Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10259&st=0

будем участвовать или как?

кто составит список? (возьмет на себя ответственность)

Я могу в принципе.

Если никто не против.

Необходимые данные для оформления:

1. НИК - что на форуме;

2. ФИО - полностью;

3. ГОРОД;

4. ТЕЛЕФОН;

5. ПОЧТА;

6. Инф.по авто - Корандо/Тагер/РП/Муссо, г.в., ДВС, КПП.

Скидивайте анкеты на почту koash@korandovod.ru, буду забивать в табличку и передам потом Logik-у.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Штурм лужи!

5f4c3e7e4554.jpg

а это последствия штурма.

be8f3a941417.jpg

счет 1:1 :biggrin::ph34r::)

а кружку с добрым напитком тоже в луже нашел?

Инфу для клубной карты отправил.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

отправил

Опубликовано

а кружку с добрым напитком тоже в луже нашел?

это от расстройства :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В списке уже почти 10 человек...

Опубликовано

Камрады! Если кому нибудь необходимо, есть автоюрист. Он уже многом в Новосибирске помог выйти из безвыходных ситуаций с ГЕЙцами. Человек одновременно юрист и преподаватель вождения.

Красильников Алексей, 8-961-879-89-22, Jusdriver@yandex.ru

Опубликовано

Alex_TheGreat, вот в этих конторах говорил, что с Корандовода

Корея-Моторс на Никитина 162 тел. 211-84-97 - брал стойку прошлой весной

Дюк и К на Добролюбова 31/1 тел. 269-86-69, 266-88-01 - в январе этого года брал AVM-450

"Mobis" на ул. Восход, 26/1 тел. 254-03-02, 8-913-788-12-95 - в январе брал салонный фильтр.

Больше даже не заикаюсь, не люблю выпрашивать.

Опубликовано

Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице?

Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм?

Опубликовано

Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице?

Я - ЗА! Только в телефонах надо две последние цифры буковками писать. Что бы боты не вычислили и всякие мошенники СМС не слали.

Интересно, а можно сделать эту информацию видимой только зарегистрированным посетителям?

Опубликовано (изменено)

Теоретически я ЗА, главное чтобы от этого была польза. А то получиться: хотели как лучше, а получилось как всегда :biggrin:

И действительно, как сделать чтобы инфа была видна не каждому проходящему, а форумчанам?

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

а больше и не надо-нечего личные данные светить!

Я - ЗА! Только в телефонах надо две последние цифры буковками писать. Что бы боты не вычислили и всякие мошенники СМС не слали.

Интересно, а можно сделать эту информацию видимой только зарегистрированным посетителям?

элементарно, как два пальца об асфальт, можно и к количеству сообщений привязать, движок сайта позволяет, Логик должен знать как (скрипт).

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

А какой смысл этого действа? Что это даст и кому? я против, чтобы мой телефон светился во ВСЕМ доступном месте.

В списке уже почти 10 человек...

и вот это я не понял, это как, почти, девять с половиной? :biggrin:

Опубликовано

Юморист. Лучше бы с такой скурпулезностью относился к своему универсалу повышенной проходимости :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А какой смысл этого действа? Что это даст и кому? я против, чтобы мой телефон светился во ВСЕМ доступном месте.

Никому ничего не навязываю, просто спросил мнения ради интереса.

И само собой без согласия владельца его телефон и др. данные нигде появляться не будут, это железно.

Именно это и значит) Человек есть, а машины у него пока нет)

Опубликовано

Ну раз против значит не будет, а смысл допустим для меня есть. Местами :biggrin:

Опубликовано

Машина(пока) не радует..

Что конкретно тебя не радует? Поделись своими горестями - поможем, подскажем.

Опубликовано

Машина(пока) не радует..

Что конкретно тебя не радует? Поделись своими горестями - поможем, подскажем.

....для этого надо скопировать всю нашу с тобой переписку))))

Опубликовано

Всем привет!Вопрос к владельцам двиг 2,9,сколько платите транспортного налога....,а то транзиты разползаться начали,не надежные они))))надо железные вешать!Меня смущает формулировка в ПТС грузовик.

Опубликовано

Всем привет!Вопрос к владельцам двиг 2,9,сколько платите транспортного налога....,а то транзиты разползаться начали,не надежные они))))надо железные вешать!Меня смущает формулировка в ПТС грузовик.

Да по лошадям они платят. У тебя 120 лошадок.

Всем:

Сегодня меня остановили ГАЙцы. У них ориентировка на Муссо возможно черного цвета. Номер Т240МР 54. Совершил столкновение и скрылся.

Кто нибудь знает владельца? Что произошло?

Опубликовано

На первой странице уже есть телефоны

искать сложновато.

Опубликовано

Да по лошадям они платят. У тебя 120 лошадок.

Ясно!

Всем:

Сегодня меня остановили ГАЙцы. У них ориентировка на Муссо возможно черного цвета. Номер Т240МР 54. Совершил столкновение и скрылся.

Кто нибудь знает владельца? Что произошло?

....как то херово полигайцы работают,проехал с Родников по красному до речного,от туда через заельцовский пост в мочище потом на объединения в периуд с 7-30 до 9-00.ни одна полосатая палочка не моячила...Владельца Т240МР 54 не знаю.

Опубликовано

Вопрос всем: кто где заправляется?

До нового года заправлялся на Стандарте, но после НГ машин как-то тупее стал и расход вырос.

Перешел на ГазпромнефтьНовосибирск, симптомы пропали, там и заправляюсь по сей день, хоть и дороже.

Может у кого-то есть уже некая статистика по заправкам, где можно, где нельзя?

Не рекламы ради, а токмо пользы уважаемому сообществу для)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...