Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MaxAlex

помниш говорил что у меня слабенькая панара....?...нет у меня панары)))

Опубликовано

MaxAlex

Потерял шоли :blink: ?

Опубликовано

Денис, ну не мудрено , я даже знаю , где ты ее оставил :)

Леша , скажи такое было у кого?

Открутилась трубка тормозной магистрали идущая к тормозному шлангу ...

Хорошо, что я с асфальта на проселочную вышел , до дачи шел на ручнике ....

Что, было бы на асфальте не хочу даже представлять....

Опубликовано

MaxAlex

Потерял шоли :blink: ?

пополам сломалась!

Фотограф

а можно в личку)))

Опубликовано

Нереально. Но на Тагере....

Опубликовано

Вот и я голову взорвал уже ...

но , факт остается фактом ....

хорошо , ума хватило коробкой затормозить , ну а потом ручник рулит ...

С начало подумал шланг лопнул, но все осмотрев внимательно был в шоке , гайка на 10 просто крутилась от руки ...

вот как то так ....

Опубликовано

Все я дома всем респект! ребята вроде справились мы а? НЕ СОВСЕМ КОНЕЧНО ну да ладно.. потерь блин много. Соболезнования Олесе- как так получилось? фиг с ней с машиной главное что все целы.

Саша, высказывать соболезнования Олесе ты поторопился. Машина жива, двигатель потерял немного масла. Учитывая кульбит в 1.5 оборота в овраг и три срубленные березы по пути, машина выглядит неплохо. Я бы сказал - удивительно аккуратно перевернулись.
Опубликовано

Вот и я голову взорвал уже ...

но , факт остается фактом ....

хорошо , ума хватило коробкой затормозить , ну а потом ручник рулит ...

С начало подумал шланг лопнул, но все осмотрев внимательно был в шоке , гайка на 10 просто крутилась от руки ...

вот как то так ....

Да уж...

Я выехал с базы без генератора и всех огней, а заканчивал путь практически без тормозов. Шланги целы.

Опубликовано

Соболезнования Олесе- как так получилось? фиг с ней с машиной главное что все целы.

Сейчас разговаривал с Гришей. Олеся на скорости ушла с дороги в кювет. Видимо грейдер... Машина перевернулась через крышу и легла на бок. Олеся и ребенок были пристегнуты и вроде бы не пострадали. Машина восстановлению не подлежит.

Леш, то что капот похож на вафлю еще ни о чем не говорит. Под замену - крыша, да и стекол не хватает маленько :))). Бока целые, все двери открываются. Главное - обошлись легким испугом. Гравийка - зло. Олеся.
Опубликовано

Олеся, я рада, что машина все-таки жива. Но учитывая предстоящие затраты, все равно соболезную.

я таки наклеила правильную надпись :))))

post-3501-0-68583400-1372051339.jpg

Опубликовано (изменено)

Главное все живы здоровы, адреналинчику хапанули конечно, когда место слета с трассы искали, осознание как всегда приходит позже.

Тоха, вы проверяли заводили? так то вроде только кузов пострадал, визуально.

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Саша, высказывать соболезнования Олесе ты поторопился. Машина жива, двигатель потерял немного масла. Учитывая кульбит в 1.5 оборота в овраг и три срубленные березы по пути, машина выглядит неплохо. Я бы сказал - удивительно аккуратно перевернулись.

Антон слава богам что все так обошлось, но не думаю что она в восторге от такого поворота событий.

Я рад, что и с семьей все в порядке и машина не в утиль.

Опубликовано (изменено)

Антон слава богам что все так обошлось, но не думаю что она в восторге от такого поворота событий.

Я рад, что и с семьей все в порядке и машина не в утиль.

Да, она не в восторге!!! Отпуск закончится и на работу надо будет ездить ... на общественном транспорте. Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано (изменено)

Что-то много переворотов вокруг стало. Как экс-коллега по несчастью сочувствую. Главное, что все целы. Машина - дело наживное. Хотя я почти полгода страдала, что могла бы ехать поаккуратнее и иметь не только целую семью, но и целую машину. Все проходит в любом случае :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Что-то много переворотов вокруг стало. Как экс-коллега по несчастью сочувствую. Главное, что все целы. Машина - дело наживное. Хотя я почти полгода страдала, что могла бы ехать поаккуратнее и иметь не только целую семью, но и целую машину. Все проходит в любом случае :)

Жуть вообще!Сам с женой улетал в кювет...Адреналину по-самое не хочу!Берегите себя и ездите осторожно по гравийкам и грунтовкам,особенно на стоковой подвеске!

Опубликовано

Леш , думаю даже Тагер с твоим подходом может эволюционировать ))))

Опубликовано

Тагер думаю не причем. Просто, что такое нормальное плановое ТО, давно забыли. А что должно проверятся (в том числе с ключиками в руках) вообще то написано в мануале... А перед длительной поездкой должно быть и внеплановое ТО.

По нашим дорогам открутится у любого, что угодно может.

А если у нас в ТОЙОТА центре, выдают новую машину, а в ней провода к АКБ просто наживулены - о чем речь?

Опубликовано (изменено)

Тагер думаю не причем. Просто, что такое нормальное плановое ТО, давно забыли. А что должно проверятся (в том числе с ключиками в руках) вообще то написано в мануале... А перед длительной поездкой должно быть и внеплановое ТО.

А если у нас в ТОЙОТА центре, выдают новую машину, а в ней провода к АКБ просто наживулены - о чем речь?

Игорь , вина всему, халатное отношение на этапе комплектации и сборки. Кто то решил съэкономить.

Скажу тебе так , по крайней мере у меня , все болты помеченые краской затянуты , все , что не пометили , не затянуто ..

Как такое может быть ? Отвечу

Тормозной шланг вставлен в кронштейн , который в свою очередь крепиться к раме , с обратной стороны кронштейна подводится тормозная магистраль которая имеет еще и пару тройку петель для гашения вибрации и не только ( про вибрацию , я так думаю..)

Туда явно никто на заводе не полезет проверять на сколько правильно все затянуто...

Вот так ,

Соответственно, какой то оболтус , раздолбай и.т.д. не убедился в правильности сделаной своей работы. Результат не утешительный...

Будем надеяться это не массовый косяк....

Железо стерпит, а вот люди ....

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Сергей. Согласен полностью. По этому важность нормального ТО становится абсолютной. У нас на работе в свое время было куплено большое кол-во Вольво. Так вот, если думаешь там качество лучше - ошибаешься. А из 4 купленных фокусов - два сразу в ремонт коробки (механика). У меня на автомате, в поддоне картера двигателя - с пол стакана стружки выгребли (это когда движок клинанул). Так что качество сейчас ухудшается практически у всех.

Опубликовано

К сожалению ТАГЕР причем- грыжи н тормозных шлангах при пробеге меньше 50 тыс ничем кроме как г..материалом объяснить не могу, а про антифриз вообще молчу .Вообщем как в том анекдоте "После сборки доработать напильником" ))))

Опубликовано

Фотографа от всей души поздравляю с Юбилеем, хотя почему-то пишут, что мужики эту дату не отмечают, но все-таки...

Сергей, не гвоздя тебе и не жезла, и пусть тормоза никогда не подведут! С Днем Рождения!

az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Сергей, поздравляю!

Опубликовано

Фотограф

Ёмаё не злоупотре###й !Желаю что бы всё было прикручено и крепко стояло!! :biggrin:

Опубликовано

Сергей с днюхой тебя! от всей души

ЗЫ: вчера помыл машину. На мойке прождал 5 с половиной часов.. Очень слезно просили больше не приезжать в таком виде :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...