Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а по поводу спального места , теперь ты еще с собой бревнышко будешь возить , под заднюю сидушку класть , или матрас надувной :)

Подсмотрел у Валеры22. Он подкладывает передние подголовники.

А я сделал крытый ящик по форме свободного пространства. Задняя спинка откидывается назад и приподнимает заднее сиденье, как будто там бревнышко лежит

Изменено пользователем Дядя_Женя

Опубликовано

"Полироль -случайно не жидкое стекло в простанородии ??"

Что то типа этого. Посмотрю в гараже (так название не помню). Для темных машин, в т.ч. металлик. В комплекте губки, тряпочка для протирки и рукавица для полировки. Я уже второй раз такую покупаю. Одного бутылька на два года хватает.

Опубликовано

"Глядишь нОВОСИБИРЦЫ в понедельник новое место озвучат.. В общем колхоз.. с прошлыми орками не сравнить, да вели себя нОВОСИБИРЦЫ на прошлом слете: кучковались и не знались с остальными, вели себя как мужеложстцы ..."

Жаль я поздно увидел данное сообщение :mad:

Опубликовано

Игорь-чистый Жип позор Джиппера :biggrin: Я один раз отполировал а через неделю съездил на покатушки и усе насмарку,лучше потратить время на подвеску и двигатель.И вообще надо пепелац покрыть пленкой-ободрал поновой пленку и все :biggrin:

Опубликовано (изменено)

валерий 22

"Серега с ДНЮХОЙ-всего и побольше :biggrin:"

malyutin

"Сергёга!С днюхой!И вот песняк для тебя!http://www.youtube.c...7RqxlcF4#at=16"

Парни , спасибо большое

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

"Глядишь нОВОСИБИРЦЫ в понедельник новое место озвучат.. В общем колхоз.. с прошлыми орками не сравнить, да вели себя нОВОСИБИРЦЫ на прошлом слете: кучковались и не знались с остальными, вели себя как мужеложстцы ..."

Это кто такое написал?

Опубликовано (изменено)

Это кто такое написал?

Думаю , ты все сам понял

ManKem 799 пост в Кузбасе

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Думаю , ты все сам понял

boroda.kmr

КУЗБАССУ КУ!

Слёт закончен, Да здравствует Новый Слёт!

ManKem

Надо сделать барыг из Новосибирска..

Опубликовано

Вечер добрый! Вопрос не по теме! 3-го свадьба может кто знает где фотик зеркалку в аренду взять?

Заранее благодарен

Опубликовано

Вечер добрый! Вопрос не по теме! 3-го свадьба может кто знает где фотик зеркалку в аренду взять?

Заранее благодарен

Фотограф, Дядя Женя...

Опубликовано

Я не поеду в Кемерово

Опубликовано

сереж _ фотограф с днюхой всего всего и по больше!!!!!!!!!!!! :))

Опубликовано

Я не поеду в Кемерово

А как же золотой унитаз с подогревом, джакузи и 40 девственниц? Специально съезжу на это посмотреть

Опубликовано

А у меня все это в этот раз было... Тсыыы, тока никому

Опубликовано

А у меня все это в этот раз было... Тсыыы, тока никому

А у меня был отличный штурман на ориентировании ;)

Опубликовано

Думаю , ты все сам понял

Всем угодить не возможно, кому-то гостиницу подавай а кому-то наоборот надо палатку в чистом поле в дали от цивилизации, меня хоть и не было на слёте но судя по фоткам он прошёл на отлично

Опубликовано (изменено)

ИМХО

думаю из за одной звИзды не стоит игнорить весь регион!

....главное через год не забыть имя !))

пи.си . и не помню я что мы кучковались на 5 слете...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Грузик, посмотри в личку

Опубликовано

Через Еловку пузотёрная, через Листвянку - это где мы в прошлом году у золотарей топили машины.

Вобще-то золотарями на руси, испокон веков, ассенизаторов называют :)

Опубликовано

ИМХО

думаю из за одной звИзды не стоит игнорить весь регион!

....главное через год не забыть имя !))

пи.си . и не помню я что мы кучковались на 5 слете...

Да ладно вам мужики! Недочеты были и они будут всегда. Надо заканчивать этот базар. В таких случаях по прошествии времени - уже не будут помнить - кто прав, а кто виноват. А вот если история слетов закончится Новосибирском - помнить будут ВСЕ. Так, что пожелаем кузбасовцам - успехов. И обращайтесь если что. Идей всегда полно.

PS На Кузбассе много хороших, я бы сказал выдающихся людей. Неустроев (Южкузбасстрой), например. Личность. И для родного города много сделал. У нас таких в новосибе с охеренными прожекторами искать надо....

PS2 А новосибирцев в Сибири - не очень то жалуют, примерно как в России - мокалей. Поездил - знаю. К Волчаре это не относится :biggrin:

Опубликовано

Немного не в тему: Ребят подскажите хороший софт для оцифровки со старых видеокассет vhs???

Очень нужно, а то мне уже все мозги выполоскали, а их у меня после слета и так мало осталось :biggrin: :biggrin:

Саша, во первых хороший видик нужен (сейчас найти проблема), чтоб синхронизацию на проблемных местах держал. Из-за срыва синхронизации любой видеоредактор кадры (даже полезные) терять будет. Я писал с видика на видеорекордер BBK (это DVD-проигрыватель, со встроенным аппаратным кодировщиком)+ HDD, на выходе обычный DVD с примитивным меню. Степень сжатия (выходное качество) разная - от 1 часа до 4 часов на одном DVD. Правда, следы приятеля у которого брал аппарат потеряны. Можно поискать на досках объявлений - может кто и продает подобное.

По объявам оцифровка 3 руб/мин (было раньше), сейчас не знаю.

Опубликовано

А у меня был отличный штурман на ориентировании ;)

да, зачетно покатались...ген на верх переноси, я раз в год выбрасываю - не бюджетно

Опубликовано

Я не поеду в Кемерово

А ты лучше приедь и выскажи этому человеку все, а весь регион нечего по одному человеку судить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...