Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!!!

Вчера вечером по дороге из Бердска в Новосибирск залил на 1000 руб. дизтоплива на АЗС ГазПромНефтьНовосибирск, расположенной в районе Сеятеля. Через насколько км. ощутил, что машина стала медленно разгоняться, "тупить", т.е., на 1-й передаче (МКПП), педаль "в пол", а двигатель начинает набирать обороты только через 3-4 сек., из выхлопной жуткий черный дым... и т.д.

Заехал к МаксАлексу, поменял после слета воздушный и топливный фильтры, ситуация не изменилась.

Сегодня прикупил

7e71ad875369t.jpg

706c2c116d07t.jpg

"капнул" в бак, и... О, чудо! Через несколько км. машина поехала почти как раньше, т.е. до той злополучной заправки.

Опубликовано (изменено)

А ты лучше приедь и выскажи этому человеку все, а весь регион нечего по одному человеку судить.

Не принимай близко к сердцу, я несколько лет проработал на Кузбассе, в Белово на железке после института, потом в Кузне в мостоотряде по вахте, про Шерегеш вообще умолчу, сейчас волею судеб на Урале, мне без разницы где на Земле жить, везде люди...первые посты негатива были не поняты, а потом на личности перешли, смысл слета теряется при таких раскладах

Изменено пользователем dim30
Опубликовано (изменено)

Я не поеду в Кемерово

А ты лучше приедь и выскажи этому человеку все, а весь регион нечего по одному человеку судить.

А весь регион, парни никто и не судит: У вас ОГРОМНОЕ количество дружных, позитивных и отзывчивых людей (я именно про форумчан).У вас хорошая компания, с которой приятно общаться, но как говориться исключения есть всегда. Так что не обижайтесь мир дружба жвачка :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

!!!

Вчера вечером по дороге из Бердска в Новосибирск залил на 1000 руб. дизтоплива на АЗС ГазПромНефтьНовосибирск, расположенной в районе Сеятеля. Через насколько км. ощутил, что машина стала медленно разгоняться, "тупить", т.е., на 1-й передаче (МКПП), педаль "в пол", а двигатель начинает набирать обороты только через 3-4 сек., из выхлопной жуткий черный дым... и т.д.

Заехал к МаксАлексу, поменял после слета воздушный и топливный фильтры, ситуация не изменилась.

Сегодня прикупил

7e71ad875369t.jpg

706c2c116d07t.jpg

"капнул" в бак, и... О, чудо! Через несколько км. машина поехала почти как раньше, т.е. до той злополучной заправки.

Я лью периодически Кастрол ТДА!А заправляюсь только на Жуковке на ГПН!Если подозрительная заправка ГПН,лучше тогда ихний G-дизель залить,всё лучше чем Г-солярка.(имхо)Зимой меня только ГПН и спасала!Низкий поклон Беркуту и Синтезу за водо-дизельное топливо зимой!

Опубликовано

А я пришел к выводу что все лукавят и не угадаешь где словишь, и про газ и про бенз и про дизель - по опыту, заправки типа от "Дядюшки Скруджа" (что была по моему на Ордынке) я не говорю, только про бренды

Опубликовано (изменено)

А я пришел к выводу что все лукавят и не угадаешь где словишь, и про газ и про бенз и про дизель - по опыту, заправки типа от "Дядюшки Скруджа" (что была по моему на Ордынке) я не говорю, только про бренды

соглашусь

меньше компания-чище топливо --хотя все берут у одних и тех же заводов или оптовиков, но судя по всему воды и печного топлива мелкие заправки не добавляют..

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Мелкие прижучить проще, а им этого не надо так как основной доход, попробуй заверни Газпром, Лукойл и т.п., денег не хватит

Опубликовано

Пора уже и руководству нашего драмкружка выступить :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: По поводу качества и количества :biggrin: :biggrin: :biggrin: У Алексея ГПН(2шт.) под боком :br:

Опубликовано

Так а чего, я на Ботсаду большую часть своей жизни прожил (Жуковского 113/2), так ГПН там относительно недавно, так это и без разницы, сам пол страны по возможности только на ГПН заправляюсь (монополия рулит), таки повторюсь - не угадаешь

Опубликовано

Хрен знает про эти заправки лью уже 3й год на стандарте. и вот только заметил что поголубела соляра.... видать ини того ориентацию сменили

Опубликовано

Львович у меня по твоей картинке девчонки открываются :bw: -развратник ты старый :biggrin:

Опубликовано

Львович у меня по твоей картинке девчонки открываются :bw: -развратник ты старый :biggrin:

Да какой он старыйне злоупотребляй ?

Опубликовано

)))

http://www.top54.ru/catlog/pr_5/64

Опубликовано

)))

http://www.top54.ru/catlog/pr_5/64

Где девченки , я опять все пропустил(((

Опубликовано

сегодня торсион сломал на сурфе :aq:

Опубликовано

Меняй парой

Опубликовано

Ох уж эти двадцатилетние тойоты :)

Опубликовано

Меняй парой

тогда след вопрос....

родные б/у до 3т.р.-в наличии

новые аирон мен 12500 - в наличии

новые тач дог 12600- в наличии

Опубликовано

Денис сурф походу пошел по протоптанной муськой дорожке? :biggrin::biggrin:

Опубликовано

тогда след вопрос....

родные б/у до 3т.р.-в наличии

новые аирон мен 12500 - в наличии

новые тач дог 12600- в наличии

Родные, но новые. Скинь в личку номерок - найдем

Опубликовано

посмотрим кто кого переплюнет!))

только есть небольшая разница

муська 2005 -420 тыр

смурфик 1990-250 тыр

Опубликовано

демпингуешь, Денис, демпенгуешь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

демпингуешь, Денис, демпенгуешь :biggrin:

так и до 469 дойду)))года так.....80)) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Хотел бы я посмотреть на эту муську через 12 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...