Virus54 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Сергей с днюхой тебя! от всей души ЗЫ: вчера помыл машину. На мойке прождал 5 с половиной часов.. Очень слезно просили больше не приезжать в таком виде Эт не правильные мойки, у меня возле гаража 100р берут, после покатушек со слоем грязи 5см на крыше 150р
gruz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 я 2,5 часа мылся,сверх тарифа взяли 200 руб.Всего 800 руб -кузов(химия,протирка)+подвеска+двигатель+пылесос+влажня уборка+протирка стёкл внутри...жуковка рулит!)))
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Я еще не мылся, только веревки сушу. Слава, передавай привет мбоошникам, которые послали нас обратно с Пихтача через Листвянку со словами, что они там на заднем приводе проехали. Чего сам не приехал на слёт?
jeka800 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Фотограф,С Днем Рождения тебя,всех благ и здоровья побольше!
Virus54 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я еще не мылся, только веревки сушу. Слава, передавай привет мбоошникам, которые послали нас обратно с Пихтача через Листвянку со словами, что они там на заднем приводе проехали. Чего сам не приехал на слёт? Я ваще на автобусе щас езжу, на пихтач они не хотят ехать В суботу хотел приехать шоб на пихтач скатать, но вот чёт сцепа у меня померла в пятницу Чё мбошники обманули или чего ? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Virus54
Alex_TheGreat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 правильные не правильные это как сказать как то по совету одного товарисЧа заехал на типа классную мойку заплатил действительно в 3 раза дешевле чем на моей, но помыли так, что мы 50 литрами воды из ведерка отмыли старой тряпкой лучше. Да и ценник варьируется от плотности моек на 100 метров, а на жуковке их 15 штук на 100 метров, а у нас 6 на всю Затулинку. ЗЫ: химию кузова у меня делали на 4 раза т.к по их мнению разводы оставались (я их правда не видел но не спорил)
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Чё мбошники обманули или чего ? Мне нормально было, хоть и не на заднем приводе. Две недели назад дорога была суше, но народ вроде не жаловался. Через Еловку мы бы быстрее приехали.
Virus54 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Мне нормально было, хоть и не на заднем приводе. Две недели назад дорога была суше, но народ вроде не жаловался. Через Еловку мы бы быстрее приехали. Мне эти названия чёт ваще ниочём не говорят, 3 раза в том году туда ездил и почему то всё время разными дорогами получалось
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Через Еловку пузотёрная, через Листвянку - это где мы в прошлом году у золотарей топили машины.
gruz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 правильные не правильные это как сказать как то по совету одного товарисЧа заехал на типа классную мойку заплатил действительно в 3 раза дешевле чем на моей, но помыли так, что мы 50 литрами воды из ведерка отмыли старой тряпкой лучше. Да и ценник варьируется от плотности моек на 100 метров, а на жуковке их 15 штук на 100 метров, а у нас 6 на всю Затулинку. ЗЫ: химию кузова у меня делали на 4 раза т.к по их мнению разводы оставались (я их правда не видел но не спорил) у меня на ВАСХНИЛе их 2,причем ценник вообще не реальныйпысы+2 веревки с химией промыли))) пысы2 качество мойки подвески на 3,двиг на 3,остальное на 4
xline1 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 .. это где мы в прошлом году у золотарей топили машины. Салоном авто намыть решили?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 ...... Чё мбошники обманули или чего ? После их совета народ Пихтовый гребень переименовали в Г...... пихтень
gruz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 .. это где мы в прошлом году у золотарей топили машины. Салоном авто намыть решили? блин ...3 раза прочитал, не понял!
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 блин ...3 раза прочитал, не понял! Я с третьего раз понял Подразумевалось, что мы машиной золото вымывали Про золото под обшивкой никто ничего не говорил, но ремонт вышел в копеечку
gruz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 блин ...3 раза прочитал, не понял! Я с третьего раз понял Подразумевалось, что мы машиной золото вымывали Про золото под обшивкой никто ничего не говорил, но ремонт вышел в копеечку СПАСИБО!!!!
