PetroWIcH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Наконец-то вернули промилле!Знаю несколько человек ,которых за 0,1 лишили прав!Хоть они и не пили! http://www.rosbalt.r...02/1147669.html Это надо обмыть
MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня Евгений приварил новые верхние "домики" к мосту. Сварные швы хоть на выставку - красота! Осталось мост воткнуть.... Скорей бы.
smitt72 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Наконец-то вернули промилле!Знаю несколько человек ,которых за 0,1 лишили прав!Хоть они и не пили! http://www.rosbalt.r...02/1147669.html Это надо обмыть интересно,а тех кого лишили за 0.1 могут расчитывать на амнистию? ведь таких не мало.
Йазь Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 интересно,а тех кого лишили за 0.1 могут расчитывать на амнистию? ведь таких не мало. увы, закон обратной силы не имеет. Только если ТАМ не решат простить. Сегодня Евгений приварил новые верхние "домики" к мосту. Сварные швы хоть на выставку - красота! Осталось мост воткнуть.... Скорей бы. маньяки))))) Леш, подскажи номерок человека по развал схождению пожалуйста.
gruz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Сегодня Евгений приварил новые верхние "домики" к мосту. Сварные швы хоть на выставку - красота! Осталось мост воткнуть.... Скорей бы. Давай Женя набивай руку!!! У меня еще осталось не проварено одно ухо на переднем амо и надо варить конструкцию для переноса панары!...так глядиш и самовары(бампера) начнет ваять ,а там и пороги...лесенки габажники)))...бренд не забудьте зарегить!) Изменено 3 июля, 2013 пользователем gruz200
Virus54 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 маньяки))))) Леш, подскажи номерок человека по развал схождению пожалуйста. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=4620#entry361554
PetroWIcH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) увы, закон обратной силы не имеет. Только если ТАМ не решат простить. Есть обратное действие. Через суд теперь можно будет вернуть досрочно. "Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Закон, устанавливающий или отягчающий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет." Хотя я не юрист и может чего не понял Вечером уточню и знающего человека Изменено 3 июля, 2013 пользователем PetroWIcH
smitt72 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вот и я так думаю,я в соё время высудил комиссию за открытие и ведение счёта.брал кредит когда был такой закон,добровольно банк отказался вернуть комиссию сыаясь, что на момент подписание договора клиент был согласен на неё,суд заставил их вернуть всю сумму .кредит как раз брал на Тагера.
method Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Добрый день. Загорелся машиной повыше, Давно смотрю смотрел в сторону карандаша чем то притягивает в данный момент передвигаюсь на импрезе, нашел объявление может кто скажет что про машинку http://krasnozerskoe...?uid=1372831713 , и на что надо обратить внимание? Изменено 3 июля, 2013 пользователем method
goga64 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 После того, как шестой слет, в очередной раз показал, что генератор на наших машинах - расходная часть, решил положить "на склад" сей девайс. И вот он пришел через экзист. Цена вопроса 4467 руб. Производство интернациональное , судя по наклейкам! Но основными , наверно, были вьетнамцы. У них наклейка самая большая PS Посмотрел, как установлен генератор на RAV4. Там стоит правильно - высоко. Хотя паркетник....
PetroWIcH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день. Загорелся машиной повыше, Давно смотрю смотрел в сторону карандаша чем то притягивает в данный момент передвигаюсь на импрезе, нашел объявление может кто скажет что про машинку http://krasnozerskoe...?uid=1372831713 , и на что надо обратить внимание? По-моему дороговато. Самый распространенный движок, родные хабы (которые не факт что включаются), салон тряпочный, зачем-то сделан бодик, хотя такие колеса и так хорошо б встали, климата опять же нет(обычная печка), диски судя по виду родные, а значит вылет плюсовой и 31я резина трётся немного, и не понятно что с крыше, не дырявилась ли она для крепления багажника. Перед покупкой машину желательно в клубный гараж на осмотр. ЗЫ: да и вообще зачем тебе этот овощь после импрезы?
ilias Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ЗЫ: да и вообще зачем тебе этот овощь после импрезы? Импрезы тоже бывают овощными, например, 1,5 литра атмо.
method Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Хочется выше авто, да Добрый день. Загорелся машиной повыше, Давно смотрю смотрел в сторону карандаша чем то притягивает в данный момент передвигаюсь на импрезе, нашел объявление может кто скажет что про машинку http://krasnozerskoe...?uid=1372831713 , и на что надо обратить внимание? По-моему дороговато. Самый распространенный движок, родные хабы (которые не факт что включаются), салон тряпочный, зачем-то сделан бодик, хотя такие колеса и так хорошо б встали, климата опять же нет(обычная печка), диски судя по виду родные, а значит вылет плюсовой и 31я резина трётся немного, и не понятно что с крыше, не дырявилась ли она для крепления багажника. Перед покупкой машину желательно в клубный гараж на осмотр. ЗЫ: да и вообще зачем тебе этот овощь после импрезы? Хочется повыше авто, жизнь поспокойнее стала жена дети скоро импреза всем устраивает тоже овосчь - автомат не турбо . . . . . только 2.5 литра Изменено 3 июля, 2013 пользователем method
PetroWIcH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Хочется повыше авто, жизнь поспокойнее стала жена дети скоро импреза всем устраивает тоже овосчь - автомат не турбо . . . . . только 2.5 литра В общем цена по приведенной ссылке завышена, и вообще ищи 2,9 лучше. И в гараж заглядывай, люди добрые тебя покатают и всё покажут
gruz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) method всё ниже написанное ИМХО!!! 1.2,9л-рулит 2.не гонись за обвешанными,люфтованными тачками,лутче из стока построить... 3.договорись с "гаражем",на предмет-подЪехать пораспрашивать про карандо,возможно отобЪют желание! 4.продай сначало импрезу,купить всегда проще! 5.По цене ,году и качеству другой альтернативы нет ,еще муссо можеш рассмотреть. Изменено 3 июля, 2013 пользователем gruz200
malyutin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 2,3 тоже норм(мне лично за глаза),а машина не лифтованая,видно.Он же написал что под пружины проставки поставил и считает это лифтом кузова.Пробег непонятен,а цену по-любому скостит! Без консультации с Алексеем лучше не брать
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 method всё ниже написанное ИМХО!!! 1.2,9л-рулит 2.не гонись за обвешанными,люфтованными тачками,лутче из стока построить... 3.договорись с "гаражем",на предмет-подЪехать пораспрашивать про карандо,возможно отобЪют желание! 4.продай сначало импрезу,купить всегда проще! 5.По цене ,году и качеству другой альтернативы нет ,еще муссо можеш рассмотреть. Подписываюсь под всем вышесказанным.
method Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 method всё ниже написанное ИМХО!!! 1.2,9л-рулит 2.не гонись за обвешанными,люфтованными тачками,лутче из стока построить... 3.договорись с "гаражем",на предмет-подЪехать пораспрашивать про карандо,возможно отобЪют желание! 4.продай сначало импрезу,купить всегда проще! 5.По цене ,году и качеству другой альтернативы нет ,еще муссо можеш рассмотреть. там просто обмен был, я честно говоря первым делом подумал просто обменяться С карандашом познакомился очень давно катался на нем и в качестве пассажира и за рулем (немного) про технические аспекты сразу скажу не селен Муссо не лежит к душе Какой салон не важно есть хорошее место где сделают индивидуальные чехлы, было две машины до этого везде тряпка была так что особо не заморачиваюсь на этот счет
gruz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы с третьего пункта начал. :biggrin: :biggrin: 2,3 тоже норм(мне лично за глаза),а машина не лифтованая,видно.Он же написал что под пружины проставки поставил и считает это лифтом кузова.Пробег непонятен,а цену по-любому скостит! Без консультации с Алексеем лучше не брать Лифт кузова 4 см , - скопированно с обЪявы....
Lvovich Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Пару недель назад Алексей (MaxAlex) в гараже говорил, что вроде как за 350 т.р. срочно продавался Корандо где-то в области, по-моему в Усть-Тарке. Надо у него поинтересоваться, может еще на продаже? З.Ы. На Дроме по НСО полтора десятка Карандашей на продаже, и ценники есть гуманные http://auto.drom.ru/region54/ssang_yong/korando/ Изменено 3 июля, 2013 пользователем Lvovich
method Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) пересматриваю дром сейчас, все таки в приоритете обмен. с начала недели задался таким вопросом про смену авто подскажите тогда примерно пробег и какой гуманный ценник для него должен быть ? зы. если буду задавать глупые вопросы просьба не пинать сильно ЗЫ http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/11167092.html гуманно ? Изменено 3 июля, 2013 пользователем method
gruz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) method с номера-да!) шютка На пробег -естественно не смотри!У джипа нет возраста-есть состояние!По фото сложно оценить состояние,соответсвенно понять "гуманность ценообразования". ....по секрету кокого бы года не была коранда (от 98)-все ровно вкидывать от 50 т.р.! приедь в гараж.... Изменено 3 июля, 2013 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения