gruz Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 MaxAlex помниш говорил что у меня слабенькая панара....?...нет у меня панары)))
Virus54 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 MaxAlex помниш говорил что у меня слабенькая панара....?...нет у меня панары))) Потерял шоли ?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Денис, ну не мудрено , я даже знаю , где ты ее оставил Леша , скажи такое было у кого? Открутилась трубка тормозной магистрали идущая к тормозному шлангу ... Хорошо, что я с асфальта на проселочную вышел , до дачи шел на ручнике .... Что, было бы на асфальте не хочу даже представлять....
gruz Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 MaxAlex помниш говорил что у меня слабенькая панара....?...нет у меня панары))) Потерял шоли ? пополам сломалась! Фотограф а можно в личку)))
MaxAlex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Леша , скажи такое было у кого? Открутилась трубка тормозной магистрали идущая к тормозному шлангу ... Хорошо, что я с асфальта на проселочную вышел , до дачи шел на ручнике .... Что, было бы на асфальте не хочу даже представлять.... Нереально. Но на Тагере....
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Леша , скажи такое было у кого? Открутилась трубка тормозной магистрали идущая к тормозному шлангу ... Хорошо, что я с асфальта на проселочную вышел , до дачи шел на ручнике .... Что, было бы на асфальте не хочу даже представлять.... Нереально. Но на Тагере.... Вот и я голову взорвал уже ... но , факт остается фактом .... хорошо , ума хватило коробкой затормозить , ну а потом ручник рулит ... С начало подумал шланг лопнул, но все осмотрев внимательно был в шоке , гайка на 10 просто крутилась от руки ... вот как то так ....
antony-0507 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Все я дома всем респект! ребята вроде справились мы а? НЕ СОВСЕМ КОНЕЧНО ну да ладно.. потерь блин много. Соболезнования Олесе- как так получилось? фиг с ней с машиной главное что все целы. Саша, высказывать соболезнования Олесе ты поторопился. Машина жива, двигатель потерял немного масла. Учитывая кульбит в 1.5 оборота в овраг и три срубленные березы по пути, машина выглядит неплохо. Я бы сказал - удивительно аккуратно перевернулись.
SHURAVI Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот и я голову взорвал уже ... но , факт остается фактом .... хорошо , ума хватило коробкой затормозить , ну а потом ручник рулит ... С начало подумал шланг лопнул, но все осмотрев внимательно был в шоке , гайка на 10 просто крутилась от руки ... вот как то так .... Да уж... Я выехал с базы без генератора и всех огней, а заканчивал путь практически без тормозов. Шланги целы.
antony-0507 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Соболезнования Олесе- как так получилось? фиг с ней с машиной главное что все целы. Сейчас разговаривал с Гришей. Олеся на скорости ушла с дороги в кювет. Видимо грейдер... Машина перевернулась через крышу и легла на бок. Олеся и ребенок были пристегнуты и вроде бы не пострадали. Машина восстановлению не подлежит. Леш, то что капот похож на вафлю еще ни о чем не говорит. Под замену - крыша, да и стекол не хватает маленько )). Бока целые, все двери открываются. Главное - обошлись легким испугом. Гравийка - зло. Олеся.
kadrik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Олеся, я рада, что машина все-таки жива. Но учитывая предстоящие затраты, все равно соболезную. я таки наклеила правильную надпись )))
Shtirlits Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Главное все живы здоровы, адреналинчику хапанули конечно, когда место слета с трассы искали, осознание как всегда приходит позже. Тоха, вы проверяли заводили? так то вроде только кузов пострадал, визуально. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Shtirlits
Alex_TheGreat Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Саша, высказывать соболезнования Олесе ты поторопился. Машина жива, двигатель потерял немного масла. Учитывая кульбит в 1.5 оборота в овраг и три срубленные березы по пути, машина выглядит неплохо. Я бы сказал - удивительно аккуратно перевернулись. Антон слава богам что все так обошлось, но не думаю что она в восторге от такого поворота событий. Я рад, что и с семьей все в порядке и машина не в утиль.
antony-0507 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Саша, высказывать соболезнования Олесе ты поторопился. Машина жива, двигатель потерял немного масла. Учитывая кульбит в 1.5 оборота в овраг и три срубленные березы по пути, машина выглядит неплохо. Я бы сказал - удивительно аккуратно перевернулись. Антон слава богам что все так обошлось, но не думаю что она в восторге от такого поворота событий. Я рад, что и с семьей все в порядке и машина не в утиль. Да, она не в восторге!!! Отпуск закончится и на работу надо будет ездить ... на общественном транспорте. Изменено 24 июня, 2013 пользователем antony-0507
Ju- Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Что-то много переворотов вокруг стало. Как экс-коллега по несчастью сочувствую. Главное, что все целы. Машина - дело наживное. Хотя я почти полгода страдала, что могла бы ехать поаккуратнее и иметь не только целую семью, но и целую машину. Все проходит в любом случае Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ju-
malyutin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Что-то много переворотов вокруг стало. Как экс-коллега по несчастью сочувствую. Главное, что все целы. Машина - дело наживное. Хотя я почти полгода страдала, что могла бы ехать поаккуратнее и иметь не только целую семью, но и целую машину. Все проходит в любом случае Жуть вообще!Сам с женой улетал в кювет...Адреналину по-самое не хочу!Берегите себя и ездите осторожно по гравийкам и грунтовкам,особенно на стоковой подвеске!
