Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распылители новые амно + форвард сафари :biggrin:

Опубликовано

Я же говорю по городу можно ездить в разных условиях в разное время, и от этого расход. У Саши Великого, расход 16, так он как я и говорил (пример с Грузом) каждый день утром с левого вечером назад со сбором всех основных пробок в часы пик.))))

Кроме километража нужно еще и время считать затраченное на это расстояние.

Полностью согласен :bw::biggrin:

Опубликовано

Я измеряю расход тупо...

1.Заправлюсь (98% на одной АЗС)всегда до шелчка на пистолете.(т.е. до полного)

2.Сбрасываю одометр

3.Сравниваю показания и делаю выводы..

К примеру : проехал 330 км ,в бак вошло 52л,значит 52 :3,3=15,7л

На корандике 2,3 л расход по городу от 12 до 14 по городу.

Опубликовано (изменено)

Пять копеек.

Плановое ТО это хорошо. Но если увлечешься бездорожьем - будь готов к внеплановым (да и тюнинг не стоит забывать). И если хочешь выезжать оттуда сам, то накидывай еще сверху на превентивную замену некоторых узлов.

Расход у меня на 2,9 сейчас 12 литров, зимой 14-16. По трассе 10 - на эти цифры можно ориентироваться. (Речь про дизель).

"Гомна" месить не планирую как то к этому не тянуло, в основном на берег или еще куда с палатками. на импрезе просто уже 2 раза бампер отрывал передний и один раз сазаживал по самые помидоры благо неподалеку был паджеро

Неее 16 литров по городу докуя совсем!Мне Алексей распылители поменял и я в 12 точняк укладываюсь,кондёром пользуюсь ооочень редко.Хотя Алексей говорил,что расход подрастёт!Но видать старые распылители лили напропалую... :bw::bv::biggrin:

Это при том что на гашетку совсем не жать практически, а так и до двадцатки можно летом доходить. Про зиму вообще молчу.

Сегодня смотрели одного карандаша, чисто внешне т.к. жена хотела посмотреть посидеть в живую

Изменено пользователем method
Опубликовано (изменено)

Это при том что на гашетку совсем не жать практически, а так и до двадцатки можно летом доходить. Про зиму вообще молчу.

О_о что-то у тебя действительно не то с расходом.

У меня 20 кушает по городу при активной езде, но масса машины больше и объем 3,5.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

О_о что-то у тебя действительно не то с расходом.

У меня 20 кушает по городу при активной езде, но масса машины больше и объем 3,5.

это если гашетку жать с каждого светофора это нормально машина полностью обслужена.

из личной практики прошлым летом ехал с академа до гоголя-ипподромская. сжег пол бака бензина, но тогда ехал как сумашедший с каждого светофора газ в пол

Опубликовано

Для примера: Гранд Чероки 4,7 при "тапке в пол" с каждого светофора кушает 23, это вообще предел аппетита что из него смогли выдавить :)

Опубликовано

парни, вы побили рекорд по количеству страниц в теме :biggrin: (не без нашей помощи конечно :blush:)

открывайте новую тему, у нас у уже 6-ая (мы на 400 страницах переходим на новую)

Опубликовано

парни, вы побили рекорд по количеству страниц в теме :biggrin: (не без нашей помощи конечно :blush:)

открывайте новую тему, у нас у уже 6-ая (мы на 400 страницах переходим на новую)

А смысл?

И где вы, кстати, сидите?

Опубликовано

500ю страницу надо обмыть :)

Опубликовано

расход , расход , вот равзели холивар

мнгновенный расход у меня по компу 33 литра , вот , и думайте :br:

Опубликовано

расход , расход , вот равзели холивар

мнгновенный расход у меня по компу 33 литра , вот , и думайте :br:

До 500 страницы добивали :biggrin:

кстати и таки да смысл? один фиг информация в этой теме теряет актуальность, все что более менее серьезное по профильным темам идет а тут чиста общение.

Ну таки и можно новую открыть я то не против.

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

может просто на первой странице сделать ссылку или просто написать-"ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ" и написать "сухие" ответы.

...к примеру в дизельный двигатель -заливать только дизель!!!

