Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей с днюхой тебя! от всей души

ЗЫ: вчера помыл машину. На мойке прождал 5 с половиной часов.. Очень слезно просили больше не приезжать в таком виде :biggrin:

Эт не правильные мойки, у меня возле гаража 100р берут, после покатушек со слоем грязи 5см на крыше 150р :biggrin:

Опубликовано

я 2,5 часа мылся,сверх тарифа взяли 200 руб.Всего 800 руб -кузов(химия,протирка)+подвеска+двигатель+пылесос+влажня уборка+протирка стёкл внутри...жуковка рулит!)))

Опубликовано

Я еще не мылся, только веревки сушу.

Слава, передавай привет мбоошникам, которые послали нас обратно с Пихтача через Листвянку со словами, что они там на заднем приводе проехали.

Чего сам не приехал на слёт?

Опубликовано

Фотограф,С Днем Рождения тебя,всех благ и здоровья побольше!

Опубликовано (изменено)

Я еще не мылся, только веревки сушу.

Слава, передавай привет мбоошникам, которые послали нас обратно с Пихтача через Листвянку со словами, что они там на заднем приводе проехали.

Чего сам не приехал на слёт?

Я ваще на автобусе щас езжу, на пихтач они не хотят ехать :aq: В суботу хотел приехать шоб на пихтач скатать, но вот чёт сцепа у меня померла в пятницу :ak:

Чё мбошники обманули или чего ?

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

правильные не правильные это как сказать как то по совету одного товарисЧа заехал на типа классную мойку заплатил действительно в 3 раза дешевле чем на моей, но помыли так, что мы 50 литрами воды из ведерка отмыли старой тряпкой лучше. Да и ценник варьируется от плотности моек на 100 метров, а на жуковке их 15 штук на 100 метров, а у нас 6 на всю Затулинку.

ЗЫ: химию кузова у меня делали на 4 раза т.к по их мнению разводы оставались (я их правда не видел но не спорил)

Опубликовано

Мне нормально было, хоть и не на заднем приводе. Две недели назад дорога была суше, но народ вроде не жаловался. Через Еловку мы бы быстрее приехали.

Опубликовано

Мне нормально было, хоть и не на заднем приводе. Две недели назад дорога была суше, но народ вроде не жаловался. Через Еловку мы бы быстрее приехали.

Мне эти названия чёт ваще ниочём не говорят, 3 раза в том году туда ездил и почему то всё время разными дорогами получалось :biggrin:

Опубликовано

Через Еловку пузотёрная, через Листвянку - это где мы в прошлом году у золотарей топили машины.

Опубликовано

правильные не правильные это как сказать как то по совету одного товарисЧа заехал на типа классную мойку заплатил действительно в 3 раза дешевле чем на моей, но помыли так, что мы 50 литрами воды из ведерка отмыли старой тряпкой лучше. Да и ценник варьируется от плотности моек на 100 метров, а на жуковке их 15 штук на 100 метров, а у нас 6 на всю Затулинку.

ЗЫ: химию кузова у меня делали на 4 раза т.к по их мнению разводы оставались (я их правда не видел но не спорил)

у меня на ВАСХНИЛе их 2,причем ценник вообще не реальный

пысы+2 веревки с химией промыли)))

пысы2 качество мойки подвески на 3,двиг на 3,остальное на 4

Опубликовано

.. это где мы в прошлом году у золотарей топили машины.

Салоном авто намыть решили?

:biggrin:

Опубликовано

......

После их совета народ Пихтовый гребень переименовали в Г...... пихтень :biggrin:

Опубликовано

.. это где мы в прошлом году у золотарей топили машины.

Салоном авто намыть решили?

:biggrin:

блин ...3 раза прочитал, не понял! :bv:
Опубликовано

Я с третьего раз понял :)

Подразумевалось, что мы машиной золото вымывали :)

Про золото под обшивкой никто ничего не говорил, но ремонт вышел в копеечку :)

Опубликовано

Я с третьего раз понял :)

Подразумевалось, что мы машиной золото вымывали :)

Про золото под обшивкой никто ничего не говорил, но ремонт вышел в копеечку :)

СПАСИБО!!!! :biggrin::br:
Опубликовано

......

После их совета народ Пихтовый гребень переименовали в Г...... пихтень :biggrin:

Не, не так было. Пока ехали по грунтовке, Андрэ флудил в рацию (он ещё тогда не знал, что там нет счетчика сообщений) и генерировал названия - Грибнёвый Пихтень, Пихтённый Грибень и так далее. Когда началась опа, количества флуда резко уменьшилось, приходилось даже опрашивать народ :)

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!\

Вот вы про мойку машин

мойка кузова с химией 210 рублеф , все арки и прочее промыты

все претензии только к себе, сам замарал , сам помыл :biggrin:

В здании Автограда

Опубликовано

Через Еловку пузотёрная, через Листвянку - это где мы в прошлом году у золотарей топили машины.

Всё время там проезжаю, собаки осенью чуть яйки не откусили, терь баюся из машины выходить :biggrin:

Опубликовано

Немного не в тему: Ребят подскажите хороший софт для оцифровки со старых видеокассет vhs???

Очень нужно, а то мне уже все мозги выполоскали, а их у меня после слета и так мало осталось :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Пиривет передал вот ответ

да там реально лучше дорога была, в чем проблема? )

И еще раз хочу поблагодарить за любезно предоставленную мне крышку радиатора.

Опубликовано

Проблем вообще никаких :)

Видимо у меня неверное представление о времени сложилось из-за поломок, генераторов и перегревов.

Опубликовано

Фотограф с днем рождения тебя!!!!

Опубликовано

Сергею здоровья и достижения всех поставленных целей.

Опубликовано (изменено)

В академе ценник на мойки не такой гуманный. Химия с протиркой кузова - 350 руб. За коврики, арки и т.д. только за доплату. Жмоты яйцеголовые!

После того как помыл, решил у гаража машину отполировать (так как по весне купил японскую полироль на нанотоехнологиях :biggrin:).

Отполировал - пепелац заблестел так, что аж в глазах потемнело. Все царапинки спрятались. На коробке написано, что держится до 7 месяцев ;) .

После решил компрессором продуть фильтры. Начал с фильтра салона. Капец. Чуть не задохнулся и с минуту просто стоял в облаке пыли. Мой пепелац тут же покрылся этой пылью. Печалька. Хорошо хоть окна закрыл. В Таиланде, наверно, машина столько пыли за весь свой срок службы не заглотит.

В общем, чем бы дитятя не тешилась.

PS Разобрал все свои городушки в салоне и поставил обратно задние сидения :mad: , так как Саша сказала, что спать сидя она не будет, а в палатке холодно. Корочем будем как Валера. Вес шмурдяк в палатку, а сами в машине. Один мешок для шмурдяка, как у Валеры уже купил. Наверно ещё один или даже два надо. И все, что не влазит в нах ОГРОМНЫЙ салон буду класть на багажник.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

..... решил у гаража машину отполировать (так как по весне купил японскую полироль на нанотоехнологиях :biggrin:).

Отполировал - пепелац заблестел так, что аж в глазах потемнело. Все царапинки спрятались. На коробке написано, что держится до 7 месяцев ;) .

После решил компрессором продуть фильтры. Начал с фильтра салона. .........

PS Разобрал все свои городушки в салоне и поставил обратно задние сидения :mad: , так как Саша сказала, что спать сидя она не будет, ..........

Полироль -случайно не жидкое стекло в простанородии ??

Салонник на выброс , я его прохлопал , и все равно в помойку ... а сколько у тебя в воздуховодах пыли- ты даже не догадываешься..

По поводу городушек, молодец, но , все равно надо быстросъемную сетку в салон ....

а по поводу спального места , теперь ты еще с собой бревнышко будешь возить , под заднюю сидушку класть , или матрас надувной :)

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...