Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть на эту муську через 12 лет.

Слова раскольника

• +1 1

Опубликовано

тогда след вопрос....

родные б/у до 3т.р.-в наличии

новые аирон мен 12500 - в наличии

новые тач дог 12600- в наличии

Скинь номерок кузова, у соседей вроде правый есть б\у и новые не дорогие

Опубликовано (изменено)

Илье спасибо за доставку торсионов!

С 20-30 до 00-30 ставил))...это первый опыт замены торсионов,кому надо заменить торсионы на сурфе-ВЭЛКОМ)))На станции сказали что сделают это за 2часа и 2000 руб.

удивило что у 23 летней машины крутятся все болты!!!!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Да без проблем. Мне Данон тоже много полезного сделал :)

Опубликовано

Да без проблем. Мне Данон тоже много полезного сделал :)

Да всегда ребят, пожалуйста :biggrin: Чем могу! Обращайтесь.

Опубликовано

По производственной необходимости глянул цветную карту федеральных округов России.... взгрустнулось аж, какая .... ЭТО рисовалане злоупотребляй ? Где мы живем.....

ЗЫ: обратить внимание на Сибирский федеральный округ

Опубликовано

Валера, не все йогурты одинаково полезны :)

Опубликовано

Его йогурт только для девушек :biggrin:

Опубликовано

Его йогурт только для девушек :biggrin:

Исключительно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Новосибирцы! Продам КОМПЛЕКТОМ р/станцию Megajet MJ-400 + антенна 1,4 м магнитка (на скорости не сносит - проверено!) за 3 т.р. Всё в отличном состоянии. Вопросы в личку или по телефону, с понедельника только по телефону.

Опубликовано

Вилочкой сцепления новой случайно никто не богат ? Взял бы в займы на недельку, а то пешком как то печально перемещаться :(

Опубликовано

Новосибирцы! Продам КОМПЛЕКТОМ р/станцию Megajet MJ-400 + антенна 1,4 м магнитка (на скорости не сносит - проверено!) за 3 т.р. Всё в отличном состоянии. Вопросы в личку или по телефону, с понедельника только по телефону.

ВЛАДИМИРне злоупотребляй ?ЁЁЁ

Опубликовано

Вилочкой сцепления новой случайно никто не богат ? Взял бы в займы на недельку, а то пешком как то печально перемещаться :(

У меня лежит вилка. Но она Владимира - Найк12. Думаю он поделится с тобой

Опубликовано

У меня лежит вилка. Но она Владимира - Найк12. Думаю он поделится с тобой

Отлично, при необходимости позвоню ему за разрешением. Алексей а к вам другой вопрос, если для извлечения вилки коробку пришлось сдвинуть назад миллиметров на 10-15 значит диск уже почти изношен ?

Опубликовано

Отлично, при необходимости позвоню ему за разрешением. Алексей а к вам другой вопрос, если для извлечения вилки коробку пришлось сдвинуть назад миллиметров на 10-15 значит диск уже почти изношен ?

Это не взаимосвязанные вещи.

Опубликовано

То-есть если-бы у меня стояла новая корзина и диск коробку всё-равно пришлось бы отодвигать ?

Опубликовано

То-есть если-бы у меня стояла новая корзина и диск коробку всё-равно пришлось бы отодвигать ?

Мы вообще коробку целиком снимаем. Так намного легче и точнее получается. Заодно оба подшипника меняем и диск сцепления.

Опубликовано

Заодно оба подшипника меняем и диск сцепления.

Один выжимной а второй какой ? На будущее надо будет запастись комплектиком

Опубликовано

Заодно оба подшипника меняем и диск сцепления.

Один выжимной а второй какой ? На будущее надо будет запастись комплектиком

В коленвале стоит. В него первичный вал коробки вставляется.

Опубликовано

задумался, сын кричит:"Покупай!"
Опубликовано

Мы с Евгением сегодня начали последний акт Марлезонского балета по переделке задней подвески.

1. Переделали крепления тяги Панара. Теперь она у меня почти параллельно мосту. Заезд по гребенки привел меня в восторг.

2. Нарезали новые верхние "домики" на мост. Осталось приварить и вкатить. По теоретическим выкладкам машина после этих переделок будет управляться как игрушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...