koAsh Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10259&st=0 будем участвовать или как? кто составит список? (возьмет на себя ответственность) Я могу в принципе. Если никто не против. Необходимые данные для оформления: 1. НИК - что на форуме; 2. ФИО - полностью; 3. ГОРОД; 4. ТЕЛЕФОН; 5. ПОЧТА; 6. Инф.по авто - Корандо/Тагер/РП/Муссо, г.в., ДВС, КПП. Скидивайте анкеты на почту koash@korandovod.ru, буду забивать в табличку и передам потом Logik-у. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем koAsh
Nike12 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Штурм лужи! а это последствия штурма. счет 1:1 а кружку с добрым напитком тоже в луже нашел? Инфу для клубной карты отправил. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Nike12
Лесовик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а кружку с добрым напитком тоже в луже нашел? это от расстройства
koAsh Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В списке уже почти 10 человек... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Камрады! Если кому нибудь необходимо, есть автоюрист. Он уже многом в Новосибирске помог выйти из безвыходных ситуаций с ГЕЙцами. Человек одновременно юрист и преподаватель вождения. Красильников Алексей, 8-961-879-89-22, Jusdriver@yandex.ru
Nike12 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Alex_TheGreat, вот в этих конторах говорил, что с Корандовода Корея-Моторс на Никитина 162 тел. 211-84-97 - брал стойку прошлой весной Дюк и К на Добролюбова 31/1 тел. 269-86-69, 266-88-01 - в январе этого года брал AVM-450 "Mobis" на ул. Восход, 26/1 тел. 254-03-02, 8-913-788-12-95 - в январе брал салонный фильтр. Больше даже не заикаюсь, не люблю выпрашивать.
koAsh Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм?
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм? Я - ЗА! Только в телефонах надо две последние цифры буковками писать. Что бы боты не вычислили и всякие мошенники СМС не слали. Интересно, а можно сделать эту информацию видимой только зарегистрированным посетителям?
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм? Теоретически я ЗА, главное чтобы от этого была польза. А то получиться: хотели как лучше, а получилось как всегда И действительно, как сделать чтобы инфа была видна не каждому проходящему, а форумчанам? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Alex_TheGreat
Nike12 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм? а больше и не надо-нечего личные данные светить! Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм? Я - ЗА! Только в телефонах надо две последние цифры буковками писать. Что бы боты не вычислили и всякие мошенники СМС не слали. Интересно, а можно сделать эту информацию видимой только зарегистрированным посетителям? элементарно, как два пальца об асфальт, можно и к количеству сообщений привязать, движок сайта позволяет, Логик должен знать как (скрипт). Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nike12
noprice Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм? А какой смысл этого действа? Что это даст и кому? я против, чтобы мой телефон светился во ВСЕМ доступном месте. В списке уже почти 10 человек... и вот это я не понял, это как, почти, девять с половиной?
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 и вот это я не понял, это как, почти, девять с половиной? Юморист. Лучше бы с такой скурпулезностью относился к своему универсалу повышенной проходимости
koAsh Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А какой смысл этого действа? Что это даст и кому? я против, чтобы мой телефон светился во ВСЕМ доступном месте. Никому ничего не навязываю, просто спросил мнения ради интереса. И само собой без согласия владельца его телефон и др. данные нигде появляться не будут, это железно. и вот это я не понял, это как, почти, девять с половиной? Именно это и значит) Человек есть, а машины у него пока нет) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем koAsh
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, вопрос всем, как вам идея обнародовать данные для всеобщего доступа, на первой странице? Имеется в виду хотя бы ник\имя и телефон. Мм? А какой смысл этого действа? Что это даст и кому? я против, чтобы мой телефон светился во ВСЕМ доступном месте. Ну раз против значит не будет, а смысл допустим для меня есть. Местами
gruz Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Машина(пока) не радует..хоть погода ,прям лето http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Машина(пока) не радует.. Что конкретно тебя не радует? Поделись своими горестями - поможем, подскажем.
gruz Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Машина(пока) не радует.. Что конкретно тебя не радует? Поделись своими горестями - поможем, подскажем. ....для этого надо скопировать всю нашу с тобой переписку))))
lift-nsk Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На первой странице уже есть телефоны
gruz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет!Вопрос к владельцам двиг 2,9,сколько платите транспортного налога....,а то транзиты разползаться начали,не надежные они))))надо железные вешать!Меня смущает формулировка в ПТС грузовик.
MaxAlex Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет!Вопрос к владельцам двиг 2,9,сколько платите транспортного налога....,а то транзиты разползаться начали,не надежные они))))надо железные вешать!Меня смущает формулировка в ПТС грузовик. Да по лошадям они платят. У тебя 120 лошадок. Всем: Сегодня меня остановили ГАЙцы. У них ориентировка на Муссо возможно черного цвета. Номер Т240МР 54. Совершил столкновение и скрылся. Кто нибудь знает владельца? Что произошло?
Alex_TheGreat Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 На первой странице уже есть телефоны искать сложновато.
gruz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет!Вопрос к владельцам двиг 2,9,сколько платите транспортного налога....,а то транзиты разползаться начали,не надежные они))))надо железные вешать!Меня смущает формулировка в ПТС грузовик. Да по лошадям они платят. У тебя 120 лошадок. Ясно! Всем: Сегодня меня остановили ГАЙцы. У них ориентировка на Муссо возможно черного цвета. Номер Т240МР 54. Совершил столкновение и скрылся. Кто нибудь знает владельца? Что произошло? ....как то херово полигайцы работают,проехал с Родников по красному до речного,от туда через заельцовский пост в мочище потом на объединения в периуд с 7-30 до 9-00.ни одна полосатая палочка не моячила...Владельца Т240МР 54 не знаю.
koAsh Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос всем: кто где заправляется? До нового года заправлялся на Стандарте, но после НГ машин как-то тупее стал и расход вырос. Перешел на ГазпромнефтьНовосибирск, симптомы пропали, там и заправляюсь по сей день, хоть и дороже. Может у кого-то есть уже некая статистика по заправкам, где можно, где нельзя? Не рекламы ради, а токмо пользы уважаемому сообществу для)
Рекомендуемые сообщения