Nike12 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ВЛАДИМИРне злоупотребляй ?ЁЁЁ Саш, это ни о чём не говорит (я про продажу станции).... Просто поиздержался как-то... задумался, сын кричит:"Покупай!" Не тороплю, но на днях выставлю на Доски объяв и местный CB-форум. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Nike12
kadrik Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Саш, это ни о чём не говорит (я про продажу станции).... Просто поиздержался как-то... задумался, сын кричит:"Покупай!" Не тороплю, но на днях выставлю на Доски объяв и местный CB-форум. Не выставляй. Если Максименко не заберет. я на очереди. А то меня уже пристыдили. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мы с Евгением сегодня начали последний акт Марлезонского балета по переделке задней подвески. 1. Переделали крепления тяги Панара. Теперь она у меня почти параллельно мосту. Заезд по гребенки привел меня в восторг. 2. Нарезали новые верхние "домики" на мост. Осталось приварить и вкатить. По теоретическим выкладкам машина после этих переделок будет управляться как игрушка. Уважаемые сервисмены, расскажите мне пожалуйста дословно , как крепиться верхняя часть амортизатора ? я немного в полном ступоре , но как то не совсем все правильно , или я туплю...
koAsh Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Уважаемые сервисмены, расскажите мне пожалуйста дословно , как крепиться верхняя часть амортизатора ? я немного в полном ступоре , но как то не совсем все правильно , или я туплю... В идеале так: гайка гайка толстая шайба втулка тонкая центрирующая шайба рама тонкая центрирующая шайба втулка толстая шайба аморт сверху тонкую шайбу можно не ставить. но лучше поставить, так вероятность раздолбать дырку в раме стремиться к нулю. точно так же и задние\передние аморты крепятся и линки стаба. Изменено 1 июля, 2013 пользователем koAsh
jeka800 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 чето Захар у тебя одна шайба лишняя получается
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Уважаемые сервисмены, расскажите мне пожалуйста дословно , как крепиться верхняя часть амортизатора ? я немного в полном ступоре , но как то не совсем все правильно , или я туплю... В идеале так: гайка гайка толстая шайба втулка тонкая центрирующая шайба рама тонкая центрирующая шайба втулка толстая шайба аморт сверху тонкую шайбу можно не ставить. но лучше поставить, так вероятность раздолбать дырку в раме стремиться к нулю. точно так же и задние\передние аморты крепятся и линки стаба. ты втулками называешь резинки ??? тогда непонятно , на амортизаторе шток куда две гайки накручиваются имеет диаметр порядка 10-12 мм , могу конечно ошибаться, а в крепеже к раме отверстие 19 мм получается шток аморта как девочка легкого поведения болтается в этом отверстии , что приводит к смерти резиновых втулок. вот теперь вопрос , а не должно ли быть металлической втулки в этом месте . посмотрел по картинке не должно , теперь есть и в итоге шток не гуляет туда сюда .... и резинки будут бы целы , так как их рвать не будет Вообщем я выбросил нафиг эти резинки , т.к они умерли оставил две толстые шайбы сверху и снизу, поставил металлическую втулку 19 мм внешний диаметр, внутренний диаметр штока , длинной 3 см, вместо резинок поставил транспортерную ленту (временно) пропустил через металлическую втулку. буду искать резинки с внутренним диаметром 19 мм , под наши габариты ... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
koAsh Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ты втулками называешь резинки ??? тогда непонятно , на амортизаторе шток куда две гайки накручиваются имеет диаметр порядка 10-12 мм , могу конечно ошибаться, а в крепеже к раме отверстие 19 мм получается шток аморта как девочка легкого поведения болтается в этом отверстии , что приводит к смерти резиновых втулок. вот теперь вопрос , а не должно ли быть металлической втулки в этом месте . дабы шток не гулял туда сюда .... и резинки были бы целы , так как их рвать не будет Вообщем я выбросил нафиг эти резинки , т.к они умерли оставил две толстые шайбы сверху и снизу, поставил металлическую втулку 19 мм внешний диаметр внутренний диаметр штока , длинной 3 см, вместо резинок поставил транспортерную ленту (временно) пропустил через металлическую втулку. буду искать резинки с внутренним диаметром 19 мм , под наши габариты ... Тонкие центрирующие шайбы 4431305000 нужны как раз для того, чтобы шток диам.10 не болтался в дырке на 19. Втулки резиновые самые обычные, можно купить полиуретановые. Размеры 10х30х15. Изменено 1 июля, 2013 пользователем koAsh
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 походу шайбам пришел звиздец... т.к у меня от них остались одни кольца
jeka800 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Фотограф,чтобы шток не болтался и ставится снизу мет.шайба с юбкой(на втулку),вернее мет.шайба,втулка,шайба с убкой,а сверху после рамы надевается вторая втулка на нее мет.шайба и гайкой затягиваетя заедь в гараж,если пошаритсь хорошо,можно найти шайбы с юбками
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 блин , я в Кемеруне уже , на следующей неделе заеду посмотрю на эти шайбы с юбкой интересно сколько лена транспортерная проживет
Йазь Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) http://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_2328/gallery_11131_2328_77414.jpg разбирал двери, кое что нашёл Изменено 1 июля, 2013 пользователем Йазь
goga64 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 http://korandovod.ru..._2328_77414.jpg разбирал двери, кое что нашёл Зачем такие невинные картинки прятать??? Сейчас учителки в начальных классах голее будут...
Virus54 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 http://korandovod.ru..._2328_77414.jpg разбирал двери, кое что нашёл Блин везёт же людям, у меня тока визитка аптеки какой то была
SHURAVI Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 http://korandovod.ru..._2328_77414.jpg разбирал двери, кое что нашёл Блин везёт же людям, у меня тока визитка аптеки какой то была А у меня "Экскурсии по приэльбрусью"
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Игорь, картинки не прятали, это визитки, а на них бездарно-откровенно написано зачем они. Самый лучший вариант который я видел это куча деталей, стилистика под СТО и надпись: Шлифовка карданных валов и резиноуплотнение рабочих отверстий. ЗЫ: кто не нашел- у того уже снимали обшивку. У тех у кого нет всякой такой фигни включая мелочь, презервативы итп всегда находяться ЗЫЗЫ: вот ты такой взрослый а написал.... ну хоть бы смайлик поставли, поняли бы что прикалываешься
gruz Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 SHURAVI вакуумную трубку прицепил? генку сделал? машина поехала?
Virus54 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А на бензинках фильтр масляный вот такой что ли ?
Virus54 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) он самый Лежит второй год в гараже, купил по ошибке, если надо кому отдам, фирма сакура Изменено 2 июля, 2013 пользователем Virus54
SHURAVI Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 SHURAVI вакуумную трубку прицепил? генку сделал? машина поехала? нет еще, зарплату жду
PetroWIcH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, народ, а кто поделится фотографиями со Слёта?
koAsh Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 С мамкиного фотика ссылку постил в теме слета, там же ролик небольшой. С остальных фотиков пока не разгребал.
malyutin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Наконец-то вернули промилле!Знаю несколько человек ,которых за 0,1 лишили прав!Хоть они и не пили! http://www.rosbalt.ru/main/2013/07/02/1147669.html
Рекомендуемые сообщения