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ...... Чё мбошники обманули или чего ? После их совета народ Пихтовый гребень переименовали в Г...... пихтень Не, не так было. Пока ехали по грунтовке, Андрэ флудил в рацию (он ещё тогда не знал, что там нет счетчика сообщений) и генерировал названия - Грибнёвый Пихтень, Пихтённый Грибень и так далее. Когда началась опа, количества флуда резко уменьшилось, приходилось даже опрашивать народ
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем спасибо за поздравления!\ Вот вы про мойку машин мойка кузова с химией 210 рублеф , все арки и прочее промыты все претензии только к себе, сам замарал , сам помыл В здании Автограда
Virus54 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Через Еловку пузотёрная, через Листвянку - это где мы в прошлом году у золотарей топили машины. Всё время там проезжаю, собаки осенью чуть яйки не откусили, терь баюся из машины выходить
Alex_TheGreat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Немного не в тему: Ребят подскажите хороший софт для оцифровки со старых видеокассет vhs??? Очень нужно, а то мне уже все мозги выполоскали, а их у меня после слета и так мало осталось :biggrin:
Virus54 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Через Еловку пузотёрная, через Листвянку - это где мы в прошлом году у золотарей топили машины. Пиривет передал вот ответ да там реально лучше дорога была, в чем проблема? )И еще раз хочу поблагодарить за любезно предоставленную мне крышку радиатора.
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Проблем вообще никаких Видимо у меня неверное представление о времени сложилось из-за поломок, генераторов и перегревов.
goga64 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Сергею здоровья и достижения всех поставленных целей.
goga64 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В академе ценник на мойки не такой гуманный. Химия с протиркой кузова - 350 руб. За коврики, арки и т.д. только за доплату. Жмоты яйцеголовые! После того как помыл, решил у гаража машину отполировать (так как по весне купил японскую полироль на нанотоехнологиях ). Отполировал - пепелац заблестел так, что аж в глазах потемнело. Все царапинки спрятались. На коробке написано, что держится до 7 месяцев . После решил компрессором продуть фильтры. Начал с фильтра салона. Капец. Чуть не задохнулся и с минуту просто стоял в облаке пыли. Мой пепелац тут же покрылся этой пылью. Печалька. Хорошо хоть окна закрыл. В Таиланде, наверно, машина столько пыли за весь свой срок службы не заглотит. В общем, чем бы дитятя не тешилась. PS Разобрал все свои городушки в салоне и поставил обратно задние сидения , так как Саша сказала, что спать сидя она не будет, а в палатке холодно. Корочем будем как Валера. Вес шмурдяк в палатку, а сами в машине. Один мешок для шмурдяка, как у Валеры уже купил. Наверно ещё один или даже два надо. И все, что не влазит в нах ОГРОМНЫЙ салон буду класть на багажник. Изменено 25 июня, 2013 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ..... решил у гаража машину отполировать (так как по весне купил японскую полироль на нанотоехнологиях ). Отполировал - пепелац заблестел так, что аж в глазах потемнело. Все царапинки спрятались. На коробке написано, что держится до 7 месяцев . После решил компрессором продуть фильтры. Начал с фильтра салона. ......... PS Разобрал все свои городушки в салоне и поставил обратно задние сидения , так как Саша сказала, что спать сидя она не будет, .......... Полироль -случайно не жидкое стекло в простанородии ?? Салонник на выброс , я его прохлопал , и все равно в помойку ... а сколько у тебя в воздуховодах пыли- ты даже не догадываешься.. По поводу городушек, молодец, но , все равно надо быстросъемную сетку в салон .... а по поводу спального места , теперь ты еще с собой бревнышко будешь возить , под заднюю сидушку класть , или матрас надувной Изменено 25 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Рекомендуемые сообщения