gruz Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Молодцы!Красиво.....скоро и я боднЮсь...,а пока может кто скажет где у нас самые дешевые "гранаты"или шрузы(сы).Моя отчего то развалилась Отдельно кажется шрусы наши не продают, только привода в сборе =\ Хотя на форуме проскакивала информация, что в качестве наружней гранаты подходит TOYO OP-807, за точность не ручаюсь. да ...параллельно звонил по магазинам ,только целиком и сцуко стоят от9850(оригинал)и 6500(дубликат)...щас пробью по размерам твой пример.Спасибо!
MaxAlex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Молодцы!Красиво.....скоро и я боднЮсь...,а пока может кто скажет где у нас самые дешевые "гранаты"или шрузы(сы).Моя отчего то развалилась В Корее. Позвони мне и все выясним. Ориентировочно за привод в сборе 200 баксов плюс доставка. Изменено 30 марта, 2011 пользователем MaxAlex
noprice Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у кого можно SY EPC system качнуть, ближе к троллейному, пл.станиславского, леша мне записал на болванку, но к сожалению 4 дисковода прочитать не смогли
Nike12 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 UltraBuster-ом попробуй прочитать, он минуя файловую систему читкает файло.
koAsh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у кого можно SY EPC system качнуть, ближе к троллейному, пл.станиславского, леша мне записал на болванку, но к сожалению 4 дисковода прочитать не смогли Может по инету? Если пров вебстрём или новотелеком - могу в п2п выложить.
noprice Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) UltraBuster-ом попробуй прочитать, он минуя файловую систему читкает файло. в том-то и дело, что ФС то как раз читается, а вот пара файлов нет, уж и dd и dd_rescue пробовал, нифига. это уже какой-то спортивный интерес, выудить оттуда инфу, только к сожалению нифига все равно не получится, этож не фотки, а куски архива, который потом не прочитается. двое суток пытался, ничего Изменено 3 апреля, 2011 пользователем noprice
Nike12 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А ты попробуй, как раз позволяет вытащить не читаемые файлы. Ну или, если файлы небольшие, то может Алексей по мылу сбросит.
gruz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=91579&st=400 вот это тусовка была....и не одного нашего и я из за пониженной не поехал
lift-nsk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=91579&st=400 вот это тусовка была....и не одного нашего и я из за пониженной не поехал Зато у тебя повышенная походу есть... Не угнаться
gruz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=91579&st=400 вот это тусовка была....и не одного нашего и я из за пониженной не поехал Зато у тебя повышенная походу есть... Не угнаться ну да! а ты от куда знаеш что у меня закись азота стоит??
Лесовик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! фото знаменитой лужи, только набирает силу, говорят на выходных ее не было.
gruz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет !Чем она так знаменита? и ХДЕ она?
Лесовик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет !Чем она так знаменита? и ХДЕ она? находится на подъезде к моему дому, а знаменита тем, что глубина 1,5 метра и чуть не утопили там корандика.
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 находится на подъезде к моему дому, а знаменита тем, что глубина 1,5 метра и чуть не утопили там корандика. Нужен шноркель! А то так и утопнешь у дома.
Лесовик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 надо! уже подумываю какой воткнуть, пока никакой вариант не нравиться.
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 надо! уже подумываю какой воткнуть, пока никакой вариант не нравиться. Трубу от канализации. Себе так и сделаю
lift-nsk Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! фото знаменитой лужи, только набирает силу, говорят на выходных ее не было. Гы опять 25...
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 надо! уже подумываю какой воткнуть, пока никакой вариант не нравиться. водолазная маска и дыхательная трубка подлиньше...
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 красота!! Лесовик, надо будет съездить измерить шашлычка там поесть
gruz Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 красота!! Лесовик, надо будет съездить измерить шашлычка там поесть точно можно устроить тест:на какую глубину можно опустится без шнорхеля и сним ...шнорхель возму с собой
Лесовик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не вопрос! с удовольствием организую место под шашлыкинг и немного под джипинг. красота!! Лесовик, надо будет съездить измерить шашлычка там поесть точно можно устроить тест:на какую глубину можно опустится без шнорхеля и сним ...шнорхель возму с собой без шнорхеля выше капота отускаться опасно (чревато) - проверено!!! со шнорхелем - ?
Лесовик Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Штурм лужи! а это последствия штурма. счет 1:1
Лесовик Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10259&st=0 будем участвовать или как? кто составит список? (возьмет на себя ответственность)
Рекомендуемые сообщения