к. Так вот и получаются малые показания.

Опубликовано

как народ не стесняется такие пробеги ставить, у меня 2005года 160 тык, а тут 2002, я считаю так, 20тык в год, х 11 = 220 как минимум, это идеальный вариант, а то и больше, 250 вероятнее.

а я .. а я.. а я в крапиву с..рал))))))))) есть двое знакомых по 5 и 10 тыс км в год. 082го корандика видел в городе с симпатичной мадам за рулём)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот если сторгуешь хорошенько, то нормально.

Судя по фото - машина "на коленках", один хрен надо взбодрить подвеску, в то что там всё в идеале - верится с трудом, в гараж надо гнать однозначно.

Фраза про "коробку мерседес" - фигня, "бтра" там стоит.

Зачем нужны чехлы на сиденья? возможно сиденья убитые.

Хз что там залито в коробке, что за антифриз.

"Ролики ГРМ+ ремень" - тоже не совсем понятно о чем он, ГРМ вроде цепь, или он про ремень навесного :)

доброго дня

чехлы снимал на водительском сидении кожа в идеале, ремни навесного + ролики менялись, потом еще по документам в мае менялась турбина и форсунки и еще что то в центре бош на богаткова

Меня напрягает немного пол он поменян.

Про пробег до него как мне было сказано что машина у прошлого хозяина стояла.

нету летней резины есть только зима полуубитая

Где у Вас гараж что бы ехать смотреть ,?

а я .. а я.. а я в крапиву с..рал))))))))) есть двое знакомых по 5 и 10 тыс км в год. 082го корандика видел в городе с симпатичной мадам за рулём)))

ну видно что жена ездит, показывал ее муж, пару вопросов задали ему таких с подковыркой стало понятно что денег не жалел и просто менялось и чинилось что надо что бы жена ездила без проблем

Изменено пользователем method
Опубликовано

Где у Вас гараж что бы ехать смотреть ,?

На первой страничке карта с проездом. Ну и к MaxAlex и jeka800 постучись в личку, узнай когда они в гараже бывают, а то тут кто-то говорил про отпуск в нашем сервисе :biggrin:

Опубликовано

На первой страничке карта с проездом. Ну и к MaxAlex и jeka800 постучись в личку, узнай когда они в гараже бывают, а то тут кто-то говорил про отпуск в нашем сервисе :biggrin:

Нет никакого отпуска. Мост вчера с Женей поменяли.

Опубликовано

Пол поменян? железо чтоли? ТО что резины нет это хорошо. сторгуешься и поставишь новую какую тебе надо.

Опубликовано

Пол поменян? железо чтоли? ТО что резины нет это хорошо. сторгуешься и поставишь новую какую тебе надо.

Ну там на полу лежит под кожу крокодила покрытие коричневое, рпо резину тоже так подумал что будет даже лучше на зиму купить новые колеса

Опубликовано (изменено)

У меня 2002 года пробег 168000 :biggrin:Муссо-спорт то в Корее используется,как у нас мини-грузовички.Так-что с Корандой не ровняй. :br:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Danone если нечего не напутал то сднюхой тебя всего всего и побольше !

Опубликовано

Дима!! Данон! С дем рожденья тебя ( и от Груза то же он до компа не смог добраться) Желаю чтобы машина тебя не подводила, девушки любили, а йогурт оставался всегда свежим! :biggrin:

Опубликовано

Danone, с Днем Рождения! Как говорится, чтобы у тебя все было ... и ничего за это не было! :rolleyes:

Опубликовано

и я присоединяюсь к поздравлениям

Данон, с днем варения и печения! :)

Опубликовано

Дима с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ,усехов в делах и крепкого сибирского здоровья. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ребята, одноклубники!!!! Спасибо ВАМ всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно, ценю. :br:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :br: Всего тебе нужного и хорошего.

Опубликовано

Дима!Поздравляю от чистого сердца!Здоровья тебе и всего самого лучшего!Удачи и ни гвоздя ни жезла! az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

Дмитрию здоровья, хорошего настроения, достатка. Что бы жена любила, а дочка радовала!

Опубликовано

Друзья очень приятно!!!! Ценю Вас, спасибо всем огромное за поздравления еще раз!!!!! Всем удачи!!!

Опубликовано (изменено)

Вот и закончился Марлезонский балет по переделке подвески. Фотоотчет здесь.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Моего товарища, известен на многих джипперских форумах под ником Neo, ехавшего на мотоцикле, в прошедшую пятницу сбил а/м Тойота Камри, г/н а100кв. С места ДТП скрылся.

Просьба, если кто увидит в городе где этот автомобиль, сообщить по т/ф МТС 909 83 85, можно написать на форуме или в личку.

Изменено пользователем Lvovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...