скоро :biggrin: будет зима и опять будут вопросы-какой антигель,как не заморозит,как разморозить,в - 35 одевать трусы с начосом или тупо дома сидеть и т.д. и т.п.,а так перешел на первую страничку и все увидел!!! :biggrin:...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Не надо открывать новую))))Тут то просто пообщаться,а то скоро выходные опять тишина на странице будет :bv::br: А расход мне лично пофиг,я машину люблю свою. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не надо ничего креативеть. И Факи, и новые темы. Есть одно место, пусть в нём все и будет. Один фиг искать не удобно - что в одной теме, что в двух.

Кто десятитысячником будет? :)

Я домой пошёл, у вас есть шанс.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Я даже не считал сообщения))))Наверное Денис будет))))) :biggrin:

Опубликовано

Если технология форума не загибается от кол-ва сообщений в теме то пусть так и будет!!!! А факи никто млин не читает...... куда подъхать на диагностику передней и рулевого? Леха говорит забей, а мне тупо страшно и не комфортно- в руль долюит на каждой кочке, на торможении подруливаю как и на любой кочке- колеса от руля живут отдельной дизнью, слева скрипит даже на мелкой неровности асфальта.. люфт руля уже градусов 30..... морда плавает...честно пытался забить но не могу, а сервис в отпуске

Опубликовано

Офигеть!Очково так ездить!Очково когда наш сервис в отпуске :huh: Вернутся ли из отпуска?!А то у меня вискомуфта чего-то выё...косячить начала :ak::br:

Опубликовано

Форд хитрил. Черные были самые дешевые в покраске!

Воооот!!Наконец-то вся правда открылась о чёрных машинах :biggrin:

Насколько я помню эту историю, в то время, просто не было другой краски, а его просили продать типа красенькую или зелененькую.

И с экономической точки зрения, цветную-то выгоднее было продавать, нафига продавать самую дешевую? :)

Опубликовано

На корандике 2,3 л расход по городу от 12 до 14 по городу.

вот интересно, по какому городу у тебя 12, а по какому 14, колись, где шоркаешся на два литра больше?

Опубликовано

При конвейерной сборке автомобилей важным показателем является время. С 1914 года компания перешла к выпуску автомобилей с черным кузовом, так как стали использовать быстросохнущую краску "японский черный", которая засыхала за двое суток, в то время как другие марки красок и лаков сохли две недели! Черный цвет был базовым, но это не мешало клиенту заказать машину с другим цветом, но по другой цене и по времени исполнения. Так себестоимость машины не черного цвета выше.

В общем высказывание Г.Форда - это классический пример маркетингового хода. Как и, например, "Наши бутылки стерилизуются паром" - по другому, в пивном производстве - бутылки и "не мылись"....

Опубликовано

скажите еще что нибудь про этот авто http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/11259462.html

документы есть на замену работает ровно (насколько я могу судить из своих нулевых знаний)

Торг уместен

Опубликовано

скажите еще что нибудь про этот авто http://novosibirsk.d...o/11259462.html

документы есть на замену работает ровно (насколько я могу судить из своих нулевых знаний)

Торг уместен

Ну вот если сторгуешь хорошенько, то нормально.

Судя по фото - машина "на коленках", один хрен надо взбодрить подвеску, в то что там всё в идеале - верится с трудом, в гараж надо гнать однозначно.

Фраза про "коробку мерседес" - фигня, "бтра" там стоит.

Зачем нужны чехлы на сиденья? возможно сиденья убитые.

Хз что там залито в коробке, что за антифриз.

"Ролики ГРМ+ ремень" - тоже не совсем понятно о чем он, ГРМ вроде цепь, или он про ремень навесного :)

Опубликовано

как народ не стесняется такие пробеги ставить, у меня 2005года 160 тык, а тут 2002, я считаю так, 20тык в год, х 11 = 220 как минимум, это идеальный вариант, а то и больше, 250 вероятнее.

Опубликовано

как народ не стесняется такие пробеги ставить, у меня 2005года 160 тык, а тут 2002, я считаю так, 20тык в год, х 11 = 220 как минимум, это идеальный вариант, а то и больше, 250 вероятнее.

Всяк бывает, у друга мазда 93 года была с 43т.км, стояла всё время в гараже :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...