aj2001 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Леша , скажи такое было у кого? Открутилась трубка тормозной магистрали идущая к тормозному шлангу ... Хорошо, что я с асфальта на проселочную вышел , до дачи шел на ручнике .... Что, было бы на асфальте не хочу даже представлять.... Нереально. Но на Тагере.... Леш , думаю даже Тагер с твоим подходом может эволюционировать ))))
валерий 22 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Олеся держись,а то как я без штурмана
goga64 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Леша , скажи такое было у кого? Открутилась трубка тормозной магистрали идущая к тормозному шлангу ... Хорошо, что я с асфальта на проселочную вышел , до дачи шел на ручнике .... Что, было бы на асфальте не хочу даже представлять.... Нереально. Но на Тагере.... Тагер думаю не причем. Просто, что такое нормальное плановое ТО, давно забыли. А что должно проверятся (в том числе с ключиками в руках) вообще то написано в мануале... А перед длительной поездкой должно быть и внеплановое ТО. По нашим дорогам открутится у любого, что угодно может. А если у нас в ТОЙОТА центре, выдают новую машину, а в ней провода к АКБ просто наживулены - о чем речь?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Тагер думаю не причем. Просто, что такое нормальное плановое ТО, давно забыли. А что должно проверятся (в том числе с ключиками в руках) вообще то написано в мануале... А перед длительной поездкой должно быть и внеплановое ТО. По нашим дорогам открутится у любого, что угодно может. А если у нас в ТОЙОТА центре, выдают новую машину, а в ней провода к АКБ просто наживулены - о чем речь? Игорь , вина всему, халатное отношение на этапе комплектации и сборки. Кто то решил съэкономить. Скажу тебе так , по крайней мере у меня , все болты помеченые краской затянуты , все , что не пометили , не затянуто .. Как такое может быть ? Отвечу Тормозной шланг вставлен в кронштейн , который в свою очередь крепиться к раме , с обратной стороны кронштейна подводится тормозная магистраль которая имеет еще и пару тройку петель для гашения вибрации и не только ( про вибрацию , я так думаю..) Туда явно никто на заводе не полезет проверять на сколько правильно все затянуто... Вот так , Соответственно, какой то оболтус , раздолбай и.т.д. не убедился в правильности сделаной своей работы. Результат не утешительный... Будем надеяться это не массовый косяк.... Железо стерпит, а вот люди .... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Сергей. Согласен полностью. По этому важность нормального ТО становится абсолютной. У нас на работе в свое время было куплено большое кол-во Вольво. Так вот, если думаешь там качество лучше - ошибаешься. А из 4 купленных фокусов - два сразу в ремонт коробки (механика). У меня на автомате, в поддоне картера двигателя - с пол стакана стружки выгребли (это когда движок клинанул). Так что качество сейчас ухудшается практически у всех.
aj2001 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Тагер думаю не причем. Просто, что такое нормальное плановое ТО, давно забыли. А что должно проверятся (в том числе с ключиками в руках) вообще то написано в мануале... А перед длительной поездкой должно быть и внеплановое ТО. По нашим дорогам открутится у любого, что угодно может. А если у нас в ТОЙОТА центре, выдают новую машину, а в ней провода к АКБ просто наживулены - о чем речь? К сожалению ТАГЕР причем- грыжи н тормозных шлангах при пробеге меньше 50 тыс ничем кроме как г..материалом объяснить не могу, а про антифриз вообще молчу .Вообщем как в том анекдоте "После сборки доработать напильником" ))))
Lvovich Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Фотографа от всей души поздравляю с Юбилеем, хотя почему-то пишут, что мужики эту дату не отмечают, но все-таки... Сергей, не гвоздя тебе и не жезла, и пусть тормоза никогда не подведут! С Днем Рождения! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
gruz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Фотограф Ёмаё не злоупотре###й !Желаю что бы всё было прикручено и крепко стояло!!
Alex_TheGreat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Сергей с днюхой тебя! от всей души ЗЫ: вчера помыл машину. На мойке прождал 5 с половиной часов.. Очень слезно просили больше не приезжать в таком виде
Рекомендуемые сообщения